[Guide] Is no limit to enhancement или как шаманить в мили!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
чо за тупая логика ?
н....й вы каждый сезон себе новых геев придумываете ? у вас комплексы чтоли ? |
01 янв 2011, 16:48 |
|
|
0
Purple писал(а): чо за тупая логика ? нахуй вы каждый сезон себе новых геев придумываете ? у вас комплексы чтоли ? это не мы придумываем, а близард! а за мат в классовом разделе можно и банан получить! |
01 янв 2011, 17:37 |
|
|
0
энх по сравнению со скиллбейзед магом/фералом никто)
|
01 янв 2011, 22:49 |
|
|
0
Rosan писал(а): "адо"..сейчас энхи геями стали, говорят :( Не вовремя вернулся в чем же гейство энха? |
04 янв 2011, 06:33 |
|
|
0
Кстати, что там по поводу ледяного клейма/языка племани. Стоит с ними ходить?
|
05 янв 2011, 17:48 |
|
|
0
Furystorm писал(а): Rosan писал(а): "адо"..сейчас энхи геями стали, говорят :( Не вовремя вернулся в чем же гейство энха? Наверно его дамаг + пурж + выживаемость - Энх силён как никогда |
05 янв 2011, 18:38 |
|
|
0
Runerz писал(а): Furystorm писал(а): Rosan писал(а): "адо"..сейчас энхи геями стали, говорят :( Не вовремя вернулся в чем же гейство энха? Наверно его дамаг + пурж + выживаемость - Энх силён как никогда Ну вообще то это закономерно. Бл тебепь у магов хантов тоже есть, бафы(набирались с 3х человек, не шоманов). Так что поднятие дамага это была необходимость, нежели ап. Иначе тупо как минимум в рейды не брали бы |
05 янв 2011, 18:53 |
|
|
0
Ну или это как древняя легенда про адоны...
В Бк суть в демонах-тащили локи В Лк суть в нежити-тащили дк/палы Ката суть в элементалях-тащат шамы=) |
05 янв 2011, 19:18 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): Ну или это как древняя легенда про адоны... В Бк суть в демонах-тащили локи В Лк суть в нежити-тащили дк/палы Ката суть в элементалях-тащат шамы=) ката-пофиг! тащат о5 дк и палы! |
05 янв 2011, 21:04 |
|
|
0
А че парни говорят что мы геями стали?)))) чуть дпс добавили и началось....
|
05 янв 2011, 21:36 |
|
|
0
Сама концепция енха изменилась.
А нет, большей части, реролнувшейся из бывших геев a.k.a элемов, это не понять) В элемах остались немногие приверженцы спека) Им и респект) Зато сейчас толпы енхов на бг..вот это печально. Ванга предсказывала, но я старался в это не вверить :( Наступил Катаклизм. |
05 янв 2011, 23:07 |
|
|
0
Rosan писал(а): Сама концепция енха изменилась. А нет, большей части, реролнувшейся из бывших геев a.k.a элемов, это не понять) В элемах остались немногие приверженцы спека) Им и респект) Зато сейчас толпы енхов на бг..вот это печально. Ванга предсказывала, но я старался в это не вверить :( Наступил Катаклизм. Тоже заметил?! :) В личе одни элемы были это радовало, сейчас как то печально все. |
05 янв 2011, 23:11 |
|
|
0
А что пацанам то делать, если элем сейчас уг спек. тупо элема тунелят и все - пердуй на кладбон. ни сдристнуть по бырому как маг, ни блокнуться - ничего почти нету.
энх же по дамаге сейчас норм, но никак не гей. Геи нашего времени это фрост маги сейчас 100%. столько контроля и выживаемости по-моему ни у 1 класса нет, еще рогу правда можно как-то сравнить. но если рога в ШС билде - то у него нету такого дамага как у мага. хотел вот что узнать
|
05 янв 2011, 23:40 |
|
|
0
Furystorm писал(а): А что пацанам то делать, если элем сейчас уг спек. тупо элема тунелят и все - пердуй на кладбон. ни сдристнуть по бырому как маг, ни блокнуться - ничего почти нету. Вон, мальборо врывается элемом 2150 имеет! а что до "ни сдристнуть по бырому как маг, ни блокнуться" этого и в личе не было как бы(кэп намекнул)! Так что не надо оправдываться- мол я невиноват, это близы ****сы! нет, это твой выбор и всё тут! я играю рестором, и это мой выбор, я предал элемов... Но вобщето, я элемом по сути и не был- в лк израл на пиратке пристом, на оффе первый сезон! Элем непонравился, так с чего мне за него держаться? играю хилером, так как более менее поиграл хил-классом ранее! Но объективно хуже элемов сейчас нет никого!) но тем не менее когда вижу как "крутые" элемы-глодеаторы(обойдёмся без ников- все их знают ) сейчас играют энхами(впрочем довольно успешно), я это понять не могу! |
06 янв 2011, 05:11 |
|
|
0
глянул тиму мальборо - объективно там тащит вар. вар сейчас вливает дай боже, апнули их неплохо.
