Обьясните кто нибудь толково плиз, какой бонус дает вару искусность на примерах способностей, а то не совсем понятно
Добавлено спустя 30 минут 51 секунду: Интересует именно фури
11 дек 2010, 02:22
Форзерус
0
Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Воины
Увеличивает урон он ЯВ, Энрейджа, DW и, вроде как, увеличивает самореген.
11 дек 2010, 11:04
cvdfer34
0
Реген увеличивает. У меня в 333+лвл гире 70% хп регенит.
Кароче лью сопли. На 85 вар не понравился, не понравился прыжок вообще нихрена. Не станит, не замедляет, толком не дамажит, если цель изначально не замедлена то он бесполезен, + к тому после прыжка вар немного прилипает к земле и не получается резко развернуться например в другую сторону и побежать сразу. Не понравился иннер рейдж, вообще полностью. Убрал его с панели во всех билдах, не юзабелен вообще, раги и так не хватает, после прожатия иннер рейджа дпс падает на величину большую, чем он прибавляет. Новости с беты о том что правят балом мили а гарри потеры посасыают - на лайфе полный миф. Все те же, все тоже, так же рандомно прожимают всякое говно и убивают. Изза нерфа -хила, посто невозможно стало убить любой дамагерский класс у которого есть свой хил, например того же бомжеварлока который съедает камень + коил и вырегенивает эдак 110-120% хп. Ожидалось что палы на 85 не будут бегать вокруг и спамить ворлд оф глори без кд и манакоста - йух там. Так же бегают и так же спамят, хилит он в %поменьше чем на 80, но и хп стало побольше разков в 5, дуэлился с холи палом сегодня в районе 15 минут, на 5м десвише под 3й реклой у меня наконец все прокнуло как надо и я его убил, при том что пал сознательно не юзал бабл. Бомже демо локи это вообще лол, 0 кастов, вообще ничего не делает, просто бегает вокруг и вырегенивается, убить получается только в фури и то как прокнет. Маги тоже не стареют, те же ленсы, по тем же новам, только теперь еще под блудластом и занавеской. С шп стало проще, но только в фури в армсе все как то не ровно, не стабильно, 11% крита стабильности никак не прибавляют.
11 дек 2010, 23:52
Eclipseer
[6.6]
0
Всё ок у варов мы наверно играем в разные игры.
12 дек 2010, 02:05
Kaptoxa
[2.8]
0
Цитата:
Реген увеличивает. У меня в 333+лвл гире 70% хп регенит.
Кароче лью сопли. На 85 вар не понравился, не понравился прыжок вообще нихрена. Не станит, не замедляет, толком не дамажит, если цель изначально не замедлена то он бесполезен, + к тому после прыжка вар немного прилипает к земле и не получается резко развернуться например в другую сторону и побежать сразу. Не понравился иннер рейдж, вообще полностью. Убрал его с панели во всех билдах, не юзабелен вообще, раги и так не хватает, после прожатия иннер рейджа дпс падает на величину большую, чем он прибавляет. Новости с беты о том что правят балом мили а гарри потеры посасыают - на лайфе полный миф. Все те же, все тоже, так же рандомно прожимают всякое говно и убивают. Изза нерфа -хила, посто невозможно стало убить любой дамагерский класс у которого есть свой хил, например того же бомжеварлока который съедает камень + коил и вырегенивает эдак 110-120% хп. Ожидалось что палы на 85 не будут бегать вокруг и спамить ворлд оф глори без кд и манакоста - йух там. Так же бегают и так же спамят, хилит он в %поменьше чем на 80, но и хп стало побольше разков в 5, дуэлился с холи палом сегодня в районе 15 минут, на 5м десвише под 3й реклой у меня наконец все прокнуло как надо и я его убил, при том что пал сознательно не юзал бабл. Бомже демо локи это вообще лол, 0 кастов, вообще ничего не делает, просто бегает вокруг и вырегенивается, убить получается только в фури и то как прокнет. Маги тоже не стареют, те же ленсы, по тем же новам, только теперь еще под блудластом и занавеской. С шп стало проще, но только в фури в армсе все как то не ровно, не стабильно, 11% крита стабильности никак не прибавляют.
Нытик что ли? Мне все нравится, кроме иннер рейджа, его очень с умом надо юзать Причем макрос нужен на его отменц после влива бурста. Влил 3-4 абилки в стан, отменил и дальше копиш рагу, профит.
12 дек 2010, 02:07
Marshall
[22.6]
Eclipseer писал(а):
Не мешай, чувак на грани рерола. Одним нытиком станет меньше за варов. Но оффенс.
12 дек 2010, 02:10
cvdfer34
0
Вы все такие классные на формах, а потом ноете в дуротаре что вас убил петяайсленс спамя 1 кнопку.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Цитата:
Надо было заскринить твой вчерашний баттхерт в элвине когда тебя вандой убивал демобич в зеленке.
12 дек 2010, 02:28
Skvize
[2]
0
Цитата:
в элвине когда тебя вандой убивал демобич в зеленке.
:bomb:
12 дек 2010, 02:37
Eclipseer
[6.6]
0
Цитата:
Вы все такие классные на формах, а потом ноете в дуротаре что вас убил петяайсленс спамя 1 кнопку.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Цитата:
Надо было заскринить твой вчерашний баттхерт в элвине когда тебя вандой убивал демобич в зеленке.
Кого еб*т дуэли против п***р спеков? В плане арен у вара всё нормально будет,дамаг\сурвайв ок.
12 дек 2010, 03:07
cvdfer34
0
Железная логика. Т.е. по твоему пидар спеки на арене рулить не будут
12 дек 2010, 03:40
Eclipseer
[6.6]
0
Цитата:
Железная логика. Т.е. по твоему пидар спеки на арене рулить не будут
Демо лок очень пидор в плане 1х1,на арене афликт>алл пока нету достаточного кол-ва крита для дестракта,а магов думаю нерфанут)
12 дек 2010, 03:48
Elderfury
[0.2]
0
1 на 1 - уже натерпелись в 8 сезоне) не привыкать... сейчас ситуация в этом плане даже улучшилась на арене вар бомба будет если колосус смэш не порежут... в видео по лоу(2800) ресу конечно, но...
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Встал тут на БГ, зашел на альтерак, встретил ДК, начали эпично пиздиться, погиб прожав все КД и оставив ему 20%. После смерти заметил, что ДК было двое (FAIL LOL).
12 дек 2010, 07:46
cvdfer34
0
Я как-то не менее эпично однажды напал на варсонге на прот пала, оказалось что там 5 палов фармили хонор в мультибоксе под бг-ботом, пришлось всем писать коллективный тикет. Оманденная поддержка ответила через 3 дня сказав что вроде бы это нехорошо но и вродебы им похер.
12 дек 2010, 17:15
Sabeer
[2.6]
0
Цитата:
1 на 1 - уже натерпелись в 8 сезоне
Ну, особенно если учесть, что вар почти без шансов убивал рог (кроме 284 парней), фростмагов легко, при равном скилле, всяких аффлилоков с мункинами довольно легко, с остальными имел 50/50 и невозможно было убить только компетентного хилера (ДЦ было трудно, но можно, с ресторшаманом зависило только от шмота последнего)... Ты явно не играл рогой, который в 8 сезоне только против других рог имел равные шансы xDDD
13 дек 2010, 00:37
Elderfury
[0.2]
0
Уж прям таки легко фрост магов - ну с 2200 и я фрост магов бывало убивал...) афликтов с 2 воидами тож очень легко наверн - около 80 к урона влить не считая отхила с дот, коила и хса... мунков не знаю - слишком мало их было несмотря на то что на арене вполне ничего были. Ресто шама постоянным прессингом в итоге почти в любом случае можно было спустить по мане, если он не падал раньше. Роги да терпели давно от варов... не несмотря на это все равно имели достаточно весомый шанс убить... особенно если немного погеить. Роги в 8ом уже отыгрались за все это на варах в 2ке... да и в 3ке тоже - привет шпрогам и рлш/рпп.
13 дек 2010, 01:50
Eclipseer
[6.6]
0
в 8 сезоне убивался любой фрост маг который не юзал снап,а афлики умирали за интерцепт стан под реклой.
13 дек 2010, 04:13
Suslik
[15]
0
Что и даже Нэло убивался?
13 дек 2010, 04:27
Eclipseer
[6.6]
0
Susliklol писал(а):
Что и даже Нэло убивался?
Нова в отличии от бичей всяких не юзал Элемов и Копий только вены и блок
1
2
3
На скринах как можно заметить по плечам 7 сезон рес ещё не был бафнут.И ещё я играл тогда 1-2 месяц варром в вотлк=)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.