[Guide] Is no limit to enhancement или как шаманить в мили!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Is no limit to enchancement или как шаманить в мили!
А где в гайде обязательная часть - попросить благословения у Сира Тралла? Не нашёл :(

04 июл 2010, 12:42

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1761
2х2: 1679
3х3: 2309
0
Флария писал(а):

А где в гайде обязательная часть - попросить благословения у Сира Тралла? Не нашёл :(

V smisle blagoslavlenya, na chto, po kakoy prichine i pochemu sir oO ? :chok

Shamanu писал(а):

Тралс есть вопрос , ты играл в [воин] Энх [шаман] Рестор [друид] ?. Естли да то роспиши по подробнее плз .

Da igral, eto moy samiy 1iy setaup =) Sorry no shas ne smogu napisat` potomuchto ne v rossii, translitom pisat` guide ne hochetsa, ug sorry, Po etoy ge prichine prodinamil guide s mmom, esli videl russkiy text ot menya to on korotkiy, potomuchto pisalsa v yandex stroke (tam vnizu na stranice est russkaya klaviatura i v stroke mogesh pisat` po russki daje esli u tebya ne stoit shrift.)

05 июл 2010, 02:33

0
Тралс, вот у меня вызывает недоумение твое высказывание где-то на первых страницах о том, что ты не видишь смысла использовать флейм шок. Урон от него натикивает поболее, чем от любого другого шока, мысль о том, что дебаффы других шоков полезнее я могу переварить, но как драться без него с рогой и магом я вообще 0_0. Ты сказал, что для того, чтобы рога не ушел в инвиз достаточно ввести его в комбат, ну а ваниш на что? А у ШС их вообще два. Зато, если на нем висит флейм шок, он не сможет заванишиться без слива одной из ключевых абилок - коша. Есть, конечно, умельцы, которые уходят в ваниш и успевают открыться между тиками шока, но таких очень мало. Теперь про мага, у фаера или фроста на то, чтобы уйти в инвиз требуется 3 секунды, и тот и другой могут себе их обеспечить(драгон бриз, брейн фриз)А делают они это после вызова волков. Далее они просто убегают на достаточное расстояние и ждут, пока у волков тикает время, когда инвиз спадет пережить оставшееся время ему будет не трудно. Зато, если на них висит флейм шок им это не удастся. Интересно, про какие способы пропалить мага без этого шока ты говорил?

ЗЫ: отвращение большинства шаманов к лайтинг шилду не понимаю. Я всегда с ним бегаю(на водный изредка переключаюсь), с маной проблем почти не наблюдается.
ЗЗЫ: гайд хороший получился)

06 июл 2010, 15:49

0
Markus писал(а):

Тралс, вот у меня вызывает недоумение твое высказывание где-то на первых страницах о том, что ты не видишь смысла использовать флейм шок. Урон от него натикивает поболее, чем от любого другого шока, мысль о том, что дебаффы других шоков полезнее я могу переварить, но как драться без него с рогой и магом я вообще 0_0. Ты сказал, что для того, чтобы рога не ушел в инвиз достаточно ввести его в комбат, ну а ваниш на что? А у ШС их вообще два. Зато, если на нем висит флейм шок, он не сможет заванишиться без слива одной из ключевых абилок - коша. Есть, конечно, умельцы, которые уходят в ваниш и успевают открыться между тиками шока, но таких очень мало. Теперь про мага, у фаера или фроста на то, чтобы уйти в инвиз требуется 3 секунды, и тот и другой могут себе их обеспечить(драгон бриз, брейн фриз)А делают они это после вызова волков. Далее они просто убегают на достаточное расстояние и ждут, пока у волков тикает время, когда инвиз спадет пережить оставшееся время ему будет не трудно. Зато, если на них висит флейм шок им это не удастся. Интересно, про какие способы пропалить мага без этого шока ты говорил?

ЗЫ: отвращение большинства шаманов к лайтинг шилду не понимаю. Я всегда с ним бегаю(на водный изредка переключаюсь), с маной проблем почти не наблюдается.
ЗЗЫ: гайд хороший получился)

