[Воин] Изменения механики
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
шляпа какая то, а не дамаг
|
25 ноя 2010, 01:12 |
|
|
0
ничё вара все стерпит еще ворвемся
|
25 ноя 2010, 01:13 |
|
|
0
Кстати на счет дамага. Секретные лаборатории (ну как обычно) открыли, что дамаг слэма грандиозно бафнут, о чем не написано в патчноутах. Если до патча слэм бил примерно в половину дамага хероика, то теперь, даже без талантов, слем бьет сильнее, чем хероик, к тому же слему уменьшили рагокост на 5. Талантами можно взять +20% и еще есть глиф на +5% крита (замещает глиф на вертуху).
Таланты, конечно, все нарасхват, ни от чего не хочется отказываться, но, возможно, придется. Есть повод как следует подумать. |
25 ноя 2010, 02:39 |
|
|
0
Слэма не будет.
|
25 ноя 2010, 02:42 |
|
|
0
Чего, отнимут нафиг?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Вот, кстати, если слем с талантами, и мы сидим с дефицитом раги, то с учетом нерфа дебафа от мортала, слэм очень даже может оказаться выгоднее нашего самого любимого страйка. Кстати, я уже нашел таланты, которыми я могу пожертвовать ради слэма. С учетом черезвычайно низкого крита в кате, первым кандидатом на выкидывание, по моему мнению, становится "Погром", который вешает +10% дамага после крита мортала. |
25 ноя 2010, 02:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Мортал даёт исключительный бафф для свитчей и бурста. Слэм так не может.
|
25 ноя 2010, 03:34 |
|
|
0
Да, мортал нельзя убирать из ротации никак, от него аж два увеличающих дамаг бафа (ну или один, смотря как кидать таланты), и один полезный дебаф. Взвесив все за и против пришел к выводу, что при недостатке раги не стоит сливать ее на слэм, а нужно ждать, пока накопится рага на мортал. Место слэму появляется тогда, когда рага уходит примерно за 40 (тут многое зависит от ситуации), и мортал с овером на кулдауне. Ну и понятно, что на время дедли калма слэм втыкается во все свободные гкд, при том даже в том случае, если он без талантов.
|
25 ноя 2010, 03:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Я думаю, что гкд от колоссуса\ренда\пирсинг хоула вряд ли оставят свободные дыры для слэма даже под дэдли калмом.
|
25 ноя 2010, 04:33 |
|
|
0
Да и дамажит меньше (((( тока что проверил( героик больше 10к+ криты Слем не дотягивает до 10к. Слем больше может быть только у того у кого ап мало.
|
25 ноя 2010, 04:37 |
|
|
0
Возможно, у меня варр одет на макс рес, слэм дамагает больше героика. И кстати, в моем текущем гире мне пришлось поменять всего один гем, чтобы заставить работать старый метагем. Можете в армори посмотреть, если интересно.
|
25 ноя 2010, 04:43 |
|
|
0
Вы учтите, что хит - это синий камушек. Можно просто вместо оффсетов с хитом тыкать 20 хита/10стр+10хита итп.
|
25 ноя 2010, 04:47 |
|
|
0
Эйни писал(а): Возможно, у меня варр одет на макс рес, слэм дамагает больше героика. И кстати, в моем текущем гире мне пришлось поменять всего один гем, чтобы заставить работать старый метагем. Можете в армори посмотреть, если интересно. Ну да, я прав был, у нас разница в 800 ап почти =) И это ап лучше скейлится с героиком чем поднимает дамаг от самой пухи. Да и с талантами извращаться не надо будет, а то 2 поинта на дароге не валяются. Добавлено спустя 57 секунд: Sabeer писал(а): Вы учтите, что хит - это синий камушек. Можно просто вместо оффсетов с хитом тыкать 20 хита/10стр+10хита итп. Я думал об этом, так ты теряешь стамину и силу хДДД Но выигрываешь в крите оО |
25 ноя 2010, 04:48 |
|
|
0
Метагем на +3% дамага крита хорош сейчас, но в кате его все равно придется менять.
|
25 ноя 2010, 04:59 |
|
|
0
онли , станы просто вымораживают , смотришь в луз контроль и видишь 5 сек стана или 3.7 как и раньше ну и хватит забывать про триньку на 1100 ап и %5 дамага по петам что вообще имба для вара
хотя гоблин подонок которым хочется пофанить и поагрить всех xD |
25 ноя 2010, 06:40 |
|
|
0
Цитата: и %5 дамага по пета Чивооооу? Там 5% дамаги твоим петам, и это ппц имба для вара, несомненно. |
25 ноя 2010, 07:11 |
|
|
0
N1ce же ? Последняя видяшка от Boocraft'a за ps: на ютубе без звука |
25 ноя 2010, 07:22 |
|
|
0
В следующем патче систему метагемов вернут в прежнее состояние.
|
25 ноя 2010, 08:51 |
|
|
0
Sabeer писал(а): Цитата: и %5 дамага по пета Чивооооу? Там 5% дамаги твоим петам, и это ппц имба для вара, несомненно. :D Редспед не только писать не умеет, он и читать то - не умеет. |
25 ноя 2010, 08:53 |
|
|
Skvize писал(а): N1ce же ? Последняя видяшка от Boocraft'a за ps: на ютубе без звука Что интересного в видео где всякую ракоту без глифов\камней\чантов вертят на "ну вы понели"? Тем более почти половина всех его врагов в пве гире. Очень крутое видео и крутые триксы, как чудак фейсролит по всем кнопкам и делает крутые рефлекты |
25 ноя 2010, 12:17 |
|
|
0
Ты экстрасенс ? Откуда ты знаешь, что у них нету глифов\камней, лол. Где связь между фейсролить по всем кнопкам и делать крутые рефлекты, Вы противоречите сами себе.
И это уж точно круче, чем быть протом с 1600, ничего личного. |
25 ноя 2010, 12:36 |
|