Автор |
Сообщение |
DarkneZZ
|
0
Re: [Guide] Как Правильно Тусоваться В Дуротаре.
Insignis писал(а): 10-11 легко набивался весьма казуально, посещая премейды) или я был тогда таким задротом, что просто не заметил
Был задротом.
|
09 фев 2010, 18:32 |
|
|
Моро
|
0
Всё же дун морог дуротару не ровня, в дуротаре всё рядом, все в куче, в дун мороге нет такого
|
09 фев 2010, 20:05 |
|
|
Kaze
[0.1]
|
0
Моро писал(а): в дун мороге нет никого
fixed-_-
|
09 фев 2010, 20:24 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
DarkneZZ писал(а): Insignis писал(а): 10-11 легко набивался весьма казуально, посещая премейды) или я был тогда таким задротом, что просто не заметил
Был задротом. набивался весьма казуально 100%
|
10 фев 2010, 02:50 |
|
|
Rosan
|
0
Завидую Орде по 2-м причинам: - Бладэльфийки - ПвПшная полянка Дуротара
|
10 фев 2010, 12:47 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Кстати странно,что алы на оффе не используют Элвин Форест как аналог дуротара,там прямо у ворот шикарное место для дуэлей,а если подальше проехать в Голд то сбоку от таверны вообще идеальное.
|
10 фев 2010, 13:01 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Susliklol писал(а): Кстати странно,что алы на оффе не используют Элвин Форест как аналог дуротара,там прямо у ворот шикарное место для дуэлей,а если подальше проехать в Голд то сбоку от таверны вообще идеальное.
Говно там, а не место =) Для 2,5 человек разве что.
|
10 фев 2010, 13:36 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Если сравнивать площадку прямо у выхода не спускаясь вниз,то возле Шторма места больше,чем возле Айрона.
|
10 фев 2010, 13:40 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
в дунмороге обзор приятный, да и к тому же вся ИЛИТИ АЛЬЯНСА тусуется в ИФ.
|
10 фев 2010, 13:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Solomoon писал(а): DarkneZZ писал(а): Insignis писал(а): 10-11 легко набивался весьма казуально, посещая премейды) или я был тогда таким задротом, что просто не заметил
Был задротом. набивался весьма казуально 100% Нет, только если был хороший рейд, куда всегда держали слот и маленькие очередь на БГ. На серверах где очереди были от 5-10 минут на БГ, проблемы с рейдами даже десятый ранк был уже высоким и требующим большого времявложения.
|
10 фев 2010, 13:55 |
|
|
Dethcord
|
0
Не читал после 6 страницы, долго не играл, но всеравно запосчу пару моментов.
I. Fake afk lord. Все описано выше.
II. Successive man. 1. Если кто-то кидает дуэль и сразу ясно, что будет луз, дуэль можно отменять мотивируя тем, что ты сейчас в египте на пляже с ноутом, сеть с мобилы, так что "тут сеть ловит хуево", "ваще я зашел с пацанами попиздеть" и со словами "все задроты, я пошел баб за жопы щипать", уходим в афк. (Идем греть еду, приготовленную мамой.(Сириосли в моем случае)) 2. Если проигрываем дуэль изза явной тупки с нашей стороны, можно мотивировать это тем, что "я в говно", хотя "ох блять уже 9 утра" и "блятьпарни я пошел, до меня тут доебалась самка". Пусть задроты завидуют. 3. Влезаем в любой треп касающийся бабла\недостатка бабла\трат\работы и прочего. Какбеслучайно замечаем что мы работаем по паре часов и день-через-трое, а ездим на бентли купе с пулеметом на крыше. Затем толкаем пару телег о том, как внезапно упала нефть и мы чуть не разорились, но щас дела идут пучком, да и в вове ебашим (опционально).
Важно использовать фразы типа "Разве это деньги?" (Вспоминаем вох.ру модеров (Ты сначала начни зарабатывать больше 10 тысяч в месяц... (с))) Если идет доеб до рейтинга, а он выше 300 никогда и не поднимался, важно заметить, что такие как новообразовавшийся дилдогладиатор чистят тебе ботинки языками.
Опционально - раскачать дк (было актуально в 5 и 6 сезонах) и быть успешным all-around.
Так презренные смертные поймут насколько вы выше их.
III. Kelthuzed. 1. Дуэлимся на голд в дуротаре, пугаем нубов, пиаримся на форуме gide'ами и срачами с детьми типа кейна. Все это дает смертным понять, что мы - бог суслона, прожимающий 20 макросов за полсекунды, а на презренный дуротар рурилма спустились чисто лаве на бомжах поднять.
IV. Готик. см. Fake afk lord.
V. Death Knight. (Было актуально 5 и 6 сезон) Схема проста. Раскачиваем дк, одеваем и берем свои первые 2200 в 2х2 на присторогах (до баффа особенно) с палом(друидом), играя на биндах 1234567890-= и хуевой мышке с колесиком. Тремся по дуротару и лезем в разговоры "батей", толкая телеги о том, как вы рвете свои ужасные антисетапы проявляя чудеса дедукции и ректального криптоанализа. Бати грят малаца и мы становимся признаным королем гудков дуротара, который еще "всем покажет", как только научится кидать странгулейт по фокусу и переучится играть на wasd вместо click to move.
VI. WPvP King. Говорим презренным дуротарским кротам что мы играли еще с первой беты на ЮС рилмах, мы любим бг и особенно ворлд пвп, арену не признаем или потому что там одни пидорасы, или потому что тру олдовые пвпшеры на "эту детскую площадку" не сунутся. Говорим что берем только 1800 для оружия, а больше нам не надо. Никто не обращает внимания, что рейтинг в 1800 берется по вторникам вечерами за пару месяцев(лет) при условии наличия неплохого шмота.
