[Guide] Frost Mage. One Button Faceroll Class. (WOTLK)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ohno писал(а): Господа маги, объясните, почему некоторые из вас юзают хилерский тринкет за баджики? Сначала ты объясни в каком месте он хиллерский :) |
10 май 2010, 21:10 |
|
Пилигрим
|
0
мп5 же. Берут из-за спд.
|
10 май 2010, 21:49 |
|
|
0
ohno писал(а): Господа маги, объясните, почему некоторые из вас юзают хилерский тринкет за баджики? не из чего выбирать, батла не решает, так что спд+мана |
11 май 2010, 17:03 |
|
|
0
Мана реген еще решает в играх мага с пристом против всяких там локо друлей или локо шамов...
|
11 май 2010, 23:57 |
|
|
0
Главное клей понаваристей, остальное похуй.
|
12 май 2010, 13:09 |
|
|
0
Прочитал гайд. Подскажите, пожалуйста, по поводу проникающей способности. Дело в том что я тейлор и у меня возникает вопрос, по поводу чанта на спине. Если я вешаю
|
18 май 2010, 13:14 |
|
|
0
Remind писал(а): Прочитал гайд. Подскажите, пожалуйста, по поводу проникающей способности. Дело в том что я тейлор и у меня возникает вопрос, по поводу чанта на спине. Если я вешаю А я вешаю на плащ 27 спд, и имею 131 пенетры о.О |
18 май 2010, 18:27 |
|
|
0
Цитата: Главное клей понаваристей, остальное похуй. |
18 май 2010, 19:07 |
|
|
0
Наверно статья хорошая, наверно в ней много полезной информации... только я и половину слов не понял!!!! понял только те что знал как переводятся с англиского и смог сопоставить по смыслу с русскими
вообщем пробесила статья, кучу непонятных слов без каких либо ссылок на то что они обозначают (как это обычно бывает в нормальных статьях) не люблю критиковать, тем более когда автор столько времени потратил и сил, но это безобразие! Статьи пишутся для людей, а не для себя! |
19 май 2010, 15:09 |
|
|
0
Ivandr писал(а): Наверно статья хорошая, наверно в ней много полезной информации... только я и половину слов не понял!!!! понял только те что знал как переводятся с англиского и смог сопоставить по смыслу с русскими вообщем пробесила статья, кучу непонятных слов без каких либо ссылок на то что они обозначают (как это обычно бывает в нормальных статьях) не люблю критиковать, тем более когда автор столько времени потратил и сил, но это безобразие! Статьи пишутся для людей, а не для себя! RU-ФАГ? |
19 май 2010, 15:31 |
|
|
0
раньше ведь были нормальные статьи, а теперь очень , ну ооочень плохие
|
19 май 2010, 15:49 |
|
|
0
Ivandr писал(а): Наверно статья хорошая, наверно в ней много полезной информации... только я и половину слов не понял!!!! понял только те что знал как переводятся с англиского и смог сопоставить по смыслу с русскими вообщем пробесила статья, кучу непонятных слов без каких либо ссылок на то что они обозначают (как это обычно бывает в нормальных статьях) не люблю критиковать, тем более когда автор столько времени потратил и сил, но это безобразие! Статьи пишутся для людей, а не для себя! Какой ужас! А ты случаем не мейл дреней маг? |
19 май 2010, 16:25 |
|
|
0
чего смешного?
сравните хотя бы со статьей на NOOB-CLUB |
19 май 2010, 17:50 |
|
|
0
вот и иди на нуб клаб, руфаг
|
19 май 2010, 18:00 |
|
|
0
Если хочешь быть четким магом на рилме, бери словарь и переводи
|
20 май 2010, 00:12 |
|
|
0
Всегда веселили гайды типа
Вообще как ты собрался обходиться на арене без сленга? орать типа "я применяю на него превращение! О нет, он использовал Слово Тьмы: Смерть во время произнесения моего заклинания!!!" |
20 май 2010, 00:40 |
|
|
0
Да какая разница как я буду это говорить? Почти 100% что половину буду говорить по смоему и меня поймут.
НО это статья для людей!!! (я надеюсь) таких как я например, для которых эти слова не значат ничего и в ПвП они мало что понимают, иначе нафига им вообще эта статья? Ладно бы такие слова встречались изредка, но там каждое второе по делу и без дела такое. Афтор наверное решил написать статью для тех у кого за 1800 рейтинга и весь это сленг родные слова, так чтоли? Так им плевать на эту статью они лучше автора знают что делать на арене. А таким как я, которым могла бы быть полезна такая статья, она оказывается мусором слов. Так ответьте же мне, зачем написана эта статья? |
20 май 2010, 01:15 |
|
|
0
Без данного сленга на арене тебе будет очень и очень тяжело. Поэтому, вместо того чтобы орать о том, что все вокруг говно и автор мудак, лучше бы подучил столь нужные для игры на арене слова :)
|
20 май 2010, 03:16 |
|
|
0
Ivandr писал(а): чего смешного? сравните хотя бы со статьей на NOOB-CLUB [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] |
20 май 2010, 04:13 |
|
|
0
Если мне будет что то не понятно на арене я прям там и переспрошу человека о том что он имел ввиду. А здесь выискивать что же автор имел ввиду под каждым вторым словом, еще и не будучи уверенным в правильном итоге поисков это безумие или просто издевательство надо мной как над человеком для которого гипотетически написана эта статья. Одно слово Шип чего стоит, я до сих пор понять не могу имеется ввиду Глубокая заморозка или Превращение в овцу.
Вообще не понимаю как можно спорить с тем, что статья должна быть понятна не узкому кругу людей а ВСЕМ, даже тем кто первый день как купил себе первую в своей жизни учетную запись. |
20 май 2010, 08:55 |
|