[Воин] Макросы
Автор | Сообщение |
---|---|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1574 2х2: 1666 3х3: 2292 |
0
Соглашусь с Готиком. Если заранее одеться в рес, с щитом на маунте, пал даст фридом из сапа и т.к. возможность пережить бурст велика скорее всего не тратя тринк можно будет удержать дистанцию
|
28 июл 2010, 18:28 |
|
|
0
Taler писал(а): DA ETO GAVNO PERADKA LOL Да, на которой ты сам играл ;-d Клонярик писал(а): Соглашусь с Готиком. Если заранее одеться в рес, с щитом на маунте, пал даст фридом из сапа и т.к. возможность пережить бурст велика скорее всего не тратя тринк можно будет удержать дистанцию Причем тут это? Вы бы даже выиграли, если бы оба не зафэйлились на шауте, причем не 1 раз. Я конкретно в это и тыкал вам. |
28 июл 2010, 18:29 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1574 2х2: 1666 3х3: 2292 |
0
Не выиграли, абуз очень плохой у обоих был. Там вряд ли даже за фул стан убили бы, а потом, я не говорил что рога из меня хороший. Если фейлы и были то явно мои.
ссылка на нашу тиму. Там пишет 2307 макс рейт, но ск врет. Брал с магом Тиммии. Он двойку не любил но на экзотику согласился. Скрины будут позже если тебе, Хасс, вправду нужны пруфы до малейших деталей. |
28 июл 2010, 18:33 |
|
|
0
Xacc писал(а): Клонярик писал(а): Deathmont, спасибо, пытался переделать сам, но никак не получалось, выручил ) 2Хасс, да, это всё я написал, но ты оказался настолько ущербен, что не выложил весь разговор начиная со своего дешевого понтования перед Фриттерусом. И кстати, что нетак в том что я написал? Первое предложение - правда. Насчет ММР сугубо моё мнение. А что я там такого писал? Я стебал вас по поводу того что вы в фералрог проиграли варопалу еще и оба спалились на моем шауте, нечего оскорбительного я не писал. Я верю, что вар с 2200 фармил весь топ. Пс заметь, ты сначала написал 2300 ммр в вармаг, затем когда я написал про свой ммр в дкшаман - ты ответил ммр ничто. ;-D ппц... Бля хоть убей не понимаю КАК ВароПал может ПРОИГРАТЬ ФералРогу Я конечно играл в двойке тока на 2-2,1к, но ни разу им не сливали, если тока тупо не фейлили... Просто паладос БоПает 1-й кидней+длинный фераловский блид (хз как называется, который с 5кп) и вот и все. Ферал ложиться за палостан/фир в рогу. Хер знает, м.б. выше 2,3к какие то другие фералроги... |
29 июл 2010, 07:11 |
|
|
0
Подскажите в чём проблема данного макроса:
Зуботычина/Удар щитом #show [stance:3/1] Зуботычина; Удар щитом /cast [stance:1/2,noequipped:Shields] Стойка берсерка; [stance:1/2,equipped:Shields] Удар щитом; [stance:3] Зуботычина; Дело в том что при использовании находясь со щитом в руке проходит пуммел |
10 авг 2010, 14:06 |
|
|
0
это в стойке берсерка пумель проходит, а в других стойках пройдет удар щитом. макрос так написан, что если ты в берсерк стойке, то сразу юзать пумель - самое быстрое, т.к. никаких переключений не требует. тем более что уда щитом в берсе не работает.
можно добавить проверку и переключение в боевую стойку при щите, чтобы заюзался удар щитом: /cast [stance:1/2,noequipped:Shields] Стойка берсерка; [stance:3,equipped:Shields] Боевая стойка; [stance:1/2,equipped:Shields] Удар щитом; [stance:3] Зуботычина; слишком запутанно, но если уж так хочется.. зыЖ и кстати, этот макрос вроде бы вообще не должен вроде работать на РУ, т.к. везде "Shields" должно быть заменено на "щиты". возможно проблема как раз в этом, а не в том что я сначала подумал. вот так еще зацени: /cast [stance:1/2,noequipped:щиты] Стойка берсерка; [stance:1/2,equipped:щиты] Удар щитом; [stance:3] Зуботычина; |
10 авг 2010, 14:54 |
|
|
0
Спасибо, попробую!
