мы с хпалом только один раз смогли выиграть зеркало когда вар противника подумал что бш+рекла в меня охуенная идея пока его хпал бегал без бабла и тринки в моём фире. Все остальные игры ничьи, либо дисконнекты :) Имхо, вар+пал в зеркалах всё зависит от вара, точнее от его фейлов.
16 сен 2011, 18:56
Vegari
0
[Воин] JK
Zav писал(а):
После пары игр с зеркалом вар+пал, по 35+ минут, хочется удалить вара и вскрыться:)
Боюсь вы меня не поняли, речь идет о максимальном Крите, а не кто на ком какое время сидит, 15 секунд достаточно что бы все было ровно почти в любой ситуации. Шмотки тоже бы не мешало сравнить прежде чем высказывать свою точку зрения)
P.s. Я вчера в этого друида пропихнул без! тринки 24+25+казнь
А теперь вопрос: как можно фулл 384 варом с т2 так убого дамажить? В оппонентах - вар с 359 топором :) Зеркально туннелили магов, но прист и диспелит лучше, и абсорбов от него куча, которые не учитывает статистика за арену.
А вот у меня последнее время складывается впечатление что патчи делают такие чтобы мне навредить.Любил играть энхом - превратили в дерьмо эхнов,пересел на варра,только стало нравится - варров туда же...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.