Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
так что лучше, пвп пуха или пве или без разницы? |
20 мар 2012, 03:30 |
|
|
0
tanyeg писал(а): так что лучше, пвп пуха или пве или без разницы?
если есть возможность поабузить Причуды времени и нет доступа к 410пвп - то ок. если нет пвп 397 лучше. пуха с смерта имхо ниочем |
20 мар 2012, 19:24 |
|
|
0
Подскажите, играя в вар+хпал, что делать с дц+рог? Максимум, что у нас получается - свести игру вничью. Видел совет выше, приста нужно экзой пихать для антикритов, да? |
21 мар 2012, 23:26 |
|
|
1
Lancer писал(а): Райтс, подскажи шрифт который используешь, смотрел все 9 страниц, не нашел)))
Шрифт из сборки под названием RothUI - http://www.wowinterface.com/downloads/info9175-RothUIDiablo.html Скачиваешь и вытаскиваешь от туда шрифты. Kaleyn писал(а): Такой вопрос Райтс, работает ли частица когда цель стоит в роговской туче?Имеет ли смысл нахиливать себя когда нет возможности напарнику выйти из неё?Получит ли он хил в себя?
Не работает, если таргет находиться под тучей, а ты нет - хила от бекона не войдет. tanyeg писал(а): что лучше на рбг и аренах пвп пуха или пве,допустим из того же дд?
Вопрос, на который я уже отвечал в стримах. Это сильно зависит от сетапа, если у тебя есть героический [Причуды времени] ты можешь проабузить его в TSG либо китти. Но если ты играешь мили-кастер-хил и в тебя часто свитчают / играют 3дд лучше носить Т2.
clayde писал(а):
если можешь опиши по сетепам был бы очень признатален,особенно про тсчг
По сетапам я буду описывать игру исключительно от холи-пала, тоесть если необходимы общие советы, в кого играть и как свитчать это скорее к варам и ДК. Работа над ифой по сетапам идет, и будет добавленна в гайд по мере написания.
Протоскилл писал(а):
Что делать против рогопристов в палодк? дк тунелит приста, рог обычно меня, иногда дк. Как только прист просаживается рог начинает неистово дефить приста в виде дизарма, гоуджа, стан и в итоге прист отхиливается на фулл. Как итог беготня N-ое количество времени либо всетаки они кого то забирают. Пробывали бить рогу получилось еще хуже- прист начинает наглеть-бернить, дамажить.
Единственный правильный вариант - забирать приста. Да, игры всегда будут долгие, до того времени пока у вас, либо противника не прокнет определенный момент. Под игру против роги приста, желательно иметь билд с уменьшенным кулдауном стана, можно даже поставить глиф на увеличение рейнджа. Импрувнутый экзорцизм немного поможет, но не является определяющим против этого сетапа - по этому можно не ставить.
Основная идея, развести рогу на кулдауны вроде коша, диминишинга станов и тринкет - затем прожать приста под все кд + паладинский стан по роге. При должном количестве дамага, прист уедет. Главное строить свою игру на выбивании кулдаунов, методичном и не всегда быстром, но отдав тяжелые кд, прист не проживет под ДК.
Учитесь, сыгрывайтесь с ДК. Чтобы вы чувствовали моменты, и отдавали свой контроль одновременно и в нужные моменты. Ты - стан роге, ДК - бурсты + странгулейт по присту. Набравшись опыта, вы можете стабильно убивать такой сетап как дц+рог. |
22 мар 2012, 19:04 |
|
|
0
Еще раз спасибо за помошь, Райтс. |
23 мар 2012, 08:00 |
|
|
0
Что там по вчерашнему спамеру? Забанили упыря? Когда будут стримы? |
23 мар 2012, 11:32 |
|
|
0
оформление просто |
27 мар 2012, 19:56 |
|
|
3
Добавил в раздел Tips информацию по поводу частицы света, выделено отдельным пунктом. |
28 мар 2012, 00:08 |
|
|
0
найс добавь еще, что боп можно кидать под Глушащий выстрел (салошот) |
28 мар 2012, 11:39 |
|
|
0
Это лучший гайд в плане оформления который мне встречался на этом портале... |
28 мар 2012, 15:43 |
|
|
0
Привет, подскажите пожалуйста: есть ли смысл перековывать дух в крит, если играю в 2х2 с Ф , крита 20.3% (1297), мана реген нон-бафф 3590/2380 (духа 1820) |
02 апр 2012, 18:13 |
|
|
0
asplund писал(а): Привет, подскажите пожалуйста: есть ли смысл перековывать дух в крит, если играю в 2х2 с Ф , крита 20.3% (1297), мана реген нон-бафф 3590/2380 (духа 1820)
а) спекни дк в анхоли б) дух для 2ки важнее чем в 3x3. не стоит бездумно перековывать все в крит. ты сам должен понять какое значение является для вас оптимальным. насколько хорошо твой дк подержит игроков против которых у вас длинные игры, чтобы дать тебе возможность плеи/попить. |
05 апр 2012, 10:11 |
|
|
0
ОТЛИЧНЫЙ гайд, СПАСИБО!
|
07 апр 2012, 18:05 |
|
|
0
оффтоп. жаль что не смог посмотреть игры в китти с фритом и криптексом вчера. насколько я понимаю на оунеде запись стримов не ведется? и нигде в записи твоих стримов нет? |
09 апр 2012, 11:06 |
|
|
1
У меня одно макрос на шок создает такую проблему: если хилю себя, появляется обводка вокруг мыши, чтобы выбрать таргет для праведной защиты, как с этим бороться, ибо лишний щелчек мыши тратит, порой, время и жутко раздражает?
Код: #showtooltip Шок небес /cast [modifier:alt,target=player] Шок небес /cast [noharm,help] Праведная защита /cast Шок небес /stopmacro [target=player] /cast Праведная защита |
09 апр 2012, 16:53 |
|
|
0
Т.к. немогу создать тему, напишу вопрос тут: Вчера попробовал поучаствовать в рандом рбг; попадались соперники с инд. рейтингами 1к-2к. В общем, по сравнению с обычными бг выносили очень быстро, особенноретри.
Т.к. руки не очень, прошу совета как их подлатать. |
11 апр 2012, 13:08 |
|
|
1
asplund писал(а): Привет, подскажите пожалуйста: есть ли смысл перековывать дух в крит, если играю в 2х2 с Ф , крита 20.3% (1297), мана реген нон-бафф 3590/2380 (духа 1820)
В двойке с Ф, я бы держал уровень духа где-то на уровне 2000-2200. Часто встречаются сетапы с варами, которые очень круто прожимают дк, особенно фростов. В результате возможно проиграть даже по мане. В любом случае, для 2v2 необходимо фактически большее количество спирита чем для тройки из за продолжительных игр против таких сетапов как - , либо Kilabiz писал(а): оффтоп. жаль что не смог посмотреть игры в китти с фритом и криптексом вчера. насколько я понимаю на оунеде запись стримов не ведется? и нигде в записи твоих стримов нет?
Записи стримов сейчас не ведутся, own3d предлагает такую опцию, но чтобы ей воспользоваться нужно в начале каждого стрима логиниться на сайт и нажимать там кнопку. Я просто забываю это сделать. asplund писал(а): У меня одно макрос на шок создает такую проблему: если хилю себя, появляется обводка вокруг мыши, чтобы выбрать таргет для праведной защиты, как с этим бороться, ибо лишний щелчек мыши тратит, порой, время и жутко раздражает?
Код: #showtooltip Шок небес /cast [modifier:alt,target=player] Шок небес /cast [noharm,help] Праведная защита /cast Шок небес /stopmacro [target=player] /cast Праведная защита
Во-первых, стоит сказал о том что вот эта часть макроса - "/stopmacro [target=player]" просто не работает. Потому, что интерфейс игры в принципе блокирует проверку таких условий как player касательно условия stopmacro. Подробнее об этом можно прочитать в этой теме, http://www.arenajunkies.com/topic/216454-stopmacro-condition/
Во-вторых, тот макрос что ты написал, на самом деле не что иное как два бинда. Первый бинд на каст Шока небес в цель и использование способности "Праведная защита", второй (через альт) это каст Шока в себя без использование защиты. Такое написание макроса, конечно решает ряд проблем с ним связанных, но фактически не заменяет тот что я привел изначально. С тем же успехом можно было просто создать отдельный бинд на использование Шока небес по себе. elri писал(а): Т.к. немогу создать тему, напишу вопрос тут: армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1% Вчера попробовал поучаствовать в рандом рбг; попадались соперники с инд. рейтингами 1к-2к. В общем, по сравнению с обычными бг выносили очень быстро, особенноретри.
Т.к. руки не очень, прошу совета как их подлатать.
Единственное, что помогает любому человеку в любом деле - это упорство. Если хочешь научиться - играй, думай, совершенствуйся. |
12 апр 2012, 10:38 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
elri писал(а): Т.к. немогу создать тему, напишу вопрос тут: Вчера попробовал поучаствовать в рандом рбг; попадались соперники с инд. рейтингами 1к-2к. В общем, по сравнению с обычными бг выносили очень быстро, особенноретри.
Т.к. руки не очень, прошу совета как их подлатать.
Напиши в скайп. Тут долго писать. |
12 апр 2012, 13:40 |
|
|
0
Доброго времени суток. Гайд просто шикарен! Вопрос к автору, очень сильно проседаю по мане, просто ппц. Играю с варом 2х2 и иногда бегаю 3х3 в разных сетапах. Буквально несколько часов назад играли с зеркалом 2х2, в итоге у меня 2 раза упала мана в ноль, а у пала соперника было 95%. Причем мой вар реально профи и дамага в разы больше вжаривает его вару. Мой вар меня тащит (это к слову о руках моих и вара). Или бывают случаи, когда мой вар садиться на пала и тот просто в 3 инстант каста успевает отхилться и держаться со всеми кд и кайтить моего вара. А вар который садиться на меня вынуждает меня на бабл на 4 секунде боя, потому что я отхилиться не как не могу инстантами, меня просто в клочья рвёт. И получается что я прожимаю мастер аур и скорость каста и флешками себя спасаю, тем самым просираю все кд и ману. В итоге я падаю от вара а их хил бодрый, с маной, свеж и весел. |
20 апр 2012, 03:44 |
|
|
0
красачик жи |
20 апр 2012, 17:21 |
|