Опционально демонстрируем "понаехавшим" любителям "подрочить в коробке" какой крутой олдовый шмот мы надрочили "back then" когда еще не было даже бк. Особенно круто демонстрация тру олдового шмота (т3, набитый десятками вайпов в наксе 60 левела рейдом в 20 человек) проходит, если вы блад эльф или дреней.
Если просят показать гранд маршала, включаем успешного человека и говорим что сразу 3 жены рожали и нефть упала в полный пиздец, не до игр было.
Идиоты начинают вас уважать так же, как уважают бабушек в автобусах. ПРИЗНАНИЕ!
VII. Универсальные хинты.
-Ходите moonwalk'ом по дуротару. -Юзаем следующий макрос на тех, кого обязательно убьем по какой-либо причине. /duel /say ПВП ИЛИ ЗАССАЛ? Особенно канает если вы убили свой антикласс на глазах миллионов (десятков) своих (будующих) фанатов. Можно например варом убить мага, который тупой настолько, что не отличит собственный хуй от авианосца. Никто разбираться в скилле жертвы не будет. -Никогда не восхищаемся ничьим скиллом. Опционально говорим что-то типа "На 2900 в суслоне и не такое увидишь, это все хуйня" -Если оппонент в споре допускает хотя бы 1 ошибку - называем его крабом и нубьем, говорим что с такими говноедами мы не разговариваем изза своего природного величи я и включаем афк-лорда.
Потом может допишу еще.
|
10 фев 2010, 15:11 |
|
|
Thrasher
|
0
ты забыл про гладиатора который афкшити нискем не дуелиться тем временем как он подписывает важные договоры с Эппл и Микрософт , решает глобальные проблемы, в том числе кризис в Африке
|
10 фев 2010, 15:30 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Inspired By Death писал(а): stena teksta
|
10 фев 2010, 18:33 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Inspired By Death писал(а): -Ходите moonwalk'ом по дуротару.
ж))
|
10 фев 2010, 21:39 |
|
|
Дримпавнер
[0.1]
|
0
Inspired By Death писал(а):
10\10 три жены рожали нефть!
|
10 фев 2010, 22:14 |
|
|
Evilstereo
[0.3]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1578
3х3: 768
|
0
Это шесть ))
|
10 фев 2010, 22:27 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
"блятьпарни я пошел, до меня тут доебалась самка".
это универсальный ответ на самом деле.
Для дам дополню. Вы никто в пвп и вам это не нужно. Но нестерпимо хочется зайти к грубым мужикам в Дуротар. Это понятное желание.
Все, что вам потребуется - скромное легкое платьице. Очень хорошо, если вы охотница, тогда для красоты речи вы сможете болтаться по Дуротару с экзотической зверюшкой, которая выгодно будет оттенять ваш смелый наряд.
Следующий шаг - въехать в Дуротар и встать решительно похуй где, потому что вас в вашем наряде увидят наверняка.
UPD. Марлазингер вернулась в игру. Если вы в Дуротаре видите вокруг себя визг, писк, сопли, слезы, поклонения и одновременно сжигания каких-то тел, постарайтесь уйти в тень и не отсвечивать на фоне обоев. Природную стихию можно переждать, но невозможно сломить.
Когда приедет Готег на отвратительном жуке, постарайтесь не обращать внимания на насекомое и прямо вот так взять и набрать /love.
Следующая ваша задача - вслед за Готиком протелепаться в вечернем платье по буеракам, ямам, пригоркам, горкам, впадинам и скважинам на юг.
Там, пока вы лечите своего маунта и накладываете гипс на свои конечности, задрав розовое вечернее платье, к вам таки вернется Готег.
Он поставит романтический столик, переоденется в романтический наряд, и вы начнете таять. Ровно до того места, пока не приедет ЭЙНИ.
Конечно же, Эйни кинется дуэлиться с Готиком и победит. Возможно, Эйни заметит вас и отреагирует на ваше существование коротким и ёмким высказыванием "Гаф", как это было в моем случае. Если Эйни на вас определенно не реагирует, забудьте, счастья с суперзвездой найтфола и шквала вам не будет и мне тоже. Проехали.
Ваша задача в это время будет подобрать полы вечернего платья и быстренько сгонять в альянс и пригласить СВУ на супер-элитарную вечеринку для избранных гостей.
Сву приедет, его нечаянно уронят, сто раз извинятся, Сву приедет снова, сольет дуэльку Дорду. Который по его словам давно об этом мечтал.
Ваше платье будет уже все в пыли, но вы останетесь на пару минут, чтобы посмотреть на соломуниху на спектральном тигре, которая увлеченно дуэлится вдали от сраных элитных вечеринок, и снова понять, что таких летних игр на закате со своими у вас никогда не было. Эта вечеринка не в счет, нет.
Соломуниха, не продавайся, ты даже не знаешь, что продаешь.
|
14 фев 2010, 05:24 |
|
|
iIizgruog
|
0
на ЯЛ гайд читают, уже много кого видел на скалах, сидящих на маунтах в AFK
|
14 фев 2010, 17:21 |
|
|
Вотафак
|
0
Ома забыла упомянуть Нитимену.
|
14 фев 2010, 19:40 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Вотафак, в игноре ты у меня, я тебя не читаю и не знаю что ты там пишешь. Помни об этом и не трать свое время на комментарии моих постов.
|
14 фев 2010, 20:44 |
|