[Guide] Frost Mage. One Button Faceroll Class. (WOTLK)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Frost Mage. One Button Faceroll Class.
ohno писал(а):

Господа маги, объясните, почему некоторые из вас юзают хилерский тринкет за баджики?

Сначала ты объясни в каком месте он хиллерский :)

10 май 2010, 21:10
Пилигрим

0
мп5 же. Берут из-за спд.

10 май 2010, 21:49

0
ohno писал(а):

Господа маги, объясните, почему некоторые из вас юзают хилерский тринкет за баджики?

не из чего выбирать, батла не решает, так что спд+мана

11 май 2010, 17:03

0
Мана реген еще решает в играх мага с пристом против всяких там локо друлей или локо шамов...

11 май 2010, 23:57

0
Главное клей понаваристей, остальное похуй.

12 май 2010, 13:09

0
Прочитал гайд. Подскажите, пожалуйста, по поводу проникающей способности. Дело в том что я тейлор и у меня возникает вопрос, по поводу чанта на спине. Если я вешаю http://ru.wowhead.com/item=38973" onclick="window.open(this.href);return false;, то теряю бонус от профы. Что думаете по этому поводу?

18 май 2010, 13:14

0
Remind писал(а):

Прочитал гайд. Подскажите, пожалуйста, по поводу проникающей способности. Дело в том что я тейлор и у меня возникает вопрос, по поводу чанта на спине. Если я вешаю http://ru.wowhead.com/item=38973" onclick="window.open(this.href);return false;, то теряю бонус от профы. Что думаете по этому поводу?

А я вешаю на плащ 27 спд, и имею 131 пенетры о.О

18 май 2010, 18:27
Профиль ICQ

0
Цитата:

Главное клей понаваристей, остальное похуй.

:rofl

18 май 2010, 19:07

0
Наверно статья хорошая, наверно в ней много полезной информации... только я и половину слов не понял!!!! понял только те что знал как переводятся с англиского и смог сопоставить по смыслу с русскими

вообщем пробесила статья, кучу непонятных слов без каких либо ссылок на то что они обозначают (как это обычно бывает в нормальных статьях)

не люблю критиковать, тем более когда автор столько времени потратил и сил, но это безобразие! Статьи пишутся для людей, а не для себя!

19 май 2010, 15:09

0
Ivandr писал(а):

Наверно статья хорошая, наверно в ней много полезной информации... только я и половину слов не понял!!!! понял только те что знал как переводятся с англиского и смог сопоставить по смыслу с русскими

вообщем пробесила статья, кучу непонятных слов без каких либо ссылок на то что они обозначают (как это обычно бывает в нормальных статьях)

не люблю критиковать, тем более когда автор столько времени потратил и сил, но это безобразие! Статьи пишутся для людей, а не для себя!

RU-ФАГ?

19 май 2010, 15:31

0
раньше ведь были нормальные статьи, а теперь очень , ну ооочень плохие

19 май 2010, 15:49
Профиль ICQ

0
Ivandr писал(а):

Какой ужас! А ты случаем не мейл дреней маг? :lol

19 май 2010, 16:25

0
чего смешного?
сравните хотя бы со статьей на NOOB-CLUB http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1266.0" onclick="window.open(this.href);return false; про аркан мага в ПвЕ. Каждый талант, каждая способность описанная в статье мало того что называется так же как и в игре, там еще и имеет ссылку со всплывающим окном на него! Вот это я понимаю помощь народу, а тут бред, слово на слове и словом поганяет. Читаешь, кажется что что то важное написано, а ничерта понять не можешь! Шип, рефлект, полиформ, чардж, блинк, интерцепт, чил, ШВД, флэт, оффенсив, фир, манабернит, контрспел, реньюшки, инфужер... бред бред бред бред и это только по вару и присту!

19 май 2010, 17:50

0
вот и иди на нуб клаб, руфаг

19 май 2010, 18:00

0
Если хочешь быть четким магом на рилме, бери словарь и переводи

20 май 2010, 00:12

0
Всегда веселили гайды типа этого, длинна огромная а нужной инфы (той, которая не выявляется опытным путём через неделю после получения 80) на пару абзацев едва хватает.

Вообще как ты собрался обходиться на арене без сленга? орать типа "я применяю на него превращение! О нет, он использовал Слово Тьмы: Смерть во время произнесения моего заклинания!!!"

20 май 2010, 00:40

0
Да какая разница как я буду это говорить? Почти 100% что половину буду говорить по смоему и меня поймут.

НО это статья для людей!!! (я надеюсь) таких как я например, для которых эти слова не значат ничего и в ПвП они мало что понимают, иначе нафига им вообще эта статья?

Ладно бы такие слова встречались изредка, но там каждое второе по делу и без дела такое. Афтор наверное решил написать статью для тех у кого за 1800 рейтинга и весь это сленг родные слова, так чтоли? Так им плевать на эту статью они лучше автора знают что делать на арене. А таким как я, которым могла бы быть полезна такая статья, она оказывается мусором слов.

Так ответьте же мне, зачем написана эта статья?

20 май 2010, 01:15

0
Без данного сленга на арене тебе будет очень и очень тяжело. Поэтому, вместо того чтобы орать о том, что все вокруг говно и автор мудак, лучше бы подучил столь нужные для игры на арене слова :)

20 май 2010, 03:16

0
Ivandr писал(а):

чего смешного?
сравните хотя бы со статьей на NOOB-CLUB http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1266.0" onclick="window.open(this.href);return false; про аркан мага в ПвЕ. Каждый талант, каждая способность описанная в статье мало того что называется так же как и в игре, там еще и имеет ссылку со всплывающим окном на него! Вот это я понимаю помощь народу, а тут бред, слово на слове и словом поганяет. Читаешь, кажется что что то важное написано, а ничерта понять не можешь! Шип, рефлект, полиформ, чардж, блинк, интерцепт, чил, ШВД, флэт, оффенсив, фир, манабернит, контрспел, реньюшки, инфужер... бред бред бред бред и это только по вару и присту!

[troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll]

20 май 2010, 04:13

0
Если мне будет что то не понятно на арене я прям там и переспрошу человека о том что он имел ввиду. А здесь выискивать что же автор имел ввиду под каждым вторым словом, еще и не будучи уверенным в правильном итоге поисков это безумие или просто издевательство надо мной как над человеком для которого гипотетически написана эта статья. Одно слово Шип чего стоит, я до сих пор понять не могу имеется ввиду Глубокая заморозка или Превращение в овцу.

Вообще не понимаю как можно спорить с тем, что статья должна быть понятна не узкому кругу людей а ВСЕМ, даже тем кто первый день как купил себе первую в своей жизни учетную запись.

20 май 2010, 08:55
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru