[Воин] Идеи по улучшению класса от пользователей раздела
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
по сути, вара кайтить и контролить легко. значит нужен либо аптайм на цели, либо бурст е**нячий. чтобы если доходил, то цель судорожно пыталась уползти от армс*****лей.
|
17 янв 2012, 17:09 |
|
|
Мое мнение такое
Рефлект поставить кд на 10-15 секунд в обязательном порядке, ибо при нынешних раскладах стоять в циклоне или прочей херне с баффом рефлекта втройне обидно. Добавить абилку (или засунуть этот эффект, скажем, в берсеркер рэйдж) аналогичную гнумовскому расиалу, т.е. снять эффект новы/рутов. Раз в 2-3 минуты очень даже по-человечески. Поднять ШВ хотя бы до 50% Снизить кулдаун на героик лип секунд на 10 Дамажит вар весьма нормально. В целом, я предлагаю поднять мобильность и улучшить деф |
23 янв 2012, 14:54 |
|
|
0
а я хочу вот это
|
23 янв 2012, 14:58 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1188 2х2: 1627 3х3: 1606 |
0
1) всем спекам талант из прота на антирут к интервену и чарджу
2) армс спецу на 2х поднять хотя бы до 20% 3) кд рефлекта с глифом 15с 4) внутренняя ярость + смертельное спокойствие в 1 абиле 5) КД фира 1 минута 6) добавить абилку диспелящую 1 положительный баф с врага(старая версия шилдслэма) 7) все варовские СС снять с деминишингов |
24 янв 2012, 15:50 |
|
|
0
Ренж диспел с большим кулдауном не помешал бы...
|
24 янв 2012, 19:51 |
|
<Как Я Встретил Вашу Маму> Сервер: Черный Шрам |
0
А ренж сало с небольшим кулдауном тебе мало? :)
|
25 янв 2012, 00:19 |
|
|
0
Хотелось бы чтобы в боевой стойке вар бегал на 15% быстрее а пирсинг хоул был с кулдауном(мб 15-20 секунд) но замедлял цели на 70% в течение 8 секунд.
|
25 янв 2012, 01:14 |
|
|
0
Я не любитель сало билда. Без пирсинга чувствую себя ретриком.
|
25 янв 2012, 10:24 |
|
<Как Я Встретил Вашу Маму> Сервер: Черный Шрам |
0
Я тоже не любил, пока в двойке против всяких магов не начался чувствоваться дикий профит. Когда в друля шатеры на дохуя "к" не влетают, да и в меня.
|
25 янв 2012, 10:41 |
|
|
0
С локом пирсинг обязателен, чем ты будешь его спасать от мили?
|
25 янв 2012, 12:22 |
|
|
0
Вообще хотелось бы внести порцию отсебятины .
Меня абсолютно бесит механика удара колосса. В 9м сезоне, когда он давал игнор 100% брони можно было выписывать ваншоты направо и лево, но после первых же нерфов, стало понятно, что юзабельность его в PvP хромает на обе ноги. Почему так комфортно с проковыми тринкетами и вообще с нанесением бурстового дамага? Потому главная их разгонялка - это дебафф Поиск слабости после абилок. В купе с 1 секундным ГКД - вот и отличный бурст. Воинам же нужно тратить ГКД, и даже не для бурста, а просто для нанесения адекватного урона. По сути, такая же проблема с пассивным замедлением. Тоже трата ГКД. Очень большая зависимость от диспела и фридома, ввиду уязвимости от любых root эффектов. К слову, из это часто получается потеря всех стаков баффа Овцы на бойне и мы теряем значительную часть наносимого урона. И господа, не забывайте, что это PvE игра, и согласно исследованиям Ввиду того, что в PvE мы сейчас дамажим отлично - никаких изменений в дамаге, которые каким-либо образом заденут PvE не предвидится. Кстати, Вихрь клинков никто тоже ревампать не будет, ибо в PvE он тоже по-царски дамажит. Острые проблемы это: - Мобильность; - Сложность нанесения хоть-какого то бурстового дамага (Удар колосса); - Выживаемость против кастеров; - Зажатость при выжимаемости против мили, особенно проявляется против игр с 3дд; Лично мои предложения, разумеется это лишь маленькие идеи для текущего патча, а не суровый список к исполнению. Также, абсолютно необязательно вводить их все вместе - это лишь вариации. По урону: - Ревамп Овцы на бойне до 2х стаков по 15% или увеличение времени баффа до 20 секунд. - При применении Рывка на цель накладывается эффект "Удара колосса" талантом в середине армс-ветки (к Внезапной смерти, например). Альтернатива: - Бафф колосса в PvP до 70% игнора брони. Да, именно так. Это позволит увеличить бурстовый и просто дамаг. В реалиях самого замедляемого класса среди дамагеров - абсолютно оправданный баф. И к слову, это самый просто вариант для Метелицы. По мобильности: - Смертельное спокойствие дает вам невосприимчивость к замедляющим эффектам; Учитывая, что Дедликолм - это просто добавление унылых "бесплатных" героиков в ротацию и кулдаун в две_минуты, вполне адекватный бафф. - Способность Отражение заклинания снимает также все магические эффекты сковывания/оплетения. Выбирайте сами - получить по По выживаемости: - Уменьшение времени перезарядки "Отражения заклинания" до 15 секунд (С глифом до 12) талантом в середине армс-ветки; Общим делать нельзя - проты озвереют. - Уменьшение времени действия Возмездие до 10 секунд, но добавление эффекта "Увеличение возможности парирования атак на 25%"; Учитывая что прот-вары сейчас абсолютный не ОП, будет вполне адекватная бонусная деф-абилка с кулдауном в 5(!!!) минут. |
25 янв 2012, 13:08 |
|
|
0
у кого-то есть ЮС акк? давайте составим список и там кинем, мб кто увидит, задумается..
|
25 янв 2012, 14:09 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Есть пара вещей которые можно апнуть никак не затронув пве.
1.Колос - 100% режет бронь в пвп. Т.к его нерф в купе с нерфом внутренняя ярость+смертельное спокойствие - было овернерфом(в духе близов) 2.Дайте наконец вару 70% замедления. 3.Вернуть рефлект т.к нынешний это дикий 4.Дизарм в любой стойке(вроде в пандах дадут). |
25 янв 2012, 17:55 |
|
|
0
Arredan писал(а): Дизарм в прот стойке это пиздец. Переключение(1.5с)=>disarm(1.5c)=>Переключение обратно(1.5с) итого из возможных 8с в реальном профите для вара мы имеем 5. И это если не считать умных ДК, рог и других варов у которых 50% времени дизарма. кд на смену стоек 1 секунда и дизарм не вешает гкд на стойки(Вроде). Сам дизарм длится 10(4) секунды. Ещё хотелось бы какой-нибудь важный кулдаун привязать к спине, как шред например. Допустим это будет троудаун(типо даем своей пухой задушевного леща) чтобы в нужный момент не полагаться на рнг. |
26 янв 2012, 02:03 |
|
|
0
Ещё было бы не плохо сделать редизайн фира,чтобы если фиряешь таргет то фир не сбивалься от любой микродоты которая висит на таргете по типу локовско\пристовского.
|
27 янв 2012, 16:37 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
От своего же дипваунда или ренда бесит больше всего ))
|
27 янв 2012, 16:39 |
|
|
0
На счёт выживаемости кстати,было бы не плохо запилить талант похожий на элемовский в вотлк,то есть "В станах воин получает на допустим 20% меньше урона" это бы сильно бафнуло сурвайв как против кастеров так и против мили.
|
27 янв 2012, 16:44 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): На счёт выживаемости кстати,было бы не плохо запилить талант похожий на элемовский в вотлк,то есть "В станах воин получает на допустим 20% меньше урона" это бы сильно бафнуло сурвайв как против кастеров так и против мили. Или лучше баф секонд винда, чтобы он регенил 20% хп за 5 сек. Интервейн в хила под кш чтобы порегениться! |
27 янв 2012, 17:26 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Ну в пандах вон как сделали судя по калк. Либо регенилка, либо реген в станах\новах(хз зачем он явно другим вариантам проигрывает) и победный раж каждые 30 сек(выглядит лучше всего).
|
27 янв 2012, 21:04 |
|
|
0
just4fun писал(а): - Уменьшение времени действия Возмездие до 10 секунд, но добавление эффекта "Увеличение возможности парирования атак на 25%"; А зачем парирование этой способности,когда она направлена на отражение мили ударов?Больше парирования меньше отражений атак. Чисто моё предложение: Колос 70%,либо продлить его действие до 9сек. Рефлект 15сек. Дизарм в боевой стойке. Вмешательство,помимо перенаправления физ.атаки ещё чтобы понижало дамаг на 20% по союзнику,на 6сек. Убрать стаки овц,и просто пассивно поднять дамаг тем же способностям+героику на 20%.Талант оставить,но чтобы за каждое очко дополнительно повышался дамаг этими способностями на 3%(в сумме и получаться те стаки,но будет выбор либо 10% или 3 свободных очка в ветке(к примеру взять слем),пве не измениться,пвп баф бурста). Прыжок кд 40сек. Смертельное спосойствие продлить до 15сек.Либо теже 10сек,но понижало гкд на 0.5сек. Да и вообще снизить гкд на бросок,стан,фир,дизарм на 0.5сек.Пусть вар также бьет со своим биче гкд,но контроли раздаёт то как все. |
27 янв 2012, 21:27 |
|