Автор |
Сообщение |
d0c
|
0
Re: [Примейды] Когда вы играете?
Firio писал(а): Собрали состав из того что было,спец отбора по магам не было) у нас не так уж и развит серв в Плане ПВП что бы выбирать.
Мы тоже не на СД
|
26 окт 2010, 22:36 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
блин, мне бы так хотелось вывести против вас кого нить на арати, чуваки :) Но, к сожалению, после 3 месячного отсутствия на рубг меня кикнули отовсюду где только возможно :)
|
26 окт 2010, 22:40 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
|
26 окт 2010, 23:24 |
|
|
Chortik
|
0
Битва примейдов не может быть скиловой или не скиловой . Главной задачой всегда ставится победа любой ценой , а не красивая игра. Полововина залога успеха зависит от Рла и умения его слушать примейдом, а только потом уж от личного скила игроков . Победителей не судят. имхо
|
26 окт 2010, 23:55 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
5v5 герои так-же говорят)) Победа есть победа, но 4 мага выглядят как минимум забавно.
|
27 окт 2010, 00:03 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Gothiques писал(а): 4 мага выглядят как минимум забавно
как уже говорилось, у нас не было какого-либо выбора, собирать пм когда в гильдии онлайн 18 не так уж и просто. И Карфаген по количеству кастеров нам не проигрывал. Они дали бл в препе, но разве это наши проблемы?
|
27 окт 2010, 00:22 |
|
|
tugr0
|
0
блин :( теперь придется подбирать состав на бг что бы комунити одобряло ps а еще там было 3 Хпала! тоже как то необычненько:)
|
27 окт 2010, 00:23 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Лично у меня нет претензий к сетапу примейда Йабуна. По моему мнению, как РЛа, всё уткнулось в злосчастный БЛ. Мою теорию легко проверить при следующей встрече
|
27 окт 2010, 01:13 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Eminencex писал(а): Лично у меня нет претензий к сетапу примейда Йабуна. По моему мнению, как РЛа, всё уткнулось в злосчастный БЛ. Мою теорию легко проверить при следующей встрече
фокусите закнафена!111!1 Мы смогли что то противопоставить этому шаттеру, когда его небыло :P
|
27 окт 2010, 04:52 |
|
|
Chortik
|
0
Во второй раз когда мы собирались против Ваты и Бехов, у нас было только 2 мага (один фаер) и 1 шп . Картинка игры была примерно той же. А вообще сетап не много дерьмовый потому что был ток 1 шаман. А при таком количестве пристов и локов в фирах мы бегали на ура... ПС Не бейте , не будьте жестоки .
|
27 окт 2010, 09:15 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Ты что, упоротый сравнивать Мой Премейд с сладкой ватой и бехолдерс?
|
27 окт 2010, 09:31 |
|
|
CargoCult
|
0
Ну вообще можно сравнивать ога. Твой как то неочень
|
27 окт 2010, 09:33 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
CargoCult писал(а): Ну вообще можно сравнивать ога. Твой как то неочень
Срочно покупай акваланг.
|
27 окт 2010, 09:57 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Eminencex писал(а): Ты что, упоротый сравнивать Мой Премейд с сладкой ватой и бехолдерс?
у бехов нормал примы =) я точно не знаю твой состав но в виду отсутствия в них фена инфи ейни шмейни итд(они же на евро если я не путаю) думаю что его по зубам убить например приму который выложен в виде скрина немного выше =)
|
27 окт 2010, 10:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Speedq писал(а): думаю что его по зубам убить например приму который выложен в виде скрина немного выше =)
No.
|
27 окт 2010, 10:56 |
|
|
Sipliy`ep
|
0
даешь нахуй больше кастер кливов в 5+ магов!!!больше ленсов!)
|
27 окт 2010, 12:26 |
|
|
Андремон
|
0
Eminencex писал(а): Ты что, упоротый сравнивать Мой Премейд с сладкой ватой и бехолдерс?
И чем пм Бехолдерсов хуже твоего? Берите 5 аркан в пм и гоу пыщ пыщ По скринам и т.д видно что дядька прадо отдается на ура
|
27 окт 2010, 12:39 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Андремон писал(а): Eminencex писал(а): Ты что, упоротый сравнивать Мой Премейд с сладкой ватой и бехолдерс?
И чем пм Бехолдерсов хуже твоего? Тем, что в Катаклизме премейд Карфагена получит Героев Орды, а Бехолдерс будут дрочить на какого-нибудь сраного Генерала.
|
27 окт 2010, 15:00 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Eminencex писал(а): Тем, что в Катаклизме премейд Карфагена получит Героев Орды, а Бехолдерс будут дрочить на какого-нибудь сраного Генерала.
Только мне он прадо напоминает?
|
27 окт 2010, 15:25 |
|
|
Андремон
|
0
Eminencex писал(а): Андремон писал(а): Eminencex писал(а): Ты что, упоротый сравнивать Мой Премейд с сладкой ватой и бехолдерс?
И чем пм Бехолдерсов хуже твоего? Тем, что в Катаклизме премейд Карфагена получит Героев Орды, а Бехолдерс будут дрочить на какого-нибудь сраного Генерала. У тебя давно открылись способность видеть будущее? Кэп подсказывает что Бехолдерс топ мира 3,а Карфаген где?ниже 10?еще ниже?вообще в низу?оу,как так а да кстати,ты дрочишь на карфаген? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Djuzz писал(а): Eminencex писал(а): Тем, что в Катаклизме премейд Карфагена получит Героев Орды, а Бехолдерс будут дрочить на какого-нибудь сраного Генерала.
Только мне он прадо напоминает? Mr. тыкает на рейт и количество сообщений на пг,мб чем то другим смахивает на Mr. ?
|
27 окт 2010, 15:26 |
|