[Guide] Is no limit to enhancement или как шаманить в мили!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Asstet писал(а): и кстати мб я во чтот не то гемлюсь, перековываюсь но криты по людям больше 18к не видел с лл. Смотрел вчера на рейт бг и в тройке на арене - макс криты 23-25к с лл. 8к ап, 13 мастери, вф/фт. |
21 дек 2010, 16:05 |
|
|
0
Пичаль вчера часа 4 сидел брал 1,9 рейта, а тут на тебе 1,5 Хотя есть и плюсы. Набрался опыта.
|
22 дек 2010, 12:38 |
|
|
у меня больше ап чем у вас
|
22 дек 2010, 21:55 |
|
|
0
Rosan писал(а): блииин. сомнительно я отношусь к фт+дота от сеаринга. шозапвешность, блеать. Ну если и брать такую концепцию, то билд А так, лично мне, хотелось бы идею с фб. + с берсерка довольно неплохой бонус зы. пока, что не играю. времени нет, так что лишь банальная болтовня. Хотелось бы услышать мнения людей, кто тестил Тестил без сэринга(на бг) дмг падает в разы из-за того что крит лавы падает с ~25к до ~7к, чантю вф+фт, замедляю шоком или тотемом в зависимости от ситуации. На мой взгляд спек без сэринга щас некотируется нигде, его недостатки это траблы с настаком(например цель забегает за столб, тотем переключается, и цель уже не поконтролить например овцой), в остальном он очень ок в пвп т.е. это и дота и усиление лл. твой бил предложеный на мой взгляд не очень катит ибо весь дмг и заключается в настаке тотема (даже не обязательно до 5) и разряда стаков лэшем =) криты повтарюсь няшные |
23 дек 2010, 02:05 |
|
|
0
Привет,раньше играл рестором,щас играю энхом,как то вяло чуть чуть,еще вот поднакопил на пухи т1 какие брать то?2 кистевых на мх и ох ?или акс в мх и кистевое в ох?
и вообще какая ротация?с чего хотебы начать пинать анлеш?или шокать? |
26 дек 2010, 02:35 |
|
|
#show
/startattack /castsequence reset=5\ Огненный шок,Удар бури,Кольцо огня,Вскипание лавы,Земной шок,Кольцо огня,Удар бури,Вскипание лавы,Огненный шок,Кольцо огня,Удар бури,Земной шок,Вскипание лавы,Кольцо огня |
26 дек 2010, 09:27 |
|
|
0
wergeld писал(а): #show /startattack /castsequence reset=5\ Огненный шок,Удар бури,Кольцо огня,Вскипание лавы,Земной шок,Кольцо огня,Удар бури,Вскипание лавы,Огненный шок,Кольцо огня,Удар бури,Земной шок,Вскипание лавы,Кольцо огня Что то мне подсказывает чо если взято бурное вскипание лавы твоий макрос не катит, а именно кольцо огня. Макрос старый и пвешный. |
26 дек 2010, 12:23 |
|
|
0
Ну а если по нормальному ответить.
|
26 дек 2010, 14:40 |
|
|
0
Тоннинайс писал(а): Привет,раньше играл рестором,щас играю энхом,как то вяло чуть чуть,еще вот поднакопил на пухи т1 какие брать то?2 кистевых на мх и ох ?или акс в мх и кистевое в ох? Мде... вобще то похер. Мне тут кэп намекнул что они по статам абсолютно одинаковые. |
26 дек 2010, 15:30 |
|
|
Asstet писал(а): wergeld писал(а): #show /startattack /castsequence reset=5\ Огненный шок,Удар бури,Кольцо огня,Вскипание лавы,Земной шок,Кольцо огня,Удар бури,Вскипание лавы,Огненный шок,Кольцо огня,Удар бури,Земной шок,Вскипание лавы,Кольцо огня Что то мне подсказывает чо если взято бурное вскипание лавы твоий макрос не катит, а именно кольцо огня. Макрос старый и пвешный. ага он старый, ghcjnj товарищ спросил про ротацию..ну она все равно примерно такая осталась..разве что фаернова.. |
26 дек 2010, 17:14 |
|
|
0
какой самый удобный способ сделать полоску, чтобы она показывало столько времени еще осталось волкам бегать? в powa можно сделать как-то?
|
27 дек 2010, 01:01 |
|
|
0
Тоннинайс писал(а): Привет,раньше играл рестором,щас играю энхом,как то вяло чуть чуть,еще вот поднакопил на пухи т1 какие брать то?2 кистевых на мх и ох ?или акс в мх и кистевое в ох? и вообще какая ротация?с чего хотебы начать пинать анлеш?или шокать? На выбор оружия влияет его скорость (2,60 в обе рухи), а на его вид, т.е. топор, кастет, молот, то что больше нравица, а также расса например оркам актуальнее кастеты и топоры, Дворфам - молоты, и то 3 экспертизы не особо зарешают) А вопще поинтересоваца хотел еще) рольнулся я за альянс и думал кем играть дворф или дриней и выбрал дворфа, мужиг дринэй чото не нравица как выглядит совсем). Ну вот что лучше Каменноя кожа дворфов(снятие ядов, кровотечений, болезней)кд 2минуты+3 экспертизы с булавой или дринеи с даром Наару(вешает хоту)кд 3минуты и повышеной на 1% меткостью. :dwarf: или:drenei: |
27 дек 2010, 10:15 |
|
|
0
зачем близы сделали в пвп шмоте експертизу о_О чето новенькое
|
27 дек 2010, 12:44 |
|
<Шоколад не виноват> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1505 2х2: 1219 3х3: 1659 |
0
Furystorm писал(а): какой самый удобный способ сделать полоску, чтобы она показывало столько времени еще осталось волкам бегать? в powa можно сделать как-то? PetTimeToLive |
27 дек 2010, 18:01 |
|
|
0
Taipan бери она классная=)
|
28 дек 2010, 00:30 |
|
|
0
|
28 дек 2010, 15:58 |
|
|
0
Ermakx
спасибо |
29 дек 2010, 03:20 |
|
|
0
Всем привет. Вот ща докачиваю шамана, хочу ворваться в энхе, все дела. Подскажите такой момент, все берут билд с талантом "Мощь льдов", при этом пишут, что бегают с вф/фт. В чем подвох? Талант работает только с ФБ, значит все чантят фб/фт?
Добавлено спустя 37 секунд: Re: [Guide] Is no limit to enhancement или как шаманить в мили! Ах да, я |
30 дек 2010, 15:52 |
|
|
0
Как минимум фрост шок дает приморозку===> цели тебя труднее кайтить
|
30 дек 2010, 17:30 |
|
|
0
Аа, неправильно понял талант, я думал, что даже приморозка только с ледяным клеймом работает. Спс.
|
31 дек 2010, 09:13 |
|