Автор |
Сообщение |
Mordekaiser
|
0
{GUIDE} Fury of the Enhancement Shaman
protlodin999 писал(а): Mordekaiser писал(а): Цитата: так люди понимающие хоть чтото в энхе это Лакми, Тралс,Тиид,Диаблоус. Если вы не они то рекомендую промолчать чтобы не казаться больше крестьянином
. А ты для них чтоли гайд писал? Вообщем я обоссаный биче-энх. Хочу донести, до твоего умело скрытого от тебя же самого головного мозга, пару замечаний: Тебе стоит перед тем как что то писать разобратся со своим персонажем. 1) Перековка и Чанты(!) на скорость, уже жирная точка на твоей энхансерской карьере гайдописателя. 2) Проникающая способность 145 - тут явный недобор... вставь еще зеленых камней 3) Меткость Заклинания +4,83% - не стыдно?) ошибатся почти на процент от капа!?! Вообщем, толи тролль, которому не лень писать кучу разноцветного текста , который логично было бы удалить, чтоб молодые энхи не уподобились тебе и твоим убеждениям. Второй вариант еще хуже, но всё также возможен. Ты просто душевно больной? так то вы с ним на одном уровне вот только тебе не пришло в голову писать ...................................это хоть на этом спс Извини, не играю сейчас энхом( рейт указан плохо одетого рестор шамы), да я и не хвастаюсь уровнем. в статистике арены есть все данные...
|
09 ноя 2011, 09:55 |
|
|
axel
[0.1]
|
0
Ну хотя бы т2 взял что ли за рбг(
|
09 ноя 2011, 10:00 |
|
|
protlodin999
[-0.2]
|
0
Mordekaiser писал(а): protlodin999 писал(а): Mordekaiser писал(а): Цитата: так люди понимающие хоть чтото в энхе это Лакми, Тралс,Тиид,Диаблоус. Если вы не они то рекомендую промолчать чтобы не казаться больше крестьянином
. А ты для них чтоли гайд писал? Вообщем я обоссаный биче-энх. Хочу донести, до твоего умело скрытого от тебя же самого головного мозга, пару замечаний: Тебе стоит перед тем как что то писать разобратся со своим персонажем. 1) Перековка и Чанты(!) на скорость, уже жирная точка на твоей энхансерской карьере гайдописателя. 2) Проникающая способность 145 - тут явный недобор... вставь еще зеленых камней 3) Меткость Заклинания +4,83% - не стыдно?) ошибатся почти на процент от капа!?! Вообщем, толи тролль, которому не лень писать кучу разноцветного текста , который логично было бы удалить, чтоб молодые энхи не уподобились тебе и твоим убеждениям. Второй вариант еще хуже, но всё также возможен. Ты просто душевно больной? так то вы с ним на одном уровне вот только тебе не пришло в голову писать ...................................это хоть на этом спс Извини, не играю сейчас энхом( рейт указан плохо одетого рестор шамы), да я и не хвастаюсь уровнем. в статистике арены есть все данные... да у него статистика на 2400 но когда чекаешь ачивы то все понимают как они взяты и видно что его уровень энха просто уныл а с таким шмотом гемами и рефорджем он новичкам ток хуже сделает своим гайдом ( конечно ещё до гемов чантов не дошло но в его профайле видно что он собирается написать)
|
09 ноя 2011, 10:01 |
|
|
Emilio
[1]
|
Скрытый текст #666 #666 #666 #666 #666 #666 #666 #666 #666 #666 Действительно все знают как я взял 2400 и еще как я взял гладиатор 4го сезона в енхе да
|
09 ноя 2011, 10:46 |
|
|
Veni
[-0.1]
|
0
Какая разница какой у него рейтинг... Он пишет гайд для новичков, которые хотят попробовать себя в роли энх шамана (к примеру я). После прочтения этого гайда, я думаю найдутся люди у которых появиться интерес к данному спеку.
|
09 ноя 2011, 10:53 |
|
|
anezii
[7.6]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
3х3: 2242
|
0
Veni писал(а): Какая разница какой у него рейтинг... Он пишет гайд для новичков, которые хотят попробовать себя в роли энх шамана (к примеру я). После прочтения этого гайда, я думаю найдутся люди у которых появиться интерес к данному спеку.
Попробуй себя в роли энха после гайда от шамана с 1.8, выше не уйдешь, а я приеду и удалю шамана
|
09 ноя 2011, 10:57 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
- куда лучше сливать 5 стаков водоворота? На обычную молнию или чайник? - Как убивать охотников ?
|
09 ноя 2011, 10:59 |
|
|
Emilio
[1]
|
anezii писал(а): Veni писал(а): Какая разница какой у него рейтинг... Он пишет гайд для новичков, которые хотят попробовать себя в роли энх шамана (к примеру я). После прочтения этого гайда, я думаю найдутся люди у которых появиться интерес к данному спеку.
Попробуй себя в роли энха после такого гайда, выше 1800 не уйдешь, а я приеду и удалю шамана я на половину в шмоте прошлого сезона взял 1900 наблюдая как люди в фул абузе 391 с т2 випонами там сидят думаешь я надолго задержусь на этом рейтинге хахахах
|
09 ноя 2011, 11:00 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Вин у Джетза 2 раза специально запостил? Для усиления эффекта потрясения ?
|
09 ноя 2011, 11:01 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Скрины начала с9 хорошие. Вот только 2500 брал любой рандом энх+вар+хил. Жаль что после фиксов скилл сразу пропал
|
09 ноя 2011, 11:02 |
|
|
Veni
[-0.1]
|
0
anezii писал(а): Veni писал(а): Какая разница какой у него рейтинг... Он пишет гайд для новичков, которые хотят попробовать себя в роли энх шамана (к примеру я). После прочтения этого гайда, я думаю найдутся люди у которых появиться интерес к данному спеку.
Попробуй себя в роли энха после такого гайда, выше 1800 не уйдешь, а я приеду и удалю шамана Каждому человеку свойственно стремление к прогрессу, и не важно в чем это выражается (игра, учеба, работа, спорт)
|
09 ноя 2011, 11:04 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
tunguss писал(а): 8 пункт интригует
Я на него кстати сразу и листал а там - ~le fu
|
09 ноя 2011, 11:04 |
|
|
Emilio
[1]
|
tunguss писал(а): - куда лучше сливать 5 стаков водоворота? На обычную молнию или чайник? - Как убивать охотников ?
в если в замесе маэлшторм сливай на чайник в 1 таргет лучше болтом стрелять у него урон выше. чайник юзай при наличии если никого не законтролили в данный момент чтобы не выбить Хантов пичкай новами и тусуйся в мили радиусе расшатывай их на детеренсы после 2го детеранса отдавай фул хекс в хила и под триньке уносите его ( если шок не на кд юзай ертшок)
|
09 ноя 2011, 11:05 |
|
|
Naikon2256
[-0.1]
|
0
Парень хотя бы что то сделал какую то пользу принес своим гайдом, в отличие от вас го.норей которые херню постят. И мне еще нравиться как все достибались до рейтинга 1800 при наивысшем в статистике 2400.
|
09 ноя 2011, 11:12 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Karbonit писал(а): Скрины начала с9 хорошие. Вот только 2500 брал любой рандом энх+вар+хил. Жаль что после фиксов скилл сразу пропал
Это на самом деле была стратегия близзов, что бы завлечь как можно больше яйцеголовых в игру. Ну в вотлке сидели на 1600 а тут херррракссс 2500, как классно и интересно! Проплачу акк на пол года, что бы стоять в оргри и понтоваться рейтом. Пусть инспектят. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Naikon2256 писал(а): Парень хотя бы что то сделал какую то пользу принес своим гайдом, в отличие от вас го.норей которые херню постят. И мне еще нравиться как все достибались до рейтинга 1800 при наивысшем в статистике 2400.
Конечно принес, а кто говорит обратное? Лично я посмеялся как следует.
|
09 ноя 2011, 11:12 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Naikon2256 писал(а): Парень хотя бы что то сделал какую то пользу принес своим гайдом, в отличие от вас го.норей которые херню постят. И мне еще нравиться как все достибались до рейтинга 1800 при наивысшем в статистике 2400.
Ты либо герой одного патча, либо очередной дурачок. Выбирай.
|
09 ноя 2011, 11:14 |
|
|
Bel4o
|
0
Naikon2256 писал(а): Парень хотя бы что то сделал какую то пользу принес своим гайдом, в отличие от вас го.норей которые херню постят. И мне еще нравиться как все достибались до рейтинга 1800 при наивысшем в статистике 2400.
какая разница какой рейт в статистике? Он может взят 100 лет назад. Перс вообще может быть куплен. А вот текущий рейтинг ближе к реальному положению вещей. А докопались до этого рейта не потому что он низкий.. а потому что для его взятия сыграно 160 игр с 50% винрейтом
|
09 ноя 2011, 11:15 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
1
Гайд от кликера? Спасибо конечно, но не стоило =/
|
09 ноя 2011, 11:28 |
|
|
Emilio
[1]
|
все забиндено
|
09 ноя 2011, 11:30 |
|
|
Besiwe
[-0.1]
|
0
крутяк! кузя из агаповки одобряет гайд! тс забыл дописать, что при хасте еще и молнии быстрее кастуются, ваще крутяк! ооо еще и лечилки! перестань меня смешить, я щас описаюсь.
|
09 ноя 2011, 11:33 |
|