Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

[Guide] Как Правильно Тусоваться В Дуротаре.  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: [Guide] Как Правильно Тусоваться В Дуротаре.
whine more

09 фев 2010, 10:40

0
Интересно было бы посмотреть,какой рейтинг ты осилил бы играя в самом ОП и самом требовательном к скиллу(как персональному каждого игрока,так и к общему командному).Почему то мне кажется,что твой рейтинг был бы 2200,максимум 2300 к концу сезона.

09 фев 2010, 10:43

0
Apsdarq писал(а):

Вайерлесс писал(а):
Speedq писал(а):
не тупите =) все тру вары бегают зажав 2 кнопки мышки - мм блин вы же бичи =D для особо умных скажу что когда биндишь на x2 кнопки какой то скилл то на интерфейс выводиться начальный )
Мы с понерфленым в гавно протом и бафнутым ресом в 3в3 2400 взяли, пора бы придумывать новые сказки про ноу скилл и жополазание , я в вас верю =)

Ты показал всё в своем мувике, тебе нет оправдания.

На самом деле в этом сетапе есть скилл,мы без шансов сливали Эксимо врываться и + прот не помню ник.Но этих мы фармили на ОК и тот сезон и этот(В этом в холи билде).Было смешно когда 2 вара спрагивают с трубы даларан арены и на них уже реклесснесс,бедные они еще незнаю что такое блессед резайленс).Самая низкий % моего хп был вроде 70%.
У Эксимо вары чередовали интервены,станы не для дамага а для дефа,вар прот там хоть както позиционировался чтобы максимально больше народу оказалось под шоквэйвом.С другими дабл варами изимод ваще.
ах да еще у меня 1300 ресы , а будет 1414).Обожаю этот сезон).
И вообще мое мнение сетапы с ваншотами пропадут уже через 3-4 недели когда народ будет фулл врасфул ,когда даже маги с абузом пве шмота будут бегать с 1200-1300 ресой.Единственное что может напрячь,это Шэдоуморн.Но если учитывать что надо для него сделать,думаю что его из пвпшников возьмет только Прог,тк на СД и Гордунни просто нет гильдий которые сделаю все что требуется для выковки этого топора имхо).

бич вы в обще кто ? мнение ноу нейм бича как то не очень
p.s мы фармим Эксимо

09 фев 2010, 10:46

0
В сетапе без прот пала этот прист брал 2150. Затем прот пал, самый ебливый сетап из всевозможных, дабл хил БЕЗ МОРТАЛа. Они выигрывают не потому что прожимают свои две кнопки, а потому что у противника лишь одна мысль "Вот блядь пидарасы эти, чтоб они поумирали к хуям геи", скучнейшие игры против двух хилов с кучей сейва - огого какой фан. И самое звёздное, это когда с прот палом рейтинг поднимается на 500, это ПвЕшное животное начинает писать, что арены вообще не очень и скилла там не надо.

Speedq писал(а):

бич а ты в обще кто ?

Если вы геи в даблваре, то они просто подзаборные пидоры, больные спидом)

09 фев 2010, 10:47

0
Цитата:

Если вы геи в даблваре, то они просто подзаборные пидоры, больные спидом)

Жесть у тебя дядь накипело )

09 фев 2010, 10:51

0
это правда жизни

09 фев 2010, 10:53

0
Gothiques писал(а):

В сетапе без прот пала этот прист брал 2150. Затем прот пал, самый ебливый сетап из всевозможных, дабл хил БЕЗ МОРТАЛа. Они выигрывают не потому что прожимают свои две кнопки, а потому что у противника лишь одна мысль "Вот блядь пидарасы эти, чтоб они поумирали к хуям геи", скучнейшие игры против двух хилов с кучей сейва - огого какой фан. И самое звёздное, это когда с прот палом рейтинг поднимается на 500, это ПвЕшное животное начинает писать, что арены вообще не очень и скилла там не надо.

Почему же?Наоборот,он считает,что скилл-это проассистить дамагом в стан,надеясь на проки.Такой вот наивный чукотский юноша,считающий себя самым скилловым,самым классным,как минимум не хуже топовых пристов :smile .Интересно,для него станет новостью,если я скажу,что те действия,которые он считает оплотом скилла на арене,делают даже бичи с 1900 ? :D

09 фев 2010, 10:54

0
Жополазам посещать вышеуказанные в гайде споты строжайше запрещается - не очерняйте святые места! :(

09 фев 2010, 10:58

0
Razorlight писал(а):

Жополазам посещать вышеуказанные в гайде споты строжайше запрещается - не очерняйте святые места! :(

09 фев 2010, 11:06

0
Bezum писал(а):

Razorlight писал(а):

На смайле изображены ты и один из твоих дружков из Бехолдерс? ; )

09 фев 2010, 11:09

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

ПвЕшное животное

давай-ка проясним, т.е. в ванилле ты был животным, да?

09 фев 2010, 11:29
Профиль ICQ

0
В ваниле, насколько я знаю, ПвЕ было ОМГ хардкор. Сейчас это вроде как довольно тупенькое мероприятие, которое требует лишь мало мальской придрочки.

09 фев 2010, 11:33
Профиль Skype

0
Xenopwnz писал(а):

давай-ка проясним, т.е. в ванилле ты был животным, да?

Нет, я Командор одним чаром и Легионер вторым. До выхода БК я набил 70 000 хонор киллов) В то время ПвЕ занимало меньше времени, чтобы взять топ гир, чем ПвП. Сейчас наоборот.

09 фев 2010, 11:34

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Не ну Готик, по твоей логике получается
ПвЕ занимает больше времени сейчас => ПвЕшники = животные
ПвП занимало больше времени тогда => ПвПшники тогда = животные
...
:unknw

09 фев 2010, 11:39
Профиль ICQ

0
не надо сравнивать пве ванилы да даже бк вот с этим уг , изначально сравнивать пве тогда и сейчас уже фейл

09 фев 2010, 11:42

0
Xenopwnz писал(а):

ПвП занимало больше времени тогда => ПвПшники тогда = животные

В большинстве случаев - да.

09 фев 2010, 11:43
Пилигрим

0
Speedq писал(а):

не надо сравнивать пве ванилы да даже бк вот с этим уг , изначально сравнивать пве тогда и сейчас уже фейл

Какое место во вовпрогрессе занимала твоя гильдия в T8 контенте на момент выхода Колизея? Ох щи, ты называешь ПвЕ нормалы для инвалидов. Ок.

Вообще говоря, я бы вернул в игру адовый дроч, как в ваниле. Редкие эпики у действительно героев мира Военного ремесла, требование жесточайшего фарма химии на небольшой территории => потенциальное место для постоянного ворлд-ПвП. Арена=Т1-уровень шмот, Арена+ворлдПвП=Т2 гир, инфляцию статов и много чего ещё :(

09 фев 2010, 12:12

0
Alaron писал(а):

инфляцию статов

Это что такое? Просто интересно, я в ванилле не играл.

09 фев 2010, 12:36

0
Ванила 8млн подписчиков
БК 11млн - оказуалили
ВОЛК 13млн - оказуалили
Катаклизм 15++? - охардкорят
"следуйщий аддон" 8 млн подписчиков - less $$$

09 фев 2010, 12:37

0
Alaron писал(а):

Арена=Т1-уровень шмот, Арена+ворлдПвП=Т2 гир

Слушай, а какой твой макс рейт в этой игре?

09 фев 2010, 13:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru