[Воин] Изменения механики  
Автор Сообщение

<Лок Тар Угар>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Воины
я не знаю чего вы плачете
1. Геройский прыжок - танковская абилка? с каких пор у рог шадоустеп пве абилка? причем я играл на бете перед вотлком и не нужен был таргет чтобы куда-то прыгнуть(если не вру), на бладейдж арене засейвиться или запрыгнуть назад после того как улетел от [шаман] , по-мойму очень классно (даларан туда же, [рыцарь смерти] привет!)
2. Сквозная- плохо? а по-мойму в самый раз от кайтящих рог, друидов, шаманов в волке и палов во фридоме. Рогам НИПАИГРАТЬ без пристов. Конечно если первом сезоне катаклизма они не будут за опенер складывать. да и вообще лишний ренд против плетов не по-мешает дамажить.
3. сандеры конечно убили окончательно, ну и хорошо не надо манагить на них рагу
4. героик и клив - экстра атаки, самое интересное будет ли на них общий кд ( подрят мортал-овер-героик-клив оО?)
5. Внутренняя ярость - тебе по щам надавали, выжил и в ответ пихаешь, по-мойму снова в тему.
6. «Боевой крик», «Командирский крик» и, возможно, «Деморализующий крик» будут работать подобно способности рыцаря смерти «Зимний горн» - вот тут не понятно про ап и хп понятно, но вот спамить чтобы рогу выбить демом уже какбе не понятно
7. Еще один новый талант ветки «Оружие» – «Блицкриг». Он будет усиливать урон способности «Рывок». Возможно, сила дополнительного урона будет зависеть от расстояния между воином и его целью. Это интересно, в доту играли? там кобанчик через всю карту разгоняется и чем дольше пробежит тем жоще наипашет, посмотрим что будет делать...
8. ну и с любого оружия экстра атака генерирующая рагу
9. дизарм лучше бы тогда криком сделали, но и так не плохо. становиться юзабельным против любого класса, да и [tauren] [воин] топну>дизарм и отпздл в эвейшен ( шп[жрец] [разбойник] style)
в общем вары как оденуться чтобы пережить чип+кидней будет очень даже оп :vava

12 апр 2010, 16:17

0
ок

12 апр 2010, 18:29
Профиль ICQ

0
Мне так пофигу насколько вары в Катаклизме будут "нагибать"... Главное, чтоб сделали вара чуть мение зависимым от КД, а то бесит на БГ без хила на КД сидеть...
Прыжок это танко абила ток для нубоваров... Я при старте ЛК не играл, но думаю она будет юзатся не в таргет, что является несомненно плюсом, тк за колонну упрыгать :)) на арене можно будет (а то напарник не всегда рядом с ней для интервена)... Да и другие плюсы в ней найти моно... Например в дуэли вар на вар чардж юзать в начале хуже, тк реген ХП и раги активирует, а стан буквально на 1 гкд преймущество + позиция со спины...

12 апр 2010, 18:46

0
наборбукаффнечитабелен

13 апр 2010, 03:08
Профиль ICQ

0
Помоему прижок вообшей найс обилка, теперь локи на Острогорье не буду заёбывать порталом и прыгать туда сюда вызываю по 4-5 петов за бой :diablo

13 апр 2010, 11:29

0
На данный момент Mortal единственная способность которая позволяет находить место в командах арены.
Из тех изменений что опубликованы мне совершенно не ясно ЗА СЧЕТ ЧЕГО ВАР БУДЕТ НАХОДИТЬ СВОЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ.
Думаю будет повторение 5 сезона.

13 апр 2010, 13:32

0
Вэйким писал(а):

На данный момент Mortal единственная способность которая позволяет находить место в командах арены.
Из тех изменений что опубликованы мне совершенно не ясно ЗА СЧЕТ ЧЕГО ВАР БУДЕТ НАХОДИТЬ СВОЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ.

Как бе много чего отсеится \ прибавится в бета тесте катаклизма.

13 апр 2010, 14:29
Профиль ICQ

0
Вэйким писал(а):

угу фури с 2 одноручками ебашить на арене xD

13 апр 2010, 17:57

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Heroic Leap
The challenge with previews is to provide enough context so players understand the goals of the abilities without providing so much detail that players get over-focused on the minutiae.

Imagine Heroic Leap can be used in any stance, in or out of combat, hits for very serious AE damage and applies the Thunder Clap debuff. We keep it under control with a 2-3 min cooldown. This means warriors will sometimes be zipping in and out of melee, but that's kind of the warrior thing, and again the cooldown can help balance it.

I don't think these concerns are hard to address. We screwed up in the preview, I think, by making it sound like Heroic Leap was supposed to be a replacement for a Charge / Tclap macro. That wasn't the intention.

ох ты ж ёбаный в рот, пве танкоабилка такая танкоабилка.

14 апр 2010, 00:33
Профиль ICQ

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0
чо чо чо там?

14 апр 2010, 00:44

0
Написано что кд будет 2-3мин и норм аое от нее и я так понял с фразы "warriors will sometimes be zipping in and out of melee" что она будет не зависить от таргета. Ну и из-за кд врятли будет применима как танкоабила (если я правильно понял последнее предложение).

14 апр 2010, 00:58

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Если будет просто вперед не прицеливаясь прыгать то это говно.

14 апр 2010, 07:39
Профиль ICQ

0
а помоему круто все ровно
чем то будет на барба из д2 походить
прыжки айс

16 апр 2010, 10:44
Профиль WWW

<Забирая жизни>

0
У барба не было кд 2-3 мин на это.

16 апр 2010, 11:48
Профиль ICQ

0
а это и не диабла

16 апр 2010, 12:32
Профиль WWW

<Забирая жизни>

0
Так ты барбов сравниваешь или игры? )

16 апр 2010, 13:14
Профиль ICQ

0
ну я сказал что класс будет похоим и это прикольно
а кэдэ хуе - не волнует

ещеб ретрикам чарж дать атакующий как у паладинов в д2.. типа разгоняешься и хуяк труп. а то варам дадут - будет ваще не чесна

16 апр 2010, 13:26
Профиль WWW

0
шляпные изменения, ничто не переплюнет нерф мортала, вертухи...

17 апр 2010, 05:32

0
Какой вертухи? "Нерфят" Вирлвинд вобщето,а мортал всем режут вобще забей

17 апр 2010, 11:40
Профиль Skype

0
вертуха=несколько вирлвиндов, если что =)

17 апр 2010, 16:27
Профиль ICQ WWW
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru