[Guide] Is no limit to enhancement или как шаманить в мили!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Is no limit to enhancement или как шаманить в ми
Дерьмодемон писал(а):

Ансва писал(а):

-30% дамаги , волки , блудласт , самоотхил , переодевание на щит , смена формы в волка - замедления , тотемы на абсорб , граундинг , замедление , фрост шок ставящий в нову , шок интераптящий каст...

малшик, как те сказать...кароче чтобы выжить в замесе нид тупо 1 кнопка
" ОХ ЖЕЖ ЩИ...ЖОПЕНЬ МОЯ СПАСАЙСО"
на ее нажатие у тебя максимум 2 гкд
в самом хреновом положении ето юз пвп тринки а потом клацай ету заветную кнопку... тока НЕТУ ее у енхов

30% дамаги .. ты видел цыферки от комбо серии дестро лока...или от елема- НИАЧЕМ
волки...волки хороши были в начале сезона, а щас с бафом реса- для сравнения волки в пве меня хилят дето по 1,8к каждый за тик, в ппв по 600 за тик- вердикт У ВОЛКОВ ОК СПРИНТ
блудласт...ето не сейв абилка...так тупо..ну не сейв
самоотхил...батенька батенька- сколько вы сможете настакать водоворотов , ну допустим по чарджем вара,а патом под масс станом.... ну вы же не имели в виду тупо стать и флешками от хил..ету роскошь даж ресторам не позволяют
переодевание на щит....ну да звучит ок,да и за не имением лучшего тоже пойдет
у меня со щитом дето 55% абсорба физикла, только вот незадача что те кто бьет физикой собирают АРП...
смена формы в волка- прокнает тока у везучего, а так будет ето выглядеть так- шам со скоростью бегающего персонажа телепается от толпы...ето вам не дру, носящийся по полю
замедления...а толку, ну замедлил бьющих меня мили....хз
тотемы на абсорб....не тотемЫ а тотем..на 4к абсорба..да на 1 удар дольше поживем, но сделать то ниче не смогем бо у нас будет ити гкд от установки тотема
граундинг...аналогично, польза есть но ее не достаточно- итог живем на 1 гкд больше..и то исключительно от кастеров
фрост шок ставящий в нову..а я дурак думал чтобы ето доганять, а так будет казырно- мясят меня мили и рдд а я такой ВАУ и перед смертью рдд в фрост нову :)
шок интераптящий каст...еше продлит жизнь на 1 гкд ито против кастеров

и теперь великий, подскажи мне тупому дураку, что мне делать когда
как часто бывает в середине толпы в меня чарджится вар, тут же открывается стан локом рог...ах да и я замечаю дебаф имолейта на себе....?

в такие моменты так хочется прожать кош/ваниш/евагу....блинк/айс блок....детеранс...амс....тучку...бабл
а приходиться либо смириться с смертью или попытать везение на
Ярость шамана + тринк+волки +Поступь духа
___1 гкд________1гкд___1гкд_____1гкд______= 4 гкд (4*1,5=6 сек без учета понт хасты )

самое обидное то- что пробывал играть многими, фейсрольными и не оч..но все время надоедает и возвращаюсь к енху
Надеюсь на Кота Клизму..но с каждым синим постом на ммо, все меньше и меньше... чувствую что в кате тоже буду "возвращаться" к енху , а мб таки цепанет
маг- с мортал страйком и герой..или бумкин- с чудесными грибами

P.S. все равно иго не прошу, патаму шо ...от других мутит еше больше :D

добавлено на
Ансва писал(а):

ты сказал что у шамана нет сэйв кд как у других , я тебе назвал их , я играл шаманом и выживал за счет этих кд на ура + если вы говорите про арену у тебя союзники там есть, ели нет , то убираем бл

мы говарим про одно и то же?
с помощьюю етих Кд мона выжить от
1 глупых противников
2 находясь сбоку замеса толпы

с помощью этих кд можно выжить вообще против любых противников и выйти из замеса + начать кайт

04 авг 2010, 03:13
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1761
2х2: 1679
3х3: 2309
0
Прочитай пожалуйста про что говорят. И опыт кайта ты людям не передашь.=)

04 авг 2010, 03:42

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
ок, раз так то значит я не умею играть енхом :(

расскажи плз, что делать в данной ситуации
берег древних
ты 1
на тебя летит вар
открывается со стан лока рог
наяривает с далека дестро

P.S. ищу курсы выживания на БГ, типа "не лезь в толпу" "ты что рембо куда ты полез" "пора сматываться" ато часто геройствую...и обычно неоправданно :)

04 авг 2010, 04:08

0
Ну про БГ здесь не говорили, ты лучше скажи кто против 3 дамагеров заюзов сейв обилки выживет?

04 авг 2010, 08:04

0
DirtyHarry писал(а):

Ну про БГ здесь не говорили, ты лучше скажи кто против 3 дамагеров заюзов сейв обилки выживет?

Невыживет никто я думаю это очевидно, тут помойму умесно поживет какое то время да? Перечислим: Паладин-бабл(ну да бабл можно снять вар прист но их можно в рипитенс поставить); Маг-кубышка; Вар-Шилд Волл; Рог-Кош, Ваниш, Дизарм, эвейшен(без кд на мой взгляд склеица раньше, чем энх без кд), Хант - детернс, Друид-если ферал то его спасает на какоето время форма медведа

В целом помойму данный спор не очень уместен потому, что в гайде написано коротко и ясно. Недостатки: Низкая выживаемость после слива волков и ШР (мог перефразировать). И то это я как понял учитываеца на арене под грамотным хилом, на бг эти "сэйв" абилки только и помогут что когти рвать.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Еще хотел бы обсудить немножко об энхах в кате, я понимаю что непопробовав непоймеш что будет за шам обновленный, хотелось услышать отзывы по превьюхам и талантам... Если данное обсуждение тут будет неуместно то на моем первом посте и закончим :smile

04 авг 2010, 13:12

0
Да, много раз думал о Катаклизм талантах, хотя тут рано думать еще все 300 раз поменяют. Но есть предположительный спек. http://www.wowtal.com/#k=kcsLNjhU.9r8.shaman/" onclick="window.open(this.href);return false;

04 авг 2010, 21:41

0
К сожалению спек неотображаеца (у меня почемуто неотображаеются ссылки на спеки на этом калькуляторе), у меня лично 2 варианта растановки талантов, первая это всё в энх ветку(кроме стат шока), а вторая из импрувд шилд 2 тала кладу в естор ветку, дабы снизить дмг со спелов. Очень на мой взгляд спорная тема для пвп - это серинг тотем и разряд с ЛШ по его стакам, 15 секунд настака на мой взгляд очень долго (это без учета диспела, а насколько я знаю дота будет диспелица как магическая), к томуже не факт что ЛШ пройдет там и пари и додж бывает в пвп то экспертизы нету =/ ШС 140% и крепкие тотемы правдо порадовали) огорчило что диспел тотем уберут и как я понял самостоятельный диспел ядов и болезней тоже (аля гуляй дк и рога), а с порезом количества маны у энхов кайт наверно будет проблематичен, выходит чтобы непросесть по мане придеца постоянно быть в мили, это опечаливает (хотя кто знает может кайтить другие мили теперь будут в нас, а не наоборот).
Вот лично моё мнение и догадки по превю и калькулятору....

05 авг 2010, 01:16

0
Ты какой то левый спек предлагаешь. Нафига тебе импрувд шилды все точно также вкладывается в элем ветку как и щас только елементал дезавэйшн перенесли в энх поэтому в него также докладываем 2 тала. Тоесть что в вотлке что в катаклизме, если ничего не изменят будет раскидоваться совершенно одинаково в элема. Сииринг и лл вообще пве талы из-за того что будет нестабильный стак сииринг болтов, просто потому что это пвп ну так как это пвп то приоритет ЛЛ будет точно также ниже и он не будет иметь нужного эффекта, что ты в ресторе увидел не пойму.

05 авг 2010, 10:08

0
Да, перечисление абилок порадовало :)

чел. правда еще стоунскин и лечильный тотем забыл :) - один броню дает, второй лечит автоматом - живи нехочу.

есть у мну вар, и рога из мили - так вот вар, во первых с чаржа уже в толпе,
во вторых - есть мас фир чтоб толпа от тебя побежала, в третьих - вирлвинд чтоб всем навалять пока твой вагон здоровья из консервной банки выколупывают и, если ты решил не играть в героя ты еще можешь чаржнуть к своему и вообще выжить!!!!

ну рога вообще отдельная история, даже еслиб не было всех его деф абилок уже одно то что он сам выбирает где и кого - огромный плюс к выживаемости. а абилок у него до черта. под эвэйженом и кошем - он как в бабле считай.

Про пала писать не буду - все и так все знают.

Единственный на мой взгляд собрат по несчастью - ферал дру. если после открытия схватил стан от палыча - из стана его уже вынесут.

P.s. можно таки линки на 232 дрыны из героиков которые хороши для пвп энха?

05 авг 2010, 17:12

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
ну я в свае вермя бегал с двумя Черный ледяной клин из залов отражений
http://ru.wowhead.com/item=50303" onclick="window.open(this.href);return false;
можно еше Ночная пора из кузни душ
http://ru.wowhead.com/item=50191" onclick="window.open(this.href);return false;
ну еше есть рандом дроп из мобов Семипалые когти в яме сарона
http://ru.wowhead.com/item=50315" onclick="window.open(this.href);return false;

как то так...

05 авг 2010, 18:13

0
Alex2ed писал(а):

Да, перечисление абилок порадовало :)

чел. правда еще стоунскин и лечильный тотем забыл :) - один броню дает, второй лечит автоматом - живи нехочу.

Стоунскин и исцеляющий не катят 100%, броня особо не решит (куда лучше замедлить мили атакующих тебя и снять с себя замедления) хил тотем отхиливает очень незначительно даже с ресторовским талантом(который в энхе ну никак не катируется), куда лучше поставить тотем на диспел, тем самым снимая доты дк и яды роги(хотя в кате мы про этот тотем забудем)

06 авг 2010, 17:06

0

06 авг 2010, 17:39

0
:rofl :rofl :rofl

06 авг 2010, 21:22

0
Тралс приует! =)
Гайд твой заметил недавно, туда сюда, прочитал кое что понял) На арене не был не разу, вернее был, но так только пофанить. А вот сейчас хотим с коллегами взять более менее рэйт)
Начали играть в достаточно лол сетапе я(энх) + хант бм, холипала не нашли, взяли что есть =) дцприста. Бистклив у нас получился просто случайно, мне нравятся энхи, другу бмы. О фэйсроле даже не было мыслей о_0 (прочитал на свою голову этот форум =) )
В целом как для новичков мы пока, что довольны за 60 игр взяли 1300+ в 3 на 3, но теперь поняли какие сетапы нам тяжелее всего зергать. Поэтому к тебе обращаюсь за советами. Я не прошу как всех убивать и прочее, просто опиши как бы ты поступил играя в таком сетапе.
Проблемы такие:
1) это дабл хил + дд, попадались на таких раза 3, в основном хилами были прист+пал, пал+пал. Старались контролить одного хила, зергать второго. Или зергать дд, контролить одного из хиллов. В общем ничего не получалось, сливали.
2) РМП с этими парнями, победы было раза два, один раз по тупости роги, максимально быстрый зерг роги, прист и маг были в шоке и маг к-й не ожидал что на арене лордерона я влечу к ним в комнату. В остальных раскладах, полный луз, куча контроля и отличный дамаг. Как зергать эти тряпки хз, одета наша тройка пока что не супер круто...
3) Есть ли смысл играть в пенек? Пытались много много раз, барскин пытался спуржить, но как всегда пуржилось не то что надо))) И как понимаю друля воще смысла нет буржить из за лайфблума. Пока били друля, сливали нашего приста (уж простите пала не нету) Если смысла нету фокусить друля, то тогда кого бить? о_О

заранее спасибо за ответы :)

12 авг 2010, 08:04

0
1) Мм ну в таком сетапе должны в итоге затунеливать приста в итоге, так как у вас есть прист а это масс фир, то разводить на тринкет вы должны моментом, ни смотря на то что хантер бм он тоже должен трапать контроль отдавать сразу же (жабу фир), дальше уже можно контролить 2оих и убивать 1ин таргет. Боп и зубы свитчите.
2) Играйте в мага, когда он уходит в колбу шаман дает жабу присту или прист сливает тринкет чтобы отхилить мага или маг выходит из колбы чтобы продиспелить приста в таком же неотхиленном состоянии, продолжаете контроль. В итоге убиваете мага, озверин желательно юзать на момент когда маг выходит из колбы.
3) Да, в рдру тоже можно играть, доводите до барскина и свитчте в другой таргет, барскин даже нет смысла диспелить так как на его диспелл есть резист, можно только попробовать спуржить барскин когжда на друнету баффов, только 1ин барскин, но это впринципе и не нужно, когда возвращаетесь на друида после барскина чтобы его добить старайся спурживать реджувку чтобы не вошел натурмелд, когда свитч ишь друида чтобы его убить, есть смысл пуржить всё, так как хоты это гкд для дру ну и входящий хилл.

13 авг 2010, 22:17

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Дерьмодемон элемы веселее !

16 авг 2010, 08:24

0
Ничего, наступит катаклизм, и тогда все почувствуют силу Опаляющего тотема на своей шкуре, в том числе и шаманы - повелители стихий, особенно они! [шаман]

16 авг 2010, 12:05

0
Ну вот, прошло чуть времени я чутка подкачался приоделся, но жизнь моя лучше не становиться. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=" onclick="window.open(this.href);return false;Разувий&cn=Велегор

не могу никого убить, ну ни то чтоб вообще, но ничего нормального :(
дамаг просто детский. дерево со мной на хвосте наверное минут 10 бегало,
дц прист вообще не замечает, ханты издеваются :(, роги уже не убивают за станлок, но убить после станлока получается только с волками. у вара хитов под 40к и подачи злее моих в разы, с палычем если молоток словлю в заземление- более менее, если нет - из под стана уши выползают.. короче видно я что-то не так делаю.. :(

дамажу обычно ФШ + сс + лв , ну там иногда тотемчик взорву, и молнией по Маелсторму, хотя редко - обычно на хил приходится пускать..

посоветуйте что делать, как поднять дамаг. (рейдовые вещи недоступны)
и конкретно, как убить 28к хитовое дерево?

19 авг 2010, 17:42

0
в одно лицо никак,разумеется,это такая месть матери природы,мать её...

19 авг 2010, 18:21

0
Учтите, что те же дерево и диск тоже не могут убить энха, в то время как упомянутый выше охотник загнётся в дотах. Не смотря на то что мы можем наносить урон - не стоит забывать, что прежде всего мы саппорт. И саппорт этот на данном этапе заключается в прерывании заклинаний, треморе, рассеивании бафов. А как обстоят ваши дела против кастеров? Фли уверена, что много лучше.

21 авг 2010, 14:20
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru