[Воин] Макросы
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вы ппц сколько букаф в макросе занимаете. Напиши /equipset. Потом будет проще менять. Не надо в нескольких местах переписывать.
|
17 янв 2011, 23:03 |
|
|
0
фыфро писал(а): ChinaPanda писал(а): ребят подскажите плз как написать макрос правильно #showtooltip /cast Стойка берсерка; /equip Акирус Червебой /equip Акирус Червебой вобщем надо чтобы 2, двуручи одевались, как макрос правильно написать? *двуручи одинаковые /equipslot 16 пуха в правую руку /equipslot 17 пуха в левую руку вроде так Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: но хотя хз одиннаковые пухи тупят в фури, лучше брать разные |
18 янв 2011, 14:54 |
|
|
0
Привет всем.
Ответьте на вопрос, пожалуйста, до этой среды(19 января), запускалось ли ГКД при смене оружия? Вопрос может показаться странным, но описывать всю предысторию больно хлопотно :) |
20 янв 2011, 15:05 |
|
|
0
А после этой среды(19 января), запускается?...
|
20 янв 2011, 15:19 |
|
|
0
mr.Muscular писал(а): А после этой среды(19 января), запускается?... Как ни странно - да. Допускаю, что все не так просто ибо: 1. макрос аля меняем пуху, меняем сойку работает. 2. макрос меням пуху бафаем спеллрефлек нет. требует два нажатия. Я просто открыл сумку и сменил пуху и увидел как запустилось гкд, может и не гкд, но все скилы начали обкручиваться, что меня удивило и озаботило. |
20 янв 2011, 15:38 |
|
|
0
тоже такое заметил вчера. только не мог понять откуда гкд берется...
|
20 янв 2011, 15:46 |
|
|
0
Только что потестил. ГКД только на бросок идет %)
Делайте рефлект с !рефлект. |
20 янв 2011, 18:42 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): mr.Muscular писал(а): А после этой среды(19 января), запускается?... Как ни странно - да. Допускаю, что все не так просто ибо: 1. макрос аля меняем пуху, меняем сойку работает. 2. макрос меням пуху бафаем спеллрефлек нет. требует два нажатия |
21 янв 2011, 03:34 |
|
|
0
mr.Muscular писал(а): Amaterasu писал(а): mr.Muscular писал(а): А после этой среды(19 января), запускается?... Как ни странно - да. Допускаю, что все не так просто ибо: 1. макрос аля меняем пуху, меняем сойку работает. 2. макрос меням пуху бафаем спеллрефлек нет. требует два нажатия До этого я постаринке переходил в деф сойку+одноруч и щит и там уже прожимал рефлект. А именно в среду переделал, чтобы из стойки не выходить. фейк url запускается из-за omni видимо. Цитата: Делайте рефлект с !рефлект. спасибо, сегодня попробую. |
21 янв 2011, 11:44 |
|
|
0
Если вы находитесь в бою, то при смене оружия идет гкд.
|
21 янв 2011, 21:18 |
|
|
0
#showtooltip Смертельный удар
/startattack /cast Смертельный удар /cast Победный раж /cast Размашистые удары /cancelaura Вихрь клинков /cancelaura Длань защиты юзаю такой макрос вопрос в том , если в него вставить екзекьют имеет ли смысл ... ну например если у таргета меньше 20 процентов хп то идёт екзекьют а не мс ... или всё же оставить на отдельную клавишу ? |
21 янв 2011, 21:52 |
|
|
0
Вбей побольше скиллов
|
21 янв 2011, 23:23 |
|
|
0
Шуп писал(а): #showtooltip Смертельный удар /startattack /cast Смертельный удар /cast Победный раж /cast Размашистые удары /cancelaura Вихрь клинков /cancelaura Длань защиты юзаю такой макрос вопрос в том , если в него вставить екзекьют имеет ли смысл ... ну например если у таргета меньше 20 процентов хп то идёт екзекьют а не мс ... или всё же оставить на отдельную клавишу ? выпили строчку про свипы (я так понимаю это 3.х.х макрос) иначе против тим ферал/мили/хил будешь за зря стоять в "автокорнях" прокнувших со свипов по фералу. даже если есть диспел это упрощение не стоит гкд твоих напарников а если макрос для 4.х.х то наличие в нем сс просто лол |
22 янв 2011, 08:03 |
|
|
0
Корни со свипов?
|
22 янв 2011, 11:18 |
|
|
0
Есть ли макрос на Героический прыжок по маусоверу? Чтобы при нажатии клавиши, на которую забинден прыжок, он юзался на область под курсором?
target=mouseover не предлагать, т.к. потом всё равно мышей нужно кликать, кроме того на пустое место(без игроков) не жмется |
22 янв 2011, 16:51 |
|
|
0
Cervantes писал(а): Есть ли макрос на Героический прыжок по маусоверу? Чтобы при нажатии клавиши, на которую забинден прыжок, он юзался на область под курсором? target=mouseover не предлагать, т.к. потом всё равно мышей нужно кликать, кроме того на пустое место(без игроков) не жмется Макросами нельзя, автохоткей в помощь. |
22 янв 2011, 16:59 |
|
|
0
что надо прописать в вове чтобы макросы не пропадали?
|
27 янв 2011, 12:58 |
|
|
0
|
27 янв 2011, 13:51 |
|
|
0
народ, я новичок, подскажите самые популярные макросы (на дизарм, рефлект, на чарж, на щидвол, и т.д), у меня есть только на смену стоек
и еще помогите написать следующие макросы : 1) в зависимости от стойки включается - глухая оборона (щидволл), возмездие, безрассудство, т.е. если ты в батл стойке и жмеш на макрос, то юзается - возмездие, если в берс стойке жмеш на макросе - включается безрассудство, ну а если в деф стойке - щидволл 2) аналогичный макрос, только со способностями "удар щитом" и "зуботычина". (если баттл и берс стойка - зуботычина, если в деф - удар щитом) 3) самый важный для меня макрос - "бурст" =). он должен активировать - рассовую абилку орка (которая +АП дает), мою триню на крит (или на ап, смотря какая триня), смертельное спокойствие и безрассудство. |
02 фев 2011, 11:43 |
|
|
0
Иван писал(а): народ, я новичок, подскажите самые популярные макросы (на дизарм, рефлект, на чарж, на щидвол, и т.д), у меня есть только на смену стоек и еще помогите написать следующие макросы : 1) в зависимости от стойки включается - глухая оборона (щидволл), возмездие, безрассудство, т.е. если ты в батл стойке и жмеш на макрос, то юзается - возмездие, если в берс стойке жмеш на макросе - включается безрассудство, ну а если в деф стойке - щидволл 2) аналогичный макрос, только со способностями "удар щитом" и "зуботычина". (если баттл и берс стойка - зуботычина, если в деф - удар щитом) 3) самый важный для меня макрос - "бурст" =). он должен активировать - рассовую абилку орка (которая +АП дает), мою триню на крит (или на ап, смотря какая триня), смертельное спокойствие и безрассудство. Там почти все актуально. По 3 пункту, сделай макрос сам. Вот тебе основа: #showtooltip Бурст /cast <Расовая абилка орка> /use <Твоя любимая юз-тринка> /cast Смертельное спокойствие /cast Безрассудство Вместо того, что написал в скобках, вставь спелы из спел-бука и шифт-клик по трине твоей. Можешь добавить туда еще всякие инженерские фичи, если инжа есть. П.С. Этот макрос нужно спамить. Название макроса "Бурст" после #showtooltip, можно поменять на абилку из макроса с самым большим КД. |
02 фев 2011, 12:43 |
|