[Guide] Is no limit to enhancement или как шаманить в мили!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
LAFa писал(а): щас камнедробитель -5% дамага . есть ли смысл тратить гкд? при свитче випонов на щит+випон произойдет падение хп примерно 5000хп если тебя успеют отхилить в критическом моменте то ок. В принцепе можно одевать випон+щит сразуже как видишь что в тебя сейчас буду вливать кд тогда метода будет существенно полезнее |
12 дек 2010, 23:15 |
|
|
0
как ощущения от энха, народ?
рассматриваю вариант перехода в мили братию. |
16 дек 2010, 06:53 |
|
|
0
Бесстыжие энхи вламывают на фул столб, убегают, отхиливаются на всю ману, снова прибегают, снова вламывают, снова убегают, отхиливаются на ту ману что есть, прибегают, врубают волков, убивают тех, кто остался жив и бегут щимить на кладбон
|
16 дек 2010, 12:37 |
|
|
0
Энх радует, элем както не оч.
|
16 дек 2010, 14:52 |
|
|
0
Народ че по сокетам вставлять кроме аги. скорость? И какую мету вставить? чет выбора совсем нет
|
17 дек 2010, 02:55 |
|
|
0
Сколько энху надо меткости для пвп? и экспертизы. и пенетры (так думаю под 200 исходя из глифа на хил тотем рестор шамана)
А то кап не собрать - слишком по другим статам просядешь. И что чантить на пухи лучше? 2 обвала подойдут? |
18 дек 2010, 06:36 |
|
|
0
Что думаете по поводу такого билда
Я хочу попробовать чанты |
19 дек 2010, 12:12 |
|
|
0
без таланта на снятие оков по-моему печаль
|
19 дек 2010, 15:17 |
|
|
0
а какие именно оковы он снимает?
ну к примеру корни друида, что еще? |
19 дек 2010, 15:48 |
|
|
0
Disilon писал(а): а какие именно оковы он снимает? ну к примеру корни друида, что еще? Всё снимает- любые замедления и обездвиживания. |
19 дек 2010, 16:05 |
|
|
0
так же, как и замедляет, в радиусе 10 м?
|
19 дек 2010, 17:48 |
|
|
0
видимо да. Можно талант взять- будет 13) но всё равно- он тикает при установке- значит мгновенно снимает всё это гавно- очень полезно имхо!
|
19 дек 2010, 17:52 |
|
|
0
может я ошибаюсь, но вроде раньше он снимал лишь замедления, никакой речи ни о рутах, ни о новах речи не было. мб щас конечно по другому. проверьте кто нить)
|
19 дек 2010, 18:26 |
|
|
0
Мальборо, не ошибаешся "Тотем оков земли"+"Сила земли" не снимают новы, опутывания и тп, а снимают только замедления! А вопще идея мне нравится(: Ни тебе нов, ни власти Гулдана, ни корней, ходи себе спокойно и реж руби
И хотел бы поинтересоваться у людей кто играет в спеке "аля без серинга" т.е. грубо говоря олд скул, как вопще живется? За счёт чего просаживается цель ибо дмг же пропадает очень существенно.... хочу выслушать мнение знающих людей и пробовавших обе вариации спека. Сам хожу с вф/фт и молюсь на крит лл, пробовал спек без сэринга... невпечатлило:bo Завожу эту тему потому, что на арене стала появляться проблема: нужно кинуть блайд а на нем стак сэринга, поэтому начал думать о различных вариациях, но ради этого жертвовать дмгом сильно не хочеца. Давайте пообсуждаем, взвесим плюсы и минусы. |
20 дек 2010, 05:02 |
|
|
0
без сиринга не вариант , даже с фб на ох плюхи по 25к в лока ок !
|
20 дек 2010, 07:55 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1761 2х2: 1679 3х3: 2309 |
0
malboro писал(а): может я ошибаюсь, но вроде раньше он снимал лишь замедления, никакой речи ни о рутах, ни о новах речи не было. мб щас конечно по другому. проверьте кто нить) Все правильно, ТОЗ никогда не снимал эффект рутинга, во всем виноват карявый перевод близзард, раньше (в 6ом сезоне), талант работал таким образом что на всех алли юнитов вешался баф на 5 секунд дающий ИМУН в замедлениям, но вскоре это отменили. |
20 дек 2010, 22:40 |
|
|
0
сейчас только снейр эффекты снимает и все.
вопрос другой Зачем экспиртизу в сет пихнули? Какие капы хита спеллпенетры сейчас? на вскидку приходит по хиту 500-550 по спелл пенетре раньше надо было 3% щас 300?? по поводу билда думаю либо либо либо как-то так |
21 дек 2010, 00:53 |
|
|
0
блииин. сомнительно я отношусь к фт+дота от сеаринга. шозапвешность, блеать.
Ну если и брать такую концепцию, то билд А так, лично мне, хотелось бы идею с фб. + с берсерка довольно неплохой бонус зы. пока, что не играю. времени нет, так что лишь банальная болтовня. Хотелось бы услышать мнения людей, кто тестил |
21 дек 2010, 03:40 |
|
|
0
Бегаю с таким билдом, только под сомнением талант мощь льдов, тк бегаю с вф-фт, конечно хотелсь бы с фб, но бурст падает так же как и дамаг с лл. Есть ли вариант Фб-Фт? и кстати мб я во чтот не то гемлюсь, перековываюсь но криты по людям больше 18к не видел с лл. |
21 дек 2010, 11:36 |
|
|
0
cкорее всего люди приоделись в ресу уже
|
21 дек 2010, 14:14 |
|