Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
[Guide] Как Правильно Тусоваться В Дуротаре.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Готик не заебало своими цифирками каждому тыкать?Большинству насрать.Или ты так сам себя пытаешься превознести?
|
09 фев 2010, 13:23 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Emerlad писал(а): Готик не заебало своими цифирками каждому тыкать? У меня на данный момент нет циферок, чтобы ими тыркать. А вообще нет, не заебало. Когда мой собеседник говорит, что за арену должен быть гир хуже чем за арену + аутдур, мне хочется узнать его предел на этой самой арене, для того чтобы полностью понять "уровень" собеседника. Если уровень это 1800, то пост станет не столь интересным для меня, не объективным и т.д. Emerlad писал(а): Большинству насрать. Нет, например это задевает тебя. Emerlad писал(а): Или ты так сам себя пытаешься превознести? Опять же нет, я давно себя превознёс. |
09 фев 2010, 13:28 |
|
|
0
Меня это ни капли не задевает хотябы потому что ты в меня ими пока не тыкал.А вот смотреть на тебя,гордящегося своими циферками довольно забавно. То что у тебя они больше не значит что ты лучше всех. Хотя всё равно будешь гнуть свою палку.
|
09 фев 2010, 13:33 |
|
0
Emerlad писал(а): Меня это ни капли не задевает хотябы потому что ты в меня ими пока не тыкал. В тебя не надо тыкать, достаточно взгляда на твой гильд тэг, чтобы понять кто ты. Emerlad писал(а): А вот смотреть на тебя,гордящегося своими циферками довольно забавно. Я ведь по русски написал, что сейчас циферок у меня нет никаких (аля 2600+ во всех брекетах), поэтому гордиться сейчас нечем. Emerlad писал(а): То что у тебя они больше не значит что ты лучше всех. Нет, на этом ПвП портале это как раз означает, что ты лучше всех кто ниже тебя по рейтингу. |
09 фев 2010, 13:35 |
|
|
0
Ты живёшь чтоли на этом портале?Видать ты только тут лучше всех.
|
09 фев 2010, 13:39 |
|
0
Emerlad писал(а): Ты живёшь чтоли на этом портале?Видать ты только тут лучше всех. Объясни, из каких моих ответов ты сделал такое суждение? Мне интересна логическая цепочка ж) |
09 фев 2010, 13:40 |
|
Пилигрим
|
0
arxy писал(а): Alaron писал(а): инфляцию статов Это что такое? Просто интересно, я в ванилле не играл. Я тоже не играл в ваниле, под инфляцией статов я имею ввиду возвращение к меньшим цифрам, вары по 60 000 хп и криты из пяти цифр... ну не знаю, не нравится мне это :) Готик писал(а): Слушай, а какой твой макс рейт в этой игре? ... Когда мой собеседник говорит, что за арену должен быть гир хуже чем за арену + аутдур, мне хочется узнать его предел на этой самой арене, для того чтобы полностью понять "уровень" собеседника. Если уровень это 1800, то пост станет не столь интересным для меня, не объективным и т.д. Я не считаю, что он должен быть хуже по каким-то причинам. Тем более не считаю ворлд пвп более требовательным к скиллу. Я просто люблю ворлд пвп, я хочу увидеть его в Катаклизме. Другого способа стимуляции игроков, кроме улучшенного шмота, мне не известно. Про "уровень" собеседника пару слов. Я отдаю себе отчёт, что это - форум игры, форум её ПвП составляющей, но мне странно, что человек, вступивший в гильдию, "уровень" которой по шкале арена-рейтинга нельзя назвать высоким, ценности которой далеки от четырёх цифр в профайле, оценивает слова собеседника этими самыми 4мя цифрами. Почему? Gothiques писал(а): Я ведь по русски написал, что сейчас циферок у меня нет никаких (аля 2600+ во всех брекетах), поэтому гордиться сейчас нечем. Какое лукавство, особенно в купе с "Нет, на этом ПвП портале это как раз означает, что ты лучше всех кто ниже тебя по рейтингу". Ты ведь не считаешь себя хуже тех, кто сейчас в тройке имеет 1600 просто потому, что твой текущий рейтинг - 0? |
