[Guide] Frost Mage. One Button Faceroll Class. (WOTLK)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Frost Mage. One Button Faceroll Class.
Понять данный слэнг можно и не играв прежде в эту игру. Ты школу закончил? Так вот, английского на школьном уровне тебе должно хватить ; )

20 май 2010, 09:38

0
Ты издеваешься? Если твоя статья расчитана на тех кто знает англиский тогда и пиши эти слова на англиском языке, в крайнем случае в словарик заглянуть можно было бы или по поиску на wowhead найти в его англоязычной части.

Еще скажи что в школе изучают таланты и способности World of Warcraft! Иначе как же мне понять что делает этот загадочный варовский Интерцепт, если я не знаю его способностей? Или перед прочтением статьи я обязан знать все способности всех классов? Уж извените, я сюда как раз за тем что бы их узнать пришел, а не наоборот.

20 май 2010, 10:38
Пилигрим

0
Просто уйди к чертям, надоело твоё нытьё. Вежливая просьба в личку к каждому второму с просьбой разъяснить два десятка слов решила бы твои проблемы, а ты трахаешь мозг уже вторую страницу.

20 май 2010, 10:45

0
И не просто так. Мне статья вытрахала мозг, я разозлился и стал писать в отместку за свои страданья. Все логично, но ты прав пора мне валить, злость ушла, а толку от статьи для меня все равно ноль.

Простите, я на самом деле не плохой, просто очень не приятно было, не выдержал, сорвался.

20 май 2010, 11:59

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Я бы предложил быдлу с периферии, которое не разбирается в примитивном ПвПшном слэнге - пойти на хуй.

Лично я не знаю, как по русски называются больше 50% абилок у моего вара. Нахер это надо? Белые люди знают общепринятый слэнг. Остальные его учат.

20 май 2010, 12:02

0
Ivandr писал(а):

Да какая разница как я буду это говорить? Почти 100% что половину буду говорить по смоему и меня поймут.

НО это статья для людей!!! (я надеюсь) таких как я например, для которых эти слова не значат ничего и в ПвП они мало что понимают, иначе нафига им вообще эта статья?

Ладно бы такие слова встречались изредка, но там каждое второе по делу и без дела такое. Афтор наверное решил написать статью для тех у кого за 1800 рейтинга и весь это сленг родные слова, так чтоли? Так им плевать на эту статью они лучше автора знают что делать на арене. А таким как я, которым могла бы быть полезна такая статья, она оказывается мусором слов.

Так ответьте же мне, зачем написана эта статья?

а ты знаешь что такое ПВП???? в русском варианте должно звучать как ИпрИ :drink
и вообще народная мудрость гласит, что в чужой монастырь со своими постулатами нех***й соваться

20 май 2010, 17:26

0
Gothiques писал(а):

Лично я не знаю, как по русски называются больше 50% абилок у моего вара.

я страшно удивился, как-то заглянув на "русский" гайд по шп-роге на гохе ( чисто поржать кк ). "Подбегаем на верховом животном к святому паладину в ошеломлении, чтобы наколдовать ментальный крик, в это время ваш разбойник делает по воину подлый трюк...". Мозг грозился лопнуть после прочтения первых 2х строчек такого творения.

20 май 2010, 17:40
Профиль ICQ

0
Цитата:

я страшно удивился, как-то заглянув на "русский" гайд по шп-роге на гохе ( чисто поржать кк ). "Подбегаем на верховом животном к святому паладину в ошеломлении, чтобы наколдовать ментальный крик, в это время ваш разбойник делает по воину подлый трюк...". Мозг грозился лопнуть после прочтения первых 2х строчек такого творения.

Какой ужасный пример! А если бы они написали так (хотя боюсь я не правильно передал смысл, так как в написанной фразе он неуловим): "Подъезжаем к находящемуся под эффектом [ошеломления] паладину лечащему других игроков (далее по тексту - холипалу), что бы применить на нем [ментальный крик]. В этот момент разбойник должен использовать на войне [подлый трюк]..." (в [] указаны слова которые должны иметь обязательную ссылку на талант в нормальной статье для людей) ??? Неужели было бы плохо?

PvP на сколько я помню так и написано в русскоязычной версии игры при выборе сервера хотя бы. Или я не прав? И конечно я знаю что PvP это Player vs Player (Игрок против Игрока).

Я кстати тоже не знаю как по русски называется подавляющее большинство талантов, потому что я вообще не знаю как они называются.
Недавно макрос писал для себя, что бы он мне помогал узнать когда на войне эффект отражения заклинаний висит, я понятия не имею до сих пор как она называется, спросил в чат, мне сбросили ссылку, переписал название, забыл название. Про себя называю ее Отражалка. Еще кучу разных эффектов вообще не знаю, решил прочитать статью, думал расскажут на какие эффекты стоит обратить внимание и изучить. Фиг там, оказалось что в статье вообще о каких то мифических вещах пишут. Вот такая вот грустная история.

20 май 2010, 19:00

0
Ивандр, а ты случаем не Антон Уральский ?

А то эти твои *страдания* *непонятно* и тому подобное как-бы наводит на мысль, что...

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ?

Если не нравится гайд, то не читай, тебе тут никто не обязан.

20 май 2010, 19:27
Профиль ICQ

0
ну с какой-то стороны он прав, потому что игроку, не видевшему английского вов, будет сложно разобраться в терминологии.

но есть такой момент, что ветераны-пвпшники наверное 9/10 жизни в вов играли именно в англоязычный, а некоторые продолжают играть параллельно с русскоязычным, поэтому написать гайд с использованием русской терминологии представляется затруднительным занятием(напрягут они булки ради такого лишь во имя публикации, но никак не для форумного топика).

в итоге тебе дорога на иностранные сайты с гайдами, где все можно будет сопоставить с вовхедом и прочими ресурсами.

P.S. остальным следовало бы проявить сознательность и не посылать все живое нахуй, а человеческим языком объяснить, почему все так, а не эдак.

20 май 2010, 21:44

0
Insignis писал(а):

остальным следовало бы проявить сознательность и не посылать все живое нахуй, а человеческим языком объяснить, почему все так, а не эдак.

это интернет, тут могут послать нахуй(

20 май 2010, 22:04
Профиль ICQ

0
Ivandr писал(а):

Наверно статья хорошая, наверно в ней много полезной информации... только я и половину слов не понял!!!! понял только те что знал как переводятся с англиского и смог сопоставить по смыслу с русскими

вообщем пробесила статья, кучу непонятных слов без каких либо ссылок на то что они обозначают (как это обычно бывает в нормальных статьях)

не люблю критиковать, тем более когда автор столько времени потратил и сил, но это безобразие! Статьи пишутся для людей, а не для себя!

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=284722" onclick="window.open(this.href);return false;
п.с. иди изучай гоху, на пг гайдов "вкачал перса, что же делать??7" врядли ты найдёшь.

20 май 2010, 22:17

0
xopolol писал(а):

Gothiques писал(а):

Лично я не знаю, как по русски называются больше 50% абилок у моего вара.

РОФЛ :rofl :rofl :rofl

20 май 2010, 23:11

0
Цитата:

в итоге тебе дорога на иностранные сайты с гайдами, где все можно будет сопоставить с вовхедом и прочими ресурсами.

думаю так и сделаю, спасибо

Цитата:

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=284722" onclick="window.open(this.href);return false;
п.с. иди изучай гоху, на пг гайдов "вкачал перса, что же делать??7" врядли ты найдёшь.

очень понравился этот ответ от baho, пару слов всего, но все становится сразу понятно, кто, чего, куда и зачем. Хоть и гоха это какой то скудное место на первый взгляд, без нужной информации, но все равно baho вызвал чувство уважения

21 май 2010, 00:47

0
помню с другом ржали в ваниле над "тем что когда-нибудь переведут вов на русский"
Я КОЛДУЮ ТЕНЕВОЙ БОЛТ, ТЕНЕВОЙ БОЛТ!!!!!!!!!!!!!!

21 май 2010, 04:10
Пилигрим

0
Insignis писал(а):

но есть такой момент, что ветераны-пвпшники наверное 9/10 жизни в вов играли именно в англоязычный

9/10
9/10
9/10

/fcplm

21 май 2010, 06:02

0
Alaron писал(а):

9/10
9/10
9/10

/fcplm

Петросян доволен
Петросян доволен
Петросян доволен

21 май 2010, 23:13
Пилигрим

0
Insignis писал(а):

Alaron писал(а):

9/10
9/10
9/10

/fcplm

Петросян доволен
Петросян доволен
Петросян доволен

Я ведь не шутил, так что всё гораздо печальнее, чем ты думаешь.

22 май 2010, 07:38

0
Аларон стал таким дерзким, прямо serious trololo!

22 май 2010, 08:17
Пилигрим

0
Razorlight писал(а):

Аларон стал таким дерзким, прямо serious trololo!

Самому противно, даже не знаю, с чего бы это :cry

22 май 2010, 08:43
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru