вобщем надо чтобы 2, двуручи одевались, как макрос правильно написать? *двуручи одинаковые
/equipslot 16 пуха в правую руку /equipslot 17 пуха в левую руку
вроде так
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: но хотя хз одиннаковые пухи тупят в фури, лучше брать разные
Ахахах) 1-е. Есть спец. скрипт именно для таких вещей (2 одинаковых випонна но с разными, например чантами). 2-е. Этот скрипт потерял актуальность с выходом дефолтного эквип-манагера. Так, что все верно делаешь макрос через /equipset-профит)
18 янв 2011, 14:54
Amaterasu
[0.1]
0
Re: [Воин] Макросы
Привет всем. Ответьте на вопрос, пожалуйста, до этой среды(19 января), запускалось ли ГКД при смене оружия? Вопрос может показаться странным, но описывать всю предысторию больно хлопотно :)
20 янв 2011, 15:05
mr.Muscular
0
А после этой среды(19 января), запускается?...
20 янв 2011, 15:19
Amaterasu
[0.1]
0
mr.Muscular писал(а):
Как ни странно - да. Допускаю, что все не так просто ибо: 1. макрос аля меняем пуху, меняем сойку работает. 2. макрос меням пуху бафаем спеллрефлек нет. требует два нажатия.
Я просто открыл сумку и сменил пуху и увидел как запустилось гкд, может и не гкд, но все скилы начали обкручиваться, что меня удивило и озаботило.
20 янв 2011, 15:38
Revolution
0
тоже такое заметил вчера. только не мог понять откуда гкд берется...
20 янв 2011, 15:46
ScoundreL
0
Только что потестил. ГКД только на бросок идет %) Делайте рефлект с !рефлект.
20 янв 2011, 18:42
mr.Muscular
0
Amaterasu писал(а):
mr.Muscular писал(а):
Как ни странно - да. Допускаю, что все не так просто ибо: 1. макрос аля меняем пуху, меняем сойку работает. 2. макрос меням пуху бафаем спеллрефлек нет. требует два нажатия
А до этого у тебя был макрос, который свитчил 2Н на 1Н и шилд и запускал "рефлект" в одно нажатие?...
21 янв 2011, 03:34
Amaterasu
[0.1]
0
mr.Muscular писал(а):
Amaterasu писал(а):
mr.Muscular писал(а):
Как ни странно - да. Допускаю, что все не так просто ибо: 1. макрос аля меняем пуху, меняем сойку работает. 2. макрос меням пуху бафаем спеллрефлек нет. требует два нажатия
А до этого у тебя был макрос, который свитчил 2Н на 1Н и шилд и запускал "рефлект" в одно нажатие?...
До этого я постаринке переходил в деф сойку+одноруч и щит и там уже прожимал рефлект. А именно в среду переделал, чтобы из стойки не выходить. фейк url запускается из-за omni видимо.
Цитата:
Делайте рефлект с !рефлект.
спасибо, сегодня попробую.
21 янв 2011, 11:44
Massao
0
Если вы находитесь в бою, то при смене оружия идет гкд.
21 янв 2011, 21:18
Шуп
0
#showtooltip Смертельный удар /startattack /cast Смертельный удар /cast Победный раж /cast Размашистые удары /cancelaura Вихрь клинков /cancelaura Длань защиты
юзаю такой макрос вопрос в том , если в него вставить екзекьют имеет ли смысл ... ну например если у таргета меньше 20 процентов хп то идёт екзекьют а не мс ... или всё же оставить на отдельную клавишу ?
21 янв 2011, 21:52
Форзерус
0
Вбей побольше скиллов
21 янв 2011, 23:23
Soho
0
Шуп писал(а):
#showtooltip Смертельный удар /startattack /cast Смертельный удар /cast Победный раж /cast Размашистые удары /cancelaura Вихрь клинков /cancelaura Длань защиты
юзаю такой макрос вопрос в том , если в него вставить екзекьют имеет ли смысл ... ну например если у таргета меньше 20 процентов хп то идёт екзекьют а не мс ... или всё же оставить на отдельную клавишу ?
