Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
0
Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Воины
Чет энхи меня огорчают. Какой-то неадекватный дамаг.
|
14 дек 2010, 08:15 |
|
|
Адэкватпро
|
0
В проте кто пробовал? Говорят алмазно будет в 9 сезоне
|
14 дек 2010, 08:30 |
|
|
Soho
|
0
Форзерус писал(а): Совет играй на офе. На циркле рефлект кривой и на арене проваливаешься вечно.
да вроде даже варриора дают 80, но чото хзхз. если бы с напарником каким нить а лучше 2мя. тогда и думать нех.
|
14 дек 2010, 17:13 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Sabeer писал(а): Xenopwnz писал(а): Почему люди отправляются в поездочки за время действия колоссус смэш? Имхо, варов понерфят
В идеале жажду увидеть нерф колоссус смэша и бафф остального дамага пропорционально, чтобы общий урон на единицу времени был таким же, но чуть меньше бурст. С ним полюбому что-то сделают потом, но хз насколько грамотно. Вообще идея такой механики на мой взгляд неудачна, лучше бы они имплементировали арп в мастери дд веток вара (у прота есть вендженс), чтобы дамаг был как и раньше - стабильно хороший.
|
14 дек 2010, 21:38 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Врятли понерфят по сравнению с магами всякими вары бьют как петы
|
14 дек 2010, 21:42 |
|
|
Soho
|
0
Hotmetal писал(а): Sabeer писал(а): Xenopwnz писал(а): Почему люди отправляются в поездочки за время действия колоссус смэш? Имхо, варов понерфят
В идеале жажду увидеть нерф колоссус смэша и бафф остального дамага пропорционально, чтобы общий урон на единицу времени был таким же, но чуть меньше бурст. С ним полюбому что-то сделают потом, но хз насколько грамотно. Вообще идея такой механики на мой взгляд неудачна, лучше бы они имплементировали арп в мастери дд веток вара (у прота есть вендженс), чтобы дамаг был как и раньше - стабильно хороший. смысл в стабильно хорошем дамаге? сам в кате не играю конечно, НО едвали там есть возможность приличного аптайма на целях. вара кайтили и будут кайтить. смысл с этим дамагом стоять в нове/ходить пешком в дедзоне/т.п. Разве не в кайф прожать кулдауны под асист напарника и убить бурстом. интересней чем пилить таргет пока он не умрет.
|
14 дек 2010, 23:02 |
|
|
Cinsteadz
|
0
Soho писал(а): . Разве не в кайф прожать кулдауны под асист напарника и убить бурстом. интересней чем пилить таргет пока он не умрет.
элем чтоли похожчто то
|
14 дек 2010, 23:17 |
|
|
Soho
|
0
#include писал(а): Soho писал(а): . Разве не в кайф прожать кулдауны под асист напарника и убить бурстом. интересней чем пилить таргет пока он не умрет.
элем чтоли похожчто то то что элемы такие элемы тут не применимо. скорее такие
|
15 дек 2010, 00:13 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Hotmetal писал(а): Sabeer писал(а): Xenopwnz писал(а): Почему люди отправляются в поездочки за время действия колоссус смэш? Имхо, варов понерфят
В идеале жажду увидеть нерф колоссус смэша и бафф остального дамага пропорционально, чтобы общий урон на единицу времени был таким же, но чуть меньше бурст. С ним полюбому что-то сделают потом, но хз насколько грамотно. Вообще идея такой механики на мой взгляд неудачна, лучше бы они имплементировали арп в мастери дд веток вара (у прота есть вендженс), чтобы дамаг был как и раньше - стабильно хороший. Тоже так думаю, слишком он крут. Как по мне, так лучше бы арп оставили:chok
|
15 дек 2010, 06:16 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Колоссус охуенен
|
15 дек 2010, 11:02 |
|
|
Redwatchdog
|
0
Soho писал(а): вара кайтили и будут кайтить.
иммобилайз раз в 30 сек; дейз в радиусе 15 метров нонстоп, потому что бесплатно; цепт на 4 секи; чарж; героик лип; стан, интервен. я хз кем надо быть чтобы вара откайтить. P.S. вчера на бг ни одной смерти, после чаржа в толпу. героик лип тащит адово :О
|
15 дек 2010, 12:14 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: я хз кем надо быть чтобы вара откайтить.
Фростмагом.
|
15 дек 2010, 12:59 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Soho писал(а): Hotmetal писал(а): Sabeer писал(а): Xenopwnz писал(а): Почему люди отправляются в поездочки за время действия колоссус смэш? Имхо, варов понерфят
В идеале жажду увидеть нерф колоссус смэша и бафф остального дамага пропорционально, чтобы общий урон на единицу времени был таким же, но чуть меньше бурст. С ним полюбому что-то сделают потом, но хз насколько грамотно. Вообще идея такой механики на мой взгляд неудачна, лучше бы они имплементировали арп в мастери дд веток вара (у прота есть вендженс), чтобы дамаг был как и раньше - стабильно хороший. смысл в стабильно хорошем дамаге? сам в кате не играю конечно, НО едвали там есть возможность приличного аптайма на целях. вара кайтили и будут кайтить. смысл с этим дамагом стоять в нове/ходить пешком в дедзоне/т.п. Разве не в кайф прожать кулдауны под асист напарника и убить бурстом. интересней чем пилить таргет пока он не умрет. Смысл в том, что твой дамаг не зависит от кулдауна одной абилки и её прока, он всегда достаточно высокий, а не только пока висит короткий дебаф. У хороших варов до этого не было проблем ни с дамагом, ни с бурстом, ни с кулдаунами; а контроль можно получить и сразу после прожимания кд. Просто сама идея абилки, которая увеличивает дамаг чуть ли не в 2 раза по некоторым целям не очень хороша. С такой механикой либо дамаг без дебафа будет неплохим, а с дебафом будет оп, либо с дебафом нормальным, а без него уг. Оба варианта неочень и требуют фикса.
|
15 дек 2010, 13:29 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Redwatchdog писал(а): Soho писал(а): вара кайтили и будут кайтить.
я хз кем надо быть чтобы вара откайтить. Вара легко откайтит любой класс завязанный на кайте, даже сейчас. Хант, энх, дк, маг.
|
15 дек 2010, 13:34 |
|
|
Soho
|
0
Hotmetal писал(а): Смысл в том, что твой дамаг не зависит от кулдауна одной абилки и её прока, он всегда достаточно высокий, а не только пока висит короткий дебаф. У хороших варов до этого не было проблем ни с дамагом, ни с бурстом, ни с кулдаунами; а контроль можно получить и сразу после прожимания кд. Просто сама идея абилки, которая увеличивает дамаг чуть ли не в 2 раза по некоторым целям не очень хороша. С такой механикой либо дамаг без дебафа будет неплохим, а с дебафом будет оп, либо с дебафом нормальным, а без него уг. Оба варианта неочень и требуют фикса.
я думаю/надеюсь близзарды сумеют найту золотую середину.
|
15 дек 2010, 16:01 |
|
|
cvdfer34
|
0
Вар элеметарно кайтится, прямите руки. Дамаг у вара нормальный и точка. По сравнению с гарри потерами он просто смешной.
|
15 дек 2010, 20:11 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
бедные вары
|
15 дек 2010, 21:00 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
По-моему у варов щас дела шикарно обстоят,лучше некуда прям. Кто-нибудь объясните мне всё же,почему тринкет из героика прокает на 2х кол-во силы,чем пвпшный эпик.Это баг,у них разное кд или так и должно быть?
|
15 дек 2010, 21:22 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Farewell писал(а): По-моему у варов щас дела шикарно обстоят,лучше некуда прям. Кто-нибудь объясните мне всё же,почему тринкет из героика прокает на 2х кол-во силы,чем пвпшный эпик.Это баг,у них разное кд или так и должно быть?
что за тринкет?
|
15 дек 2010, 21:24 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Разный кд на прок.
|