Автор |
Сообщение |
Edifer
[2.1]
|
0
Re: Is no limit to enchancement или как шаманить в мили!
а кто у тебя на аватарке?
|
29 июн 2010, 14:03 |
|
|
Puasson
|
0
А что проверять если я прав,а ты сфейлился...и это не первый сезон так, и как ты не замечал что он на тебе после арены всегда остается...Хотя может умирая или играя против скил игроков которые не диспелят вообще, то этому бафу значение не придаешь. Игры энху вместе с хантом совсем отшибают мозг.
|
29 июн 2010, 15:40 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
И правда... Совсем без мозгов парень!
|
29 июн 2010, 17:33 |
|
|
Тралс
[0.2]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1761
2х2: 1679
3х3: 2309
|
0
Gothiques писал(а): Самый сильный это сетап с прот варом и хантом для энха. 2800 в 5х5 в таком сетапе примерно соответствует 2300 в 3х3, если не ниже.
Или игре Ршама+Армса+Хпала на 3к P.S. гайд то все таки оцени!
|
29 июн 2010, 20:49 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Тралс писал(а): Gothiques писал(а): Самый сильный это сетап с прот варом и хантом для энха. 2800 в 5х5 в таком сетапе примерно соответствует 2300 в 3х3, если не ниже.
P.S. гайд то все таки оцени! Забей,мы из Бехолдерс просто)Кстати Тралс, я накатал там гайд в 2в2 разделе, в личку напиши ,где что я пропустил.
|
29 июн 2010, 20:51 |
|
|
Тралс
[0.2]
|
0
Prosto ya emu ni chem ne nasoli, ne trolil i tut takoe?
|
29 июн 2010, 21:05 |
|
|
Rosan
|
0
Puasson писал(а): А что проверять если я прав,а ты сфейлился...и это не первый сезон так, и как ты не замечал что он на тебе после арены всегда остается...Хотя может умирая или играя против скил игроков которые не диспелят вообще, то этому бафу значение не придаешь. Игры энху вместе с хантом совсем отшибают мозг.
никогда не играл с хантом ну да. фэил. я сказал, что мб ты и прав. если честно, на такую чушь не обращал сильно внимания но моральная составляющая все-равно остается. Я смотрю ты отец похлеще Тралса с Рунерзом и Стрипой) и да ты тоже сфэйлил и что теперь?) Puasson писал(а): хождение по воде сбивается любым дамагом(хотя и диспелится
я думаю здесь не место выяснять такую хуйню, как диспел треш бафов Amhunter писал(а): Забей,мы из Бехолдерс просто)Кстати Тралс, я накатал там гайд в 2в2 разделе, в личку напиши ,где что я пропустил.
О балин..в глаза пялился, не мог найти)) Спасибо
|
30 июн 2010, 13:02 |
|
|
Redwatchdog
|
0
купил вчера мышку с 2мя кнопочками дополнительными. чтобы на них забиндить, подскажите, у кого что!
|
30 июн 2010, 13:13 |
|
|
Puasson
|
0
Росан что врем то:)ты играл с хантом:) кого ты обманываешь:)
|
01 июл 2010, 10:11 |
|
|
likan
|
0
У кого есть инфа сколько будет выдавать Flametongue Weapon при 3,5к спд?оО
|
01 июл 2010, 14:44 |
|
|
Rosan
|
0
Puasson писал(а): Росан что врем то:)ты играл с хантом:) кого ты обманываешь:)
Ахахахах да неучто?))) Назови мне ник ханта с которым я играл?) За все время двойку играл с ретриками, холиками, протохоликами, фрост магами, фаерами магами, дисками, шп, дестролоками, мункинами, вроде никого не забыл :) с хантом играл лишь 3х3: 1) это был не мм 2) это не был бистклив и никакой связи с бк нет, тунеллинговым еблокрошерством не занимались=) 3) обсуждение шло про 2х2: енх+мм, как я понимал)
|
01 июл 2010, 18:36 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
да кого ты пытаешься обмануть? твоя репутация запятнана на всю жизнь!
|
01 июл 2010, 21:00 |
|
|
Rosan
|
0
Жизнь прожита зря :( #118
|
01 июл 2010, 21:13 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
а кто это? >_
|
01 июл 2010, 21:28 |
|
|
Rosan
|
0
Boxxy Скрытый текст К сожалению, подробная инфа про неё есть только на ебанном лурке
|
02 июл 2010, 15:38 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
адок
|
02 июл 2010, 16:01 |
|
|
Lorderon
|
0
Привет Тралс)) Пару вопросов: вот у меня Колун снежного великана(2,6 скорость) и кованая плетью секира(1,6) 1-вариант ли носить в левой руке акс с 1,5 скоростью? в этом случае какие чанты лучше вешать на оба акса?
вот ещё: ты советуешь брать тринкет(или череп с цлк или знак за баджи), вопрос : если у меня череп нужно ли добирать камнями 10проц хасты (если есть вариант всунуть 3камня по 34 к хасте(ювелир)) ?
|
03 июл 2010, 02:07 |
|
|
Тралс
[0.2]
|
0
Lorderon писал(а): Привет Тралс)) Пару вопросов: вот у меня Колун снежного великана(2,6 скорость) и кованая плетью секира(1,6) 1-вариант ли носить в левой руке акс с 1,5 скоростью? в этом случае какие чанты лучше вешать на оба акса?
вот ещё: ты советуешь брать тринкет(или череп с цлк или знак за баджи), вопрос : если у меня череп нужно ли добирать камнями 10проц хасты (если есть вариант всунуть 3камня по 34 к хасте(ювелир)) ?
Hi, gelatelno konechno imet` 2 medlennih, no v pvp v lubom sluchae luchshe veshat`, tak kak veshaetsa skagem tak halyavniy harmstring (-50% k skorosti), a takge 10% damagi s shokov itd prosto ono budet chse prokat`, pro flametongue mogno zabit` potomu chto on horosh esli uron postoyanniy, no eto tolko uron v sravnenii s uronom frostbrand`a. To chto est` cherep eto horosho no gemi perebivay v hast ibo na moy vzglad on luchse sebya pokazivaet chem krit. bud` to tage +5% k skorosti ataki luchse chem 3% krita osobenno esli v full shmote tol`ko so shmota budet 40%. Nadeus` pomog esli chto obrashaysya eshe. P.S. sorry za translit ne v rossii ;P|
|
03 июл 2010, 05:11 |
|
|
Lorderon
|
0
))) про чанты, я имел ввиду тёёмную магию на правый акс и боевое ист. на левый))) а про чанты шамовские я разобрался уже давно))
|
03 июл 2010, 08:43 |
|
|
Shamanu
|
0
Тралс есть вопрос , ты играл в [воин] Энх [шаман] Рестор [друид] ?. Естли да то роспиши по подробнее плз .
|
04 июл 2010, 12:28 |
|