[Опрос] Легион слился? 

Что являет собой дополнение Legion?
Говнецо 32%  32%  [ 133 ]
Борщ со сметанкой 38%  38%  [ 158 ]
Я еще не распробовал 29%  29%  [ 121 ]
Всего голосов : 412

[Опрос] Легион слился?  
Автор Сообщение

0
Сообщение [Опрос] Легион слился?

Alaron писал(а):

Suslik писал(а):
Пока что мой личный рейтинг самых тупых квестов на арты возглавляют аркан маг
В смысле. Намного интереснее / сложнее, чем квесты на Эбончил / Феломалорн.

вот именно что сложнее я об этом и говорил. причем я не знал что можно делать квесты там оказывается можно в другом спеке тип там тебе табличка выскакивает и можно оказывается отказаться (я офк не читал просто нажимал всегда "да" на автопилоте), а посох свой продал в итоге делал на аркана квест без оружия вообще в 710 пвп гире на ласте вайпался как пвешник на освоении рейда в бетатесте. и еще для меня сложно =/= интересно, поэтому дизлойс.

08 ноя 2016, 11:11

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
0

Wuki писал(а):

Посоны, бросайте это говно, там ност вроде задышал!   

в итоге его закроют, и смысл этой всей затеи.

08 ноя 2016, 11:12

0

Wuki писал(а):

Посоны, бросайте это говно, там ност вроде задышал!   

уже скачал дивинити орижинал син думаю перепройти с читанием квестов и диалогов нормальной патей. оплата кончается 11го, продлевать оплату не планирую, хотя голды скопил прилично тысяч 120 уже.

08 ноя 2016, 11:19

0

Снова кинешь?

08 ноя 2016, 11:20

0

на самом деле это близы всех прокинули с офф ванилой.

08 ноя 2016, 11:26
Пилигрим

0

Suslik писал(а):

Alaron писал(а):

Suslik писал(а):
Пока что мой личный рейтинг самых тупых квестов на арты возглавляют аркан маг
В смысле. Намного интереснее / сложнее, чем квесты на Эбончил / Феломалорн.

вот именно что сложнее я об этом и говорил. причем я не знал что можно делать квесты там оказывается можно в другом спеке тип там тебе табличка выскакивает и можно оказывается отказаться (я офк не читал просто нажимал всегда "да" на автопилоте), а посох свой продал в итоге делал на аркана квест без оружия вообще в 710 пвп гире на ласте вайпался как пвешник на освоении рейда в бетатесте. и еще для меня сложно =/= интересно, поэтому дизлойс.

Убил с 1го трая в ЛФР гире из Цитадели =/ Это вроде 650ый был или около того. Вайпался только на дорожке, где тебя подбрасывает по кд.

08 ноя 2016, 11:29

0

Spicetime писал(а):

Дикей отличный выбор! Ну надеюсь не Фрост ?

еще не определился ,  у анхоли все  на койле в артефакте завязано, я вообще его не жму ибо он дамагает в 2 раза меньше чем удар смерти на арене ,  дамаг у анхоли вообще не какой в 2в2 катал  хилов не прожать кроме пала , и смотря артефакт я там вижу прок 15% койла и койл апает дамаг с некоторой вероятностью плетки вывод дамага больше не будет, во фросте просто все 3 голд тала в артефакте имбы  , в общем как то так)  если не прав поправте а то я не очень за дикея )

зацените какой брутал! 

08 ноя 2016, 11:39

<Альфа Притон>

2х2: 1591
3х3: 1760
-1

Speedq писал(а):

Spicetime писал(а):

еще не определился ,  у анхоли все  на койле в артефакте завязано, я вообще его не жму ибо он дамагает в 2 раза меньше чем удар смерти на арене ,  дамаг у анхоли вообще не какой в 2в2 катал  хилов не прожать кроме пала , и смотря артефакт я там вижу прок 15% койла и койл апает дамаг с некоторой вероятностью плетки вывод дамага больше не будет, во фросте просто все 3 голд тала в артефакте имбы  , в общем как то так)  если не прав поправте а то я не очень за дикея )

зацените какой брутал! 

