Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

[Guide] Как Правильно Тусоваться В Дуротаре.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Как Правильно Тусоваться В Дуротаре.
Готик не заебало своими цифирками каждому тыкать?Большинству насрать.Или ты так сам себя пытаешься превознести?

09 фев 2010, 13:23

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Emerlad писал(а):

Готик не заебало своими цифирками каждому тыкать?

У меня на данный момент нет циферок, чтобы ими тыркать. А вообще нет, не заебало. Когда мой собеседник говорит, что за арену должен быть гир хуже чем за арену + аутдур, мне хочется узнать его предел на этой самой арене, для того чтобы полностью понять "уровень" собеседника. Если уровень это 1800, то пост станет не столь интересным для меня, не объективным и т.д.

Emerlad писал(а):

Большинству насрать.

Нет, например это задевает тебя.

Emerlad писал(а):

Или ты так сам себя пытаешься превознести?

Опять же нет, я давно себя превознёс.

09 фев 2010, 13:28

0
Меня это ни капли не задевает хотябы потому что ты в меня ими пока не тыкал.А вот смотреть на тебя,гордящегося своими циферками довольно забавно. То что у тебя они больше не значит что ты лучше всех. Хотя всё равно будешь гнуть свою палку.

09 фев 2010, 13:33

0
Emerlad писал(а):

Меня это ни капли не задевает хотябы потому что ты в меня ими пока не тыкал.

В тебя не надо тыкать, достаточно взгляда на твой гильд тэг, чтобы понять кто ты.

Emerlad писал(а):

А вот смотреть на тебя,гордящегося своими циферками довольно забавно.

Я ведь по русски написал, что сейчас циферок у меня нет никаких (аля 2600+ во всех брекетах), поэтому гордиться сейчас нечем.

Emerlad писал(а):

То что у тебя они больше не значит что ты лучше всех.

Нет, на этом ПвП портале это как раз означает, что ты лучше всех кто ниже тебя по рейтингу.

09 фев 2010, 13:35

0
Ты живёшь чтоли на этом портале?Видать ты только тут лучше всех.

09 фев 2010, 13:39

0
Emerlad писал(а):

Ты живёшь чтоли на этом портале?Видать ты только тут лучше всех.

Объясни, из каких моих ответов ты сделал такое суждение? Мне интересна логическая цепочка ж)

09 фев 2010, 13:40
Пилигрим

0
arxy писал(а):

Alaron писал(а):
инфляцию статов

Это что такое? Просто интересно, я в ванилле не играл.

Я тоже не играл в ваниле, под инфляцией статов я имею ввиду возвращение к меньшим цифрам, вары по 60 000 хп и криты из пяти цифр... ну не знаю, не нравится мне это :)
Готик писал(а):

Слушай, а какой твой макс рейт в этой игре?
...
Когда мой собеседник говорит, что за арену должен быть гир хуже чем за арену + аутдур, мне хочется узнать его предел на этой самой арене, для того чтобы полностью понять "уровень" собеседника. Если уровень это 1800, то пост станет не столь интересным для меня, не объективным и т.д.

Я не считаю, что он должен быть хуже по каким-то причинам. Тем более не считаю ворлд пвп более требовательным к скиллу. Я просто люблю ворлд пвп, я хочу увидеть его в Катаклизме. Другого способа стимуляции игроков, кроме улучшенного шмота, мне не известно.

Про "уровень" собеседника пару слов. Я отдаю себе отчёт, что это - форум игры, форум её ПвП составляющей, но мне странно, что человек, вступивший в гильдию, "уровень" которой по шкале арена-рейтинга нельзя назвать высоким, ценности которой далеки от четырёх цифр в профайле, оценивает слова собеседника этими самыми 4мя цифрами. Почему?
Gothiques писал(а):

Я ведь по русски написал, что сейчас циферок у меня нет никаких (аля 2600+ во всех брекетах), поэтому гордиться сейчас нечем.

Какое лукавство, особенно в купе с "Нет, на этом ПвП портале это как раз означает, что ты лучше всех кто ниже тебя по рейтингу". Ты ведь не считаешь себя хуже тех, кто сейчас в тройке имеет 1600 просто потому, что твой текущий рейтинг - 0?

