[Воин] Идеи по улучшению класса от пользователей раздела  
Автор Сообщение

0
Сообщение [Воин] Идеи по улучшению класса от пользователей раздела
Нужно, чтобы хармсинг вешался на цель, которая замедленна более чем на 50%. Возникают моменты, когда есть время повесить хармсинг, но на цели ещё весит 1 сек от более сильного замедления, но через секунду эта цель уже не в досягаемости хармсинга.
И ещё, раз в фури не выпилен баг: можно врубить ШВ\спелрефлект одеть два двуруча и бафы не слетают, так пусть будет так и в армсе: при одевании двуруча бафы сохранялись.

11 янв 2012, 17:55

1
Фламетти писал(а):

В бк длительность дебафа с мса на 1 сек больше чем сам кд на мс - стопнул вара @ потерял дебаф.
Игра в 1й стойке это окей? Иногда свитчить под реклу/шв/шб уныло.
Раньше скиллкап вара был в разы выше (про времена с4), а что сейчас?

СРАЗУ ВИДНО ГУРУ БК ПРИШОЛ :D

МС с ванилы вешался на 10 секунд и КД его в стандартном бкашном 35\23\3 было 6 секунд,ну и скилл кап выше как раз сейчас.

11 янв 2012, 17:56
Профиль Skype

<АВАНГАРД>

Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
0
ОП в каст + бонус к урону от 2H оружия 20% уже было бы большим прогрессом.
ах забыл...разделение КД чаржа и интерсепта :clap

11 янв 2012, 18:25

-2
Eclipseer писал(а):

Фламетти писал(а):

В бк длительность дебафа с мса на 1 сек больше чем сам кд на мс - стопнул вара @ потерял дебаф.
Игра в 1й стойке это окей? Иногда свитчить под реклу/шв/шб уныло.
Раньше скиллкап вара был в разы выше (про времена с4), а что сейчас?

СРАЗУ ВИДНО ГУРУ БК ПРИШОЛ :D

МС с ванилы вешался на 10 секунд и КД его в стандартном бкашном 35\23\3 было 6 секунд,ну и скилл кап выше как раз сейчас.

плюсанул

11 янв 2012, 18:28

0
Было бы неплохо отдать овцы на бойне в фури, а из фури забрать сброс кд на интерсепт.
Пассивный дамаг с 2х увеличить на 10-15-20%, чтобы компенсировать потерю овец.
Ну и в фури общий дамаг открутить соответственно.
Между прочим, бандитс гайл у рогов глубоко в комбат ветке, и механика фактически такая же.

11 янв 2012, 19:02

<Насилие>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
1
нада уменьшить кд на кидалку с салом до 24 секунд и снизить кд фира до 1 минуты, ок будет.

11 янв 2012, 19:57

0
вернуть мейс специализацию + новый штормхералд. а ну и вф тотем шаманам.

11 янв 2012, 20:05

<Серьёзное дело>

2х2: 1432
3х3: 1264
0
Сунфар писал(а):

хз, охота чтоб криты по-жестче проскакивали.или это ок когда под тремя стаками, тринкой на 2400 ап + рассовая под колосом в ребят входит 22-25к?

Научи как?
14-15к это просто МАКСИМУМ.

11 янв 2012, 20:16

3
Знаю, что всем плевать, а топик стартер и некоторые ребята отсюда сбежали с офф-форума, но все равно поделюсь своими мыслями трезво понимая, что дальше бумаги это не уйдет. Просто со скуки.

- Односекундный гкд
- 70% колоссус смэш (как у рог)
- Редизайн колоссуса из удара в селф-бафф
- 70% хамстринг
- Увеличение дамага ренда и дип ваундс.
- Возвращение интерцепта либо редизайн джагернаута на уровень варбрингера 7 сезона.
- Бафф автоатаки.
- Бафф круэлити и импейла
- Бафф героика и конечно же клива :love :love :love :love
- Возвращение пауер оф армс
- Редизайн шилдволла, спелрефлекта, шилдблока.

11 янв 2012, 20:21

0
Цитата:

Следовательно мы можем высказывать свои идеи\недовольство.

верно.

Цитата:

и они должны быть услышаны и обговорены

нет. могут (по желанию близзард), но не должны. все, что делают с геймплеем - полностью на усмотрение близард.

Цитата:

и да, я знаю о чем говорю, ибо работаю в международной софтверной компании и как устроена разработка ПО и поставка его потребителю отлично знаю.

плохо знаешь, раз до сих пор ты не добрался до таких вещей, как пользовательское соглашение aka EULA.

11 янв 2012, 20:35

0
меня одного раздражает "звук" катовского мс ?( , насколько я помню озвучка у него такая же как и у амбуша :bo если не так , поправьте о_О. В вотлк она была не такая и нравилась лично мне намного больше, хоть это и никак не относится к нынешним проблемам вара , но всё же...

11 янв 2012, 21:13

0
Бесит когда нельзя кинуть импрув хармстринг, если цель уже замедлена, его нужно сделать на отдельную кнопку. Кем надо быть чтобы придумать такую механику? :facepalm

11 янв 2012, 21:23

0
70% колосс (по аналогии с роговским "поиск слабости") и 30% снижение спд или скорости каста от овера в каст
было бы сладко :smile

11 янв 2012, 22:59

0
Cтолько всего хотелось излить родному комьюнити, но прочитав посты увидел, что все подходящие идеи уже высказаны. Можно просто копировать пост Зевсо, правда у него жирновато выходит, зато :воин: сможет конкурировать с фералом! :troll:

11 янв 2012, 23:45

0
Возвращение обратно 8% от 2h и 100% colossus smash дало бы варам неплохие преимущества на арене.

12 янв 2012, 00:00
Профиль Skype

<Как Я Встретил Вашу Маму>

0
Как бы там ни было, но сделать адекватное автозамедление и вары пойдут на поправку, не нужно никаких больше баффов. Сейчас это наверное единственный класс у которого замедление не автоматическое и оно может не попасть(мисс, додж, парри).

12 янв 2012, 02:12
Профиль Skype

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1492
3х3: 1671
0
все не читал, по-этому могу повториться...
1) хотелось бы вернуть кд на рефлект, если раньше маги хоть следили за ним и стопали касты, то сейчас большинству даже пох на это и они стабильно шатеры запуливают в рефлект...
2) вертуха - единственная способность которая выводит вара из рутов, нов и прочей ерунды, в добавок дамаг у нее не такой уж большой, если сравнивать с ЛК, по-этому думаю резонно вернуть невосприимчивость к дизарму...
3) еще было бы круто кд на фир хотя б сек на 30 уменьшить...
4) в лк вешался чудный дебаф если бил овером в каст, было бы не плохо вернуть нечто подобное, возможно уменьшение скорости каста на 20%...

12 янв 2012, 05:13

0
Рад, что кроме троллоло- :воин: ов и желаний появления кнопки .kill есть и адекватные предложения. :drink

12 янв 2012, 07:57

0
Плюсанул посту Зевсо. Особенно варовское ГКД в 1.5 секунды напрягает, в то время как большенство милишников с 1но секундным гоняет, плюс имеет автозамедление с основных дамажащих абил...

12 янв 2012, 08:22

0
Было бы неплохо чтобы отрефлекченные спеллы игнорировали абсорбы , и шаттеры в рефлект не разбивались об айсбарьер.

12 янв 2012, 09:46
Профиль WWW
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru