[Guide] Is no limit to enhancement или как шаманить в мили!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Is no limit to enhancement или как шаманить в мили!
Вот я и вернулся ) На тему Армс [воин] Энх [шаман] и Р [друид] обещял предложить схему разбора давайте начнем :
1. На чем основана игра в этом сетапе ? на кого направлен? какие минусы и плюсы ? Можно ли назвать это кливом?
2. Билды и гир (для всех трех тимейтов)
3. Триксы

P.S. 2 сакры, фридом и диспел полная хня по сровнению с агриссивной игрой с рестор дру) это пока мнение на нубском рейтинге*)

24 июл 2010, 18:13

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1761
2х2: 1679
3х3: 2309
0
Shamanu писал(а):

Вот я и вернулся ) На тему Армс [воин] Энх [шаман] и Р [друид] обещял предложить схему разбора давайте начнем :
1. На чем основана игра в этом сетапе ? на кого направлен? какие минусы и плюсы ? Можно ли назвать это кливом?
2. Билды и гир (для всех трех тимейтов)
3. Триксы

P.S. 2 сакры, фридом и диспел полная хня по сровнению с агриссивной игрой с рестор дру) это пока мнение на нубском рейтинге*)

1. Игра направлена точно также на мили тунель, как и в пал вар энхе, минусы - нету бурстового отхилла, сейв абил, плюсы - количество контроля, мобилность стеапа, гибкость.
2. Билд и гир имхо вообще тут не в тему, в качестве вопроса, ибо все одинаково, ну возможно игры более затянутые чем в пал вар энхе, из-за общего лоса и полсе обновления диминишинга повторного врыва, не так как у пал вар энха забирать под сакры бабл и отхилл, визы безусловно будут пережимать друида с хиллом.
3. В триксы могу добавить лишь что главный трикс это циклон=)
Честно не могу писать про антисетапы и прочее потому что не играл в этом сетапе с бк.

24 июл 2010, 18:50

0
ладно чего говорить выберусь за 2 к в нем) тогда можно и поспорить ) за основу думаю взять тактику ВЛД

24 июл 2010, 19:04

0
Shamanu писал(а):

ладно чего говорить выберусь за 2 к в нем) тогда можно и поспорить ) за основу думаю взять тактику ВЛД

А по поводу чего ты хочешь спорить? И причем тут влд?=)

24 июл 2010, 21:33

0
ВЛД играет на срыве атак , и постипенно выбивая ключивые кд противника. Мне кажется лудшая тактика для этого брикета. Поспорить хотел на тему талантов и гира :
1. Абузить пве в [воин] [шаман] [паладин] нужно полюбому , а с [друид] лудше одется на 1250+ реса . Билд вара взять из влд (60/11/0 хамстринг будет очень в кассу ) и его тоже одеть на рес а возможно даже геминг на силу ...

P.S. поиграю отпишусь тогда можно и поспорить будет.

25 июл 2010, 11:29

0
В нынешнем сезоне всегда нужен прессинг, то что ты будешь ковыряться в 1200+ ресы это может ничего не дать , ибо у вара бурста меньше чем у того же ханта и в таком сетапе все будет ориентированно на унос за циклон, особенно в тимах с палами, даешь палу жабу (сорри канечно но по моим предположениям на твоем рейтинге он отдаст на нее тринку), после чего в пала циклон и все можете почти свободно забирать таргет за 5+секунд, циклон точно такой же сейв против визов, только отдается в кастера можно с той же ципочкой с жабой/фиром.

П.С. бугога вместо бехов гомосеков сделали...ну не все же срутцо, я ваще в это сканадле не учавствовал и нахуй нужно, обе стороны тупые.... XD

25 июл 2010, 22:29

0
Сообщение Re: [Guide] Is no limit to enhancement или как шаманить в ми
Здравствуй, Тралс. Спасибо за гайд! У меня есть несколько вопросов, сразу прошу прощения если эти вопросы уже пристутствовали. :blu

1. На каких рейтинга, в каких брикетах и при наличии какого ПвП-шмота можно начинать носить ПвЕ-обуз?
2. Талант Крепость как-то регулируется? или качается в максимум всегда?
3. Талант Сила Земли... не проще кидаться Шрост Шоком и держать тотем Трепета и ставить по кд тотем Каменного Когтя? Не мог бы Ты пояснить против каких сетапов будет польза от тотема оков земли и Земного шока?
4. Ты не мог бы подробнее пояснить билд и гейминг энха Терра из твоей гильдии? Ноу хаст, макс крит, не взят ЛЛ, глиф Шока. Не понятно ;) Мне пояснили, что энхи бывают 2х типов: "в хаст" и "в крит" соответственно, либо много маленьких цифарок, либо мало, но больших. В чем польза от 253хасты? что дают эти 8,5%?

Сам я играю в 2х2 с Сурвом - отличный туннелинг, любой стетап из 2х дд или сетап из дд и хилла летит к чертям, НО если в этих сетапах нет: [разбойник] , или это не а [воин] +х [паладин] , то есть латники. Против [разбойник] , понятно, уже много все писали... но что делать против А [воин] + х [паладин] ??? Пробовали опускать Вара, при этом полный контроль хПала - лягушка, сон, дизориентир, даже глыба проходила - вар одевается в щит и живет под нами пока Пал в контроле. пробовали и в паладина... тут все хуже) - бабл, фулл-отхилл - за это время вар разгоняется и убивает либо меня, либо ханта. Что делать?

29 июл 2010, 17:13

0
1. В зависимоти от того по какой причине ты одевешь пве шмот, из-за того что нету ПВП или для поднятия дамага, до 2к можно спокойно абузаится на 700-900 реса. Абуз больше зависит не от брекета а от сетапа в котором ты играешь.
2. Как я уже и говорил энх спеки очень разнообразны и чем-то глобально не отличаются, тот или иной спек бывает хорош по ситуации, тоесть я могу перекинуть 2 тала в неистовство стихий до 5/5, или перекинуть 3 в статик шок и 5 в отзвук, это не имеет особой разницы, можешь н аэтом даже не зацикливаться.
3. Беру талант потому что не всегда могут снять эффект замедла, а темболее физ замедло как хармстринг или снять с напарника, тотемы ставить или преставлять по ситуации, тоесть я ставлю тотем каменного когтя, вешается бафф на абсорб, потом переставлю оковы земли, тремор даже с тем же пристом можно переставлять или втыкать когда идет фирять и прочее, все используется по ситуации не пытайся действовать по шаблонам, то же самое касается спека и геминга.
4. Мм, я не слежу за тем как одеваются другие =) Нет такого деления на крит энхов и хаст энхов, я просто пришел к выводу что хаста лучше, нельзя говорить что будут редко большие цифры и часто маленькие во 1ый из-за того что 42% и 48% разница в крите будет не столь заметна и к примеру допольнительный удар который ты пробиваешь за счет хасты может быть критом, просто крит это всего лишь крит учитывая что на больших интервала как 40% крита это не стоьь заметно и не столь важно это как был бы крит 94 и 99 % я думаю разница не была бы столь видна, я наверно буду набивать себе еще больше хасты=)) а хаст это 1) Уменьшение гкд 2) банально больше дамаг с автоатак набирается за интервал времени 3) чем быстрее ударишь тем быстрее прокнет вф откатится кулдаун и прокнет снова, потом мш стаки, а также проки ФТ или ФБ с левой руки, ну и как уже сказал следующий удар может оказаться критом.
Осмелюсь преположить что спек терры это спек под 5ку с максимум дамаги , лл он просто не может вставить в цикл, а силу земли не считает дееспособной из-за диспелаа но все зависит от ситуации. Глиф на шок берется для того чтобы уменьшить гкд после шков всего на всего.

Сурв мне не нравится из-за отсутствия такого бурста как у мма или у бма, поверь что в дальнейшем на более высоком рейте у вас появятся проблепмы и с другими сетапами=) Страта игры против вар пала, но хант ММ.
Мм не лезет вперед ты должен дать фрост шок вару и пропурживать Бекон оф лайт и сакред шилд, он никогда не должен висеть ни на пале ни на варе, после этого хант едет делать скатер трап палу (это уже -тринкет, так как в вара будет в этот момент входить большой дамаг), если же пал включает масс сакру до того как хант подъезжает к палу до скатер трапа, то просто кайтите этот период, дальше будет тогда проще =) Тунелите вара, отдаются сайленсы в пала шоки, на период каста ты шокаешь, в момент когда пла не кастит суются Сайленсы, вар должен очень быстро просидать, на пол хп вара хант должен дать ему дизарм, и есть шанс забрать вара без шв вирла и до бабла пала, если пал не прожмет бабл то это может стоить вару жизни из-за 2х гкд или разгона каста, жаба отдается или в масс сакру или в мастер аур, если же не удалось продавить вара под масс сакру (когда пал в жабе), то на мастер аур должен контролить хант хотя бы скатером, будьте внимательны и следите за директ сакрой, потому что есть расторопные ханты которые суют скатер трап в директ сакру (привет амхантер), да директ сакру также нужно немедленно диспелить, также нельзя чтобы хантер совал трапы по кд так как жаба и трапы на диминишинге и может случится такое что не прокантролить под масс сакру или мастер аур, полсе бабла повсторяется любая цепочка контроля после чего вар падает, хилить ханта только когда на нем нет мортала тоесть мортал висит 4 секунды, хантер в детеренс и пошел отхилл или пал в контроле, шаман фризает вара ждет снятия мортала и хилл. Ну вот пожалуй и все.

П.С. пишу уже раз в 300ый что был бы более уравновешеный хантер, который не нервничал потому что играет на хай рейте и убрал бы свой гребаный маус овер(случайные салы варам, дизармы локам магам), можно было бы вытворять что-то умопомрачительное и утверждать что мм энх самый сильный дабл ДД физикл сетап.

30 июл 2010, 01:46

0
Привет еще раз тралс! ты писал 4то тебе надо давать определенные сетапы и ты распишеш как по ним играть. Так вот, как с ретри палом играть vs пала и дк. на4инаем долбить дк, тупо дмг не хватает 8( пал отхиливает его, а если долбить пала, то там намного хуже, бабл,триня и.т.д. и в итоге дк нас вывозет за то время пока пал в бабле Оо. ни4е понять не могу... =\ :cry 4то не так мы делаем? подскажи плз...

ЗЫ ты снимаеш мувики про арену?) если да то можно ссыло4ку... я поу4усь хоть наглядно...

02 авг 2010, 21:59
Профиль ICQ

0
Старайтесь заводить за колонны и за стан вливать очень эффективно, всегда ассистите другдругу с хиллом, в зависимости от того кого бьют 1ин регенит ману 2ой хилит и прочее так можно долго бегать ну в итоге дк падал, это на моем опыте, мувики не снимаю, есть мувик у вевера, но это 6ой сезон когда у меня был другой стиль игры, 18 фпс и вайфай вместо кабеля, могу отвечать на определенные вопросы в ЛС или смотреть стрим вашей игры и говорить что нуждно поменять или что сделать.

02 авг 2010, 23:49

0
Спасибо за гайд Тралс, докачиваю энх шамика, планирую чисто пвп.
Можешь посоветовать что взять в руки на начальном этапе?
шмот за хонор я то набью. а вот с оружием трабла, чтоб взять 1800, нужны
хорошие дрыны, что из доступного контента можешь посоветовать? в рейд данжи нужен пве обвес фармить который нет ни сил ни желания.
И еще вопрос не совсем в тему, Постоянно мру на бг, выживаемость ну сильно ниже среднего, в групповой бойне моя жизнь обычно заканчивается на ФШ+СС
это если я на слонике влетаю. если в волке - обычно вообще никого не успеваю тронуть.. как добраться до вражин?

03 авг 2010, 13:07

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
от себя могу сказать
- оружие самое доступное - 232 итм лвл из новых героиков, для 5ки в полне хватит затащить на 1,8к
- на Бг те же траблы, если маю тушку фокусят двое норм одетых дд, то я труп
наверно от того что,гдето читал, енх в замесе не боец первой линии..типа там на ассисте в центре ( то отдиспелить кого, то тотем воткнуть)
но сам же обычно лезу в первые ряды и на пол хп успеваю заметить на себе пару имолетов и фаер шоков : D
но ето не наша вина а близов, которые дали енхам норм перемешение по полю только в виде каста петов "поступь духа", а ето раз в 3 мин

03 авг 2010, 17:34

0
+1 у энха нет таковой выживаемости как у других классов, чтобы засейвить себя в нужный момент, советую просто не лезть в центр, а вытягивать кого нибдуь под ассист сбивая касты по фокусу хиллу, ну и пропурживать хоты. По таргетоам в нормальном обвесе энх не выдаст большого дамага из-за постоянный беготни пвп знаете ли нестатичный процесс.=) Ну а также нет аое вроде вирла и тд. Но ничего энхи лучшие верьте в это в свои силы и врывайтесь. :D

03 авг 2010, 21:42

0
Тралс писал(а):

+1 у энха нет таковой выживаемости как у других классов, чтобы засейвить себя в нужный момент, советую просто не лезть в центр,

кулсторисистер

03 авг 2010, 21:45
Профиль ICQ

0
Ну единственное что можно сделать это выбежать из толпы, а что? Канчено это подразумевается когда ты не в приме не надеешься на хилл. Большинство вещей из-за опыта игры происходят на автомате и как можно передать физиологический опыт другим, ну да мог промолчать, но если глобально то так и есть на самом деле. Я свой класс обожаю и не вижу в нем нидостатков на арене которых нельзя было решить.

03 авг 2010, 21:55

0
-30% дамаги , волки , блудласт , самоотхил , переодевание на щит , смена формы в волка - замедления , тотемы на абсорб , граундинг , замедление , фрост шок ставящий в нову , шок интераптящий каст...

03 авг 2010, 22:31
Профиль ICQ

0
:D.

03 авг 2010, 23:59
Профиль ICQ

0
Ансва писал(а):

-30% дамаги , волки , блудласт , самоотхил , переодевание на щит , смена формы в волка - замедления , тотемы на абсорб , граундинг , замедление , фрост шок ставящий в нову , шок интераптящий каст...

Садится 1ин рога и сводится на нет, к чему ты волков и блуд ласт приписал я не понял, волки если спринты то я и говорю если свалить.=) Половину из этого ты не сможешь просунуть в определенных случаях и что ты имел ввиду под самоотхиллом? И все это выглядит как а у вас вот что есть, только это ни к селу ни к лесу.

04 авг 2010, 01:31

0
ты сказал что у шамана нет сэйв кд как у других , я тебе назвал их , я играл шаманом и выживал за счет этих кд на ура + если вы говорите про арену у тебя союзники там есть, ели нет , то убираем бл

04 авг 2010, 02:21
Профиль ICQ

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
Ансва писал(а):

малшик, как те сказать...кароче чтобы выжить в замесе нид тупо 1 кнопка
" ОХ ЖЕЖ ЩИ...ЖОПЕНЬ МОЯ СПАСАЙСО"
на ее нажатие у тебя максимум 2 гкд
в самом хреновом положении ето юз пвп тринки а потом клацай ету заветную кнопку... тока НЕТУ ее у енхов

30% дамаги .. ты видел цыферки от комбо серии дестро лока...или от елема- НИАЧЕМ
волки...волки хороши были в начале сезона, а щас с бафом реса- для сравнения волки в пве меня хилят дето по 1,8к каждый за тик, в ппв по 600 за тик- вердикт У ВОЛКОВ ОК СПРИНТ
блудласт...ето не сейв абилка...так тупо..ну не сейв
самоотхил...батенька батенька- сколько вы сможете настакать водоворотов , ну допустим по чарджем вара,а патом под масс станом.... ну вы же не имели в виду тупо стать и флешками от хил..ету роскошь даж ресторам не позволяют
переодевание на щит....ну да звучит ок,да и за не имением лучшего тоже пойдет
у меня со щитом дето 55% абсорба физикла, только вот незадача что те кто бьет физикой собирают АРП...
смена формы в волка- прокнает тока у везучего, а так будет ето выглядеть так- шам со скоростью бегающего персонажа телепается от толпы...ето вам не дру, носящийся по полю
замедления...а толку, ну замедлил бьющих меня мили....хз
тотемы на абсорб....не тотемЫ а тотем..на 4к абсорба..да на 1 удар дольше поживем, но сделать то ниче не смогем бо у нас будет ити гкд от установки тотема
граундинг...аналогично, польза есть но ее не достаточно- итог живем на 1 гкд больше..и то исключительно от кастеров
фрост шок ставящий в нову..а я дурак думал чтобы ето доганять, а так будет казырно- мясят меня мили и рдд а я такой ВАУ и перед смертью рдд в фрост нову :)
шок интераптящий каст...еше продлит жизнь на 1 гкд ито против кастеров

и теперь великий, подскажи мне тупому дураку, что мне делать когда
как часто бывает в середине толпы в меня чарджится вар, тут же открывается стан локом рог...ах да и я замечаю дебаф имолейта на себе....?

в такие моменты так хочется прожать кош/ваниш/евагу....блинк/айс блок....детеранс...амс....тучку...бабл
а приходиться либо смириться с смертью или попытать везение на
Ярость шамана + тринк+волки +Поступь духа
___1 гкд________1гкд___1гкд_____1гкд______= 4 гкд (4*1,5=6 сек без учета понт хасты )

самое обидное то- что пробывал играть многими, фейсрольными и не оч..но все время надоедает и возвращаюсь к енху
Надеюсь на Кота Клизму..но с каждым синим постом на ммо, все меньше и меньше... чувствую что в кате тоже буду "возвращаться" к енху , а мб таки цепанет
маг- с мортал страйком и герой..или бумкин- с чудесными грибами

P.S. все равно иго не прошу, патаму шо ...от других мутит еше больше :D

добавлено на
Ансва писал(а):

ты сказал что у шамана нет сэйв кд как у других , я тебе назвал их , я играл шаманом и выживал за счет этих кд на ура + если вы говорите про арену у тебя союзники там есть, ели нет , то убираем бл

мы говарим про одно и то же?
с помощьюю етих Кд мона выжить от
1 глупых противников
2 находясь сбоку замеса толпы

04 авг 2010, 02:52
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru