Автор |
Сообщение |
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Re: [Примейды] Когда вы играете?
Djuzz писал(а): Грин писал(а): На данный момент никто лучше премейда Астэриоса себя против сильнейших премов орды не показал, как я понимаю
Из опыта личных встреч премейд Йабуна сильнее вашего. Сладкая Вата это кто ??? Жора Форик и ко?
|
25 окт 2010, 11:56 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Kilaf писал(а): Djuzz писал(а): Грин писал(а): На данный момент никто лучше премейда Астэриоса себя против сильнейших премов орды не показал, как я понимаю
Из опыта личных встреч премейд Йабуна сильнее вашего. Сладкая Вата это кто ??? Жора Форик и ко? каким местом Форик относится к Сладкой Вате? если мне память не изменяет он в Экзорсусе
|
25 окт 2010, 12:01 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
|
0
Астериос играли только с примом Жоры и еще Буноида. Это и есть Сладкая Вата? Или чего-то я не понимаю или не знаю.
|
25 окт 2010, 12:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
25 окт 2010, 12:13 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Кто эти двое ? Зебраил что-то знакомое ... не ГМ ИХЮ случаем ,в к-ой было всего 2 нормальных человека нейро и намнух?
|
25 окт 2010, 12:17 |
|
|
Bebrutal
|
0
Zacada писал(а): Кто эти двое ? Зебраил что-то знакомое ... не ГМ ИХЮ случаем ,в к-ой было всего 2 нормальных человека нейро и намнух?
бинго
|
25 окт 2010, 12:20 |
|
|
Реокунчик
|
0
CargoCult писал(а): хм) у ногкд инвалидов из астэриоса теперь сильнейший среди Альянса (лол, как определили то?) премейд? вроде же непобедимый был, не?
Отличный высер. Есть пруфы , что гильдия астэриос, вся поголовно, использует ногкд?
|
25 окт 2010, 12:33 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Грин писал(а): aKu писал(а): Prado , фас! /facepalm Сначало это был непобедимый примейд , который никто не мог победить , но по каким-то странный обстоятельствам , это сделал примейд с СД. Теперь это СИЛЬНЕЙШИЙ ПРИМЕЙД АЛЬЯНСА без конкурентов на ближайшие 10 лет вперед. Что дальше? "ТОП ПВЕ РЕЙД , Вытиснувший гильдии с многолетним опытом"?
Ты какой-то странный. Да, сначала это был премейд, который регулярно играл и его не могли победить. Он был непобедим, пока делом, а не такими как твой высерами, не доказали обратное. На данный момент никто лучше премейда Астэриоса себя против сильнейших премов орды не показал, как я понимаю (скрины побед на пмами с вп, к-л, азурегоса и прочих "иллитарных" сервов вызывают только улыбку) => это лучший прем Альянса. Если кто-то хочет оспорить это звание - пожалуйста, в этом треде Ордынцы вам предлагают доказать, что вы не тока на форуме биться можете. Само собой, пока рейтинговые бг не расставили все по местам, показать кто хорош, а кто не очень, можно только так. Ваш прим и прим йабуна - это небо и земля. Вы умудрялись сливать со взятым бсом. Они очень четко дефятся и отлично играют в поле. Вы же просто сливаете в поле. Йабуну бы рогу гнума и заебок Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:Kilaf писал(а): Астериос играли только с примом Жоры и еще Буноида. Это и есть Сладкая Вата?
Или чего-то я не понимаю или не знаю.
Буноид и Форик сюда не припсываются.
|
25 окт 2010, 12:45 |
|
|
Грин
|
0
Map писал(а): Ваш прим и прим йабуна - это небо и земля. Вы умудрялись сливать со взятым бсом. Они очень четко дефятся и отлично играют в поле. Вы же просто сливаете в поле.
Друг, деанонимизируйся, плз. Бтв, что ты понимаешь под "боем в поле"? Зачем вообще устраивать замес залеко от точек, особенно если их меньше чем у противника.
|
25 окт 2010, 13:09 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Под боем в поле я подразумиваю - элиментарный бой, ктто выйграет в замесе. особенно за бс.
|
25 окт 2010, 13:11 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
|
0
хм...Кроме Жооры и Буноида я с другими примами не играл. Тогда кто же такие со Сладкой Ваты, которые на порядок выше нас?
|
25 окт 2010, 13:19 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Kilaf писал(а): Тогда кто же такие со Сладкой Ваты, которые на порядок выше нас?
я что то пропустил?
|
25 окт 2010, 13:45 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
Kilaf писал(а): хм...Кроме Жооры и Буноида я с другими примами не играл.
Тогда кто же такие со Сладкой Ваты, которые на порядок выше нас?
проблемы с памятью ?
|
25 окт 2010, 13:52 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Kilaf писал(а): хм...Кроме Жооры и Буноида я с другими примами не играл. Тогда кто же такие со Сладкой Ваты, которые на порядок выше нас?
Ты начинаешь агриться как прадо прямо, успокойся.
|
25 окт 2010, 14:01 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
|
0
Amig0 писал(а): Kilaf писал(а): хм...Кроме Жооры и Буноида я с другими примами не играл.
проблемы с памятью ? Напомни плз. А то в голове ребята с СД все перепутались. Кто есть кто.
|
25 окт 2010, 14:05 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
Kilaf писал(а): Amig0 писал(а): Kilaf писал(а): хм...Кроме Жооры и Буноида я с другими примами не играл.
проблемы с памятью ? Напомни плз. А то в голове ребята с СД все перепутались. Кто есть кто. Киллаф тебя тогда небыло, прим собирался на скорую руку, состав был гавно, да и у Жоры не очень - первое что я услышал, зайдя на БГ это смех Прадо со словами, кого Жора набрал, Стритерх нюхач дуротарский с пушкой за 1800, вел себя соответственно. сыграли мы 2/1 в нашу пользу бтв. А то что вы попали в прим к Жоре значит пока только, что Ёршика и Цесспенара небыло. и нефиг тут.
|
25 окт 2010, 14:51 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
mbOne писал(а): Kilaf писал(а): Amig0 писал(а): Kilaf писал(а): хм...Кроме Жооры и Буноида я с другими примами не играл.
проблемы с памятью ? Напомни плз. А то в голове ребята с СД все перепутались. Кто есть кто. Киллаф тебя тогда небыло, прим собирался на скорую руку, состав был гавно, да и у Жоры не очень - первое что я услышал, зайдя на БГ это смех Прадо со словами, кого Жора набрал, Стритерх нюхач дуротарский с пушкой за 1800, вел себя соответственно. сыграли мы 2/1 в нашу пользу бтв. А то что вы попали в прим к Жоре значит пока только, что Ёршика и Цесспенара небыло. и нефиг тут. ершика и цесспенара у нас некогда небыло.
|
25 окт 2010, 14:55 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Наша гильдия тоже постарается собраться сегодня вечером. Будем надеяться что игры получатся интересными P.S что касается лучшего примейда, то им имхо станет пм экзорсуса или карфагена
|
25 окт 2010, 15:02 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Начинает потташнивать от большинства ноунейм бичей и ребят без профайлов, зарегистрированных на этом форуме, перед тем что писать, взгляните на себя для начала, уверен, мысли о будующим тексте изменятся в корне.
|
25 окт 2010, 15:07 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Начинает потташнивать от большинства ноунейм бичей и ребят без профайлов, зарегистрированных на этом форуме, перед тем что писать, взгляните на себя для начала, уверен, мысли о будующим тексте изменятся в корне.
Да.
|
25 окт 2010, 15:08 |
|