Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Воины
я не знаю чего вы плачете
1. Геройский прыжок - танковская абилка? с каких пор у рог шадоустеп пве абилка? причем я играл на бете перед вотлком и не нужен был таргет чтобы куда-то прыгнуть(если не вру), на бладейдж арене засейвиться или запрыгнуть назад после того как улетел от [шаман] , по-мойму очень классно (даларан туда же, [рыцарь смерти] привет!)
2. Сквозная- плохо? а по-мойму в самый раз от кайтящих рог, друидов, шаманов в волке и палов во фридоме. Рогам НИПАИГРАТЬ без пристов. Конечно если первом сезоне катаклизма они не будут за опенер складывать. да и вообще лишний ренд против плетов не по-мешает дамажить.
3. сандеры конечно убили окончательно, ну и хорошо не надо манагить на них рагу
4. героик и клив - экстра атаки, самое интересное будет ли на них общий кд ( подрят мортал-овер-героик-клив оО?)
5. Внутренняя ярость - тебе по щам надавали, выжил и в ответ пихаешь, по-мойму снова в тему.
6. «Боевой крик», «Командирский крик» и, возможно, «Деморализующий крик» будут работать подобно способности рыцаря смерти «Зимний горн» - вот тут не понятно про ап и хп понятно, но вот спамить чтобы рогу выбить демом уже какбе не понятно
7. Еще один новый талант ветки «Оружие» – «Блицкриг». Он будет усиливать урон способности «Рывок». Возможно, сила дополнительного урона будет зависеть от расстояния между воином и его целью. Это интересно, в доту играли? там кобанчик через всю карту разгоняется и чем дольше пробежит тем жоще наипашет, посмотрим что будет делать...
8. ну и с любого оружия экстра атака генерирующая рагу
9. дизарм лучше бы тогда криком сделали, но и так не плохо. становиться юзабельным против любого класса, да и [tauren] [воин] топну>дизарм и отпздл в эвейшен ( шп[жрец] [разбойник] style)
в общем вары как оденуться чтобы пережить чип+кидней будет очень даже оп