Автор |
Сообщение |
Громослав
|
0
Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Воины
One[MAN]Army писал(а): Так это ж только на 1 стойку. Не замучишься постоянно скакать между берсом и батлом чтобы бить овверами?
Прок ОП легко настраивается и через /powa. Туннелинг всегда будет в армс/деф стойке, а добивать хилов, имхо, все же желательно в берс стойке, с учетом более быстрого и более критичного сбития каста-хила (который, как мы помним теперь не будет резать не ОП, ни мортала) и когда уже не так важны +5 (или 10?) % урона по тебе. По крайней мере, в мувиках Готика, добивания часто идут именно в берс стойке. Ну либо конечно, если у цели 20% хп и скиллшторм есть - то там пофуй Цитата: Есть идеи насчет БГ-фури?
При хиле за спиной, хоть без талов дамаж Цитата: крит нигде не виден
Ну уже 2 человека сказали что будет. Видимо они где-то видели блюпост, жаль никто не поделился линком. Хотя как уже писал - строго пох. До релиза все изменят еще 100 раз, а "клизмовики" ничего не отписывали.
|
03 июл 2010, 21:12 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Громослав писал(а): Ок, ммо-чампы балаболы..и я с ними хотя вообщем-то похеру.. изменят не изменят, апнут или нерфнут..еще 100 раз все поменяют.. А если серьезно - откуда инфа про какой-то пассив крит и ап вирлвинда? Прост честн, первый раз слышу/вижу/читаю/чую. Да и я говорил собсн про две вещи - крит на топоры армс ветки и тир1 фури ветки - Cruelty, которая будет апать крит на херню,а не в целом.
уберите отсюда этого баламута кто нибуть
|
03 июл 2010, 21:54 |
|
|
Massao
|
0
Думаю, не стоит. Может лучше давайте ему выдадим шапку с бубенчиками и красный костюм ?
|
03 июл 2010, 22:25 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Speedq писал(а): Громослав писал(а): Ок, ммо-чампы балаболы..и я с ними хотя вообщем-то похеру.. изменят не изменят, апнут или нерфнут..еще 100 раз все поменяют.. А если серьезно - откуда инфа про какой-то пассив крит и ап вирлвинда? Прост честн, первый раз слышу/вижу/читаю/чую. Да и я говорил собсн про две вещи - крит на топоры армс ветки и тир1 фури ветки - Cruelty, которая будет апать крит на херню,а не в целом.
уберите отсюда этого баламута кто нибуть плюсую
|
03 июл 2010, 23:59 |
|
|
Громослав
|
0
WookeeLOL писал(а): плюсую
Спасибо Кэп, без тебя бы никак не обошлись бы! Цитата: Думаю, не стоит. Может лучше давайте ему выдадим шапку с бубенчиками и красный костюм ?
Это говорит вар, который всерьез мусолит тему фури-билда на рейтед бг? Вы в глаза долбитесь чтоли? Весь мой пост был лишь итогом, отписанного на ммо-чампах или блюпостами. Единственный фейл - в скиллшторме. И это лол, прям обосраться такой фейл, что смутило вашу детскую психику?) Или общее подведение всех итоговых изменений в одном посте со словом "имхо" - слишком трудно для освоения?
|
04 июл 2010, 04:12 |
|
|
Massao
|
0
Я же говорил что он нас еще повеселит.
|
04 июл 2010, 06:11 |
|
|
mr.Muscular
|
0
Я то же, хочу шапку с бубенчиками!11 Вот только хуйню нести у мну плохо получается
|
04 июл 2010, 15:16 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Вар со стрима беты: [20:26] 米羅Miro: Inner rage lvl 81 When u rreach 100 rage u enrage and du deal 50% more damage [20:26] Petko: o.O [20:26] 米羅Miro: cost of all ur spells are increased by 15% [20:26] 米羅Miro: last 9 seconds [20:26] Petko: not bad... [20:26] 米羅Miro: internal cooldown of 6sec
|
04 июл 2010, 20:37 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
ЛОЛ
|
04 июл 2010, 20:57 |
|
|
Nuclearjke
|
0
там наоборот, не? +15% демеджа за +50% рейдж коста
|
04 июл 2010, 21:04 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
|
0
Да перепутал скорее всего он переписывал с тултипа =)
|
04 июл 2010, 21:08 |
|
|
bobruk
|
0
Антисий писал(а): Вар со стрима беты: [20:26] 米羅Miro: Inner rage lvl 81 When u rreach 100 rage u enrage and du deal 50% more damage [20:26] Petko: o.O [20:26] 米羅Miro: cost of all ur spells are increased by 15% [20:26] 米羅Miro: last 9 seconds [20:26] Petko: not bad... [20:26] 米羅Miro: internal cooldown of 6sec
Ахуенчик ))) Типа довели пасана... НА НАХ ЕПТА!!!!)) Близы давно такую херь обещали, еще с классика.
|
05 июл 2010, 05:17 |
|
|
Taburen
[-0.5]
|
0
хм.. на ютабе появились уже мувики с новыми абилками?
|
05 июл 2010, 16:06 |
|
|
Massao
|
0
Мувиков куча. Но там в основном всякий флуд. Интересной инфы еще не видел.
|
08 июл 2010, 14:21 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
По неподтверждённой инфе heroic leap будет выводить нас из рутов/снейров.
Stay tuned.
|
09 июл 2010, 03:29 |
|
|
Zodd
|
0
Xenopwnz писал(а): По неподтверждённой инфе heroic leap будет выводить нас из рутов/снейров.
Stay tuned.
Все бы ничего но бля кд у него большой...
|
09 июл 2010, 08:09 |
|
|
Massao
|
0
Духокраб писал(а): Unrelenting Assault: This talent has been removed. The Overpower cooldown reduction is in Improved Overpower. Not sure what to do with the Revenge cooldown.
Я так и знал что близы - явные представители сексуальных меньшинств.
|
10 июл 2010, 12:41 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
|
0
Да и хер с ним пусть пусть лучше пумель в любой стойке как у всех людей без изъебов.
|
10 июл 2010, 12:55 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Антисий писал(а): Да и хер с ним пусть пусть лучше пумель в любой стойке как у всех людей без изъебов.
не говори =(
|
10 июл 2010, 12:57 |
|
|
Nuclearjke
|
0
и шилд слэм убрали ;/
|
10 июл 2010, 13:45 |