[Guide] Is no limit to enhancement или как шаманить в мили!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Is no limit to enhancement или как шаманить в ми
Cкиньте пожалуйста таланты энха для лича,не могу посмотреть в спойлере,ошибку выдает

Добавлено спустя 3 минуты:
Re: [Guide] Is no limit to enhancement или как шаманить в мили!
2.Спеки
Спек под максимум дамаги в пвп http://eu.wowarmory.com/talent-calc.xml ... 0000000000

Саппорт спек для интерапта http://eu.wowarmory.com/talent-calc.xml ... 0000000000

Выживаемость http://eu.wowarmory.com/talent-calc.xml ... 0000000000

Не могу посмотреть,для максиум дамаги скиньте еще раз пожалуйста,дли лича

04 апр 2011, 10:14

<Культ мертвого мурлока>

Сервер: Ревущий фьорд
3х3: 1892
0
:bomb: pirates! detected

04 апр 2011, 23:37

0
Хай, очень нужен совет. Начал играть 3ку в сетапе: энх :шаман: + ферал :друид: + дисц :жрец:
Есть ли будущее у сей связки? Какой рейт потолок? И как правильно играть против :воин: :чернокнижник: :шаман: ?

05 апр 2011, 08:08

0
Подскажите пожалуйста какая тринка для энханс шамана(я :dwarf: ) на даный мамент актуальна в пвп?? и почему??(если можно обьясните какую лутше тринку использовать на арене кроми(Медальона Альянса))!! И зависит ли тринка от сетапа в катором играешь?.

05 апр 2011, 16:11

0
Цитата:

Подскажите пожалуйста какая тринка для энханс шамана(я :dwarf: ) на даный мамент актуальна в пвп?? и почему??(если можно обьясните какую лутше тринку использовать на арене кроми(Медальона Альянса))!! И зависит ли тринка от сетапа в катором играешь?.

либо пвпшная на рес+юз агилы, либо же с ТБ на мастери и все тот же юз агилы. Смотря, играют в тебя или нет, скока реса и тд.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Re: [Guide] Is no limit to enhancement или как шаманить в мили!
Вопрос насчет инчанта на оффхэнд. У большинства шамов там либо прок на хаст, либо на ап (в зависимости от благосостояния шамана=)). цепи нет практически ни у кого, хотя 10 сек дизарма это уж очень уныло, особенно с учетом того, что весь остальной контроль до 8 сек понерфили. Интересно узнать, с чем ходят другие энхи и почему.

05 апр 2011, 20:37

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0
Большинство енхов играют с воинами. и отдавать дизарм шаману..... когда рядом воин с колусом и БШ. поэтому и не юзают цепь

05 апр 2011, 21:23

0
я посмотрел армори у некоторых шаманов каторые носят спд дагер то они используют http://ru.wowhead.com/item=62051 с чем это связанно???

05 апр 2011, 23:24

0
Точно ураган? Цунами может?

06 апр 2011, 02:58

0
ну я имел виду энх шамана!!!!а вот карта Цунами то это аля тринка с Ик 25!!!!там нет нечего удивительного))))я просто немагу опредилиться с выбором тринкета))играю в сетапе :воин:-армс :шаман: -энх :паладин: -холи))в меня играют не очень часто восновном в вара или паладина!!!а если все ж начинают играть в меня то развечто в начале и как меня отдефили садяться на вара или пала)))

еще один вопрос что делать с :друид: рестор :воин: армс :чернокнижник: афли???в кого нужно там играть??ну естественно Рмп??
зарание спс!!!!!

06 апр 2011, 06:56

0
против рмп насилуйте мага,можно делать свитчи в рогу с троудауном,если до мага не получается дойти,напрягать приста шоками/станом на лоухп мага

06 апр 2011, 07:18

0
Возник вопрос, который, я думаю, не раз задавался и на который не раз отвечали, но тем не менее. Влияет ли мастери на дамаг с лава лэша? Я так понимаю что нет, ибо в тултипе ничего про фаер не написано, но все же. Спасибо

08 апр 2011, 00:47

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

08 апр 2011, 01:08

0
сейчас посмотрел в комбат логе, пишет фаер... просто в тултипе ничего про фаер не написано. вплане в тултипе к лава лэшу. Вопщем влияет да?

08 апр 2011, 01:14

<Шоколад не виноват>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1505
2х2: 1219
3х3: 1659
0
Пробовал ли кто-нить 31\10 билд как у Swapxy?

11 апр 2011, 13:45

0
играю 2на2 с холипалом, проблемы возникают с тимами маг-прист, маг постоянно спамит новы, прист зжигает ману хилу, с трудом получается нанести хоть какой то серьезный урон, который отлечивается за пару секунд. Что делать, если сесть на мага то прист бернит если сесть на приста то маг овцует.

12 апр 2011, 08:22

0
По фокусу сбивать касты. Паладин твой краб, если ты весь бой в новах стоишь.

13 апр 2011, 12:03

0
так кому касты сбивать и кого туннелить в приоритете? пал говорит что ману на диспелы тратит и ему еще прист "помогает". И еще вопрос, если тима с рогой сетап (маг+рог или прист+рог) есть ли смысл бить рогу а то этот однокнопочный спиногрыз адовый урон наносит :(?

13 апр 2011, 12:17

<Культ мертвого мурлока>

0
Сегодня мне энх :шаман: предложили попробовать поиграть в 3х3 2 :паладин: (ретрик и холик). Что думаете об этом сетапе?

14 апр 2011, 12:39

0
Цитата:

2 :паладин: (ретрик и холик)

:be: :be: ?
Ты им нужен не за этим мб?)

14 апр 2011, 12:40

<Культ мертвого мурлока>

0
Sabeer писал(а):

:be: :be: ?
Ты им нужен не за этим мб?)

Аххах :D
Блин, даже волноваться начал теперь.
Хотя они :human: , а я :drenei: , бум надеяться обойдется )

14 апр 2011, 13:23
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru