Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: [Guide] Как Правильно Тусоваться В Дуротаре.
whine more
|
09 фев 2010, 10:40 |
|
|
Destemper
|
0
Интересно было бы посмотреть,какой рейтинг ты осилил бы играя в самом ОП и самом требовательном к скиллу(как персональному каждого игрока,так и к общему командному).Почему то мне кажется,что твой рейтинг был бы 2200,максимум 2300 к концу сезона.
|
09 фев 2010, 10:43 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Apsdarq писал(а): Вайерлесс писал(а): Speedq писал(а): не тупите =) все тру вары бегают зажав 2 кнопки мышки - мм блин вы же бичи =D для особо умных скажу что когда биндишь на x2 кнопки какой то скилл то на интерфейс выводиться начальный ) Мы с понерфленым в гавно протом и бафнутым ресом в 3в3 2400 взяли, пора бы придумывать новые сказки про ноу скилл и жополазание , я в вас верю =)
Ты показал всё в своем мувике, тебе нет оправдания. На самом деле в этом сетапе есть скилл,мы без шансов сливали Эксимо врываться и + прот не помню ник.Но этих мы фармили на ОК и тот сезон и этот(В этом в холи билде).Было смешно когда 2 вара спрагивают с трубы даларан арены и на них уже реклесснесс,бедные они еще незнаю что такое блессед резайленс).Самая низкий % моего хп был вроде 70%. У Эксимо вары чередовали интервены,станы не для дамага а для дефа,вар прот там хоть както позиционировался чтобы максимально больше народу оказалось под шоквэйвом.С другими дабл варами изимод ваще. ах да еще у меня 1300 ресы , а будет 1414).Обожаю этот сезон). И вообще мое мнение сетапы с ваншотами пропадут уже через 3-4 недели когда народ будет фулл врасфул ,когда даже маги с абузом пве шмота будут бегать с 1200-1300 ресой.Единственное что может напрячь,это Шэдоуморн.Но если учитывать что надо для него сделать,думаю что его из пвпшников возьмет только Прог,тк на СД и Гордунни просто нет гильдий которые сделаю все что требуется для выковки этого топора имхо). бич вы в обще кто ? мнение ноу нейм бича как то не очень p.s мы фармим Эксимо
|
09 фев 2010, 10:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
В сетапе без прот пала этот прист брал 2150. Затем прот пал, самый ебливый сетап из всевозможных, дабл хил БЕЗ МОРТАЛа. Они выигрывают не потому что прожимают свои две кнопки, а потому что у противника лишь одна мысль "Вот блядь пидарасы эти, чтоб они поумирали к хуям геи", скучнейшие игры против двух хилов с кучей сейва - огого какой фан. И самое звёздное, это когда с прот палом рейтинг поднимается на 500, это ПвЕшное животное начинает писать, что арены вообще не очень и скилла там не надо. Speedq писал(а): бич а ты в обще кто ?
Если вы геи в даблваре, то они просто подзаборные пидоры, больные спидом)
|
09 фев 2010, 10:47 |
|
|
RastaEnot
|
0
Цитата: Если вы геи в даблваре, то они просто подзаборные пидоры, больные спидом)
Жесть у тебя дядь накипело )
|
09 фев 2010, 10:51 |
|
|
Muchachaz
[0.3]
|
0
это правда жизни
|
09 фев 2010, 10:53 |
|
|
Destemper
|
0
Gothiques писал(а): В сетапе без прот пала этот прист брал 2150. Затем прот пал, самый ебливый сетап из всевозможных, дабл хил БЕЗ МОРТАЛа. Они выигрывают не потому что прожимают свои две кнопки, а потому что у противника лишь одна мысль "Вот блядь пидарасы эти, чтоб они поумирали к хуям геи", скучнейшие игры против двух хилов с кучей сейва - огого какой фан. И самое звёздное, это когда с прот палом рейтинг поднимается на 500, это ПвЕшное животное начинает писать, что арены вообще не очень и скилла там не надо.
Почему же?Наоборот,он считает,что скилл-это проассистить дамагом в стан,надеясь на проки.Такой вот наивный чукотский юноша,считающий себя самым скилловым,самым классным,как минимум не хуже топовых пристов .Интересно,для него станет новостью,если я скажу,что те действия,которые он считает оплотом скилла на арене,делают даже бичи с 1900 ?
|
09 фев 2010, 10:54 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Жополазам посещать вышеуказанные в гайде споты строжайше запрещается - не очерняйте святые места! :(
|
09 фев 2010, 10:58 |
|
|
Bezum
|
0
Razorlight писал(а): Жополазам посещать вышеуказанные в гайде споты строжайше запрещается - не очерняйте святые места! :(
|
09 фев 2010, 11:06 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Bezum писал(а): Razorlight писал(а): Жополазам посещать вышеуказанные в гайде споты строжайше запрещается - не очерняйте святые места! :(
#244 На смайле изображены ты и один из твоих дружков из Бехолдерс? ; )
|
09 фев 2010, 11:09 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
давай-ка проясним, т.е. в ванилле ты был животным, да?
|
09 фев 2010, 11:29 |
|
|
Minagushi
|
0
В ваниле, насколько я знаю, ПвЕ было ОМГ хардкор. Сейчас это вроде как довольно тупенькое мероприятие, которое требует лишь мало мальской придрочки.
|
09 фев 2010, 11:33 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Xenopwnz писал(а): давай-ка проясним, т.е. в ванилле ты был животным, да?
Нет, я Командор одним чаром и Легионер вторым. До выхода БК я набил 70 000 хонор киллов) В то время ПвЕ занимало меньше времени, чтобы взять топ гир, чем ПвП. Сейчас наоборот.
|
09 фев 2010, 11:34 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Не ну Готик, по твоей логике получается ПвЕ занимает больше времени сейчас => ПвЕшники = животные ПвП занимало больше времени тогда => ПвПшники тогда = животные ...
|
09 фев 2010, 11:39 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
не надо сравнивать пве ванилы да даже бк вот с этим уг , изначально сравнивать пве тогда и сейчас уже фейл
|
09 фев 2010, 11:42 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Xenopwnz писал(а): ПвП занимало больше времени тогда => ПвПшники тогда = животные
В большинстве случаев - да.
|
09 фев 2010, 11:43 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Speedq писал(а): не надо сравнивать пве ванилы да даже бк вот с этим уг , изначально сравнивать пве тогда и сейчас уже фейл
Какое место во вовпрогрессе занимала твоя гильдия в T8 контенте на момент выхода Колизея? Ох щи, ты называешь ПвЕ нормалы для инвалидов. Ок. Вообще говоря, я бы вернул в игру адовый дроч, как в ваниле. Редкие эпики у действительно героев мира Военного ремесла, требование жесточайшего фарма химии на небольшой территории => потенциальное место для постоянного ворлд-ПвП. Арена=Т1-уровень шмот, Арена+ворлдПвП=Т2 гир, инфляцию статов и много чего ещё :(
|
09 фев 2010, 12:12 |
|
|
arxy
|
0
Alaron писал(а): инфляцию статов
Это что такое? Просто интересно, я в ванилле не играл.
|
09 фев 2010, 12:36 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Ванила 8млн подписчиков БК 11млн - оказуалили ВОЛК 13млн - оказуалили Катаклизм 15++? - охардкорят "следуйщий аддон" 8 млн подписчиков - less $$$
|
09 фев 2010, 12:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Alaron писал(а): Арена=Т1-уровень шмот, Арена+ворлдПвП=Т2 гир
Слушай, а какой твой макс рейт в этой игре?
|
09 фев 2010, 13:20 |
|