Автор |
Сообщение |
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Re: [гайд] Как доить козу.
Предлагаю дать Саоми фиолетовый ник и тайтл "Глас Справедливости".
|
03 дек 2010, 15:24 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
На данный момент последние три месяца по крайней мере к моему аккаунту кроме меня допуска больше никто не имеет. Те события происходили еще летом, до введения новых правил. Так что не переживайте.
|
03 дек 2010, 15:24 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
pachinko писал(а): Те события
Какие события?
|
03 дек 2010, 15:26 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
pachinko писал(а): На данный момент последние три месяца по крайней мере к моему аккаунту кроме меня допуска больше никто не имеет. Те события происходили еще летом, до введения новых правил. Так что не переживайте.
руку на конституции держал? второй сердце трогал? давай фотку, дабы восстановить доверие народа!
|
03 дек 2010, 15:27 |
|
|
Kiranna
[0.3]
|
0
В новых правилах, к сожалению, не указаны наказания за нарушения пункта 1.2, а ведь он нарушается каждые 5 минут. Конечно, каждый случай следует рассматривать в индивидуальном порядке, но хотя бы примерное наказание стоит установить, чтобы не возникало вопросов. Тем более что есть пункт 2.6. И да, это не обсуждение действий модераторов, это обсуждение правил)
|
03 дек 2010, 15:31 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Sao писал(а): руку на конституции держал? второй сердце трогал? давай фотку, дабы восстановить доверие народа!
Я не то чтобы волнуюсь по поводу чьего-либо мнения обо мне. Так, иногда, может быть. Крайне редко.
|
03 дек 2010, 15:33 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
pachinko писал(а): Я не то чтобы волнуюсь по поводу чьего-либо мнения обо мне. Так, иногда, может быть. Крайне редко.
не путай симпы с доверием пользователей к модерам форума
|
03 дек 2010, 15:37 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Мне так же не важно, доверяете вы мне, или нет. Главное, как я делаю свое дело.
Отвечая на вопрос, почему я отвечаю на ваши претензии/вопросы по этому поводу: я люблю, когда все четко и понятно.
|
03 дек 2010, 15:39 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Sao писал(а): pachinko писал(а): Я не то чтобы волнуюсь по поводу чьего-либо мнения обо мне. Так, иногда, может быть. Крайне редко.
не путай симпы с доверием пользователей к модерам форума Будь я модером - выпилил бы тебя за неоднократное обсуждение действий (которое должно проходить в личке)
|
03 дек 2010, 15:40 |
|
|
tiptopVtop
|
0
Kiranna писал(а): В новых правилах, к сожалению, не указаны наказания за нарушения пункта 1.2, а ведь он нарушается каждые 5 минут. Конечно, каждый случай следует рассматривать в индивидуальном порядке, но хотя бы примерное наказание стоит установить, чтобы не возникало вопросов. Тем более что есть пункт 2.6. И да, это не обсуждение действий модераторов, это обсуждение правил)
Цитата: Хранительница мудрости
Nice.
|
03 дек 2010, 15:41 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
uncle_fedor писал(а): Будь я модером - выпилил бы тебя за неоднократное обсуждение действий (которое должно проходить в личке)
будь я креативщиком - рассказала б про фикс дезертира, например. ну или какой новый гайд по сельхозтехнологиям ну а по-чесноку, не подменяй понятия
|
03 дек 2010, 15:45 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Sao писал(а): будь я креативщиком - рассказала б про фикс дезертира, например.
Мы открыты для людей, которые хотят что-то создать и помочь делом.
|
03 дек 2010, 16:17 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
uncle_fedor писал(а): Мы открыты для людей, которые хотят что-то создать и помочь делом.
в вашей креативной группе более чем достаточно людей для продуктивной деятельности, ради которой вы, собсно в ней и состоите. однако, последнее время мутит мутки только мистер прадо, за что ему лафки то, чем занят на портале ты, уже неоднократно озвучивали в самых разных формах взяться за дело, положить на него болт, и реагировать на критику процитированным высказыванием как то совсем печально сори бро
|
03 дек 2010, 16:29 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
А я как тень, всегда за кулисами. Ну а для общего развития и чтобы быть в курсе дела - можешь поинтересоваться у Прадо, что и как
|
03 дек 2010, 16:33 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
uncle_fedor писал(а): А я как тень, всегда за кулисами. Ну а для общего развития и чтобы быть в курсе дела - можешь поинтересоваться у Прадо, что и как
там, за кулисами все совсем другие, да. но там нас видят единицы - там дарят айфоны, дружкуют в чатиках скайпиках и тд и тп но я ж тебе про что говорю - про показуху тут, на портальчике. кривить душой и говорить что пофиг - ну зря, не поверю. иначе б плюнули на цветовое дифференцирование
|
03 дек 2010, 16:38 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Sao писал(а): там, за кулисами все совсем другие, да. но там нас видят единицы - там дарят айфоны, дружкуют в чатиках скайпиках и тд и тп но я ж тебе про что говорю - про показуху тут, на портальчике. кривить душой и говорить что пофиг - ну зря, не поверю. иначе б плюнули на цветовое дифференцирование
Если вы уж так серьезно хотите знать, то отвечу по пунктам. За кулисами, это относится к техническому и информационному обеспечению вчерашнего мероприятия, к примеру. Или вы, сударыня, думаете оно все само? На портальчике же, осоенно во флуде, веду себя так, как хочу. Что обо мне думают какие-то незнакомые люди с форума, про которых забуду уже завтра, мне искренне наплевать. Я не кармадрочер. Со своими обязанностями, которые на себя брал, полностью справляюсь. Больше же - никому и ничего не должен, мне за это деньги не платят. Цветное разделение сделано потому что это отдельная группа, у которой свои уровни доступа на форуме. Когд DDUH ее создвал, он спросил какой цвет - я выбрал этот. Все очень просто. И вообще, неужели для лемингов так важен цвет? Почему к нему столько внимания?
|
03 дек 2010, 16:51 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
техническое мероприятие для меня вчера ограничилось приглашением всех в вт и включение стрима от одного из участников. мм, а что было то собсно за кулисами? поделитесь, чтоли, чего там накреативили
акцентирование на цвете -побочный эффект пиара чатиков и миникоммьюнити для смехуечков, не более.
|
03 дек 2010, 16:59 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
любовь к хуечкам до добра не доведет, что демонстрирует нам последняя тема тусовочки
|
03 дек 2010, 17:00 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Чёрт,злобный Пачи потёр мои сообщения как же так :(
|
03 дек 2010, 17:18 |