1-ый только чарж работает 2-ой даже без спама начинает кд обоих абилок
А разве уже не работает?
20 июл 2011, 17:38
Korvin
0
[Воин] Макросы
Засим писал(а):
А если играть без макросов, будет на много тяжелее?
Без них неудобно.
21 июл 2011, 11:15
Quattro29
0
[Воин] Макросы
Подскажите, пож-та, макрос на асист цели наводчика на рбг.
30 июл 2011, 09:21
Принц
0
[Воин] Макросы
/assist (ник счастливчика)
30 июл 2011, 09:28
r00t
0
[Воин] Макросы
Подскажите макрос, чтобы из любой стойки переключиться в оборонительную стойку и заюзать Обезоруживание, Кровопролитие, а потом обратно вернуться в прежнею стойку. Такое реально вообще?
допустим есть у меня враги ( рандомные классы ) беру жреца в фокус, а мага в таргет по макросу жрец берется в таргет, а маг в фокус. вроде у кого то такое было. ( желательно без арена1-3 )
04 авг 2011, 20:38
Dred
[0.1]
0
[Воин] Макросы
древнейший макрос, копирайты уже и не помню задание фокуса, затем смена таргета и фокуса местами
На арене, когда нужно быстро снять глыбу, бабл и прочую лабуду, заметил что во первых героический бросок восстанавливается не сразу после применения других абилок =1сек, во вторх применение 1.5 сек, ну вобщем долго получается = 2,5 сек, успевают цель отхилить. Всвязи с этим написал макрос: #showtooltip Героичесий бросок (ну вобщем из книги шифтнул) /stopcasting /cast Героический бросок НО! При одноразовом нажатии все хорошо, но у меня есть плохая привычка спамить кнопки, а при спаме срабатывает /stopcasting и каст прерывается. Что делать? Как юзаете вы героический бросок?
бегаю в фури, и почему то не работает условие перехода из берсек стойки в боевую. если перейти в защитную стойку то макрос срабатывает. это баг у меня или у всех. просьба протестить
22 сен 2011, 13:17
AlienXp
[2.4]
0
[Воин] Макросы
Нельзя вроде как ставить много условий в 1 строчке
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.