вообще в кратце-анхоли действительно зависим от проков, но начиная с 23-24 лвла артефактам очень солидный прирост к урону и при равном шмоте сраскаченными артефактами анхоли будет больше наносить дпса, при этом в аое анхоли не сравниться.

если дк выбрал ради пвп, то конечно бери Фроста и уничтожай, катаясь лицом по клаве

08 ноя 2016, 12:07

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Мне кажется, или близзы умудрились сделать пвп легче, чем пве, в плане реакции и рандомности?

Тот же илгинот и кенарий дают знатно просраться в плане позиционирования/выживания и нанесения демеджа.

08 ноя 2016, 12:55

0

Spicetime писал(а):

Speedq писал(а):

Spicetime писал(а):

зацените какой брутал! 

вообще в кратце-анхоли действительно зависим от проков, но начиная с 23-24 лвла артефактам очень солидный прирост к урону и при равном шмоте сраскаченными артефактами анхоли будет больше наносить дпса, при этом в аое анхоли не сравниться.

если дк выбрал ради пвп, то конечно бери Фроста и уничтожай, катаясь лицом по клаве

ну мне по механики анхоли очень нравится , фрост это ппц там даже  думать не нужно утилити ноль как у вара прямо ) и еще  одноручки это ппц абломно 

08 ноя 2016, 13:19

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
3

Близы вообще с этим разделением спеков намудрили. Раньше можно было в армсе танчить, терь шишь. Зато смена спека занимает 5 секунд и шмот почти не влияет не на что. Получилось шило на мыло поменяли непойми зачем - раньше танчить\хилить была непроблема даже в дд спеках, сейчас спек сменить непроблема. Но вот урезание бросается в глаза, уже нельзя на скилле хватануть щит и меня стойку дотанчить босса за умершим танком, или там в бабл зайти и затаунтить. Вроде мелочь а таких мелочей набирается на целое уныние.

08 ноя 2016, 18:40

<Боль и Страдания>

2х2: 1713
3х3: 2038
0

Speedq писал(а):

ну мне по механики анхоли очень нравится , фрост это ппц там даже  думать не нужно утилити ноль как у вара прямо ) и еще  одноручки это ппц абломно 

очень интересно язвы взрывать?

08 ноя 2016, 19:27

0

Near писал(а):

Speedq писал(а):

очень интересно язвы взрывать?

А как твой спам майндфрея на 1700, интересный?

08 ноя 2016, 19:58

<Боль и Страдания>

2х2: 1713
3х3: 2038
0

мимо братанчик   

08 ноя 2016, 20:24

0

Speedq писал(а):

зацените какой брутал! 

на ноуте играешь чтоль?

09 ноя 2016, 09:18

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0

проиграв со старта до сего момента желание что либо делать пропало, сначала все нравилось,  я даже немного попвешил, чего не делал с лк и т.п, но сейчас очень резко зае*али все аспекты игры, прям чет как будто какулек поел, знакомые тоже в последние недели стали потихоньку сливаться. Мож прост наигрался - хз.

09 ноя 2016, 14:43

2

Держи нас в курсе.

09 ноя 2016, 15:01

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Народ такая проблема уже 2 недели за 10\10 отыгрывание капа 3х3 и 2х2 недают награды. Чото я уже паникую, может кто знает решение какое нибудь?

09 ноя 2016, 15:21

0

Там ящик падает, а в нем шмотка, точно туда смотришь?

09 ноя 2016, 15:48
Профиль ICQ

0

Kaptoxa писал(а):

Там ящик падает, а в нем шмотка, точно туда смотришь?

нехуясе кэп ))

09 ноя 2016, 15:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru