Охотники занимаются своим делом. ps. Второй скриншот не удачно ты сделал :(
26 окт 2010, 15:31
Millace
0
Re: [Примейды] Когда вы играете?
Цитата:
Второй скриншот не удачно ты сделал :(
Скрытый текст
26 окт 2010, 16:19
Raizer
[1.6]
0
Группы из 2-3 колдунов это пиздец)
26 окт 2010, 16:46
Theris
[2.5]
0
demh писал(а):
Guinness писал(а):
Shylaz писал(а):
Я бы тебе советовал ознакомится с правилами портала, дружок, прежде чем банить.
Скрытый текст
Жёлтая зона - Разделы "Легендарный PvP раздел" и "Видео". Модерация проводится в лайт версии. Матом можно ругаться, но не разговаривать на нём. Это большая разница и кто её не поймёт - писать больше ничего не будет.
А я тебе советую наконец-то ознакомится с единственным правилом, которое работает на этом форуме уже два месяца: Не будь говном. Ты его нарушил.
Тебе нравятся срачики? Вот тебе срачик, с тобой в главной роли. Все остальные генераторы говна поедут следом.
С целью избавить состав модераторов от неадекватов снял с тебя модера.
Ну не делать же прим из одних милишников лол. У нас довольно разбавленый прим и теми, и теми.
26 окт 2010, 20:03
Netherlol
[0.4]
0
Narend писал(а):
ханты в обнимку с флагом стоят просто всегда ))
26 окт 2010, 20:42
Xoma
[2.4]
0
Eminencex писал(а):
[center]Я сегодня утром чуть соло не выиграл примейд Пряника на Оке Бури Сомневаюсь, что после захватывающих игр с примейдом Киллафа они смогут что-то противопоставить
4 человека с Гордунни уже Премейд? Сегодня будем играть, пока собираемся. если что скайп xomati чтоб ставится друг на друга
как-то вас одолеле :) но стрим со звуком это хорошо :)
26 окт 2010, 22:04
Firio
[-0.2]
0
Классно поиграли с Карфагеном)
26 окт 2010, 22:07
Vo3Dyx
0
БЛ на подготовке такой БЛ...
26 окт 2010, 22:09
Eminencex
[7.3]
БЛ дали в преп чамбере и в итоге проссали БС в начале. 4 мага и 2 ШП под герой против нашего голого рейда как-то рвут булки :р А вообще игра отличная, конечно, обязательно будем брать реванш )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.