[Guide] Is no limit to enhancement или как шаманить в мили!  
Автор Сообщение

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0
Сообщение Re: [Guide] Is no limit to enhancement или как шаманить в ми
побыстрее бы элемов бафнули. и остались бы только тру енхи :шаман:

13 мар 2011, 01:16

0
Цитата:

побыстрее бы элемов бафнули. и остались бы только тру енхи

энхи всегда были круче элемов, шамохилы тоже гуд, а элемы это Фейсрол :шаман:

15 мар 2011, 18:26

<Культ мертвого мурлока>

Сервер: Ревущий фьорд
3х3: 1892
0
энхи это стиииль, а элемы это маги 2.0, хотя в сегодняшних реалиях скорее маги 0.2

16 мар 2011, 15:20

0
Сальван писал(а):

Цитата:

Не совсем так.

16 мар 2011, 16:26

0
Сальван писал(а):

Цитата:

Да ладно?
Ньюфаги?
Ванилу вспомните

16 мар 2011, 22:04

0
хочу 4.1 :)

20 мар 2011, 02:03

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0
Народ как вы считаете? правильно ли что когда шаман юзает шаманистику и на нем висит Анстейбл/вампирик точ. то ефект молчания или паники срабатывает? меня это бесит :vava

28 мар 2011, 18:30

0
Ув. товарищи опытные шаманы. У меня назрело несколько вопросов, на которые хотелось бы олучить ответ.

1. В армори одного из топ энхов циклона увидел щит. Я так понимаю - он юзается ситуативно для переживания тунелинга?
2. Чародейские клинки в левой руке - тоже ситуативно или постоянно? Какие плюсы в сравнении с мили оружием?
3. Оружие жизни земли - кто-нибудь использует?

28 мар 2011, 19:01

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
от щита сейчас толку нет
спд клинок - ты видать не застал до 4,06 топ пве дд енхи бегали с спд дагерами и двумя огнями на пухах , с бафом вф в 4,06 агильные пушки стали тоже норм (пве дд как ты мог догадаться повлиял на способ нанесния урона в пвп)
Оружие жизни земли.. вроде никто , чисто теоритически на офхенд для лучшего отхила чтоли

28 мар 2011, 19:27

0
Привет МИКСЕРЫ!

Вчера начали играть с другом в сетапе :воин: :друид: :шаман: энх.
Он у меня из стеснительных и сам спросить не может,подскажите оптимальный билд-глифы(армори цуко третий день не пашет)
Если кто знает какие-либо триксы буду очень рад их от вас услышать ;)
За один вечер игр мы пришли к выводу что шама бегает-кайтит/лечит-шокает пока вар вжимает,и только когда появляется шанс прожать шаман активно включается - это хоть как то похоже на реалии?

Ну и проблемы естесно с :охотник пока решили их кайтить...

29 мар 2011, 15:34

0
Господа, огромная проблема с перевешиванием чантов на офф хэнд... как вы это делаете? я не понимаю, зачем близы изменили систему, при которой, к примеру, нажимаешь ФТ, он вешается на мышку и потом тыкаешь на оружие. по какому принципу оно решает, куда повесить инчант теперь, я вопще не понимаю. Короче говоря, поделитесь, кто как перевешивает на арене ФБ и ФТ на офф хэнде?

29 мар 2011, 17:43

0
LAFa писал(а):

Народ как вы считаете? правильно ли что когда шаман юзает шаманистику и на нем висит Анстейбл/вампирик точ. то ефект молчания или паники срабатывает? меня это бесит :vava

http://ru.wowhead.com/spell=63926
:facepalm

30 мар 2011, 08:32

0
Funboy писал(а):

Привет МИКСЕРЫ!

Вчера начали играть с другом в сетапе :воин: :друид: :шаман: энх.
Он у меня из стеснительных и сам спросить не может,подскажите оптимальный билд-глифы(армори цуко третий день не пашет)
Если кто знает какие-либо триксы буду очень рад их от вас услышать ;)
За один вечер игр мы пришли к выводу что шама бегает-кайтит/лечит-шокает пока вар вжимает,и только когда появляется шанс прожать шаман активно включается - это хоть как то похоже на реалии?

Ну и проблемы естесно с :охотник пока решили их кайтить...

Пусть набирает около 3500+ реса.
И берет талант на уменшение кд на шок, вроде основной символ шока и талант отзвук. Пусть шокает по кд, сбивает касты, хексает. Не жди от него омг дамага, пусть сначала научиться шокать , хексить и помошать тебе. Пусть на чанты вешает вф+фб , от фб замедление цели на 50 процентов при всвобождении на 70 процентов

30 мар 2011, 17:18

0
Сальван писал(а):

Цитата:

Да,бегать прожимать пве цикл или спамить пурж реально сложно.
Ну самим то не смешно братишки энхушки себя скил спеком называть.Пве цикл элему было всегда сложнее прожимать тк нужно кастовать(а к сожалению не много долбоебов которые дают элему кастовать,приходится фейкать и отцепляться от ссаных милишников).Позиционирование для элема важная часть(для энха же даже слова такого нет,бей-беги как говорится).Нормально откинуть(вовремя откинутый хил бывает решает исход битвы).Следить за маной.Помогать кайтом союзнику.Шокать,не то что сложнее,просто бывают моменты когда ты кастуешь лаву и противник кастует хил/дамаг и у тебя есть меньше секунды чтоб определиться сбить каст или самому скастовать омгпыщпыщ лаву.И еще много всего,но мне лень писать,думайте что пишите господа

30 мар 2011, 17:27

0
dremmi писал(а):

Сальван писал(а):

Цитата:

Ну самим то не смешно братишки энхушки себя скил спеком называть.Пве цикл элему было всегда сложнее прожимать тк нужно кастовать(а к сожалению не много долбоебов которые дают элему кастовать,приходится фейкать и отцепляться от ссаных милишников).Позиционирование для элема важная часть(для энха же даже слова такого нет,бей-беги как говорится).Нормально откинуть(вовремя откинутый хил бывает решает исход битвы).Следить за маной.Помогать кайтом союзнику.Шокать,не то что сложнее,просто бывают моменты когда ты кастуешь лаву и противник кастует хил/дамаг и у тебя есть меньше секунды чтоб определиться сбить каст или самому скастовать омгпыщпыщ лаву.И еще много всего,но мне лень писать,думайте что пишите господа

cool story bro

30 мар 2011, 17:39

<Шоколад не виноват>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1505
2х2: 1219
3х3: 1659
0
Bubacha писал(а):

Господа, огромная проблема с перевешиванием чантов на офф хэнд... как вы это делаете? я не понимаю, зачем близы изменили систему, при которой, к примеру, нажимаешь ФТ, он вешается на мышку и потом тыкаешь на оружие. по какому принципу оно решает, куда повесить инчант теперь, я вопще не понимаю. Короче говоря, поделитесь, кто как перевешивает на арене ФБ и ФТ на офф хэнде?

#showtooltip
/cast [@none] Оружие ледяного клейма (Оружие языка пламени)
/use 17
/click StaticPopup1Button

30 мар 2011, 18:28

0
Спасибо, работает но... он теперь уточняет у меня, точно ли я хочу заменить ФТ на ФБ и наоборот... все таки на арене тыкать "ок" будет очень неудобно? можно и с этим что нибудь сделать? но тем не менее, спасибо большое.

30 мар 2011, 23:43

0
Boeqrt писал(а):

dremmi писал(а):

Сальван писал(а):

Цитата:

cool story bro

Хороший аргумент,ты хорошо умеешь отстаивать свою позицию

30 мар 2011, 23:49

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
Bubacha писал(а):

Спасибо, работает но... он теперь уточняет у меня, точно ли я хочу заменить ФТ на ФБ и наоборот... все таки на арене тыкать "ок" будет очень неудобно? можно и с этим что нибудь сделать? но тем не менее, спасибо большое.

сам давно искал такой макро думал что его уже нет огромное спс

а чтоб не выскакивала табличка допиши еденичку в конце строки
/click StaticPopup1Button1

31 мар 2011, 01:51

0
все отлично теперь. огромное спс

31 мар 2011, 07:08
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru