По-моему у варов щас дела шикарно обстоят,лучше некуда прям. Кто-нибудь объясните мне всё же,почему тринкет из героика прокает на 2х кол-во силы,чем пвпшный эпик.Это баг,у них разное кд или так и должно быть?
что за тринкет?
ток героик,там 1750~ вроде,еще есть такой же,ток вместо хита хаст.На бг когда прокает вообще ад начинает происходить.
15 дек 2010, 21:28
Mypa
0
Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Воины
имхо проко триньки < юзаемые триньки на арене, предпочитаю контролировать свой бурст, удобно, забиндив на спокойствие)
кто-нибудь, скажите мне Spell ID именно самого дебаффа колосуса? для аддона Event Alert, два что на вовхеде не палят нихрена ))
16 дек 2010, 04:10
arxy
0
Farewell писал(а):
Кто-нибудь объясните мне всё же,почему тринкет из героика прокает на 2х кол-во силы,чем пвпшный эпик.Это баг,у них разное кд или так и должно быть?
Цитата:
Когда вы наносите урон, ваша сила может повыситься на 963 20 сек.
и
Цитата:
В результате критических ударов ближнего боя ваша сила может увеличиться на 1512 на 10 сек.
16 дек 2010, 13:19
Farewell
[5.9]
0
16 дек 2010, 15:25
pachinko
[0.3]
0
харт солейс мега тринькет, да жаль что у меня нормал-версия, но все равно, такая няшка
16 дек 2010, 15:32
Godzill
[0.4]
0
pachinko писал(а):
харт солейс мега тринькет, да жаль что у меня нормал-версия, но все равно, такая няшка
а что в нем хаст? зачем? есть тринкет с силой и проком искусстности он разве не жоще? не смог найти на вовхэд ну на типа этого и пвпшные же окей и на ТБ тринкет, но там репа нужна
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Прок на рандомное говно - говно.
16 дек 2010, 16:30
Farewell
[5.9]
0
Sabeer писал(а):
Xenopwnz писал(а):
Прок мастери - говно.
Прок мастери охуеннен. Под проком этого тринкета 40% экстрататаки фтв = )
прок на еще один прок это просто ололо.
16 дек 2010, 16:32
Godzill
[0.4]
0
16 дек 2010, 16:38
pachinko
[0.3]
0
ключевое слово: Binds when equipped
Скрытый текст
Цитата:
So far it's probably not working as well as it should (and I'll have to hope for a fix): the stacks build very unreliably and slowly. Each time, the buff lasts 15 seconds. If you don't get another stack in time, it falls off. I tested both in raid and on a dummy and on average it took me 45 seconds to get 5 stacks - if at all - while dual-wielding and was very unreliable when using a 2-hander. On the BDW trash mobs (huge mobs that are minibosses), I never got an actual 5-stack at all.
16 дек 2010, 16:40
Форзерус
0
Re: [Воин] Изменения механики
Заметил сегодня такую херь: Чаржишь мага, но бежишь не к нему, а вообще другую сторону. Охереваешь от такого, но через пару милисекунд перед тобой появляется блинканувшийся маг оО. Неужели Близзы все таки поменяли его механику?
16 дек 2010, 22:45
Marshall
[22.6]
Форзерус писал(а):
Заметил сегодня такую херь: Чаржишь мага, но бежишь не к нему, а вообще другую сторону. Охереваешь от такого, но через пару милисекунд перед тобой появляется блинканувшийся маг оО. Неужели Близзы все таки поменяли его механику?
может это твои 500мс?!
16 дек 2010, 22:48
Форзерус
0
Не не) На арене у меня 400) Раньше такого не было, обратите внимание.
16 дек 2010, 23:08
Kaptoxa
[2.8]
0
Форзерус писал(а):
Не не) На арене у меня 400) Раньше такого не было, обратите внимание.
Ну он как раз пол секунды где то и летит Это твой яростный пинг всё =)
17 дек 2010, 00:01
cvdfer34
0
Гораздо больше взъябывает когда после прыжка чардж уходит в никуда.
17 дек 2010, 00:49
Форзерус
0
Тоже заметил такое. Стан вроде как проходит, а ты топаешь ножками Кто нить пропалите новый чарж, не может такого быть что только у меня он в ебеня улетает
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.