Автор |
Сообщение |
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
[Опрос] Легион слился?
надеюсь ты что-то путаешь
|
29 окт 2016, 19:22 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
[Опрос] Легион слился?
|
29 окт 2016, 19:30 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
[Опрос] Легион слился?
Сгонял ик гер, чёт очень изи, за час с + сносится
|
29 окт 2016, 20:18 |
|
|
AzhaGG
[2.1]
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
|
0
[Опрос] Легион слился?
Spicetime писал(а):
Сгонял ик гер, чёт очень изи, за час с + сносится
Ещё бы спустя месяц с открытия в овергире было как-то иначе.
|
30 окт 2016, 12:50 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
|
0
[Опрос] Легион слился?
Ну в 854 шмоте и 18 лвле артефакта, при этом весь рейд почти был из таких твинков, не говори
|
30 окт 2016, 13:18 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
[Опрос] Легион слился?
напомню, что нынешний героик эквивалентен нормалмодам времен ульдура и позже
а нынешний нормал при открытии назывался "гибким"
|
30 окт 2016, 15:23 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
[Опрос] Легион слился?
хз короче, я забил в середине катаклизма, зашел вот посмотреть че происходит, взял два левела и осознал что это ваще какая-то другая игра и я чет так и не понял нравится мне или нет.
Меня беспокоят следующие вещи которые я успел заметить за время с 100 до 102 лвла:
1) почему я получаю опыт/дроп/квест за моба которому нанес 1 % урона просто пробегая мимо него и рандомного игрока?
2) что за распределение лута в данжнах? где срачи, роллы итд?
3) почему "редкие" монстры с серебрянным дракончиком вокруг иконки отображаются на мини-карте и их реально очень много?
4) либо мне ничего не падало на танка, либо я не понимаю в чем разница между дд/танк шмотками у ретрика
5) уникальность фиолетовых пикселей умерла - у всех кучи хер пойми каких маунтов и трансмогрифицкаия или как там ее вообще оставляет недоумевать (проходя сквозь кучу игроков ты банально не понимаешь что у чувака за шмот)
6) синематики, интерактивность и вся эта херня с добавкой а-ля квесты в параллельном мире (ну когда типа в квесте игроки не встречаются) заставляет думать что ты в синглплеере каком-то лол
7) lore мне кажется был убит давно но был воскрешен чтобы опять стать мертвым
Из плюсов/ в защиту можно сказать следующее:
1) если некоторые олдфаги (коим сам являюсь) ждут "былого величия" игры, то мне кажется они бахнутые, ибо игра развивается и уже столько дерьма тут намешано, что нужно просто воспринимать это как данность и либо играть либо нет. вот так просто.
2) зайдя впервые за несколько лет в игру я удивился дефолтному интерфейсу - как же круто они придумали давать коммьюнити возможность пилить аддоны, чтобы потом самые популярные и удобные тупо вставлять в игру. Очень круто.
Создание серваков со старыми версиями игры - это очень странная затея.
Ну вот будет 3 сервака - вотлк, ванилла, бк. и что? они будут апгредиться до следующей версии? как будут происходить смены сезонов в пвп? что делать дальше после того как ты выфармил все данжны? баланс какого патча будет поставлен и не будет изменен?
хз короче, в жопу эти ммо)
|
31 окт 2016, 02:29 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
|
0
[Опрос] Легион слился?
Theris писал(а):
хз короче, я забил в середине катаклизма, зашел вот посмотреть че происходит, взял два левела и осознал что это ваще какая-то другая игра и я чет так и не понял нравится мне или нет.
Меня беспокоят следующие вещи которые я успел заметить за время с 100 до 102 лвла:
1) почему я получаю опыт/дроп/квест за моба которому нанес 1 % урона просто пробегая мимо него и рандомного игрока?
2) что за распределение лута в данжнах? где срачи, роллы итд?
3) почему "редкие" монстры с серебрянным дракончиком вокруг иконки отображаются на мини-карте и их реально очень много?
4) либо мне ничего не падало на танка, либо я не понимаю в чем разница между дд/танк шмотками у ретрика
5) уникальность фиолетовых пикселей умерла - у всех кучи хер пойми каких маунтов и трансмогрифицкаия или как там ее вообще оставляет недоумевать (проходя сквозь кучу игроков ты банально не понимаешь что у чувака за шмот)
6) синематики, интерактивность и вся эта херня с добавкой а-ля квесты в параллельном мире (ну когда типа в квесте игроки не встречаются) заставляет думать что ты в синглплеере каком-то лол
7) lore мне кажется был убит давно но был воскрешен чтобы опять стать мертвым
Из плюсов/ в защиту можно сказать следующее:
1) если некоторые олдфаги (коим сам являюсь) ждут "былого величия" игры, то мне кажется они бахнутые, ибо игра развивается и уже столько дерьма тут намешано, что нужно просто воспринимать это как данность и либо играть либо нет. вот так просто.
2) зайдя впервые за несколько лет в игру я удивился дефолтному интерфейсу - как же круто они придумали давать коммьюнити возможность пилить аддоны, чтобы потом самые популярные и удобные тупо вставлять в игру. Очень круто.
Создание серваков со старыми версиями игры - это очень странная затея.
Ну вот будет 3 сервака - вотлк, ванилла, бк. и что? они будут апгредиться до следующей версии? как будут происходить смены сезонов в пвп? что делать дальше после того как ты выфармил все данжны? баланс какого патча будет поставлен и не будет изменен?
хз короче, в жопу эти ммо)
1. Оказуалено. Чтобы быстрее ты проходил кв
2. Лут теперь персональный, либо выпадет тебе либо нет, все на усмотрение тралла. При этом так же в данжах/рейдах все так же можно получить гирьку у другого игрока, только если эта шмотка меньше = шмотке по и лвлу, которая у него в инвентаре
3. Их реально много и респаются они быстро. При этом их уникальный лут падает один раз, потом смысла их убивать нет.
4. Теперь статы на дд и танк спек одинаковы, старые вотлк статы для танка выпилины
5. 2 аддона прошло, после того, как ты завершил играть, это норма (уникальность шмоток появляется начиная с мификов +10(потом поймёшь) и рейдовых эпрхалок
6. Ну есть немного
7. Всегда похрен было на лор. (Рексай лидер орды ?).
|
31 окт 2016, 07:37 |
|
|
Messer
[-0.5]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Зачем столько анализа? Нравится — играй, не нравится — нет.
|
31 окт 2016, 08:46 |
|
|
Немилосердный
[-0.9]
|
1
[Опрос] Легион слился?
Messer писал(а):
если б игра была бесплатной то ладно, но так чтоб зайти туда над заплатить, некоторым впадлу платить за аддон чтоб поиграть месяц и ливнуть
|
31 окт 2016, 09:27 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
|
0
[Опрос] Легион слился?
Немилосердный писал(а):
Messer писал(а):
если б игра была бесплатной то ладно, но так чтоб зайти туда над заплатить, некоторым впадлу платить за аддон чтоб поиграть месяц и ливнуть
не надо винить игру, просто ты нищеброд
|
31 окт 2016, 09:49 |
|
|
FlashUltSona
[1.4]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Spicetime писал(а):
Немилосердный писал(а):
Messer писал(а):
страна большая, и зп за МКАДом заставляет несколько раз подумать,прежде чем тратить 2500 на месяц игры
|
31 окт 2016, 10:03 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
|
0
[Опрос] Легион слился?
FlashUltSona писал(а):
Spicetime писал(а):
Немилосердный писал(а):
Messer писал(а):
страна большая, и зп за МКАДом заставляет несколько раз подумать,прежде чем тратить 2500 на месяц игры
Персонаж, которого я конкретезирую, пираточник до всех костей, и он, не поиграв в эту игру сам лично, начинает обсирать ее, причем очень не объективно и без конкретики.
|
31 окт 2016, 10:07 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
[Опрос] Легион слился?
ну игра и правда сейчас стала совсем другая, вроде те же абилки теже классы теже расы, но ощущение что играешь в пластилиновую аркаду. это как после доты/лола/хона начать играть в хотс, думаю чувство будет примерно такое же.
|
31 окт 2016, 10:50 |
|
|
thefever
[2.6]
|
1
[Опрос] Легион слился?
Suslik писал(а):
ну игра и правда сейчас стала совсем другая, вроде те же абилки теже классы теже расы, но ощущение что играешь в пластилиновую аркаду. это как после доты/лола/хона начать играть в хотс, думаю чувство будет примерно такое же.
Это ощущение немедленно пропадет, как только появиться желание и возможность приступить к актуальному мифик контенту. Там нужно выжимать из своего класса всё.
Толерантность к ошибкам там отсутсвует. Просто в предыдущих аддонах грань была несколько более размытой. Сейчас сложный пве контент начинается с мификов 8+, и мифик ик.
Так же в поиске аренки большое количество "3к эксп, тр 1,5", помойму это успех.
|
31 окт 2016, 11:24 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
|
0
[Опрос] Легион слился?
thefever писал(а):
Suslik писал(а):
Это ощущение немедленно пропадет, как только появиться желание и возможность приступить к актуальному мифик контенту. Там нужно выжимать из своего класса всё.
Толерантность к ошибкам там отсутсвует. Просто в предыдущих аддонах грань была несколько более размытой. Сейчас сложный пве контент начинается с мификов 8+, и мифик ик.
Так же в поиске аренки большое количество "3к эксп, тр 1,5", помойму это успех.
Соглашусь, даже на +7 один фейл (случайно мейт случайно сагрил другой большой пак) стоил нам ключа
|
31 окт 2016, 11:41 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Реально потные это мифик+10 тиранический, где на некоторых боссах (привет Квартал) даётся только 1 попытка зергануть под БЛ или мифик9+ с 20% апом треша после смерти соседних мобов, так как по тупости теряется неимоверное кол-во времени.
А вообще фармить АП уже нет никакого желания, апнув 28лвл артефакта и 875итлвл за счёт мификов, делаю только сундуки фракций. На мификах вывозится нужное кол-во АП и проходить их приятно. За арену тоже неплохо стало капать, но 850ап, когда тебе надо 315к, это такое себе
|
31 окт 2016, 12:28 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
|
0
[Опрос] Легион слился?
BlackStorm писал(а):
Реально потные это мифик+10 тиранический, где на некоторых боссах (привет Квартал) даётся только 1 попытка зергануть под БЛ или мифик9+ с 20% апом треша после смерти соседних мобов, так как по тупости теряется неимоверное кол-во времени.
А вообще фармить АП уже нет никакого желания, апнув 28лвл артефакта и 875итлвл за счёт мификов, делаю только сундуки фракций. На мификах вывозится нужное кол-во АП и проходить их приятно. За арену тоже неплохо стало капать, но 850ап, когда тебе надо 315к, это такое себе
А я по дурости вкачал дх и всрал на него месяц своей жизни.
Теперь приходится одевать/качать ап дк ((((
|
31 окт 2016, 12:39 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
2х2: 1713
3х3: 2038
|
9
[Опрос] Легион слился?
нормально с вас лохов фотм-рероллеров бабки стригут
|
31 окт 2016, 13:30 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
[Опрос] Легион слился?
дх один из самых поелзных дамагеров в мифик+, о чем речь вообще?
|
31 окт 2016, 14:51 |
|