09 фев 2010, 14:12

0
:love :love :love kapitan solo :love :love :love

09 фев 2010, 14:21

0
Alaron писал(а):

Другого способа стимуляции игроков, кроме улучшенного шмота, мне не известно.

Маунта 110-120% хватит)

Gothiques писал(а):

Ты ведь не считаешь себя хуже тех, кто сейчас в тройке имеет 1600 просто потому, что твой текущий рейтинг - 0?

Нет, ведь мне известен мой ммр в 3х3)

09 фев 2010, 14:22

0
Alaron писал(а):

blablabla xuinia kakaia-to

pokagi siski :crab

09 фев 2010, 14:23
Пилигрим

0
Gothiques писал(а):

Alaron писал(а):

Другого способа стимуляции игроков, кроме улучшенного шмота, мне не известно.

Маунта 110-120% хватит)

Как раз до того момента, как игрок его получит.
Fackout писал(а):

pokagi siski :crab

09 фев 2010, 14:41

0
Alaron писал(а):

Как раз до того момента, как игрок его получит)

Если раздавать клёвых 120% маунтов каждый сезон, этого хватит чтобы все ПвПшные задроты ходили их фармить)

09 фев 2010, 14:53

0
Gothiques писал(а):

Когда мой собеседник говорит, что за арену должен быть гир хуже чем за арену + аутдур, мне хочется узнать его предел на этой самой арене, для того чтобы полностью понять "уровень" собеседника. Если уровень это 1800, то пост станет не столь интересным для меня, не объективным и т.д.

Такой вопрос возникает.А если твой собеседник-прист,взявший к примеру с прот палом глада(ну то есть 2600),а когда он был в рмп у него было 2150,а второй собеседник-прист у которого нету глада но есть 2200 в рмп,чье мнение будет для тебя более весомым?

09 фев 2010, 14:59

0
Susliklol писал(а):

чье мнение будет для тебя более весомым?

Susliklol писал(а):

прист у которого нету глада но есть 2200 в рмп

Я не буду на него смотреть с презрением.

09 фев 2010, 15:04
Пилигрим

0
Gothiques писал(а):

Alaron писал(а):

Если раздавать клёвых 120% маунтов каждый сезон, этого хватит чтобы все ПвПшные задроты ходили их фармить)

Ты бы ходил? Я - нет. Да, может маунты и красивые, но... я не знаю, сколько часов уходило на фарм 10-11го ранга? Если больше двух часов в день в течение двух недель (а я подозреваю, что больше), то ну к чёрту ещё одного маунта с тем же функционалом.

09 фев 2010, 15:05

0
Зачем? Прошел инст на героике и получил чудолошадь 110-120%.

09 фев 2010, 15:08
Пилигрим

0
FREzz писал(а):

Зачем? Прошел инст на героике и получил чудолошадь 110-120%.

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!

09 фев 2010, 15:10

0
Советую всем молчать, готик воспринимает эту игру в тысячи раз серьезнее, чем вы!

09 фев 2010, 15:20

0
Alaron писал(а):

Gothiques писал(а):
Alaron писал(а):

Ты бы ходил? Я - нет. Да, может маунты и красивые, но... я не знаю, сколько часов уходило на фарм 10-11го ранга? Если больше двух часов в день в течение двух недель (а я подозреваю, что больше), то ну к чёрту ещё одного маунта с тем же функционалом.

Это несравнимо. Тогда единственной альтернативой маунту за 11 ранг (для каждой расы свой на выбор) был волк с альтерака за 800 голды при репе экзалтед (это если не считать дропы с зг и барона). До ввода кросс рилмовых бг фарм пвп маунта при соло задротстве занимал ~3-4 недели после 10 ранга, при игре 4-6 часов в день.
А сейчас быстрых клевых маунтов как грязи.

09 фев 2010, 15:54

0
10-11 легко набивался весьма казуально, посещая премейды) или я был тогда таким задротом, что просто не заметил :chok

09 фев 2010, 17:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru