Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
пуканы рвутся |
16 авг 2013, 17:17 |
|
|
0
А Муу знатен.
Про Атенш Вхор бы не заводили. Я тут вспоминаю как раньше Крика с Соником тут такой адок устраивали, что уж это ноунейм девочка отдыхает. |
16 авг 2013, 17:21 |
|
|
0
Supersonic писал(а): мне интересно, муу воспринимает серьезно дарину? или он троллит ее и пытается тролить пг вбросив сюда топик, чтобы почитать сообщения об "упоротой жирухе".
Supersonic писал(а): команда развалилась, думала дарину с крикой позвать. а если серьезно, то ответь на мое сообщение адресованное тебе.
конечно воспринимаю серьезно, стал бы я иначе тратить свое время. реакция пг была во многом ожидаема, но дарина сказала, что ей будет интересно почитать.
а почему команда то развалилась, расскажи? |
16 авг 2013, 17:27 |
|
|
5
Потому что Соник - пвп тигрица. Почти как Марлазингер. Не любит тупых шлюх. Ну их никто не любит. |
16 авг 2013, 17:27 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
/Janus thread |
16 авг 2013, 17:29 |
|
|
1
troylol писал(а): Эээээм, как возможно быть на столько тупой? Как это возможно? У нее даже стиль изложения мыслей конченый. Ну не научилась говорить, окей, таких много, но хотя бы писать научись. Пиздец, просто пиздец.
|
16 авг 2013, 17:30 |
|
<Рыцари крови> Сервер: Ревущий фьорд Рейтинг поля боя: 1925 2х2: 1705 3х3: 1430 5х5: 1566 |
1
Я вот хотел написать комментарий, но понял что меня за него снова забанят. Вечно зыбываю что материться и оскорблять нельзя. Особенно такую, несомненно важную в киберспорте фигуру, как телка даймонда. |
16 авг 2013, 17:36 |
|
|
0
Муу писал(а):
а почему команда то развалилась, расскажи?
потому что женщины это не мое.
ад кери постоянно устраивает срачи со всеми по кругу, мидерша не хочет играть нужными нам героями. топерша устала с ними нянчиться и отдыхает. может еще будем играть, не знаю, я не интеерсовалась.
|
16 авг 2013, 17:43 |
|
lol гуру
|
8
Надоело пиздострадание в играх. Очень надоело, забанить всех к чертям. |
16 авг 2013, 17:47 |
|
|
-1
Хорошо что в доте мало девушек, как же все таки круто играть в сложную игру. |
16 авг 2013, 17:49 |
|
|
0
Муу писал(а): конечно воспринимаю серьезно
Повелся на голос в рейдколле и пары фоток с большими сиськами, если "по честнаку-то", а? Ну либо тебя Алгалон укусил и это какая-то безвременная болезнь.
Интерес от сабжа нулевой (если не брать в рассчёт взрыв пукана от бредовости), Соник правильно высказалась на эту тему. Ну и ответы в интервью доставляют.
Известность благодаря действиям? Deman,Sjokz, Марк Меррилл, Брандоy Бек. Ниже уровнем? Diamond. Ниже уровнем? Челленджер/Даймонд игроки, взявшие без вебок с сиськами Х кол-во вьюверов. Тот же Фитнесс, Anezii, hafu. Ниже - нет, спасибо, не надо. Человек, который добился известности и популярности через связь с про-игроком, а не своей игрой.
Именно поэтому многие будут ждать интервью с Фитнессом и прочими бург-игроками, но не с Дариной. И в кол-венном и кач-нном эквиваленте. Можно назвать это "привратностями ПГшечной известности", но и интервью тут лежит, и предлагается его оценивать, ведь так?
ps Спасибо за паблик Elo Hell ! Известность благодаря действиям была бы тогда, когда оный был бы придуман до создания elohell.net'a и иже. Вот это - действия. Но ,anyway, thx! pps "Надоело пиздострадание в играх" . Я до сих пор не до конца понимаю, как можно разделить киберспорт по половому признаку. Вероятно, что: существуют женщины-президенты, женщины-космонавты, но тут они не понимают, как чего-то добиться не через атеншн-вхоризм (вебочки, сисечки, половые связи, дуо-керрингом, дуо-тичинг) ppps "Кость широкая" - заблуждение :) Удачи, если есть начинания |
16 авг 2013, 17:49 |
|
|
0
Djpenance писал(а): Хорошо что в доте мало девушек, как же все таки круто играть в сложную игру.
Как бы в доте есть женские составы. ага.
|
16 авг 2013, 17:55 |
|
lol гуру
|
0
Gatcha писал(а): pps "Надоело пиздострадание в играх" . Я до сих пор не до конца понимаю, как можно разделить киберспорт по половому признаку. Вероятно, есть женщины-президенты, женщины-космонавты, а тут видимо они не понимают, как чего-то добиться не через атеншн-вхоризм (вебочки, сисечки, половые связи, дуо-керрингом, дуо-тичинг)
Очень просто. Меня заколебали "форумные тигрицы". Меня заколебал чат моего твича, в котором в КАЖДОМ стриме фигурирует ник Крики, Соника, "Жирухи" по 500 раз. И это нереально остановить, просто нереально - я наверное никогда этого не пойму. |
16 авг 2013, 17:57 |
|
|
0
Вдруг запахло вагиной на ПГ Топик у кристайлы сразу появилcя в окне Надела маску супер героя она Спасайтесь вагины, пришла к вам п*зда
|
16 авг 2013, 17:58 |
|
|
0
Fitness писал(а): Очень просто. Меня заколебали "форумные тигрицы". Меня заколебал чат моего твича, в котором в КАЖДОМ стриме фигурирует ник Крики, Соника, "Жирухи" по 500 раз. И это нереально остановить, просто нереально - я наверное никогда этого не пойму.
У меня для тебя плохие новости, бро. Есть такая штука, как: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E2%E0%E4%FC%E1%E0
|
16 авг 2013, 17:59 |
|
|
0
Как человек, смотрящий Бейна, заявляю, что видел Крикариана там всего 1 раз, и то по суммону поцанов. Соника вообще там не видел. |
16 авг 2013, 18:07 |
|
|
3
фитнесс просто хочет заманить нас смотреть его стримы. |
16 авг 2013, 18:08 |
|
|
0
Gatcha писал(а): Я до сих пор не до конца понимаю, как можно разделить киберспорт по половому признаку. Вероятно, что: существуют женщины-президенты, женщины-космонавты, но тут они не понимают, как чего-то добиться не через атеншн-вхоризм (вебочки, сисечки, половые связи, дуо-керрингом, дуо-тичинг) ppps "Кость широкая" - заблуждение :) Удачи, если есть начинания
если у кого-то в этом мире есть желание развивать женский киберспорт, то его нужно разделять. а потом через сто лет их можно будет объединить, потому что женщины возможно научатся играть, а мужчины варить борщ.
|
16 авг 2013, 18:13 |
|
|
0
troylol писал(а): Эээээм, как возможно быть на столько тупой? Как это возможно? У нее даже стиль изложения мыслей конченый. Ну не научилась говорить, окей, таких много, но хотя бы писать научись. Пиздец, просто пиздец.
АХАХА
|
16 авг 2013, 18:14 |
|
|
1
Все хотят внимания к своей персоне, особенно те, у кого писюна между ног нету. Ну или когда там какие-то проблемы с ним Делить внимание тоже никто не хочет. Каждый его получает как умеет. Не обижай ближнего своего, будь умней и выше этого. Какой смысл ставить кого-то на место и метать г*вно. |
16 авг 2013, 18:17 |
|