Шторм не трогают, долго перечитывал изменения всех классов, старался понять что в итоге имеет вар относительно других. Пока что мне нравится идея Близзов касательно нас: громадный дпс с интерраптами, лёгкими свитчами, мобильностью, а с новым дизармом - и неплохим контролем.
18 апр 2010, 01:02
Eclipseer
[6.6]
0
Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Воины
Меня пугает нормализация раги,думаю как обычно получиться ебота....
18 апр 2010, 02:20
bobruk
0
Bladestorm It isn't necessary to change Bladestorm just because Whirlwind changes. If you want to blow the cooldown for a single target damage boost we don't really have a problem with that. Whirlwind was balanced around doing single target damage, which meant it just got free damage when there was more than one target. Bladestorm by contrast doesn't amount to a sizable chunk of damage in PvE. (Source)
Радостная новость, близы подтвердили, что нерф ВВ не скажется на БШ как опасались многие (в том числе и я )
19 апр 2010, 05:11
Eclipseer
[6.6]
0
Как я понял Фир и Хорор эффект от дизарма будут на одном диминишинге?
19 апр 2010, 07:40
DesertlOol
0
Дизарм затащит! )
19 апр 2010, 14:00
bobruk
0
Heroic Leap and "old" abilities in Cataclysm We change our minds sometimes, like about letting Charge work in combat for example.
In fact, one of the reasons we changed our minds about Heroic Leap (and Camo, and Trap Launcher) were so many players that were sad about seeing those abilities not make it in LK. (Source)
с ммо чемпа:((
21 апр 2010, 05:19
Eclipseer
[6.6]
0
Переведи
21 апр 2010, 08:41
bobruk
0
Eclipseer писал(а):
Переведи
Общий смысл в том, что могут дать лип, но забрать чардж в комбате
там написано, что иногда они типо меняют свое мнение по поводу ввода тех или иных абил... в данном случае их сердце разрывалось при виде такого количества печальных подписчиков, расстроенных невведением героического прыжка в лич кинге... хотя это конечно отмаза, а чардж в комбате никуда не заберут, это был просто пример того, что они могут поменять свое мнение по поводу концептуальных вещей.
21 апр 2010, 09:57
Livdel
0
поцаны, что за дисарм? в первом посте вроде как ничего об этом нет, только о прыжке
24 апр 2010, 17:47
Marshall
[22.6]
bobruk писал(а):
Eclipseer писал(а):
Переведи
Общий смысл в том, что могут дать лип, но забрать чардж в комбате
В этом посте вообще нет смысла. Коротко там сказано что у близардов часто меняется мнение по отношению к абилкам, к примеру то как они позволили чардж юзать в комбате, по этому они решили ввести героик лип таким какой он будет не смотря ни на что, ибо они уже 1 раз обещали это сделать в лк и тем самым расстроили большое количество игроков когда не ввели его.
04 май 2010, 13:49
Eclipseer
[6.6]
0
"Мы намерены дать воинам приличный крауд контроль, наилучшим вариантом сейчас представляется переделанный Устрашающий крик. Возможно, рыцарям смерти тоже потребуется что-то более надежное, в зависимости от того, как утрясутся изменения в их механике. Мы также изменяем разные вещи то тут, то там, но в целом у остальных классов уже есть, чем воспользоваться на этот случай."(с)Близард
Сделали бы как тайфун у совы, только крик и кто на пути попадается - в фире =)
12 май 2010, 19:11
Brut
[7]
0
Цитата:
Сделали бы как тайфун у совы, только крик и кто на пути попадается - в фире =)
Скрытый текст
Здраствуйтє, сдєлайтє пажалуста ігру шоб можна била мєдвєдєм кушать ягади і рибу. Да, і шоб мєдвєдь єзділ на машинє. І шоб фізіка била рєалістічная: можна тараніть дєрєв”я, падают шишкі, лістья, оси, скунс. Скунс бєгаєт па машинє, но єво можна схватіть лапай - і викінуть с машини. А іщьо - нада шоби єзділі па лєсу другіє мєдвєді на машинах. С німі можна будєт тараніцца. Всє ричат. На паваротах машину далжно занасіть. Руль крутіть можна лапай. І главнає - шоб нє как в аркадах - пєрєклучєніє пєрєдач ручноє. Ну й пєдаль тада тоже можна лапай жать. Когда мєдвєдь єст рибу - абязатєльна далжни аставцца кості і хвост. Чєрєз пять мінут наступаєт зіма.
12 май 2010, 19:18
Eclipseer
[6.6]
0
Я бы хотел Фир с Кд секунд 20:)
- Не вылазь из-за пиллара,а то вар зафирит! - ОМГ меня вар законтролил!!!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.