Ya pishu kak duelitsa igrat` protiv normanl`nih ludey, slognosti chti uhodit` v vanish megdu 3h secundnim tikom ne vigu nikakoy a magi tem ge dragon breafom , i mb ne brain freazom a deap freazom gdut tika flame shoka i uhodyat + mage armor, chto kasaetsa voobshe bioya s rogoy to kogda ti v stane net smisla veshat` flame shock prosto chtob damag natikival nugno po sebe ego rezat` -20% kak nikak, a esli ti uge kaytish rogu smisl togo je flame shoka? kogda delaesh frost nahilivaeshsa moges kinut` 2oy eshe nahil ili tut tochno takge idet kosh i vanish =))) magi kotorie so mnoy ne duelilis` govoryat mne poh na tvoih volkov ya uydu v inviz i peregdu ih tam, no potom oni udivlyautsa kak ya ih vinoshu bez nih, ili ya vizivau volkov togda kogda komba frost shock fire nova slegkostiu prokanaet i mag ne raskontrolit. Takge ne raz spasalo kombo fire totem, fire nova no o5 ge rogi uhodyat v vanish pod koshem=))

06 июл 2010, 18:50

0
В гайде написано, что ты предпочитаешь тотем на ап по использовании лавы. Лава по флейм шоку имела бы гораздо больший эффект, что ты по этому поводу думаешь?)

06 июл 2010, 21:10

0
Markus писал(а):

В гайде написано, что ты предпочитаешь тринку на ап по использовании лавы. Лава по флейм шоку имела бы гораздо больший эффект, что ты по этому поводу думаешь?)

Ты вообще про какую лаву говоришь? Я про лава лэш а ты? а то как то про ефект не очень понятно. В катаклизме наверно и можно будет юхать флем шок потому что лавабруст с мш будет кидаться.

06 июл 2010, 23:50

0
А, да, извиняюсь, невнимательно прочитал описание

07 июл 2010, 12:13

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
Всем привет
нашел 5ку и по черепашьи ползем к 1800
Возник вопрос - для енха хочу щит (для рог там всяких ) какой посоветуете
на кастера или "танковский"?
и там и там рес, на "танковском" правда больше ХП ,но когда я его одену оно ж не прибавиться а будет просто "пустым", а на кастеровоском еше спд крит будет прибавка к шокам и хилам (также покатит еси ,не дай бог, решу елемом :D ) . Ну на "танковском" канеш есть дэф , но будет ли он лучше тех же спд, ведь получается дэф будет идти тока с 1-й шмотки....
Дорогие енхи, при взятии 1,8к рейта и после того как купили пухи - какой щит вы взяли ?

07 июл 2010, 15:57

0
Дерьмодемон писал(а):

Всем привет
нашел 5ку и по черепашьи ползем к 1800
Возник вопрос - для енха хочу щит (для рог там всяких ) какой посоветуете
на кастера или "танковский"?
и там и там рес, на "танковском" правда больше ХП ,но когда я его одену оно ж не прибавиться а будет просто "пустым", а на кастеровоском еше спд крит будет прибавка к шокам и хилам (также покатит еси ,не дай бог, решу елемом :D ) . Ну на "танковском" канеш есть дэф , но будет ли он лучше тех же спд, ведь получается дэф будет идти тока с 1-й шмотки....
Дорогие енхи, при взятии 1,8к рейта и после того как купили пухи - какой щит вы взяли ?

Мили щит. так как больше ресы, его же надевают только для дефа. В 5ке щит вообще не очень катит из-за кол-ва виз стеапов и прочего просто щит тебе не поможет проще бежать сразу в лосс.

07 июл 2010, 20:36

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
ясно спасибо

07 июл 2010, 21:24

0
Тралс писал(а):

Мили щит. так как больше ресы, его же надевают только для дефа. В 5ке щит вообще не очень катит из-за кол-ва виз стеапов и прочего просто щит тебе не поможет проще бежать сразу в лосс.

против *банных бист кливов в 5х5 поможет залосить/откайтить)
Без щита могут банально взорвать.
+ против миликливов, хоть их и не часто встретишь, поможет откайтить/залость/продефаться

08 июл 2010, 00:47

0
Rosan писал(а):

Тралс писал(а):

против *банных бист кливов в 5х5 поможет залосить/откайтить)
Без щита могут банально взорвать.
+ против миликливов, хоть их и не часто встретишь, поможет откайтить/залость/продефаться

Sh`it tebe nikak ne pomoget, zabirut i s nim, takoe oshushenie kak budto protiv nas ne igral =) reshaet loss progimanie shra i zubov kto dolshe protashet bez dev abil tot i viygral.

08 июл 2010, 18:54

0
ну я на личном опыте сужу)
Как откайчивал со щитом, и взрыв без него.
все, конечно, относительно и зависит от опонента, НО не вижу вреда в том, чтобы одеть щит (лишний гкд) под таким прессингом) Хуже не будет - это точно)

08 июл 2010, 21:23

0
Заранее прошу прощения за совершенно нубские вопросы.