выпили строчку про свипы (я так понимаю это 3.х.х макрос) иначе против тим ферал/мили/хил будешь за зря стоять в "автокорнях" прокнувших со свипов по фералу. даже если есть диспел это упрощение не стоит гкд твоих напарников
а если макрос для 4.х.х то наличие в нем сс просто лол
22 янв 2011, 08:03
Форзерус
0
Корни со свипов?
22 янв 2011, 11:18
Cervantes
0
Есть ли макрос на Героический прыжок по маусоверу? Чтобы при нажатии клавиши, на которую забинден прыжок, он юзался на область под курсором? target=mouseover не предлагать, т.к. потом всё равно мышей нужно кликать, кроме того на пустое место(без игроков) не жмется
22 янв 2011, 16:51
Vardenfell
0
Cervantes писал(а):
Есть ли макрос на Героический прыжок по маусоверу? Чтобы при нажатии клавиши, на которую забинден прыжок, он юзался на область под курсором? target=mouseover не предлагать, т.к. потом всё равно мышей нужно кликать, кроме того на пустое место(без игроков) не жмется
что надо прописать в вове чтобы макросы не пропадали?
27 янв 2011, 12:58
фыфро
0
27 янв 2011, 13:51
Иван
0
народ, я новичок, подскажите самые популярные макросы (на дизарм, рефлект, на чарж, на щидвол, и т.д), у меня есть только на смену стоек
и еще помогите написать следующие макросы :
1) в зависимости от стойки включается - глухая оборона (щидволл), возмездие, безрассудство, т.е. если ты в батл стойке и жмеш на макрос, то юзается - возмездие, если в берс стойке жмеш на макросе - включается безрассудство, ну а если в деф стойке - щидволл
2) аналогичный макрос, только со способностями "удар щитом" и "зуботычина". (если баттл и берс стойка - зуботычина, если в деф - удар щитом)
3) самый важный для меня макрос - "бурст" =). он должен активировать - рассовую абилку орка (которая +АП дает), мою триню на крит (или на ап, смотря какая триня), смертельное спокойствие и безрассудство.
02 фев 2011, 11:43
Макс
[1]
0
Иван писал(а):
народ, я новичок, подскажите самые популярные макросы (на дизарм, рефлект, на чарж, на щидвол, и т.д), у меня есть только на смену стоек
и еще помогите написать следующие макросы :
1) в зависимости от стойки включается - глухая оборона (щидволл), возмездие, безрассудство, т.е. если ты в батл стойке и жмеш на макрос, то юзается - возмездие, если в берс стойке жмеш на макросе - включается безрассудство, ну а если в деф стойке - щидволл
2) аналогичный макрос, только со способностями "удар щитом" и "зуботычина". (если баттл и берс стойка - зуботычина, если в деф - удар щитом)
3) самый важный для меня макрос - "бурст" =). он должен активировать - рассовую абилку орка (которая +АП дает), мою триню на крит (или на ап, смотря какая триня), смертельное спокойствие и безрассудство.
... Это линк на раздел гайдов. Самая первая тема про макросы. Там почти все актуально.
По 3 пункту, сделай макрос сам. Вот тебе основа: #showtooltip Бурст /cast <Расовая абилка орка> /use <Твоя любимая юз-тринка>
/cast Смертельное спокойствие
/cast Безрассудство
Вместо того, что написал в скобках, вставь спелы из спел-бука и шифт-клик по трине твоей. Можешь добавить туда еще всякие инженерские фичи, если инжа есть.
П.С. Этот макрос нужно спамить. Название макроса "Бурст" после #showtooltip, можно поменять на абилку из макроса с самым большим КД.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.