Автор |
Сообщение |
AlienXp
[2.4]
|
0
[Воин] Макросы
БШ на мортале норм снимается
|
21 янв 2012, 09:45 |
|
|
Arredan
[0.7]
|
0
[Воин] Макросы
БШ удобно снимается вообще чем угодно. У меня к примеру на паммел и на чардж прикручено.
|
21 янв 2012, 13:02 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
0
[Воин] Макросы
у меня ваще на всех макросах почти..)
|
21 янв 2012, 14:10 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
[Воин] Макросы
Может все уже знают об этом, а я слоупок, но все же
|
30 янв 2012, 21:59 |
|
|
Древнеус
[0.1]
|
0
[Воин] Макросы
Че он сделал и как это работает?
|
30 янв 2012, 23:00 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
0
[Воин] Макросы
прыжок по маусоверу
|
31 янв 2012, 00:15 |
|
|
Xantrax
[-0.2]
|
0
[Воин] Макросы
У меня вопрос: На рандом БГ (иногда), на арене (иногда) прожимается интернвен по моему хилу, но интервена не происходит. Я думаю, что расстояние слишком велико, подхожу, но чар интервенится все равно не желает. И только после того как я выберу в цель своего хила, интервен проходит. Все это происходит в случае, если я биндю интервен на удобные мне shift+5 кнопка мыши. Все несколько иначе, если я назначаю марос на интервен на одну кнопку (клавиатуры, мыши...), там осечек почти не происходит... Может кто сталкивался с этим? Макрос пока привести не могу, может в макросе что?
Макрос выглядит так ( может с макросом что не так?): #showtooltip Вмешательство /cast [nostance:2] Оборонительная стойка /cast [target=Эреба] Вмешательство /cast Вмешательство
|
31 янв 2012, 09:17 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
[Воин] Макросы
твой шифт+5 уже занят в биндах, проверь.
|
31 янв 2012, 14:22 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
[Воин] Макросы
Привет, помогите с макромов плиз. Есть у меня вот такой макрос на интервин: Код: #showtooltip Вмешательство(Оборонительная стойка) /cast [nostance:2] Оборонительная стойка; [stance:2] Вмешательство(Оборонительная стойка) А надо из него сделать такой, чтобы без модификатора ехал в хила(таргет=хил), а с шифтом ехал в цель мою. Затрудняюсь, как тут впринципе указат ьв какую цель ехать... пробовал Код: [stance:2; target=heal] Вмешательство(Оборонительная стойка) Не работает так.
|
04 фев 2012, 14:55 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
[Воин] Макросы
я надеюсь вместо вместо heal написан ник игрока?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: [stance:2, target=никчувака] Вмешательство(Оборонительная стойка) так попробуй
|
08 фев 2012, 09:58 |
|
|
Fanton4ini
[-0.1]
<Шиноби>
3х3: 1147
|
0
[Воин] Макросы
#showtooltip Вмешательство(Оборонительная стойка) /cast Оборонительная стойка /cast [@mouseover, exists, nodead][@ИМЯ_ЧУВАКА] Вмешательство
Если под курсором нет никого, то интервент в твоего хила
С модифаером: #showtooltip Вмешательство(Оборонительная стойка) /cast Оборонительная стойка /cast [nomod:shift,@ИМЯ_ЧУВАКА] Вмешательство /cast [mod:shift,@target] Вмешательство
Имхо первый макрос в разы удобнее. PS вместо ИМЯ_ЧУВАКА написать нужный тебе ник. Остальное менять не надо.
|
08 фев 2012, 16:02 |
|
|
Lime
[0.1]
|
0
[Воин] Макросы
Xantrax писал(а): У меня вопрос: На рандом БГ (иногда), на арене (иногда) прожимается интернвен по моему хилу, но интервена не происходит. Я думаю, что расстояние слишком велико, подхожу, но чар интервенится все равно не желает. И только после того как я выберу в цель своего хила, интервен проходит. Все это происходит в случае, если я биндю интервен на удобные мне shift+5 кнопка мыши. Все несколько иначе, если я назначаю марос на интервен на одну кнопку (клавиатуры, мыши...), там осечек почти не происходит... Может кто сталкивался с этим? Макрос пока привести не могу, может в макросе что? Макрос выглядит так ( может с макросом что не так?): #showtooltip Вмешательство /cast [nostance:2] Оборонительная стойка /cast [target=Эреба] Вмешательство /cast Вмешательство
на моей мышке 2 доп кнопки (сбоку) и если при нажатии навести курсор на панельку или на игрока то действие считается кликом той самой кнопки по этому элементу. В бою часто бывает курсор зависает над чем-то и вместо бинда срабатывает "клик", соот-но бинд не пашет.
|
18 фев 2012, 16:45 |
|
|
Bo0
[-0.1]
|
0
[Воин] Макросы
что мешает забиндить на клаву?выпердышь катаклизмовский...
|
18 фев 2012, 20:18 |
|
|
DENON
[0.1]
|
0
[Воин] Макросы
xrebtoprav писал(а): "Тринкет" "INV_Misc_QuestionMark" /s /cast Смертельное спокойствие /cast Жетон победы гладиатора Катаклизма /cast Гниющий череп /cast Размашистые удары /cast Кровавое неистовство(Расовая) /use Зелье из крови голема /cast Внутренняя ярость END
для чего сюда включается "Размашистые удары"?
Arredan писал(а): БШ удобно снимается вообще чем угодно. У меня к примеру на паммел и на чардж прикручено.
да удобно)
сейчас думаю куда сделать /canсelaura Безрассудство
|
26 фев 2012, 17:19 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
[Воин] Макросы
DENON писал(а):
xrebtoprav писал(а): "Тринкет" "INV_Misc_QuestionMark" /s /cast Смертельное спокойствие /cast Жетон победы гладиатора Катаклизма /cast Гниющий череп /cast Размашистые удары /cast Кровавое неистовство(Расовая) /use Зелье из крови голема /cast Внутренняя ярость END
для чего сюда включается "Размашистые удары"?
Arredan писал(а): БШ удобно снимается вообще чем угодно. У меня к примеру на паммел и на чардж прикручено.
да удобно)
сейчас думаю куда сделать /canсelaura Безрассудство
в шилдвол..
|
26 фев 2012, 18:44 |
|
|
Arredan
[0.7]
|
0
[Воин] Макросы
|
26 фев 2012, 19:27 |
|
|
Taburen
[-0.5]
|
0
[Воин] Макросы
макро на кик по фокусу.. гдето тут было но ненашел.. подкиньте плз
|
01 мар 2012, 19:49 |
|
|
Xantrax
[-0.2]
|
0
[Воин] Макросы
#showtooltip Зуботычина
/cast [target=focus] Зуботычина
ДА?
|
02 мар 2012, 10:07 |
|
|
Taburen
[-0.5]
|
0
[Воин] Макросы
/cast [target=focus,modifier:shift]Зуботычина;Зуботычина ДА!
|
08 мар 2012, 17:53 |
|
|
Taburen
[-0.5]
|
0
[Воин] Макросы
кому интересно вот макро стун по фокусу через модифер и свап в батл стойку в 1
#showtooltip Низвержение /cancelaura Вихрь клинков /cast [target=focus,modifier:shift]Низвержение;Низвержение /cast [stance:2/3]Боевая стойка
|
09 мар 2012, 15:33 |
|