Мальборо я уверен тоже молодец, но скорей всего играют из-за знакомства. не вижу причины чтобы вар имея каплю мозга взял элема вместо ДК например, или лока или мага. роль элема состоит в танковании и раздаче лавы когда появляется возможность. при количестве игр под 350 и вин рейт 50% становится ясно, что особо уже не поебашишь. спекнуть элема в энха - будет совсем другое дело))) Понятно, что можно затащить и так - но поиграв против тимы например рог - маг - Рдру - у которых куча контроля, все выходят в стелсе - хочется плакать и удалить перса. как апнули мага и рогу просто ппц. Да, я не получаю удовольствия рвя жопу и отсасывая у криворуких бичей, которые спамят ленсы и выигрывают, тупо потому что какие-то укурки в близзард сделали такой баланс. зато "стоя горой" за любимый спек, который близы делали "не очень" почти весь вов. Хочется получать удовольствие от игры, не удивляясь - а почему это я играю ущербом, когда криворукий бич васяпролол играя объективно хуже имеет рейт на порядок вышел. +1х1 вообще печаль полнейшая. если на элеме открылись он скорее всего сольет почти любому классу. если открылся элем еще есть некоторый шанс прожать. Ресторы сейчас вполне ОК, но мне тупо не хочется играть хилом как мейн спеком. а если дд спек ущербен, то нет желания и хилом играть. в общем, поплакался :) |
06 янв 2011, 07:11 |
|
|
0
что-то я не вижу тех элемов прожимал из спелл кливов в энхе в топ рейтингах ....
З:Ы Может спекнутся в элема и в очередной раз показать что всё возможно ? З:Ыы Имхо ща все уцепились за старые сетапы. у элэма ща должен быит сетапчик 1- Чтобы второй дд мог держать таргет 2- у хила тоже должен быть контроль |
06 янв 2011, 14:59 |
|
|
0
Furystorm писал(а): Хочется получать удовольствие от игры, не удивляясь - а почему это я играю ущербом, когда криворукий бич васяпролол играя объективно хуже имеет рейт на порядок вышел. А ты об этом не думай, бро) Как раз енхи-ньюфаги не поймут :) Енхи в БК, частично ЛК (но все же было легче) были нечто похожим на нынешних элемов) И вот как раз самый скил, по мне, это вытащить не 2900 каким-нибудь магом нынешним или варом, а взять каким-либо элемом или диском тот же 2200..ну или какой сейчас рейт приличный считается) не играю, не знаю. Вот тут недавно runerz в треде появился, он же Адорверина, взявший глада енхом на суслоне во 2 сезоне. И знаете..сравнив его достижение и топ1 всякими элемо/дестро кливами в прошлом сезоне..хм) Ладно, не будем о плохом) |
06 янв 2011, 15:06 |
|
|
0
Runerz писал(а): что-то я не вижу тех элемов прожимал из спелл кливов в энхе в топ рейтингах .... |
06 янв 2011, 16:11 |
|
|
0
сылка не рабочая, сорри но ру бг особенно после уезда всего топа ТАКОЕ РУ БГ .........
З:Ы Вот понять немогу чего фаер нова не юзается от сиринга ??? докачался тока полторы недели назад может ещё чего-то не вкурсе ?? |
06 янв 2011, 16:15 |
|
|
0
фн юзается со всех фаер тотемов, кроме сеаринга)
Иначе было бы еще жирнее..) И доты вешает, с которой разряжается омг. да еще и нову..хаа Близы, конечно, апнули енхов..но не так как др. классы в свое время) |
06 янв 2011, 16:55 |
|