[Воин] Изменения механики  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Воины
зачем скринить дуэли ?

13 дек 2010, 17:19
Профиль ICQ

0
Чтобы было

13 дек 2010, 17:25
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Infinity! писал(а):

зачем скринить дуэли ?

Ну, Нову в дуэли скринить не зазорно)
Его более менее осилили только Релион и видимо Эклипсер.

13 дек 2010, 18:26

0
А общая стата какая была примерно если не секрет и в чью пользу?

13 дек 2010, 18:33

0
Gothiques писал(а):

Infinity! писал(а):

зачем скринить дуэли ?

Ну, Нову в дуэли скринить не зазорно)
Его более менее осилили только Релион и видимо Эклипсер.

Я бы сказал, что в реалиях 7+ сезона вар имел большое преимущество над фростмагом, которое усилилось к 8му сезону катастрофически.
Для меня, играющего варом только половину 8го сезона, "средний такой маг с 2300-2400" был очень лёгким противником, убивающимся без шв и регена, убивать меня в дуэлях без шв/регена и снапа/пета/копий соот-но получалось более-мене только у гостичека и Мистера кротишки, причём я тогда был только с т1 и без 5/5 врасфул даже :O
Хз, зачем скринить дуэли даже против новы (Я слышал, что это лучший дуэллер-маг шквала, но всё же), это всё равно, что скринить победы рестордруида в 1500 реса над ШД рогой -_-

13 дек 2010, 18:35

0
Забавно а на протяжении с6-с8 на этом форуме топ глады(и вары и маги причем) писали, что как раз маг всегда был и есть антикласс вару 1х1 и что вар там не должен иметь вообще никаких шансов. Врали выходит?

13 дек 2010, 18:37

0
Susliklol писал(а):

Забавно а на протяжении с6-с8 на этом форуме топ глады(и вары и маги причем) писали, что как раз маг всегда был и есть антикласс вару 1х1 и что вар там не должен иметь вообще никаких шансов. Врали выходит?

Я говорю только про с7 (после баффа реса) и с8, после второго баффа реса, где я уже играл. Если маг был очень чотким с классным таймингом, он мог убивать вара с некоторой вероятностью. Таких магов можно было по пальцам пересчитать.

13 дек 2010, 18:40

0
Susliklol писал(а):

в 7 сезоне убить хорошего мага было почти анрил так,как рес был ещё не апнут и кол-во его было около 1к,а в 8 когда апнули рес и его стало 1400+ маги стали терпеть от варов 1х1.

13 дек 2010, 18:43
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Susliklol писал(а):

в 7 сезоне убить хорошего мага было почти анрил так,как рес был ещё не апнут и кол-во его было около 1к,а в 8 когда апнули рес и его стало 1400+ маги стали терпеть от варов 1х1.

В 7м сезоне был первый бафф реса. Бтв, я позволю себе усомнится в твоих словах, после "творений" свифти, где он, дуэлясь с магами в с7 на птр, даёт магам дизарм, крутит пустоту, фиряет 1 иллюзию из 4х петов, не задевая мага, и выигрывает даже без регена.

13 дек 2010, 18:45

0
Цитата:

В 7м сезоне был первый бафф реса. Бтв, я позволю себе усомнится в твоих словах, после "творений" свифти, где он, дуэлясь с магами в с7 на птр, даёт магам дизарм, крутит пустоту, фиряет 1 иллюзию из 4х петов, не задевая мага, и выигрывает даже без регена.

Все мы знаем какой контингент на ПТР\Бете,а я говорю про нормальных на гордунни из таких были Нова,Чаки и убивались они 3-4 раза из 10 если посмотреть скрин там фулл а7,Брин,Пве боты,то есть реса 800 и за обычный шатер по нове улетало 50% нр.

П.С У новы очень интересная и действенная тактика против Варров - кайтить в деад зоне спамить лансы и вливать шатеры по дф=)

Самый сильный баф ресса был именно в 8.

13 дек 2010, 18:56
Профиль Skype

0
без снапа, копий, 2х элемов убить мага не проблема ясен.
лично я столкнулся с проблемой убить мага с копиями и снапом без блэйд шторма, потому что хожу с фералом и все поединки против шп-фрост заканчивались моим лузом магу 1х1. :pardon
есть советы ? :D

13 дек 2010, 19:05

0
Soho писал(а):

без снапа, копий, 2х элемов убить мага не проблема ясен.
лично я столкнулся с проблемой убить мага с копиями и снапом без блэйд шторма, потому что хожу с фералом и все поединки против шп-фрост заканчивались моим лузом магу 1х1. :pardon
есть советы ? :D

Но вовцыркуле ходиш?

13 дек 2010, 19:35
Профиль Skype

0
Совет играй на офе. На циркле рефлект кривой и на арене проваливаешься вечно. :mocking

13 дек 2010, 23:48

0
Форзерус писал(а):

Совет играй на офе. На циркле рефлект кривой и на арене проваливаешься вечно. :mocking

нипаиграть прям :facepalm

14 дек 2010, 00:46

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Почему люди отправляются в поездочки за время действия колоссус смэш?
Имхо, варов понерфят :vava

14 дек 2010, 04:21
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Почему люди отправляются в поездочки за время действия колоссус смэш?
Имхо, варов понерфят :vava

В идеале жажду увидеть нерф колоссус смэша и бафф остального дамага пропорционально, чтобы общий урон на единицу времени был таким же, но чуть меньше бурст. А то неочень весело на проках убивать таргет за колоссус (Ну или инстагиб рекла-колоссус-героик-мортал-овер)

14 дек 2010, 04:49

0
Крабы сейчас нету реса на бете с 2600+ реса дамаг вара не выглядел таким как сейчас по пацанам с 0 реса=)

14 дек 2010, 05:02
Профиль Skype

0
Экзекуты по 54к+ радуют глаз :D

14 дек 2010, 05:04

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
66,по шедоуформе и без берсерк маски =)

14 дек 2010, 05:34

0
Правда у экзекута крит тока по праздникам. Но он и без крита силен нынче.

14 дек 2010, 07:24
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru