Что смешно, Гришаню клюют какие-то левые чуваки, которые даже не пишут никогда ничего.
Дэфай Протеишку от левых даунов@сам гони на него же в обители
10 сен 2013, 10:54
Хэйтед
[9.3]
0
#ГРИШКА. ПУТЬ НА ОЛИМПИЮ#
doctor писал(а):
приятного
спасибо
Rеn0х писал(а):
Что смешно, Гришаню клюют какие-то левые чуваки, которые даже не пишут никогда ничего.
Это ж ПГ лол
10 сен 2013, 10:55
Koolaid
[10.5]
0
Фрейд бы обоссался от счастья, если бы познакомился с обитателями ПГ. Столько материала для его работы.
10 сен 2013, 10:58
doctor
[2.8]
0
фрейд бы сам на пг стал материалом
10 сен 2013, 10:59
Гришка
[10.8]
0
Фрейд бы убирал за мной блины в зале и ходил ко мне на платные курсы
10 сен 2013, 11:13
Zeus
[32.9]
0
Rеn0х писал(а):
Что смешно, так это видеть людей лижущих жопу какому-то отбитому долбаебу. Но еще смешней видеть как они потом в его сторону плюются осознав свою и его убогость. Но зашквар есть зашквар, и никуда он не денется.
10 сен 2013, 12:55
Renox
[7.7]
0
Зевс писал(а):
Что смешно, так это видеть людей лижущих жопу какому-то отбитому долбаебу. Но еще смешней видеть как они потом в его сторону плюются осознав свою и его убогость. Но зашквар есть зашквар, и никуда он не денется.
Ты будто живешь в интернете. Какая убогость? Нахера кому-то лизать жопу на форуме, ради чего лол? Научись проще относиттся ко всякой херне. Ты, наверное, когда играл в вов, состоял в какой-то гильдии, соблюдал правила, слушал рла и считал это серьезным бизнесом?
Сходил бы лезгинку потанцевал с братками, глядишь и успокоишься.
10 сен 2013, 13:18
Zeus
[32.9]
0
Rеn0х писал(а):
Какая убогость?
Вот такая
Rеn0х писал(а):
Нахера кому-то лизать жопу на форуме, ради чего лол?
Вот и я не знаю зачем вы это делаете.
10 сен 2013, 13:21
Renox
[7.7]
0
Ты даже на этот трэд глянь.
Рандом даун пытается разоблачить в чем-то чувака, чтоб повеселить толпу гиен.
Но ты так и не ответил. Тыж был в гильдии и считал ее серьезным делом, ну? Потому что очень похоже. КИК, ПОНИЖЕНИЯ В ЗВАНИЯХ, всякие рейдж ливы с гильдии. Разборки и деления лута. Даже у "сириус" гладов проскакивают такие трэдики с оразборками и копипастами с скайпика. Всегда лолировал с этого.
10 сен 2013, 13:31
Zeus
[32.9]
0
Rеn0х писал(а):
Но ты так и не ответил. Тыж был в гильдии и считал ее серьезным делом, ну?
Нет. Я даже не пвешил никогда в статиках. Что теперь пизданешь, клоун?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.