09 фев 2010, 14:12 |
|
|
0
kapitan solo
|
09 фев 2010, 14:21 |
|
0
Alaron писал(а): Другого способа стимуляции игроков, кроме улучшенного шмота, мне не известно. Маунта 110-120% хватит) Gothiques писал(а): Ты ведь не считаешь себя хуже тех, кто сейчас в тройке имеет 1600 просто потому, что твой текущий рейтинг - 0? Нет, ведь мне известен мой ммр в 3х3) |
09 фев 2010, 14:22 |
|
|
0
Alaron писал(а): blablabla xuinia kakaia-to pokagi siski |
09 фев 2010, 14:23 |
|
Пилигрим
|
0
Gothiques писал(а): Alaron писал(а): Другого способа стимуляции игроков, кроме улучшенного шмота, мне не известно. Маунта 110-120% хватит) Как раз до того момента, как игрок его получит. Fackout писал(а): pokagi siski |
09 фев 2010, 14:41 |
|
0
Alaron писал(а): Как раз до того момента, как игрок его получит) Если раздавать клёвых 120% маунтов каждый сезон, этого хватит чтобы все ПвПшные задроты ходили их фармить) |
09 фев 2010, 14:53 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Когда мой собеседник говорит, что за арену должен быть гир хуже чем за арену + аутдур, мне хочется узнать его предел на этой самой арене, для того чтобы полностью понять "уровень" собеседника. Если уровень это 1800, то пост станет не столь интересным для меня, не объективным и т.д. Такой вопрос возникает.А если твой собеседник-прист,взявший к примеру с прот палом глада(ну то есть 2600),а когда он был в рмп у него было 2150,а второй собеседник-прист у которого нету глада но есть 2200 в рмп,чье мнение будет для тебя более весомым? |
09 фев 2010, 14:59 |
|
0
Susliklol писал(а): чье мнение будет для тебя более весомым? Susliklol писал(а): прист у которого нету глада но есть 2200 в рмп Я не буду на него смотреть с презрением. |
09 фев 2010, 15:04 |
|
Пилигрим
|
0
Gothiques писал(а): Alaron писал(а): Как раз до того момента, как игрок его получит) Если раздавать клёвых 120% маунтов каждый сезон, этого хватит чтобы все ПвПшные задроты ходили их фармить) Ты бы ходил? Я - нет. Да, может маунты и красивые, но... я не знаю, сколько часов уходило на фарм 10-11го ранга? Если больше двух часов в день в течение двух недель (а я подозреваю, что больше), то ну к чёрту ещё одного маунта с тем же функционалом. |
09 фев 2010, 15:05 |
|
|
0
Зачем? Прошел инст на героике и получил чудолошадь 110-120%.
|
09 фев 2010, 15:08 |
|
Пилигрим
|
0
FREzz писал(а): Зачем? Прошел инст на героике и получил чудолошадь 110-120%. FFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUU! |
09 фев 2010, 15:10 |
|
|
0
Советую всем молчать, готик воспринимает эту игру в тысячи раз серьезнее, чем вы!
|
09 фев 2010, 15:20 |
|
|
0
Alaron писал(а): Gothiques писал(а): Alaron писал(а): Как раз до того момента, как игрок его получит) Если раздавать клёвых 120% маунтов каждый сезон, этого хватит чтобы все ПвПшные задроты ходили их фармить) Ты бы ходил? Я - нет. Да, может маунты и красивые, но... я не знаю, сколько часов уходило на фарм 10-11го ранга? Если больше двух часов в день в течение двух недель (а я подозреваю, что больше), то ну к чёрту ещё одного маунта с тем же функционалом. Это несравнимо. Тогда единственной альтернативой маунту за 11 ранг (для каждой расы свой на выбор) был волк с альтерака за 800 голды при репе экзалтед (это если не считать дропы с зг и барона). До ввода кросс рилмовых бг фарм пвп маунта при соло задротстве занимал ~3-4 недели после 10 ранга, при игре 4-6 часов в день. А сейчас быстрых клевых маунтов как грязи. |
09 фев 2010, 15:54 |
|
|
0
10-11 легко набивался весьма казуально, посещая премейды) или я был тогда таким задротом, что просто не заметил
|
09 фев 2010, 17:49 |
|