[Guide] Is no limit to enhancement или как шаманить в мили!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Блин как меня затрахало - любой лок/шп с мозгом сносит тремор (петом/ПВД) и тут же дает фир.
ниче не сделать. - ибо пока перезаряжается гкд ты уже в фире 90%. |
07 янв 2011, 01:49 |
|
|
0
Furystorm писал(а): Блин как меня затрахало - любой лок/шп с мозгом сносит тремор (петом/ПВД) и тут же дает фир. ниче не сделать. - ибо пока перезаряжается гкд ты уже в фире 90%. Ага, а ещё часто сначала дают фир а потом ломают тотем и 90% он не успевает тикнуть! |
07 янв 2011, 02:15 |
|
|
0
или так, тоже хрен че сделаешь. 1 радость - может тикнуть :)
|
07 янв 2011, 02:22 |
|
|
0
Где то видел на форуме но сейчас не могу найти ...
Подскажите макрос что бы волки били по моему таргету, это дело как то привязывали к Удару бури... |
07 янв 2011, 12:56 |
|
|
0
а ctrl+1 уже не жметься?
вроде макрос типа /cast stormstrike /petattack |
07 янв 2011, 14:41 |
|
|
0
руки после элемов не привыкли)
Про фир хз что вы ноете. так всегда было.. Следите за собакой. Ну если, конечно, в фире тремор снесли, то тут шишан натирайте. зы. нам же вроде хотели поднять хп тотемам по талантам..с изменением идея веток талантов, как понимаю, об этом забыли =/ Так что траблы в этом плане не решились |
07 янв 2011, 17:06 |
|
|
0
про фир я не ною!) когда меня фиряют и потом убивают тотем- мне наоборот приятно! вижу что человек соображает!
|
07 янв 2011, 18:19 |
|
|
0
Жмётся, только на ctrl + 1 уже забиндин
спс |
07 янв 2011, 19:46 |
|
|
0
почему убрали талант на 10% хп тотемам от своего хп :(
траблы и раньше были, но элемом ты хоть на дистанции стоишь, и лок не всегда в мили радиусе чтоб инстом фирнуть, как и шп. Как считаете, тринк с ТБ стоит брать? или лучше с ресом за пвп очки. и ваще такой тринк сейчас топ для энха? стока вариантов))) |
07 янв 2011, 21:37 |
|
|
0
[own3d][/own3d]
Furystorm писал(а): почему убрали талант на 10% хп тотемам от своего хп :( траблы и раньше были, но элемом ты хоть на дистанции стоишь, и лок не всегда в мили радиусе чтоб инстом фирнуть, как и шп. Как считаете, тринк с ТБ стоит брать? или лучше с ресом за пвп очки. и ваще такой тринк сейчас топ для энха? стока вариантов))) Эм я хз насамом деле, но на арене триня с тб пишет не работает, не смотрел, некогда было. |
07 янв 2011, 21:50 |
|
|
0
я вот кстати прикинул, получается что волки скорее дефенсив абилка, нежели оффенсив.
дамаги от них крапаль, хиляют тока более менее. + скорость, которая снимает новы и рута. и стан на 2 сек |
07 янв 2011, 22:30 |
|
|
0
Furystorm писал(а): Как считаете, тринк с ТБ стоит брать? или лучше с ресом за пвп очки. и ваще такой тринк сейчас топ для энха? стока вариантов))) Вариантов не так уж и много :) Просимулируй на энхсиме Я попробовал разные, в том числе и Ураган, но А еще интересно было потестить енчанты на оружии. вф+фт даёт самый высокий дпс, фб+фт - чуть-чуть ниже, процентов на 5, вф+фб - намного ниже. |
08 янв 2011, 16:10 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Цитата: Да, я не получаю удовольствия рвя жопу и отсасывая у криворуких бичей, которые спамят ленсы и выигрывают, тупо потому что какие-то укурки в близзард сделали такой баланс. зато "стоя горой" за любимый спек, который близы делали "не очень" почти весь вов. Хочется получать удовольствие от игры, не удивляясь - а почему это я играю ущербом, когда криворукий бич васяпролол играя объективно хуже имеет рейт на порядок вышел. Элем, взявший за вотлк лишь 2100 в пятерке называет других криворукими бичами? |
08 янв 2011, 16:50 |
|
|
|
08 янв 2011, 19:36 |
|
|
0
я докачался до 85 и оделся приемлимо (разгневанно-неумолимый) примерно к середине 8 сезона. (после перерыва примерно в 1,5-2 года) естественно сначала я был тупым нубилой-прожималой который тока стоял и щемил по цели, забывая про шоки, лос и тд.
через некоторое время стал приемлимо играть. На страже смерти найти адекватного друля/паладина для тройки было нереально. сколько я перебегал с косыми идиотами, которые циклонят цель, которую я с локом фокусил (или убегают от нас из лоса когда их фокусят, и тд.) - не перечесть. Было несколько хороших игроков, но они уже играли, и их было не переманить :) С локами ситуация лучше была, но лично я ни разу не играл с локом, про которого бы мог сказать - да, пацан тащит. С 5 вообще ужас - играл в 1 тиме - я к ней присоединился когда парни уже играли - мы взяли 2200 и все разбежались сразу, ни 1 игры не было :( пухи получили и всем стало пох, тим рейт кстати у меня указан в статистике :) с другой вообще ужас - как мы 2100 там взяли - ума не представляю. был тупой прожим, маг овцевать нормально не мог (фигли, пве-герой), пал косячил тоже очень сильно. лок с магом не могли договорить о чередовании овцы/фира... Потом опять собраться не могли недели 3, меня это затрахало и я ливнул. реально замучался и перестал искать 5ку. Короче был ужас с игроками на сервере. Все скиловые парни уже играли вместе - к ним было не попасть, а остальные были реально косыми. надеюсь сейчас получше ситуация будет. |
08 янв 2011, 22:09 |
|
|
0
чувак что написал выше фанбой дипшторма или это он и есть ?
|
09 янв 2011, 05:18 |
|
|
0
Назрел вопрос. Кого сейчас энх может убить в дуэли? Спасибо.
|
09 янв 2011, 14:51 |
|
|
0
блять
как же классно было в енх-тредах времен вотлк.. Не было этого фэйсролл треша элемовского Furystorm писал(а): я докачался до 85 и оделся приемлимо (разгневанно-неумолимый) примерно к середине 8 сезона. (после перерыва примерно в 1,5-2 года) естественно сначала я был тупым нубилой-прожималой который тока стоял и щемил по цели, забывая про шоки, лос и тд. через некоторое время стал приемлимо играть. 85 и с8. шик. приемлимо играть - ну дак. в с8 не много надо было, чтобы врываться на какие-нибудь 2.2 в элеме. И да, чувак) всем срать) |
09 янв 2011, 16:41 |
|
|
ColorsOfMyLife писал(а): Назрел вопрос. Кого сейчас энх может убить в дуэли? Спасибо. много кого..кроме разве продвинутых лансботов или фералов играющих лет по 5... |
10 янв 2011, 00:42 |
|
|
0
ферала с каплей мозга - не убить
:охотник БМ ханта с мозгом - не убить :паладин: Холи пал - не пробить, ретри крап сейчас. :жрец: ШП - отдаются легко, хилов можно обоих положить. :разбойник: Фрост - если эти ребята с мозгом, то не убить. таких относительно мало. :чернокнижник: демонолога нереал, остальныые ложатся. |
10 янв 2011, 06:40 |
|