[Воин] Изменения механики  
Автор Сообщение

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Воины
Я думаю, что раз такой дамаг - таланты можно будет найти. Глупо не абузить то, что можно заабузить :)

29 окт 2010, 20:50
Профиль ICQ

<PvP Academy>

0

trollface.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
At level 85, the value of Shield Block decreases as block value generated by Mastery increases. To remedy this, we will convert overflow of block + avoidance that exceeds 100% into critical block chance instead. Along with that change, Shield Block will be reduced to +25% block chance (down from +100%), but this will still yield a net buff for most warriors.

01 ноя 2010, 10:18
Профиль ICQ

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Xenopwnz писал(а):

trollface.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

At level 85, the value of Shield Block decreases as block value generated by Mastery increases. To remedy this, we will convert overflow of block + avoidance that exceeds 100% into critical block chance instead. Along with that change, Shield Block will be reduced to +25% block chance (down from +100%), but this will still yield a net buff for most warriors.

хз откуда у тя такие циферки
у меня есть пвп прот с пве арбузом 264 правда
не суть

15к под шилд блоком 2 раза в пол минуты(если крит)
все.
больше нунихуяшечки нету, по манекену 4к крит с машки протовской и примерно стока же с героика, бред
если на тебе не настакно куча АП(а это еще хил нада, чтоб ыт не сдох) вообще никого не убить
что принципиально поменялось на 85 кроме хп?

01 ноя 2010, 15:01

<PvP Academy>

0
Это Slam, а не Shield Slam.
Пока рано говорить что поменяется на 85, тут есть 2 варианта, что будет с армсами
1. Лютое разрывалово с дохуищей мобильности
2. с5

01 ноя 2010, 15:04
Профиль ICQ

0
ситуация на бэте меняется стремительно :D
не так давно у варов дамаг был не айс, а кастеры милишников овнили , анхолик дк имел пипец какой дамаг, пет бм ханта рвал все живое и неживое :D
афлик танчил вара , рогу. (в дуротаре тусили одни варлоки)

сейчас ситуация изменилась , у кастеров как то сейчас не айс стало (исключение фрост маги)
вары имеют пипец какой дамаг, у саб рог бэкстебы херачат как амбуши + отхил 7,1 к хп каждые 3 сек (после последних изменений), фералы так же рвут, а ханты в опе :D (сейчас в дуротаре одни вары, маги и роги)

тоесть ситуация отзеркалилась до наоборот , что будет в финале хз :D
но одно могу сказать мобильность у варов просто адовая :D

01 ноя 2010, 15:26

0
Индарчег писал(а):

ситуация отзеркалилась до наоборот

:facepalm

и да, дуротарский контингент - отличный показатель

01 ноя 2010, 17:38

0
а почему судить по бг ?)
да в дуротаре встречается мало грамотных игроков , но поверь есть десятка 2 грамотных игроков
и да насчет ситуации, выше было написано , что у милишников был слабый дамаг у кастеров наборот большой, сейчас ситуация изменилась у рог, варов дамаг бафнулся просто нереально и для этого совсем необезательно на скилл смотреть, смотришь по энкаутеру в закладке френдли фаер и видишь какие абилки сколько наносят дамага
и да сейчас на бэте все бегают в одинаковом шмоте (синий пвп сет, героик пухи, пвп бижа)
к примеру дуэль рога с кем угодно сводится к адовому дамагу и нехилой выживаемости , роги даже не рестелсятся , рекуперейт и так отхиливает входящий дамаг, вар просто тупо за серию ударов сносит кому угодно большую часть хп

01 ноя 2010, 17:56

<PvP Academy>

0
Олсо, все же помнят что нам порезали шилдволл? :cry

03 ноя 2010, 09:53
Профиль ICQ

0
Обрез шилдвола был с сокращением кд. Можно вставить глиф и он будет такой же как раньше. В принципе, неприятно, но где-то можно и плюсы найти.
А вот грядущий нерф шилдблока меня пока расстраивает. Он будет давать не +100% блока, а всего 25%. Это в первую очередь отражается на пвп, т.к. становится минус хороший защитный кулдаун против мили. Хотя, с новым блоком, гасящим всего 30% урона, этот кд мы и так уже давно потеряли.
Броню тоже понерфили. Кастеры получили больше защиты, мили меньше. Тем временем, резистов от магии так и не введено.
Одно понятно, что защиты все меньше и меньше. Может вар кажется такой бронированной суперзащищенной машиной, что прямо вообще не пробьешь? Или это новая концепция вара - убей за три чарджа или сдохни?

03 ноя 2010, 15:24

0
Цитата:

Олсо, все же помнят что нам порезали шилдволл?

Лучше 40% каждые 3 минуты, чем 60% каждые 5.
Цитата:

Может вар кажется такой бронированной суперзащищенной машиной, что прямо вообще не пробьешь? Или это новая концепция вара - убей за три чарджа или сдохни?

Вары как были ебануто живучими в 8 сезоне, так и останутся в девятом. И с увеличение количества реса будет только лучше. Бтв, если учесть, какой дамаг делают армсы/фурики на бете, несмотря на 100к+ хп пуллы, нас ожидает светлое будущее.

03 ноя 2010, 15:44

<PvP Academy>

0
Цитата:

Вары как были ебануто живучими в 8 сезоне, так и останутся в девятом.

Голос роги слышу исходящий от тебя я.

03 ноя 2010, 16:13
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Цитата:

Вары как были ебануто живучими в 8 сезоне, так и останутся в девятом.

Голос роги слышу исходящий от тебя я.

Скажем так... у меня много персонажей. И я прекрасно понимаю, что там, где я бы десяток раз сдох кем угодно, варом я выживал. = )
Вар - вообще единственный класс, который в замесе 40/40 на ав может сбегать в толпу врагов, убить там кого-то и еще вернуться живым ^_^

03 ноя 2010, 16:21

0
Sabeer писал(а):

Лучше 40% каждые 3 минуты, чем 60% каждые 5

кд оставили 5 мин, не?

03 ноя 2010, 16:41

0
iMan писал(а):

Sabeer писал(а):

Лучше 40% каждые 3 минуты, чем 60% каждые 5

кд оставили 5 мин, не?

+
Цитата:

Вар - вообще единственный класс, который в замесе 40/40 на ав может сбегать в толпу врагов, убить там кого-то и еще вернуться живым ^_^

Ретрики спокойно забегали всегда.Если вара застанить/дать дизарм в вертушку,на ав он умирает секунды за 3.

03 ноя 2010, 16:45

0
Цитата:

кд оставили 5 мин, не?

Я в глазки долблюсь, нвм.
Цитата:

Ретрики спокойно забегали всегда.Если вара застанить/дать дизарм в вертушку,на ав он умирает секунды за 3.

Вар в любом случае проживёт дольше, чем любой класс. (станы в берс стойке под реклой не в счёт)

03 ноя 2010, 17:58

0
Sabeer писал(а):

Ну, это ты слегка преувеличиваешь. Любой контроль в положении с двуручем в руках или дисарм и вар лопается.
В толпе в которую влетает вар, кого-то убивает и уходит либо слегка тормозят/заняты чем-то другим, либо он под хорошим ассистом. Кто угодно в таких же условиях будет даже живучее чем вар.
Согласен в том, что вар и обычная толпа, это чардж, вертуха, щит в руки, рефлект, фир, шилдвол, регенерация, итервен и рефлекты по кд. Выходишь на соплях, но живой и довольный что напакостил.

зыЖ забыл, еще и ХП сравняли. основная защита против кастеров и была в том, что у вара хп чуть длиннее. а т.к. резистов не ввели, то пока не понятно чем это уравновешивается.

03 ноя 2010, 18:36

0
Sabeer писал(а):

конечно, слить реклесснесс (5 мин кд), вертуху (1.25), потом ШВ (5 мин кд) + энрейжед регенерейшен (3 мин кд) и интервентом обратно. и то если не дадут дисарм, не застанят или не сваншотят в вертухе
раз в 5 минут поцарапать кого-нибудь в толпе, потом бегать без защитных кулдаунов как кусок мяса. божественная выживаемость вара

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Sabeer писал(а):

Лучше 40% каждые 3 минуты, чем 60% каждые 5.

учитывая, что ломают даже через ШВ, если хилер в контроле, а ты без асиста, то ты не прав

03 ноя 2010, 18:40
Профиль ICQ

0
у тех же фералов сейчас выживаемость попизже будет

только мне кажется лютой несправедливостью то что этим животным дали полноценный шилдвол к развминутному барскину, который забрали у варов?

04 ноя 2010, 06:25

0
сегодня после фикса и устанвки нового билда поиграл на бэтке

вары живучи как черти, дамаг адовый , вары это единственные кто может в дуэли с рогой (фералом) выйти победителем так что у варов все ок на бэте вары это уже попса, раньше там попса варлоки были
новый сезон арены начнется с доминирования милишников
пока на бэте ситуация такая что из кастеров что-то из себя представляют только маги и варлоки, а у милишников покрайней мере 3 оп класса вары , роги, фералы и еще очень неплох анхолик

04 ноя 2010, 09:38

0
Побегал на бете - вары такие милашки :love

09 ноя 2010, 14:16
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru