Автор |
Сообщение |
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Воины
Я думаю, что раз такой дамаг - таланты можно будет найти. Глупо не абузить то, что можно заабузить :)
|
29 окт 2010, 20:50 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
trollface.jpg Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
At level 85, the value of Shield Block decreases as block value generated by Mastery increases. To remedy this, we will convert overflow of block + avoidance that exceeds 100% into critical block chance instead. Along with that change, Shield Block will be reduced to +25% block chance (down from +100%), but this will still yield a net buff for most warriors.
|
01 ноя 2010, 10:18 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Xenopwnz писал(а): trollface.jpg Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
At level 85, the value of Shield Block decreases as block value generated by Mastery increases. To remedy this, we will convert overflow of block + avoidance that exceeds 100% into critical block chance instead. Along with that change, Shield Block will be reduced to +25% block chance (down from +100%), but this will still yield a net buff for most warriors.
хз откуда у тя такие циферки у меня есть пвп прот с пве арбузом 264 правда не суть 15к под шилд блоком 2 раза в пол минуты(если крит) все. больше нунихуяшечки нету, по манекену 4к крит с машки протовской и примерно стока же с героика, бред если на тебе не настакно куча АП(а это еще хил нада, чтоб ыт не сдох) вообще никого не убить что принципиально поменялось на 85 кроме хп?
|
01 ноя 2010, 15:01 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Это Slam, а не Shield Slam. Пока рано говорить что поменяется на 85, тут есть 2 варианта, что будет с армсами 1. Лютое разрывалово с дохуищей мобильности 2. с5
|
01 ноя 2010, 15:04 |
|
|
Индарчег
|
0
ситуация на бэте меняется стремительно не так давно у варов дамаг был не айс, а кастеры милишников овнили , анхолик дк имел пипец какой дамаг, пет бм ханта рвал все живое и неживое афлик танчил вара , рогу. (в дуротаре тусили одни варлоки) сейчас ситуация изменилась , у кастеров как то сейчас не айс стало (исключение фрост маги) вары имеют пипец какой дамаг, у саб рог бэкстебы херачат как амбуши + отхил 7,1 к хп каждые 3 сек (после последних изменений), фералы так же рвут, а ханты в опе (сейчас в дуротаре одни вары, маги и роги) тоесть ситуация отзеркалилась до наоборот , что будет в финале хз но одно могу сказать мобильность у варов просто адовая
|
01 ноя 2010, 15:26 |
|
|
iMan
[1.4]
|
0
Индарчег писал(а): ситуация отзеркалилась до наоборот
:facepalm и да, дуротарский контингент - отличный показатель
|
01 ноя 2010, 17:38 |
|
|
Индарчег
|
0
а почему судить по бг ?) да в дуротаре встречается мало грамотных игроков , но поверь есть десятка 2 грамотных игроков и да насчет ситуации, выше было написано , что у милишников был слабый дамаг у кастеров наборот большой, сейчас ситуация изменилась у рог, варов дамаг бафнулся просто нереально и для этого совсем необезательно на скилл смотреть, смотришь по энкаутеру в закладке френдли фаер и видишь какие абилки сколько наносят дамага и да сейчас на бэте все бегают в одинаковом шмоте (синий пвп сет, героик пухи, пвп бижа) к примеру дуэль рога с кем угодно сводится к адовому дамагу и нехилой выживаемости , роги даже не рестелсятся , рекуперейт и так отхиливает входящий дамаг, вар просто тупо за серию ударов сносит кому угодно большую часть хп
|
01 ноя 2010, 17:56 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Олсо, все же помнят что нам порезали шилдволл?
|
03 ноя 2010, 09:53 |
|
|
Dred
[0.1]
|
0
Обрез шилдвола был с сокращением кд. Можно вставить глиф и он будет такой же как раньше. В принципе, неприятно, но где-то можно и плюсы найти. А вот грядущий нерф шилдблока меня пока расстраивает. Он будет давать не +100% блока, а всего 25%. Это в первую очередь отражается на пвп, т.к. становится минус хороший защитный кулдаун против мили. Хотя, с новым блоком, гасящим всего 30% урона, этот кд мы и так уже давно потеряли. Броню тоже понерфили. Кастеры получили больше защиты, мили меньше. Тем временем, резистов от магии так и не введено. Одно понятно, что защиты все меньше и меньше. Может вар кажется такой бронированной суперзащищенной машиной, что прямо вообще не пробьешь? Или это новая концепция вара - убей за три чарджа или сдохни?
|
03 ноя 2010, 15:24 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: Олсо, все же помнят что нам порезали шилдволл?
Лучше 40% каждые 3 минуты, чем 60% каждые 5.Цитата: Может вар кажется такой бронированной суперзащищенной машиной, что прямо вообще не пробьешь? Или это новая концепция вара - убей за три чарджа или сдохни?