|
10 авг 2010, 15:28 |
|
|
0
Dred писал(а): это в стойке берсерка пумель проходит, а в других стойках пройдет удар щитом. макрос так написан, что если ты в берсерк стойке, то сразу юзать пумель - самое быстрое, т.к. никаких переключений не требует. тем более что уда щитом в берсе не работает. можно добавить проверку и переключение в боевую стойку при щите, чтобы заюзался удар щитом: /cast [stance:1/2,noequipped:Shields] Стойка берсерка; [stance:3,equipped:Shields] Боевая стойка; [stance:1/2,equipped:Shields] Удар щитом; [stance:3] Зуботычина; слишком запутанно, но если уж так хочется.. зыЖ и кстати, этот макрос вроде бы вообще не должен вроде работать на РУ, т.к. везде "Shields" должно быть заменено на "щиты". возможно проблема как раз в этом, а не в том что я сначала подумал. вот так еще зацени: /cast [stance:1/2,noequipped:щиты] Стойка берсерка; [stance:1/2,equipped:щиты] Удар щитом; [stance:3] Зуботычина; "Shields" - название комплекта в экипировке. Создаёшь один с двуручкой, второй со щитом, обзывая его "Shields". |
10 авг 2010, 22:56 |
|
|
0
хм, у меня в макросе написано щит вместо Shields и все пашет без всяких комплектов.
|
10 авг 2010, 23:04 |
|
|
0
Deathmont писал(а): хм, у меня в макросе написано щит вместо Shields и все пашет без всяких комплектов. была тема на офф форуме. там писалось, что при создании комплекта, макрос прожимается чуть быстрее. не знаю, правда или нет, но сделал. |
11 авг 2010, 00:05 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Комплект?
|
11 авг 2010, 02:20 |
|
|
0
Это тип когда сохраняешь гир вместе с щитом/1ручкой и называешь,например,"ёжик" там.И потом в макросе пишешь не /equip щит /equip weapon, a equip ёжик. Ну ,по крайней мере, так это понял я.
|
11 авг 2010, 02:28 |
|
|
0
точнее equipset ёжик
|
11 авг 2010, 03:37 |
|
|
0
Farewell писал(а): Это тип когда сохраняешь гир вместе с щитом/1ручкой и называешь,например,"ёжик" там.И потом в макросе пишешь не /equip щит /equip weapon, a equip ёжик. Ну ,по крайней мере, так это понял я. верно понял. |
11 авг 2010, 13:51 |
|
|
0
всем доброго дня суток!!!
мой макрос на интерсепт: #showtooltip Перехват /cast [stance:3]Перехват; Стойка берсерка /cast Героический бросок /use Латные рукавицы разгневанного гладиатора /equip Большой меч разгневанного гладиатора вопрос: как вставить мод НЕИВСТОВСТВО ГЕРОЯ на альт? заранее благодарю за грамотный и правильный ответ |
19 ноя 2010, 10:54 |
|
|
0
Напиши его второй строкой.
|
19 ноя 2010, 11:36 |
|
|
0
не пашет второй строкой
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: ааа все убрал тултип заработало) спасибо добрый человек) |
19 ноя 2010, 11:40 |
|
|
0
привет пристиж гейминг
отдельно привет варам вообщем ребятушки,подскаите макрос. в батл стойку+двуруч и втрой макрос деф стойка и одноруч с щитом |
21 ноя 2010, 22:30 |
|
|
0
втрой макрос деф стойка и одноруч с щитом
хз пашет ли /cast [stance:1/3] Defensive Stance /equip Wrathful Gladiator's Handaxe /equip Wrathful Gladiator's Shield Wall аналогично и на бетл. |
21 ноя 2010, 22:48 |
|
|
0
не робит(((
подскажите кто знает как пишеться макрос)) тяжко без него!:bye |
22 ноя 2010, 07:03 |
|