[гайд] Как доить козу.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [гайд] Как доить козу.
:bo

каин вернись :love

03 дек 2010, 17:28

0
uncle_fedor писал(а):

Мы открыты для людей, которые хотят что-то создать и помочь делом.

Мне вот интересно, людям крестьянам, вобще нужна ваша открытость?
И вобще ты написал этот гайд зачем? чтобы была возможность не отставать от своей тусовки и при самовыпиливание, стереть хотя бы это? пока остальные трут нормальный контент?

03 дек 2010, 18:05

0
ты еще что за аноним и откуда вылез? пойди лучше нахуй, время на тебя, холопа, тратить еще.

03 дек 2010, 18:35

0
Мои глаза, федор работает во благо коммьюнити. Перенимайте опыт, этот человек знает о чем пишет, не просто из книжек и гугля.
Ну удивил так удивил :good , продолжай делиться опытом!

03 дек 2010, 20:09

0
ParceQue писал(а):

Мои глаза, федор работает во благо коммьюнити. Перенимайте опыт, этот человек знает о чем пишет, не просто из книжек и гугля.
Ну удивил так удивил :good , продолжай делиться опытом!

Всегда пожалуйста!

03 дек 2010, 20:16

0
uncle_fedor писал(а):

ты еще что за аноним и откуда вылез? пойди лучше нахуй, время на тебя, холопа, тратить еще.

а, пойдика лучше ты нахуй

03 дек 2010, 20:35

0
Взяли, блять, и засрали такую тему!

Влезли какие-то ноунеймы и давай заступаться, хотя их никто не просил. А ведь там еще потом ворвался бы Флойд с Толей и подкинули вам порцию смихуечков! :cry

С вами, ребятишки, никакой движухи не замутить. О козочках не поговорить, про хуйцы не поржать, вот только о скилле БМов и дискутировать.

Печалюшка.

Прошу модераторов закрыть данный топик.

03 дек 2010, 20:38
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru