[Guide] Is no limit to enhancement или как шаманить в мили!
Автор | Сообщение |
---|---|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
при пресинге 1й цели - стоит ли как в пве поддерживать огненный шок
|
09 июн 2010, 20:29 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1761 2х2: 1679 3х3: 2309 |
0
ммм шаман в пве держит флейм шок для тотем на 220 хасты а в пвп можешь вообще про него забыть ну мб кроме вешания на рогу в 1на1 для того чтобы не ушел в стелс или мага на инвиз но я не вижу в этом смысла так как чтобы рога не ушел в стелс достаточно проосто ввести в кобат а терять бонус с замедла от фш или скорость атаки от еш а мага можно палить по другому
|
09 июн 2010, 20:43 |
|
|
0
Маловато, я думаю.
Написал бы как шпилить в определенных сетапах, все дела |
09 июн 2010, 20:58 |
|
|
0
Грин писал(а): Тралс писал(а): Есть вариант с ммом, но с бмом не все так просто потому что 10 сек антиконтроля легко пролосать озверин юзаеться не при въезде=) А страты для конкретных сетапов я могу написать только говорите на какие именно. Вот мне и думается, что с бмом есть 10 сек, чтобы кого-нить защемить, с ммом все-таки 40, но большинство хантов в бистах бмы. Ну лично мне интересны страты игры в 2ке с хантом и ретриком, правда конкретных вопросов пока нет, потому что только собираюсь начать в энхе бегать (нет терпения играть 2ку рестором по 15-47 минут), а до этого аренил энхом только в бк+с5 . Как реально прожить под варом\рогой столько, чтобы убить их(либо их хилера) до своей смерти, как не отдаться за пару гкд под рог\шп, рог\маг, рог\ферал? Если первый кидней тринкануть и до 2го их не снести, все, пиндец? кайт со щитом. Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Тралс писал(а): в чем трудность заключаеться? пунктуация Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Sin писал(а): 2.2 Как лучше использовать стан и фридом у волков (у меня они на автоюзе) и как их забиндить? 4.1 Какие наборы тотемов лучше забиндить (Зов Стихий итд)? стан - не контролируется к сожалению.., фридом - биндится банально через "назначение клавиш" Наборы - дело "интимное")) Каждого. Лично у меня лишь против локо/пристов сборка (2 тотема), сборка против фералов/рог, после выхода из стана (3 тотема)..ну и "общая" на 3 тотема, которые чаще всего ставятся...правда привычка - посл-юю практически не использую) все по отдельности. ну это о5 же мое мнение насчет стримов - сейчас каждый второй стримит, хотел глянуть игру в тройке и двойке |
09 июн 2010, 21:08 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1761 2х2: 1679 3х3: 2309 |
0
Slapenier писал(а): Маловато, я думаю. Написал бы как шпилить в определенных сетапах, все дела я говорю пишите по сетапу и против каких сетапов и все будет я написал общий гайд без конкретного углубление так можно обсуждать какждый пункт для посинения=) |
09 июн 2010, 21:16 |
|
0
Rosan писал(а): стан - не контролируется к сожалению. хм а я вызвал 1 раз волков, мышкой отключил автокаст и с тех пор юзаю Код: #showtooltip /cast [ mod:shift] Поступь духа /cast [ mod:ctrl] Оглушить /cast [nomod] Дух дикого волка ну на всякий случай раз про макросы #showtooltip /cast [mod:shift, target=focus]Сглаз /cast [nomod:shift]Сглаз #showtooltip /equip [nomod,noequipped:Shields] названиеЩита /equipslot [nomod]17 названиеОдноручки /cast [mod:shift] Возвращение тотемов еше дамажу 1ну цель так #showtooltip /startattack /castsequence [nomod]reset=6 Удар бури,Вскипание лавы,Земной шок /cast [ mod:shift]Опаляющий тотем /cast [ mod:ctrl]Оздоровление #showtooltip /cast [ mod:shift] Тотем оков земли /cast [ mod:ctrl] Огненный шок /cast [nomod] Ледяной шок + по ситуации разряжаю стаки водоворта и ставлю тотемы.... |
09 июн 2010, 22:26 |
|
|
0
гуд гайд,Тралс мужик
|
09 июн 2010, 22:41 |
|
|
0
многоэтажные макросы - не ок
|
10 июн 2010, 00:09 |
|
0
ну как бы для меня ето ок
так обычно у меня были забиндены например кнопка Е кнопка шифт Е кнопка контрол Е а с помощью модификаторов я разгрузил интерфейс :) но ето кому как по в кусу |
10 июн 2010, 00:37 |
|
|
0
Тралс зачет, все шикарно напсано), правда много го не хватает.
|
10 июн 2010, 00:55 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
интересно было бы посмотреть твой UI =)
|
10 июн 2010, 01:26 |
|
|
0
Заслужил фиолетовый ник.
|
10 июн 2010, 01:27 |
|
|
0
Дерьмодемон, спс "за стан"
лично у меня макросы на свап с дуал на шилд+офхенд, хекс по фокусу, интерапт по фокусу, диспел по фокусу (в основном использовал в 2-ке)..интерапт по маусоверу уже давненько не использую..и так не клава, а пианино.. мега макрос на пурж/диспел себя/по таргету/маусоверу.. макросна ХВ+ГоН ну и так по мелочи. my lovely guide in bc time ^^ |
10 июн 2010, 02:06 |
|
0
ссылка хоть и "битая" но немного подшаманив законектился
много воспоминаний, радостных и не оч) прочитав добавились еше пару вопросов , насколько актуальны советы -Запомните ЛАЙТИНГ ЩИЛД это пустая трата маны . на вас всегда должен быть мана щилд ( не забывайте обновлять )--------> true ? - против роги стоит ли одевать щит (про вара было обсуждено выше) ? ...щас перечитал гайд в пункте против роги фраза Цитата: уходим в щит |
10 июн 2010, 02:33 |
|
|
0
ну это гайд времен бк)
я в самом начале арены лишь вешаю лайтчинг, в остальное время свапаюсь изредка с вотер на лайтчинг. но основа - вотер. лично мое мнение. "благодаря" кстати тому гайду до сих пор такая ненависть к лайтчингу в пвп) против роги, лично я одеваю. |
10 июн 2010, 02:51 |
|
0
Rosan спс за ответ
вы не падумайте я несавсем даун, что спрашиваю вроде бы очевидные вещи , просто выдалась возможность подключится к "коллективному сознанию" и сверить базы данных :) тока что выпала рукоять и я ее снидил....мдааа не первый раз убеждаюсь,что то чего оооочень хочешь и к нему стремишься хрен получится я своим Дк молился на ету рукоять (пока не купил буст 1,8 взял вепон, и осознал что Дк не мое) я своим локом жаждал ету вещицу...хотя больше я молился на дроп тринки с ласта с ямы (как афлику -ето мего шняга изза полубага ,мона весь файт с босом держать каррупшн с гдето-то 40% шансом крита) и чо вы думаете? как тока осознал что енх шам ето единственный персонаж за которго хочется заходить в игру - в яме выпала триня ...2 раза !!! а щас вот рукоять..жаль енхи мечи не носят пайду продам ггг P.P.S.аааа оказывается там мона взять мейс , тока шо чуваки в лфг-инсте подсказали, ша как пройду- буду искать в вовхеде- жизнь НАЛАЖИВАЕТСЯ!!! |
10 июн 2010, 03:02 |
|
<Мортред> Сервер: Подземье |
0
кхм не понимаю энх шамов)
зачем вешать Титановую цепь на ох,если легче взять 3 таланта ?повесить берсерк на ох и того +400ап. Мб кто нить скажет имбо логику ? |
10 июн 2010, 03:03 |
|
|
Хочу заметить еще 2 хороших сетапа для энха в 5vs5
Э [шаман] Р [паладин] А [воин] Р [друид] Д [жрец] Э [шаман] А [маг] А [воин] Р [друид] Д [жрец] кстати по поводу момента с магом кде было написано про воцу в начале боя шок гроунд шок хекс триня после гроунда неуспеет откатится ПВ если что :) такчто лучше сделать так шок гроунд хекс ну адальше там уже пизда магу Добавлено спустя 41 минуту 7 секунд: Дьяволл писал(а): кхм не понимаю энх шамов) зачем вешать Титановую цепь на ох,если легче взять 3 таланта ?повесить берсерк на ох и того +400ап. Мб кто нить скажет имбо логику ? у меня 4 одноручных топора 1 щит 270 на хп и 1 двуручка 277lvl на каждом чтото свое ето еще мода с бк по ситуации менять няшки |
10 июн 2010, 03:53 |
|
|
0
норм гайд впринципе
мне вот только показалось что в разделе аддонов не помешал бы скриншот интерфейса для наглядности. ну мб ещё какие нить хитрые макросы добавить а в остальном классно |
10 июн 2010, 05:50 |
|
|
0
Наконец-то кто-то это сделал) Гуд гайд...много полезного. Хотелось бы побольше узнать о тактиках против наиболее встречающихся тим на арене в 3х3 и 2х2.
|
10 июн 2010, 06:18 |
|