[Guide] Is no limit to enhancement или как шаманить в мили!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Is no limit to enhancement или как шаманить в ми
Asstet писал(а):

и кстати мб я во чтот не то гемлюсь, перековываюсь но криты по людям больше 18к не видел с лл.

Смотрел вчера на рейт бг и в тройке на арене - макс криты 23-25к с лл. 8к ап, 13 мастери, вф/фт.

21 дек 2010, 16:05

0
Пичаль вчера часа 4 сидел брал 1,9 рейта, а тут на тебе 1,5 :fool Хотя есть и плюсы. Набрался опыта.

22 дек 2010, 12:38

у меня больше ап чем у вас

22 дек 2010, 21:55
Профиль Skype WWW

0
Rosan писал(а):

блииин. сомнительно я отношусь к фт+дота от сеаринга. шозапвешность, блеать.

Ну если и брать такую концепцию, то билд http://ru.wowhead.com/talent#hbhMZfcGcsbGRho

А так, лично мне, хотелось бы идею с фб. + с берсерка довольно неплохой бонус

зы. пока, что не играю. времени нет, так что лишь банальная болтовня.

Хотелось бы услышать мнения людей, кто тестил

Тестил без сэринга(на бг) дмг падает в разы из-за того что крит лавы падает с ~25к до ~7к, чантю вф+фт, замедляю шоком или тотемом в зависимости от ситуации. На мой взгляд спек без сэринга щас некотируется нигде, его недостатки это траблы с настаком(например цель забегает за столб, тотем переключается, и цель уже не поконтролить например овцой), в остальном он очень ок в пвп т.е. это и дота и усиление лл. :good твой бил предложеный на мой взгляд не очень катит ибо весь дмг и заключается в настаке тотема (даже не обязательно до 5) и разряда стаков лэшем =) криты повтарюсь няшные

23 дек 2010, 02:05

0
Привет,раньше играл рестором,щас играю энхом,как то вяло чуть чуть,еще вот поднакопил на пухи т1 какие брать то?2 кистевых на мх и ох ?или акс в мх и кистевое в ох?
и вообще какая ротация?с чего хотебы начать пинать анлеш?или шокать?

26 дек 2010, 02:35

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
#show
/startattack
/castsequence reset=5\ Огненный шок,Удар бури,Кольцо огня,Вскипание лавы,Земной шок,Кольцо огня,Удар бури,Вскипание лавы,Огненный шок,Кольцо огня,Удар бури,Земной шок,Вскипание лавы,Кольцо огня

26 дек 2010, 09:27

0
wergeld писал(а):

#show
/startattack

/castsequence reset=5\ Огненный шок,Удар бури,Кольцо огня,Вскипание лавы,Земной шок,Кольцо огня,Удар бури,Вскипание лавы,Огненный шок,Кольцо огня,Удар бури,Земной шок,Вскипание лавы,Кольцо огня

Что то мне подсказывает чо если взято бурное вскипание лавы твоий макрос не катит, а именно кольцо огня. Макрос старый и пвешный.

26 дек 2010, 12:23

0
Ну а если по нормальному ответить.

26 дек 2010, 14:40

0
Тоннинайс писал(а):

Привет,раньше играл рестором,щас играю энхом,как то вяло чуть чуть,еще вот поднакопил на пухи т1 какие брать то?2 кистевых на мх и ох ?или акс в мх и кистевое в ох?

Мде... вобще то похер. Мне тут кэп намекнул что они по статам абсолютно одинаковые. :dirol

26 дек 2010, 15:30

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
Asstet писал(а):

wergeld писал(а):

#show
/startattack

Что то мне подсказывает чо если взято бурное вскипание лавы твоий макрос не катит, а именно кольцо огня. Макрос старый и пвешный.

ага он старый, ghcjnj товарищ спросил про ротацию..ну она все равно примерно такая осталась..разве что фаернова..

26 дек 2010, 17:14

0
какой самый удобный способ сделать полоску, чтобы она показывало столько времени еще осталось волкам бегать? в powa можно сделать как-то?

27 дек 2010, 01:01

0
Тоннинайс писал(а):

и вообще какая ротация?с чего хотебы начать пинать анлеш?или шокать?

На выбор оружия влияет его скорость (2,60 в обе рухи), а на его вид, т.е. топор, кастет, молот, то что больше нравица, а также расса например оркам актуальнее кастеты и топоры, Дворфам - молоты, и то 3 экспертизы не особо зарешают)

А вопще поинтересоваца хотел еще) рольнулся я за альянс и думал кем играть дворф или дриней и выбрал дворфа, мужиг дринэй чото не нравица как выглядит совсем). Ну вот что лучше Каменноя кожа дворфов(снятие ядов, кровотечений, болезней)кд 2минуты+3 экспертизы с булавой или дринеи с даром Наару(вешает хоту)кд 3минуты и повышеной на 1% меткостью.
:dwarf: :шаман: или:drenei: :шаман:

27 дек 2010, 10:15

0
зачем близы сделали в пвп шмоте експертизу о_О чето новенькое :chok

27 дек 2010, 12:44

<Шоколад не виноват>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1505
2х2: 1219
3х3: 1659
0
Furystorm писал(а):

какой самый удобный способ сделать полоску, чтобы она показывало столько времени еще осталось волкам бегать? в powa можно сделать как-то?

PetTimeToLive

27 дек 2010, 18:01

0
Taipan бери :drenei1: она классная=)

28 дек 2010, 00:30
Профиль Skype

0
Бери :drenei:
http://infametr.ru/infa/5764857

28 дек 2010, 15:58

0
Ermakx
спасибо

29 дек 2010, 03:20

0
Всем привет. Вот ща докачиваю шамана, хочу ворваться в энхе, все дела. Подскажите такой момент, все берут билд с талантом "Мощь льдов", при этом пишут, что бегают с вф/фт. В чем подвох? Талант работает только с ФБ, значит все чантят фб/фт?

Добавлено спустя 37 секунд:
Re: [Guide] Is no limit to enhancement или как шаманить в мили!
Ах да, я :crab

30 дек 2010, 15:52

0
Как минимум фрост шок дает приморозку===> цели тебя труднее кайтить

30 дек 2010, 17:30

0
Аа, неправильно понял талант, я думал, что даже приморозка только с ледяным клеймом работает. Спс.

31 дек 2010, 09:13
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru