Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
0
Re: [Примейды] Когда вы играете?
demh писал(а): Guinness писал(а): Shylaz писал(а): Я бы тебе советовал ознакомится с правилами портала, дружок, прежде чем банить. Скрытый текст Жёлтая зона - Разделы "Легендарный PvP раздел" и "Видео". Модерация проводится в лайт версии. Матом можно ругаться, но не разговаривать на нём. Это большая разница и кто её не поймёт - писать больше ничего не будет.
А я тебе советую наконец-то ознакомится с единственным правилом, которое работает на этом форуме уже два месяца: Не будь говном. Ты его нарушил. Тебе нравятся срачики? Вот тебе срачик, с тобой в главной роли. Все остальные генераторы говна поедут следом. С целью избавить состав модераторов от неадекватов снял с тебя модера. #597
|
25 окт 2010, 08:35 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
минус один, вперед ребята!
|
25 окт 2010, 08:42 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
а я ведь предупреждал
|
25 окт 2010, 08:49 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
demh писал(а): С целью избавить состав модераторов от неадекватов снял с тебя модера.
OWNED
|
25 окт 2010, 08:57 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Вот так спать уйдешь и пропустишь все самое сочное )
|
25 окт 2010, 08:59 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): во, сагрил, Скрытый текст damagedealer Всего сообщений:9 Определённо Ватсон, факт!
Раньше Прадо доёбывался до рейтингов. Сейчас перешёл на количество постов.
|
25 окт 2010, 09:01 |
|
|
Sunfaer
[0.7]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Сильнейший примейд Альянса - Шквала гильдии < Астэриос >
:facepalm
|
25 окт 2010, 09:02 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
uncle_fedor писал(а): Вот так спать уйдешь и пропустишь все самое сочное )
А я думал модераторы не дремлют!
|
25 окт 2010, 09:09 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
|
25 окт 2010, 09:23 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Крэшка писал(а): uncle_fedor писал(а): Вот так спать уйдешь и пропустишь все самое сочное )
А я думал модераторы не дремлют! мы посменно следим за порядком )
|
25 окт 2010, 09:29 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Пока не собирались, после среды начнем, а там уже напишу в какое время часто будете нас встречать
|
25 окт 2010, 09:31 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Сегодня надеюсь интернет меня не подведет. А играть прим на прим нужно только по договоренности. Шанс попасть друг на друга не договариваясь очень низок. Пишем в скайп мне, кто хочет договорится Kilaf1984
|
25 окт 2010, 09:51 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Премейд с Гордунни будет играть во вторник, пятницу и воскр. пишем xomati в скайп
|
25 окт 2010, 09:53 |
|
|
CargoCult
|
0
хм) у ногкд инвалидов из астэриоса теперь сильнейший среди Альянса (лол, как определили то?) премейд? вроде же непобедимый был, не?
|
25 окт 2010, 09:58 |
|
|
Brightersun
|
0
demh писал(а): С целью избавить состав модераторов от неадекватов снял с тебя модера.
давай на бис
|
25 окт 2010, 10:00 |
|
|
Грин
|
0
aKu писал(а): Prado , фас! /facepalm Сначало это был непобедимый примейд , который никто не мог победить , но по каким-то странный обстоятельствам , это сделал примейд с СД. Теперь это СИЛЬНЕЙШИЙ ПРИМЕЙД АЛЬЯНСА без конкурентов на ближайшие 10 лет вперед. Что дальше? "ТОП ПВЕ РЕЙД , Вытиснувший гильдии с многолетним опытом"?
Ты какой-то странный. Да, сначала это был премейд, который регулярно играл и его не могли победить. Он был непобедим, пока делом, а не такими как твой высерами, не доказали обратное. На данный момент никто лучше премейда Астэриоса себя против сильнейших премов орды не показал, как я понимаю (скрины побед на пмами с вп, к-л, азурегоса и прочих "иллитарных" сервов вызывают только улыбку) => это лучший прем Альянса. Если кто-то хочет оспорить это звание - пожалуйста, в этом треде Ордынцы вам предлагают доказать, что вы не тока на форуме биться можете. Само собой, пока рейтинговые бг не расставили все по местам, показать кто хорош, а кто не очень, можно только так.
|
25 окт 2010, 10:01 |
|
|
Неумолимка
[0.1]
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Pendalph писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): Сильнейший примейд Альянса - Шквала гильдии < Астэриос >
не рановаты ли такие заявления? На данный момент наши статики имееют конкурентов разве что в примейде Йабуна. Примейд в нашем основном составе конкуренции, среди Альянса, не имеет. Примейд Йабуна сильнее вашего.
|
25 окт 2010, 10:34 |
|
|
Necroller
|
0
Имхо у Йабуна будет ок прим, по сути там гильда стразы два только без стразы=) Сейчас как то глупо судить чей прим круче, кода рейтед бг будет тогда уже можно будет смотреть на факты, а пока ещё в слакмоде такие РЛы как Катахан ака Zebrail итп не стоит делать преждевременные выводы имхо.
|
25 окт 2010, 10:59 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
В катаклизме все поменяется сто раз. Так что не волнуйтесь.
|
25 окт 2010, 11:17 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Грин писал(а): На данный момент никто лучше премейда Астэриоса себя против сильнейших премов орды не показал, как я понимаю
Из опыта личных встреч премейд Йабуна сильнее вашего.
|
25 окт 2010, 11:34 |
|