Автор |
Сообщение |
Bogoon
<Дум Сквад>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1764
3х3: 1389
|
0
Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Воины
Márshall прав, этот букрафт просто отстой, такой же как и мейдай. Бьёт всяких пве крабов которые и пвпешитьсо то не умеют чего там 1 вар таурен стоит как он поворачиваетьсо кнопочкками, или енх шаман который не знает де у него на панели стромстрайк :) печаль.
|
25 ноя 2010, 13:12 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Skvize писал(а): Ты экстрасенс ? Откуда ты знаешь, что у них нету глифов\камней, лол. Где связь между фейсролить по всем кнопкам и делать крутые рефлекты, Вы противоречите сами себе. И это уж точно круче, чем быть протом с 1600, ничего личного.
Я поддерживаю отечественного производителя и смотрю фрапсы Готика и стримы Мола (хохол смотрит игру двух латышей ), а ты, буржуйский фанбой, ступай в свою землянку и продолжай смотреть всякий треш для ракоты.
|
25 ноя 2010, 13:29 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Я тут задумался, а именно Русских топовых варов то и нет Латыши и хз откуда Инфинайт (щас вроде в германии) Адвокат вроде тока из русской глубинки если я не ошибаюсь.
|
25 ноя 2010, 14:21 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
latishi nu ti ohujel pizdec eto oskarbiteljno
|
25 ноя 2010, 14:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Kaptoxa писал(а): Я тут задумался, а именно Русских топовых варов то и нет Латыши и хз откуда Инфинайт (щас вроде в германии) Адвокат вроде тока из русской глубинки если я не ошибаюсь.
Молл и я - гордые латыши, особенно Молл, он любит нашу страну и уважает её. Инфинайт - из германии. Адвокат из Казахстана. Ёршик из Монголии. В России никогда не было Воинов.
|
25 ноя 2010, 14:33 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Kaptoxa писал(а): Я тут задумался, а именно Русских топовых варов то и нет Латыши и хз откуда Инфинайт (щас вроде в германии) Адвокат вроде тока из русской глубинки если я не ошибаюсь.
Поддержи отечественного вара
|
25 ноя 2010, 14:33 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
Gothiques писал(а): Kaptoxa писал(а): Я тут задумался, а именно Русских топовых варов то и нет Латыши и хз откуда Инфинайт (щас вроде в германии) Адвокат вроде тока из русской глубинки если я не ошибаюсь.
Молл и я - гордые латыши, особенно Молл, он любит нашу страну и уважает её. Инфинайт - из германии. Адвокат из Казахстана. Ёршик из Монголии. В России никогда не было Воинов. aga obozaju etu objesosnuju stranu poziv hotj i nedolgo v germanije ja osoznal shto latvija eto ... nu eto... nu eto pizdec
|
25 ноя 2010, 14:37 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Большое спасибо чудесным российским провайдерам за пинг 150+.
|
25 ноя 2010, 15:01 |
|
|
propaman
[3.8]
|
0
Gothiques писал(а): Ёршик из Монголии.
|
25 ноя 2010, 15:03 |
|
|
arxy
|
0
Gothiques писал(а): Молл и я - гордые латыши, особенно Молл, он любит нашу страну и уважает её.
Ты же потомок графа Орлова? Nav skaidrības
|
25 ноя 2010, 15:04 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Xenopwnz писал(а): Большое спасибо чудесным российским провайдерам за пинг 150+.
Хз о чем ты. Отличный пинг не жалуюсь.
|
25 ноя 2010, 15:09 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
arxy писал(а): Ты же потомок графа Орлова? Nav skaidrības
С чего ты взял, что масон Орлов был чистокровным русским?
|
25 ноя 2010, 15:20 |
|
|
arxy
|
0
Gothiques писал(а): С чего ты взял, что масон Орлов был чистокровным русским?
Чистокровный русский не может быть масоном?
|
25 ноя 2010, 15:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
arxy писал(а): Чистокровный русский не может быть масоном?
Россией никогда не управляли русские.
|
25 ноя 2010, 15:46 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Заофтоплю в вашем офтопе. Как вы считаете Вар Енх Пал будет актуален в катаклизме? Просто собираюсь продолжать играть в этом сетапе =)
|
25 ноя 2010, 15:56 |
|
|
ParceQue
|
0
Kaptoxa писал(а): Заофтоплю в вашем офтопе. Как вы считаете Вар Енх Пал будет актуален в катаклизме? Просто собираюсь продолжать играть в этом сетапе =)
Готик отвечал на этот вопрос как-то в своем стриме. Да, судя по бете сетап будет достаточно сильным.
|
25 ноя 2010, 15:59 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Kaptoxa писал(а): Заофтоплю в вашем офтопе. Как вы считаете Вар Енх Пал будет актуален в катаклизме? Просто собираюсь продолжать играть в этом сетапе =)
Не знаю, как у вас, а у нас в Монголии этот сетап будет довольно-таки актуальным
|
25 ноя 2010, 16:02 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Ерш ты правда монгол? =) Блин мне кстати говорили что А2 суровый сибиряк, опять наебали(
|
25 ноя 2010, 16:03 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Даже Вар-Рог-Хпал будет актуально
|
25 ноя 2010, 16:10 |
|
|
BarD
[-0.2]
|
0
Сорри за оффтоп. просто на данный момент не могу зайти в игру. как там вары? уг?
|
25 ноя 2010, 16:48 |
|