[Воин] Изменения механики  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Воины
конечно оп, радуйтесь, что у чарджстуна нет др.

23 окт 2010, 17:14

0
Зевсо писал(а):

конечно оп, радуйтесь, что у чарджстуна нет др.

Есть) свой отдельный -_-
На бете ничего не творится, цепт станит на лайве 4 сек с глифом (какбы мастхэв)

24 окт 2010, 14:39

0
Господа, поясните :crab -у плиз, каким образом сейчас работает TfB ? Почему ОП, прокает теперь сразу с навешивания ренда, а не в первый тик последнего (на третьей сек.) ? И у меня ли одного (может я чего пропустил), второй прок идет не через тик, а через два? Вообщем прокает на 1-ой, 9-ой и 15-ой секунде...

27 окт 2010, 03:40

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Видео 2х2 аренки с бетки.

тырк

27 окт 2010, 09:10
Профиль ICQ

0
mr.Muscular писал(а):

Господа, поясните :crab -у плиз, каким образом сейчас работает TfB ? Почему ОП, прокает теперь сразу с навешивания ренда, а не в первый тик последнего (на третьей сек.) ? И у меня ли одного (может я чего пропустил), второй прок идет не через тик, а через два? Вообщем прокает на 1-ой, 9-ой и 15-ой секунде...

прок срабатывает от нанесенного рендом урона, а ренд наносит урон как тока ты его повесил - вот у тебя и прокает тфб...Прокает же на 9ой а не на 6ой потому, что таймер начинается с единички, при первом уроне от ренда и в след. раз может прокнуть не раньше чем через 6 сек, а значит в нашем случае через 9 (на следующем после 2го тике ренда). Если так - то надо бы подправить близам, ибо это дизбаланс чистейшей воды :mad

27 окт 2010, 19:49

0
Warrior (Forums / Cataclysm Talent Calculator / Beta Skills/Talents)
Arms

* Mortal Strike now reduces healing by 10%, down from 25%.

с чем связано понижение всех -хил эффектов? для всех классов, ибо новости я давно не читал.

27 окт 2010, 23:37

0
Близзы походу хотят чтобы классы без контроля вообще на арену не ходили.
Сетапы без контроля тем-более.

28 окт 2010, 00:20

0
mr.Muscular писал(а):

Прок идет от нанесения урона рендом, новый ренд дамажит в момент юза. Раньше только дотой. Суть ясна?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Пушкин писал(а):

Warrior (Forums / Cataclysm Talent Calculator / Beta Skills/Talents)
Arms

с чем связано понижение всех -хил эффектов? для всех классов, ибо новости я давно не читал.

Тут главное не упустить из виду это:

[*]Shield Slam base damage has been increased by 125%. From 826-868 to 1871-1967.
Учитывая что эта херня еще и снимает 1 магический эффект могу предположить - Привет Протспеки.

28 окт 2010, 00:45

0
Цитата:

Melee cleave are dead, yes caster are well!

28 окт 2010, 08:45
Профиль Skype

0
"Melee cleave are dead, yes caster are well!"
угу

"свитч в Васю!!, колоссус смеш давай давай , сдох "№ка, свитч в Петю !!!, колоссус смеш ЖМИ, гасим его, профит :D "

а если серьезно просто в бэте рестор дру, прист, рестор шаман дохнет от 1 дд , от вара или роги например , очень быстро, дру даже в дереве не вытягивает ШД рогу, хил гавно кароче им по идее надо хилов апнуть, а не мс эффект нерфить, но не апают видимо это еще связано с ПВЕ , если апнуть хил инсты проще будет проходить..

(Холи пал тащит , чем больше его контролить тем больше халявных хилов)

28 окт 2010, 09:00

0
Дык хилов там же и бафнули

Добавлено спустя 50 секунд:
:паладин:
Holy
Holy Radiance's effectiveness now diminish on targets farther than x yards away.
Divine Light base healing has been increased by 30%. From 8538-9512 to 11100-12366
Holy Wrath now scales from 61% of SpellPower, up from 30%. Base damage reduced by 22%, from 3122 to 2435.
Exorcism now scales from 34.4% of SpellPower or AP, up from 15%. Base damage increased by 15% from 2343 to 2741.
Flash of Light base healing has been increased by 30%. From 5313-5961 to 6907-7750.
Lay on Hands no longer restores mana.
Holy Light base healing has been increased by 30%. From 3202-3567 to 4162-4637.
Beacon of Light now lasts 5 min, up from 1 min.
Mastery: Illuminated Healing now absorbs 10% of the amount healed, up from 8%. Now lasts 8 sec, up from 6 sec. Each point of mastery increases the absorb amount by an additional 1.25%, up from 1%.
Holy Shock base healing has been increased by 30%. From 3033-3285 to 3943-4271.

28 окт 2010, 11:25

0
Xenopwnz писал(а):

тырк

Подскажите какой аддон в мувике показывает полосу хп и раги посреди экрана?
Раньше использовал Pitbul для такого фрэйма, но этот получше выглядит. Интересует не замена всего интерфейса, а именно этот фрейм хп и рага.

28 окт 2010, 12:04

0
Цитата:

все равно мне кажется, что будет такой же бордак как и в С5. стоит ловить момент в начале сезона пока ребята не надели миллион реса :crazy

28 окт 2010, 14:20

0
2.5k реса дают 18% снижения урона :bye

28 окт 2010, 14:25

0
Cervantes писал(а):

Xenopwnz писал(а):

тырк

Подскажите какой аддон в мувике показывает полосу хп и раги посреди экрана?
Раньше использовал Pitbul для такого фрэйма, но этот получше выглядит. Интересует не замена всего интерфейса, а именно этот фрейм хп и рага.
Попробуй классический RageBar (он только для этого и создан). Сцылко

28 окт 2010, 18:02

0
Пушкин писал(а):

Цитата:

все равно мне кажется, что будет такой же бордак как и в С5. стоит ловить момент в начале сезона пока ребята не надели миллион реса :crazy

Судя по мувику выше 2 мили будут накручивать также как в с5-6)

28 окт 2010, 18:24
Профиль Skype

<PvP Academy>

0
Eclipseer писал(а):

Судя по мувику выше 2 мили будут накручивать также как в с5-6)

Судя по мувику выше хилеры на бете не в курсе, что они хилеры.

28 окт 2010, 19:39
Профиль ICQ

0
Цитата:

[*]Shield Slam base damage has been increased by 125%. From 826-868 to 1871-1967.
Учитывая что эта херня еще и снимает 1 магический эффект могу предположить - Привет Протспеки.

Они повысили базовый дамаг, но снизили скейлинг от АП с 75% до 60%. Так что это не баф.

29 окт 2010, 01:31

<PvP Academy>

0
Чото мне как-то ссыкотно!
На бете бафнули МС в плане дамага (185% вепон демеджа, 203% с глифом) и люто баффнули слем, тултип говорит что он бьет что-то в районе 202%+сколько-то там, по факту он бьет почти в 2 раза сильнее чем МС.
На данный момент на бете слем - самая дамажащая абилка армс варриора.

29 окт 2010, 06:54
Профиль ICQ

0
На него нет талантов в пвп билде - будет хорошей пве абилкой. Тем более, что армс сейчас гораздо приятней, чем фури с его нестабильной ротацией.

29 окт 2010, 12:51
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru