[Guide] Is no limit to enhancement или как шаманить в мили!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Terra1 писал(а): Тралс зачет, все шикарно напсано), правда много го не хватает. кто этого ссыкуна пустил в шаманский раздел? ) |
10 июн 2010, 08:03 |
|
|
0
Тралс,не поленись, сделай страты еще по сетапам некоторым)
|
10 июн 2010, 08:44 |
|
|
0
Так и знал, что будет вайн на хантов 1х1
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды: Прочитал, описаны очевидные вещи, которые даже я, ни разу не игравший шаманом, знаю. |
10 июн 2010, 09:11 |
|
|
0
Знаток!
|
10 июн 2010, 09:35 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1761 2х2: 1679 3х3: 2309 |
0
Дьяволл писал(а): кхм не понимаю энх шамов) зачем вешать Титановую цепь на ох,если легче взять 3 таланта ?повесить берсерк на ох и того +400ап. Мб кто нить скажет имбо логику ? логика заключаеться в том что 3 таланта важнее 400 прокающих ап раз в 15 сек с кд в 45 сек вот и вся логика Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Зевсо писал(а): Так и знал, что будет вайн на хантов 1х1 Добавлено спустя 10 минут 43 секунды: Прочитал, описаны очевидные вещи, которые даже я, ни разу не игравший шаманом, знаю. Зевс, а такие вопросы мне просто спамят в личку я их буду к тебе перенаправлять+)))) Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Emilio писал(а): Хочу заметить еще 2 хороших сетапа для энха в 5vs5 Э [шаман] Р [паладин] А [воин] Р [друид] Д [жрец] Э [шаман] А [маг] А [воин] Р [друид] Д [жрец] кстати по поводу момента с магом кде было написано про воцу в начале боя шок гроунд шок хекс триня после гроунда неуспеет откатится ПВ если что :) такчто лучше сделать так шок гроунд хекс ну адальше там уже пизда магу Добавлено спустя 41 минуту 7 секунд: Дьяволл писал(а): кхм не понимаю энх шамов) зачем вешать Титановую цепь на ох,если легче взять 3 таланта ?повесить берсерк на ох и того +400ап. Мб кто нить скажет имбо логику ? у меня 4 одноручных топора 1 щит 270 на хп и 1 двуручка 277lvl на каждом чтото свое ето еще мода с бк по ситуации менять няшки просто нужно под конец каста шокать и еще бывают маги фейкают я не знаю у вас там такое есть?+) Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: И еще все просьбы по сетапам (страты по ним) предлагайте в данном разделе потому что объять не объятное будет тяжеловато и лучше будет расписывать все попорядку, может быть вас какой нибудь котнкретный сетап интересует в 2ке, в 3ке или в 5ке. |
10 июн 2010, 10:04 |
|
|
0
Цитата: Зевс, а такие вопросы мне просто спамят в личку я их буду к тебе перенаправлять+)))) мне тоже задают вопросы всякие мутные личности, теперь надо написать гайд какой пет лучше, какими выстрелами стрелять и как кайтить милишников? |
10 июн 2010, 10:24 |
|
|
нада полюбому Бискливы все расписать ! етоже самый интересный сетап для енха
:D |
10 июн 2010, 10:29 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1761 2х2: 1679 3х3: 2309 |
0
Зевсо писал(а): Цитата: Зевс, а такие вопросы мне просто спамят в личку я их буду к тебе перенаправлять+)))) мне тоже задают вопросы всякие мутные личности, теперь надо написать гайд какой пет лучше, какими выстрелами стрелять и как кайтить милишников? Ну я освящал нимного другого рода вопросы, если ты читал гайд Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Emilio писал(а): нада полюбому Бискливы все расписать ! етоже самый интересный сетап для енха :D Вся проблема написания гайда по 3кам это случай потому что бывает что по теории нужно играть в 1ого, а тут у тебя буквально под ногами и без хиллера бегает другой ну грех не забрать :Р |
10 июн 2010, 10:32 |
|
|
0
Цитата: Ну я освящал нимного другого рода вопросы, если ты читал гайд я о том же, 90% гайда очевидные вещи типа "варлок -он фиряет, нужно ставить тремор", "элем - он ваншотит, нужно сбивать касты и ставить граундинги". |
10 июн 2010, 10:36 |
|
|
0
Зевсо - копетан очевидность,все всё понимают но не у всех такие же рейтинги
|
10 июн 2010, 10:38 |
|
0
Зевсо писал(а): Цитата: Ну я освящал нимного другого рода вопросы, если ты читал гайд я о том же, 90% гайда очевидные вещи типа "варлок -он фиряет, нужно ставить тремор", "элем - он ваншотит, нужно сбивать касты и ставить граундинги". И под что граундинги ставить? И в 3ке вопрос может быть в том кому касты шокать к примеру....так что не мели |
10 июн 2010, 10:40 |
|
|
0
Щас тебя тралс научат играть шамом,не переживай
|
10 июн 2010, 10:40 |
|
0
Зевс ты говоришь что все так очевидно а очевидности не делаешь иди вон пару вопросов амху задай он 1 на 1 все грамотно делает это де очевидно+)
|
10 июн 2010, 10:42 |
|
|
0
Не самый полезный гайд. Чтобы посмотреть шмот, билд, камни, глифы - достаточно обладать капелькой собственного серого вещества и умения серфить на aj или sk-gaming'е. Странно, я думал энханс шаману с 2600 есть что предложить помимо разжевывания известных истин. Про дуэли я писать не буду, подобные описания запоздали на 3-4 сезона.
Так от себя добавлю что Ну и макрос вот такой добавлю: #showtooltip /startattack /petattack /castsequence [nomod] reset=6 Удар бури,Вскипание лавы Для 5ки можно вставить в него ФШ. |
10 июн 2010, 10:50 |
|
0
masa писал(а): Не самый полезный гайд. Чтобы посмотреть шмот, билд, камни, глифы - достаточно обладать капелькой собственного серого вещества и умения серфить на aj или sk-gaming'е. Странно, я думал энханс шаману с 2600 есть что предложить помимо разжевывания известных истин. Про дуэли я писать не буду, подобные описания запоздали на 3-4 сезона. Так от себя добавлю что Ну и макрос вот такой добавлю: #showtooltip /startattack /petattack /castsequence [nomod] reset=6 Удар бури,Вскипание лавы Для 5ки можно вставить в него ФШ. Какие у тебя етсь пожелания7 |
10 июн 2010, 10:52 |
|
|
0
Тралс писал(а): Зевс ты говоришь что все так очевидно а очевидности не делаешь иди вон пару вопросов амху задай он 1 на 1 все грамотно делает это де очевидно+) а откуда ты знаешь что я делаю, а что нет? ты отказался от дуэли оправдав это тем, что у меня два скиловых детеранс и два скиловых сайленса. и да, за 2 месяца знакомства с амхом я не задал ниодного вопроса по поводу 1-1. Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Landeline писал(а): Зевсо - копетан очевидность,все всё понимают но не у всех такие же рейтинги я очень сомневаюсь, что прочитав этот гайд енхансы ворвутся на 2500, и врядли траллс взял свои рейтинги исключительно благодарю знанию того, что он написал тут. |
10 июн 2010, 10:54 |
|
0
Зевсо писал(а): Тралс писал(а): Зевс ты говоришь что все так очевидно а очевидности не делаешь иди вон пару вопросов амху задай он 1 на 1 все грамотно делает это де очевидно+) а откуда ты знаешь что я делаю, а что нет? ты отказался от дуэли оправдав это тем, что у меня два скиловых детеранс и два скиловых сайленса. и да, за 2 месяца знакомства с амхом я не задал ниодного вопроса по поводу 1-1. Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Landeline писал(а): Зевсо - копетан очевидность,все всё понимают но не у всех такие же рейтинги я очень сомневаюсь, что прочитав этот гайд енхансы ворвутся на 2500, и врядли траллс взял свои рейтинги исключительно благодарю знанию того, что он написал тут. Эээм после прочтения любого гайда руки не выростут ни у кого , можно только полдчерпнуть дополнительную информацию, я просто делюсь с опытом, и мало кто не соглдаситься из топовых пвпешников что большинство вещей делает на автомате, потому что чувствует это и т.д. да и просто потому что кто то придрочился к вову а кто- то нет. |
10 июн 2010, 11:00 |
|
|
0
Зевсо писал(а): а откуда ты знаешь что я делаю, а что нет? ты отказался от дуэли оправдав это тем, что у меня два скиловых детеранс и два скиловых сайленса. и да, за 2 месяца знакомства с амхом я не задал ниодного вопроса по поводу 1-1. может быть ты слишком горд и крут чтобы спрашивать советы у такого как амх? |
10 июн 2010, 11:03 |
|
|
как ето тяжело писать гайды =( нужна группа енхов которые играют в разных брекетах и в разных сетапах
и с ними обмусоливать тему что и как лучше предложить народу чтобы каждый чтото добавил) |
10 июн 2010, 11:04 |
|
0
Народ плиз давайте не будем превращать топик в срач и флуд, поболтали и хватет
|
10 июн 2010, 11:04 |
|