1. Хит ясно. Приоритет ап и хасты ясен, + кап спелпенетры. А что в приоритете из остальных статов (крит, агила, интеллект, сила и т.д.)?
2. Я просто не знаком с шаманской математикой! ) 1 сила не дает шаману 2 ап?
3. Есть ли какой-то условный кап по криту?

Заранее спасибо!!

09 июл 2010, 17:08

0
Nubovar писал(а):

Заранее прошу прощения за совершенно нубские вопросы.

1. Хит ясно. Приоритет ап и хасты ясен, + кап спелпенетры. А что в приоритете из остальных статов (крит, агила, интеллект, сила и т.д.)?
2. Я просто не знаком с шаманской математикой! ) 1 сила не дает шаману 2 ап?
3. Есть ли какой-то условный кап по криту?

Заранее спасибо!!

1.После ап и хасты идет крит.
2. Раньше в бк 1 сила давала 2 ап теперь 1у ап, за то теперь 1а единица аги дает 1 ап в отличии от бк, это было введено дл ятого чтобы шаманы меняли кожаный роговский шмот на хантовский и по этой же причине был введен талант 3/3 1инта=1ап.
3. Честно не знаю но по нему имхо можно не запариваться, просто набирается со шмота в раёне 40% остальное в хасту (Ну это лично мое мнение.)

09 июл 2010, 19:10

0
Тралс у меня есть передложений на тему [воин] Энх [шаман] Р [друид] . Занятся теорекрафтом и потом оформить в отдельную тему (Гайд), естли ты за отпишись плз . Можно будет составить схему вопросов типа гир , билды и тд ...

10 июл 2010, 16:50

0
А почему бы и нет?

11 июл 2010, 05:01

0
Тралс, хотелось бы узнать у тебя по подробнее несколько моментов:
1) Как ты относишся к чанту на ох "Черная магия" и изменении в спеке вместо 3х талантов в "Неистовство стихий", в "Предчуствие" (имею ввиду спек для выживания).
2) Пожалуйста раскажи поподробнее о том как убивать умного шп (то есть перед фиром убивающего тремор, виряя меня и волков, ну и в целом дейвствующего чотко, думаю опыт с такими у тебя есть)
3) Спросил бы еще про прото палов/варов в пвп обузе(ну или как правило в миксе), но как понял тут особенно с палом энху ловить нечего

P.S. Извеняюсь если подобные вопросы были мог пропустить...

16 июл 2010, 01:05

0
Taipan писал(а):

Тралс, хотелось бы узнать у тебя по подробнее несколько моментов:
1) Как ты относишся к чанту на ох "Черная магия" и изменении в спеке вместо 3х талантов в "Неистовство стихий", в "Предчуствие" (имею ввиду спек для выживания).
2) Пожалуйста раскажи поподробнее о том как убивать умного шп (то есть перед фиром убивающего тремор, виряя меня и волков, ну и в целом дейвствующего чотко, думаю опыт с такими у тебя есть)
3) Спросил бы еще про прото палов/варов в пвп обузе(ну или как правило в миксе), но как понял тут особенно с палом энху ловить нечего

P.S. Извеняюсь если подобные вопросы были мог пропустить...

По поводу талантов я говорил, что впринцыпе нет особого отличия, опчть же не люблю талант предчувствия из-за 3 потраченых талантов, если это с расчетом на то чтобы повесить исступление то постоянные 210 стамины лучше 15 секундного ап, лучше бегать с 2мя чантами и свапать пухи с цепью и без цепи. Черную магию лучше не вешать на левую руку потому что он прокает не с мили атаки а с магии а исступление с мили. даже когда ты со щитом лучше имхо 250 хасты че 400 ап на то же уменьшение гкд и стака мш с 1ой руки.
С шп желательно ставить тотемы за столбы, или отбегать на расстояние недостаточное для фира..бывает шп сбивает тремор фиряет а ты успел отскочить и фиряются только волки и ты втыкаешь тремор, по сути 1ин уход от фира и это уже пол победы, из-за того что у тебя появляется время влить, настакать мш, сбить касты.
Про протов желательно кайтить тыкаться в спину и постоянно подхиливаться мелкими хилками как на нем появлятся физ дебаф, с прот варами тоже самое, с ними стало гораздо проще после того как у них убрали снятие рут эффектов чарджем, тринкуй долгие станы и старайся уходить от стан волн, в мили против прот вара лучше не хилиться.

17 июл 2010, 00:46

0
слушай, а играл с шп [жрец] ? если так посудить, то далеко с рукастым пристом уйти можно... или я в 4ем-то ошибаюсь?

18 июл 2010, 08:48
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru