Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Alaron писал(а):
Suslik писал(а): Пока что мой личный рейтинг самых тупых квестов на арты возглавляют аркан маг
В смысле. Намного интереснее / сложнее, чем квесты на Эбончил / Феломалорн.
вот именно что сложнее я об этом и говорил. причем я не знал что можно делать квесты там оказывается можно в другом спеке тип там тебе табличка выскакивает и можно оказывается отказаться (я офк не читал просто нажимал всегда "да" на автопилоте), а посох свой продал в итоге делал на аркана квест без оружия вообще в 710 пвп гире на ласте вайпался как пвешник на освоении рейда в бетатесте. и еще для меня сложно =/= интересно, поэтому дизлойс.
|
08 ноя 2016, 11:11 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
[Опрос] Легион слился?
Wuki писал(а):
Посоны, бросайте это говно, там ност вроде задышал!
в итоге его закроют, и смысл этой всей затеи.
|
08 ноя 2016, 11:12 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Wuki писал(а):
Посоны, бросайте это говно, там ност вроде задышал!
уже скачал дивинити орижинал син думаю перепройти с читанием квестов и диалогов нормальной патей. оплата кончается 11го, продлевать оплату не планирую, хотя голды скопил прилично тысяч 120 уже.
|
08 ноя 2016, 11:19 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
[Опрос] Легион слился?
|
08 ноя 2016, 11:20 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
[Опрос] Легион слился?
на самом деле это близы всех прокинули с офф ванилой.
|
08 ноя 2016, 11:26 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
[Опрос] Легион слился?
Suslik писал(а):
Alaron писал(а):
Suslik писал(а): Пока что мой личный рейтинг самых тупых квестов на арты возглавляют аркан маг
В смысле. Намного интереснее / сложнее, чем квесты на Эбончил / Феломалорн.
вот именно что сложнее я об этом и говорил. причем я не знал что можно делать квесты там оказывается можно в другом спеке тип там тебе табличка выскакивает и можно оказывается отказаться (я офк не читал просто нажимал всегда "да" на автопилоте), а посох свой продал в итоге делал на аркана квест без оружия вообще в 710 пвп гире на ласте вайпался как пвешник на освоении рейда в бетатесте. и еще для меня сложно =/= интересно, поэтому дизлойс.
Убил с 1го трая в ЛФР гире из Цитадели =/ Это вроде 650ый был или около того. Вайпался только на дорожке, где тебя подбрасывает по кд.
|
08 ноя 2016, 11:29 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Spicetime писал(а):
Дикей отличный выбор! Ну надеюсь не Фрост ?
еще не определился , у анхоли все на койле в артефакте завязано, я вообще его не жму ибо он дамагает в 2 раза меньше чем удар смерти на арене , дамаг у анхоли вообще не какой в 2в2 катал хилов не прожать кроме пала , и смотря артефакт я там вижу прок 15% койла и койл апает дамаг с некоторой вероятностью плетки вывод дамага больше не будет, во фросте просто все 3 голд тала в артефакте имбы , в общем как то так) если не прав поправте а то я не очень за дикея )
зацените какой брутал!
|
08 ноя 2016, 11:39 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
2х2: 1591
3х3: 1760
|
-1
[Опрос] Легион слился?
Speedq писал(а):
Spicetime писал(а):
еще не определился , у анхоли все на койле в артефакте завязано, я вообще его не жму ибо он дамагает в 2 раза меньше чем удар смерти на арене , дамаг у анхоли вообще не какой в 2в2 катал хилов не прожать кроме пала , и смотря артефакт я там вижу прок 15% койла и койл апает дамаг с некоторой вероятностью плетки вывод дамага больше не будет, во фросте просто все 3 голд тала в артефакте имбы , в общем как то так) если не прав поправте а то я не очень за дикея )
зацените какой брутал!
вообще в кратце-анхоли действительно зависим от проков, но начиная с 23-24 лвла артефактам очень солидный прирост к урону и при равном шмоте сраскаченными артефактами анхоли будет больше наносить дпса, при этом в аое анхоли не сравниться.
если дк выбрал ради пвп, то конечно бери Фроста и уничтожай, катаясь лицом по клаве
|
08 ноя 2016, 12:07 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Мне кажется, или близзы умудрились сделать пвп легче, чем пве, в плане реакции и рандомности?
Тот же илгинот и кенарий дают знатно просраться в плане позиционирования/выживания и нанесения демеджа.
|
08 ноя 2016, 12:55 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Spicetime писал(а):
Speedq писал(а):
Spicetime писал(а):
зацените какой брутал!
вообще в кратце-анхоли действительно зависим от проков, но начиная с 23-24 лвла артефактам очень солидный прирост к урону и при равном шмоте сраскаченными артефактами анхоли будет больше наносить дпса, при этом в аое анхоли не сравниться.
если дк выбрал ради пвп, то конечно бери Фроста и уничтожай, катаясь лицом по клаве
ну мне по механики анхоли очень нравится , фрост это ппц там даже думать не нужно утилити ноль как у вара прямо ) и еще одноручки это ппц абломно
|
08 ноя 2016, 13:19 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
3
[Опрос] Легион слился?
Близы вообще с этим разделением спеков намудрили. Раньше можно было в армсе танчить, терь шишь. Зато смена спека занимает 5 секунд и шмот почти не влияет не на что. Получилось шило на мыло поменяли непойми зачем - раньше танчить\хилить была непроблема даже в дд спеках, сейчас спек сменить непроблема. Но вот урезание бросается в глаза, уже нельзя на скилле хватануть щит и меня стойку дотанчить босса за умершим танком, или там в бабл зайти и затаунтить. Вроде мелочь а таких мелочей набирается на целое уныние.
|
08 ноя 2016, 18:40 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
[Опрос] Легион слился?
Speedq писал(а):
ну мне по механики анхоли очень нравится , фрост это ппц там даже думать не нужно утилити ноль как у вара прямо ) и еще одноручки это ппц абломно
очень интересно язвы взрывать?
|
08 ноя 2016, 19:27 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Near писал(а):
Speedq писал(а):
очень интересно язвы взрывать?
А как твой спам майндфрея на 1700, интересный?
|
08 ноя 2016, 19:58 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
[Опрос] Легион слился?
мимо братанчик
|
08 ноя 2016, 20:24 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
[Опрос] Легион слился?
|
09 ноя 2016, 09:18 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
|
0
[Опрос] Легион слился?
проиграв со старта до сего момента желание что либо делать пропало, сначала все нравилось, я даже немного попвешил, чего не делал с лк и т.п, но сейчас очень резко зае*али все аспекты игры, прям чет как будто какулек поел, знакомые тоже в последние недели стали потихоньку сливаться. Мож прост наигрался - хз.
|
09 ноя 2016, 14:43 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
2
[Опрос] Легион слился?
|
09 ноя 2016, 15:01 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
[Опрос] Легион слился?
Народ такая проблема уже 2 недели за 10\10 отыгрывание капа 3х3 и 2х2 недают награды. Чото я уже паникую, может кто знает решение какое нибудь?
|
09 ноя 2016, 15:21 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Там ящик падает, а в нем шмотка, точно туда смотришь?
|
09 ноя 2016, 15:48 |
|
|
Немилосердный
[-0.9]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Kaptoxa писал(а):
Там ящик падает, а в нем шмотка, точно туда смотришь?
нехуясе кэп ))
|
09 ноя 2016, 15:58 |
|