Вары как были ебануто живучими в 8 сезоне, так и останутся в девятом. И с увеличение количества реса будет только лучше. Бтв, если учесть, какой дамаг делают армсы/фурики на бете, несмотря на 100к+ хп пуллы, нас ожидает светлое будущее.
|
03 ноя 2010, 15:44 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Цитата: Вары как были ебануто живучими в 8 сезоне, так и останутся в девятом.
Голос роги слышу исходящий от тебя я.
|
03 ноя 2010, 16:13 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Xenopwnz писал(а): Цитата: Вары как были ебануто живучими в 8 сезоне, так и останутся в девятом.
Голос роги слышу исходящий от тебя я. Скажем так... у меня много персонажей. И я прекрасно понимаю, что там, где я бы десяток раз сдох кем угодно, варом я выживал. = ) Вар - вообще единственный класс, который в замесе 40/40 на ав может сбегать в толпу врагов, убить там кого-то и еще вернуться живым ^_^
|
03 ноя 2010, 16:21 |
|
|
iMan
[1.4]
|
0
Sabeer писал(а): Лучше 40% каждые 3 минуты, чем 60% каждые 5
кд оставили 5 мин, не?
|
03 ноя 2010, 16:41 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
iMan писал(а): Sabeer писал(а): Лучше 40% каждые 3 минуты, чем 60% каждые 5
кд оставили 5 мин, не? + Цитата: Вар - вообще единственный класс, который в замесе 40/40 на ав может сбегать в толпу врагов, убить там кого-то и еще вернуться живым ^_^
Ретрики спокойно забегали всегда.Если вара застанить/дать дизарм в вертушку,на ав он умирает секунды за 3.
|
03 ноя 2010, 16:45 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: кд оставили 5 мин, не?
Я в глазки долблюсь, нвм.Цитата: Ретрики спокойно забегали всегда.Если вара застанить/дать дизарм в вертушку,на ав он умирает секунды за 3.
Вар в любом случае проживёт дольше, чем любой класс. (станы в берс стойке под реклой не в счёт)
|
03 ноя 2010, 17:58 |
|
|
Dred
[0.1]
|
0
Sabeer писал(а): Вар - вообще единственный класс, который в замесе 40/40 на ав может сбегать в толпу врагов, убить там кого-то и еще вернуться живым ^_^
Ну, это ты слегка преувеличиваешь. Любой контроль в положении с двуручем в руках или дисарм и вар лопается. В толпе в которую влетает вар, кого-то убивает и уходит либо слегка тормозят/заняты чем-то другим, либо он под хорошим ассистом. Кто угодно в таких же условиях будет даже живучее чем вар. Согласен в том, что вар и обычная толпа, это чардж, вертуха, щит в руки, рефлект, фир, шилдвол, регенерация, итервен и рефлекты по кд. Выходишь на соплях, но живой и довольный что напакостил. зыЖ забыл, еще и ХП сравняли. основная защита против кастеров и была в том, что у вара хп чуть длиннее. а т.к. резистов не ввели, то пока не понятно чем это уравновешивается.
|
03 ноя 2010, 18:36 |
|
|
Livdel
|
0
Sabeer писал(а): Вар - вообще единственный класс, который в замесе 40/40 на ав может сбегать в толпу врагов, убить там кого-то и еще вернуться живым ^_^
конечно, слить реклесснесс (5 мин кд), вертуху (1.25), потом ШВ (5 мин кд) + энрейжед регенерейшен (3 мин кд) и интервентом обратно. и то если не дадут дисарм, не застанят или не сваншотят в вертухе раз в 5 минут поцарапать кого-нибудь в толпе, потом бегать без защитных кулдаунов как кусок мяса. божественная выживаемость вара Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Sabeer писал(а): Лучше 40% каждые 3 минуты, чем 60% каждые 5.
учитывая, что ломают даже через ШВ, если хилер в контроле, а ты без асиста, то ты не прав
|
03 ноя 2010, 18:40 |
|
|
iMan
[1.4]
|
0
у тех же фералов сейчас выживаемость попизже будет
только мне кажется лютой несправедливостью то что этим животным дали полноценный шилдвол к развминутному барскину, который забрали у варов?
|
04 ноя 2010, 06:25 |
|
|
Индарчег
|
0
сегодня после фикса и устанвки нового билда поиграл на бэтке
вары живучи как черти, дамаг адовый , вары это единственные кто может в дуэли с рогой (фералом) выйти победителем так что у варов все ок на бэте вары это уже попса, раньше там попса варлоки были новый сезон арены начнется с доминирования милишников пока на бэте ситуация такая что из кастеров что-то из себя представляют только маги и варлоки, а у милишников покрайней мере 3 оп класса вары , роги, фералы и еще очень неплох анхолик
|
04 ноя 2010, 09:38 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Побегал на бете - вары такие милашки
|
09 ноя 2010, 14:16 |