Автор | Сообщение |
---|---|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
ыыы |
11 ноя 2016, 08:33 |
|
|
0
за автокликер кого-нибудь банили? а то нужно одного одного мобца всю ночь убивать для репы, а вручную этим заниматься |
11 ноя 2016, 15:13 |
|
|
0
Фералы куски говна, а кебра обосрал все спеки. Кстати там фиксы от 8 ноября подъехали, и близзы считают что кроме жрецов со специализацией свет их все устраивает. |
11 ноя 2016, 15:15 |
|
|
0
Пве сейчас очень интересное. Особенно на первой-второй неделе нового рейда. Особенно в пугах (тут хочу обратить внимание, что с пугами, которые заинтересованы в киле), которые не смотрели видосики киллов с ПТР. Именно атмосфера офигенная. Толпа рандомов перед босом, обсуждения тактики в дискорде, "давайте так", "нет, лучше так".
а пвп помойка какая-то.
|
14 ноя 2016, 09:44 |
|
<Фоукс> Сервер: Свежеватель Душ |
0
http://blue.mmo-champion.com/topic/783911-upcoming-hotfixes-16-11-2016/ |
15 ноя 2016, 07:36 |
|
|
0
enyo писал(а): Пве сейчас очень интересное. Особенно на первой-второй неделе нового рейда. Особенно в пугах (тут хочу обратить внимание, что с пугами, которые заинтересованы в киле), которые не смотрели видосики киллов с ПТР. Именно атмосфера офигенная. Толпа рандомов перед босом, обсуждения тактики в дискорде, "давайте так", "нет, лучше так".
а пвп помойка какая-то.
Чем дискорд лучше рк? |
15 ноя 2016, 08:37 |
|
|
-2
дискорд априори помойка. |
15 ноя 2016, 08:43 |
|
|
0
Проснитесь, все и всё уже переехало в дискорд. Всякие быдланы ток на ркшечках остались. |
15 ноя 2016, 09:19 |
|
|
-4
да похуй где там дауны отбитые сидят белый человек никогда в этой херне не будет общаться добровольно. |
15 ноя 2016, 11:30 |
|
|
0
Будто ты заходишь в дискорд и тебе сразу войсом вещают все те, кого ты называешь отбитыми даунами... |
15 ноя 2016, 11:54 |
|
|
0
Messer писал(а): Чем дискорд лучше рк?
ХЗ как там рк, а дискорд с иос и андройд телефонов збс войс и чат. |
15 ноя 2016, 12:09 |
|
Пилигрим
|
0
Messer писал(а): enyo писал(а): Пве сейчас очень интересное. Особенно на первой-второй неделе нового рейда. Особенно в пугах (тут хочу обратить внимание, что с пугами, которые заинтересованы в киле), которые не смотрели видосики киллов с ПТР. Именно атмосфера офигенная. Толпа рандомов перед босом, обсуждения тактики в дискорде, "давайте так", "нет, лучше так".
а пвп помойка какая-то.
Чем дискорд лучше рк? - не надо устанавливать приложение - дизайн не из 2007 - нет ебучей рекламы по умолчанию, которую даже если и можно скрыть - делать это в 2076ом мануально Офк, если у тебя интеллект не выше, чем у Суслика, придётся юзать РК. |
15 ноя 2016, 12:29 |
|
|
0
иди нахуй, долбаеб. я по дискорду уже все сказал и объяснил, прога конченая. видать пересидел в ней и диагноз уже не лечится... |
15 ноя 2016, 12:52 |
|
Пилигрим
|
0
Найс подрываешься, животинка. Уже запасся лучинками ну эту зиму? Лампочки слишком сложно ведь |
15 ноя 2016, 12:58 |
|
|
0
Вот эт пичот, по факту дискорд > скайп, ведро, рк и прочую х. |
15 ноя 2016, 13:00 |
|
|
0
Suslik писал(а): я по дискорду уже все сказал и объяснил, прога конченая.
Где и что ты там объяснил? Ни одного аргумента от тебя, один только пустой треп. |
15 ноя 2016, 13:01 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
браузерная версия дискорда не дружит с моим микрофоном, пришлось качать приложение. пока что все трудности) ну и по който х спрашивает про друзей в стиме и скайпе, что я по умолчанию хотел бы отключить
|
15 ноя 2016, 13:03 |
|
|
0
user_25256 писал(а): Suslik писал(а): я по дискорду уже все сказал и объяснил, прога конченая.
Где и что ты там объяснил? Ни одного аргумента от тебя, один только пустой треп. в работоте иди почитай, клоун. Alaron писал(а): Найс подрываешься, животинка. Уже запасся лучинками ну эту зиму? Лампочки слишком сложно ведь
покококо кудахтахтах при чем здесь сложно? если у программы отсутствует адекватный функционал персональных настроек в вебверсии а в привате версии куча всякой ненужной ебанутой хуйни то чем оня блять лучше того же скайпа или рк? да ничем. я с таким же успехом могу говорить что бнет чат лучшая и самая удобная войс прога эвер. |
15 ноя 2016, 13:28 |
|
|
0
Suslik писал(а): в работоте иди почитай, клоун.
В смысле иди почитай? Тут был задан вопрос Чем дискорд лучше рк?, ты сходу кукарекаешь что-то про отбитых даунов (11 миллионов пользователей) и теперь соснув брандспойт что-то почитать предлагаешь? |
15 ноя 2016, 13:36 |
|
|
0
так лол в рк то такой проблемы нет, так что как минимум в этом он лучше. а так по качеству связи я вообще разницы особой не вижу, точнее не слышу. |
15 ноя 2016, 13:39 |
|