Автор |
Сообщение |
Unrealko
[0.5]
|
0
Re: "Горе от Elo", - интервью с Дариной Леруа
Цитата: Darina. Если говорить о самых значимых и популярных, то могу упомянуть проект «Спасибо Ева», радио «Maddyson fm», где я была администратором блога, занималась продажей рекламы, фильтровала комментарии, вела эфиры на радио и прочее. Очень долгое время крутилась в этой видеоблог тусовке, кое с кем еще общаюсь до сих пор. Но в целом, все что я делала, было закулисной работой, мне не импонировало быть на публике, потому что эта публика представляет собой в основном людей до 25 лет, которые специфично реагируют на женский пол, имеющий какую-то власть.
Над этой фразой я долго смеялся. Это подпадает под определение "специфичной реакции"?
|
16 авг 2013, 15:17 |
|
|
AronshineTree
[3.3]
|
0
Крче, судя по её делам её за 30.
|
16 авг 2013, 15:19 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Supersonic писал(а):
когда выйду замуж за пепера. тогда муу обратит на меня внимание и будет со мной дружить.
Но он же тебя съест. Как эта даимонда
|
16 авг 2013, 15:23 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
мне интересно, муу воспринимает серьезно дарину? или он троллит ее и пытается тролить пг вбросив сюда топик, чтобы почитать сообщения об "упоротой жирухе".
|
16 авг 2013, 15:32 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
"Горе от Elo", - интервью с Дариной Леруа
Муу писал(а):
Я знаю, что ты очень переживаешь и волнуешься за Даймонда во всех играх, которые у тебя есть возможность смотреть, такой поддержке могут многие позавидовать. С другой стороны, ты раздражаешься, когда тебя называют девушкой Даймонда. Как два этих факта сочетаются?
Darina. Я хочу, чтобы моя личная жизнь оставалась личной жизнью и хочу, чтобы меня знали за мои заслуги. Не вижу заслуги в том, чтобы быть чьей-то девушкой. Мне казалось, что у меня есть свои достоинства, за которые меня можно знать. Еще меня часто обвиняют в том, что я девушка Даймонда, когда я говорю что-то исключительно со своих позиций.
o/
|
16 авг 2013, 15:40 |
|
|
Gep
[0.8]
|
0
Supersonic писал(а):
мне интересно, муу воспринимает серьезно дарину? или он троллит ее и пытается тролить пг вбросив сюда топик, чтобы почитать сообщения об "упоротой жирухе".
А как же женская солидарность?
|
16 авг 2013, 15:42 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
vucler писал(а):
Интересно было почитать, хотя нового ничего не узнал.
|
16 авг 2013, 15:44 |
|
|
Spail
[17.7]
|
2
Supersonic писал(а):
Почему ее все называют жирухой?
Вроде не толстая, обычная девушка.
|
16 авг 2013, 15:45 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
16 авг 2013, 15:49 |
|
|
Lex-58
[5]
|
0
Gep писал(а):
Supersonic писал(а):
когда выйду замуж за пепера. тогда муу обратит на меня внимание и будет со мной дружить.
никакой солидарности до этого момента очевидно жи
|
16 авг 2013, 15:55 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Как это нынче модно называть: У тебя пукан бомбанул, журон
|
16 авг 2013, 15:55 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
У меня на нее давно горит, да
|
16 авг 2013, 16:00 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Она Журона затралела в какой-нибудь группе вк, инфа стопро.
А чего Кристина на неё взъелась - я вообще не понимаю. Пару раз общался с ней в группе гамбитов, вроде нормальная девка. :/
|
16 авг 2013, 16:01 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Spail писал(а):
Supersonic писал(а):
Почему ее все называют жирухой?
Вроде не толстая, обычная девушка.
потому что у нее есть щеки, а значит толстая.
Gep писал(а):
Supersonic писал(а):
из женской солидартности могу лишь запостить картинку про атеншн хор в дополнение к этому интервью.
дарина врет. все внимание вокруг нее и все эти муу и остальные "друзья" общаются с ней лишь потому что она жена даймонда. если бы не этот факт никакого внимания не было бы. ее используют для пиара, а она рада использоваться.
хотела бы быть уважаемым хай ило игроком? она могла это осуществить. и была бы не просто "тупой жирухой" даймонда, а нормальной интересной девочкой. но орать во всех пабликах Я ЖЕНА ДАЙМОНДА, а потом писать, что ее "деятельность" не воспринимают всерьез теперь и она старается не обсуждать свою личную жизнь это смешно.
женская глупость и жажда внимания.
|
16 авг 2013, 16:04 |
|
|
LimeLight
[2.4]
|
0
А какая у нее настоящая фамилия ? Кошкина небось ?
|
16 авг 2013, 16:16 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
LimeLight писал(а):
А какая у нее настоящая фамилия ? Кошкина небось ?
Это её настоящая фамилия.
|
16 авг 2013, 16:19 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Журон не сидит в вк. Кто то зашкварился, раз уж сейчас это модно
|
16 авг 2013, 16:23 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
|
16 авг 2013, 16:29 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
"Горе от Elo", - интервью с Дариной Леруа
Цитата:
просто большинство из них больны каким-то вирусом, считая, что только они умеют играть, а все остальные показушники, что выливается в выкладывание различных видео на ютуб
Интересно, это она про кого?
|
16 авг 2013, 16:38 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Иди дарине в вк подлижи