Re: [Guide] Is no limit to enhancement или как шаманить в ми
Бро подскажите мне почему энху так нужна искусность? Я всегда думал ловкость, ап и хит прежде всего, большая часть урона ведь все таки на физ приходится или я не прав? И какие статы влияют на урон от вскипания лавы? ап опять же насколько я понимаю.
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
а кто какой тотем ставит на хил или на резист ?
04 мар 2011, 03:26
gloomy
[0.2]
0
Дерьмодемон писал(а):
а кто какой тотем ставит на хил или на резист ?
в резист тотеме нет смысла каждый бомж уже собрал кап пенетры
04 мар 2011, 05:48
Asstet
0
хм, но после патча 4,1 точно будет толк
04 мар 2011, 07:51
Сальван
0
но сейчас же не 410 =) так что пока нет смысла=) а при особом желании можно глиф вставить на хил тотем он тоже будет резист довать
04 мар 2011, 08:42
Bagadji
0
Хочется спросить совета. Решил поиграть в тиме , , энх. Вопросы/доводы: 1. Как вы думаете стоит ли? 2. Какие спеки предпочтительней будут локу и роге? 3. Диминишинг на контроль разные! 4. Отхил у каждого. Думаю также под этот сетап взять такую раскладку талантов - . Всем конструктивным откликам очень благодарен! Заранее спасибо! P.s. играю 3х3 вар,рдру,энх -> друид меня не хочет держать( и вообще играем мало поэтому собственно и начал эту тему.
05 мар 2011, 12:14
Asstet
0
Bagadji писал(а):
Хочется спросить совета. Решил поиграть в тиме , , энх. Вопросы/доводы: 1. Как вы думаете стоит ли? 2. Какие спеки предпочтительней будут локу и роге? 3. Диминишинг на контроль разные! 4. Отхил у каждого. Думаю также под этот сетап взять такую раскладку талантов - . Всем конструктивным откликам очень благодарен! Заранее спасибо! P.s. играю 3х3 вар,рдру,энх -> друид меня не хочет держать( и вообще играем мало поэтому собственно и начал эту тему.
Меняй на прожим за тучу обеспечен. А так думаю выше 2,2 не пойдете.
05 мар 2011, 12:47
Kriol
0
Да 3 дд не очень в ат 3 на 3
05 мар 2011, 14:32
Поставьтотем
0
Решил двойку апнуть. Кого лучше взять в этих реалиях патча?Оставить вара? в 4.1.* само собой будет вар,его апают не худо :/
05 мар 2011, 21:31
Сальван
0
Цитата:
Решил двойку апнуть. Кого лучше взять в этих реалиях патча?Оставить вара? в 4.1.* само собой будет вар,его апают не худо :/
меня тоже этот вопрос очень волнует
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Re: [Guide] Is no limit to enhancement или как шаманить в мили! я вот попробовать с локом хотел как думаете стоит?
ретри ?
06 мар 2011, 12:09
Зумо
0
Нормально дамажица энхом? Понимаю, что дпс пве слово :) Но допустим за бой в 3на3 с варом, у вара 4-6к дпс, а у меня 2.5-3.5. Получается не торт, или так у всех? Т.е должен ли обгонять энх шам армса по урону?
10 мар 2011, 01:44
Asstet
0
Если ты передамаживаешь армса то либо по магу, либо он уныл Ах да чуть не забыл еще если он не дамажит.
10 мар 2011, 08:12
Сальван
0
Цитата:
Нормально дамажица энхом? Понимаю, что дпс пве слово :) Но допустим за бой в 3на3 с варом, у вара 4-6к дпс, а у меня 2.5-3.5. Получается не торт, или так у всех? Т.е должен ли обгонять энх шам армса по урону?
я бы был рад если энх передамаживал армса но в нынешних реариях это покачто сказка но ведь никто не знает что близам в голову придет
10 мар 2011, 08:46
Бракус
0
да плакаться надо больше на американских форумах, постить диииииинные посты с цифрами и всякими доказательствами, ворчать мол в ПВЕ мы неторт, а энхом так нравится играть. За 3 года игры в WoW я понял одно...Кто много ноет тот будет апнут ) Вот если бы нашелся человек который завоюет жалость читателей и самих близов на US форумах то МБ апнут.... P.S эх мечты, мечты....
10 мар 2011, 13:19
Сальван
0
Цитата:
да плакаться надо больше на американских форумах, постить диииииинные посты с цифрами и всякими доказательствами, ворчать мол в ПВЕ мы неторт, а энхом так нравится играть. За 3 года игры в WoW я понял одно...Кто много ноет тот будет апнут ) Вот если бы нашелся человек который завоюет жалость читателей и самих близов на US форумах то МБ апнут.... P.S эх мечты, мечты....
такс господа энхи ВСЕМ плакаться на US форумах
10 мар 2011, 14:50
Emilio
[1]
ХАТИМ ЛАВАБУРСТ в инстант
11 мар 2011, 18:51
Кормик
0
Привет всем! Я играю в 2х2 с хантом, проблемы бывают только с сетапами где есть хилл, особенно ршам и хпал. Ну так вот хотелось узнать как против них играть. Заранее спасибо!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.